![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 20:29) 1. Бывает, мой дорогой Олежек, ещё как бывает. Поживи, малость, на свет, подучись.. Гопота - это те, кто к месту и не к месту эксплуатируют чувствительные для тонкой души вещи. Запиши. Для будущих проповедей в духе начинаний с себя сгодится. 2. Не вопрос это. Проверка на вшивость снова, эгоцентричный любитель на словах 3-4. Наверное ... Пусть предположительство греет душу, не возражаю и не поминаю о годах и поколениях столичного града Петербурга, к чему Вам это, родства не помнящим? Мы, семья русского военного в 5 поколении, ничем, окромя русского матного, к сожалению великому, не владеем. А отношение к Сергею Шнурову тоже на вшивость проверочка - возбухательство напыщенное есть цинизм и показушничество, отдающее похабщиной и деревенщиной. 1. Ну если в твоем понимании чуть чуть беремена это реальность, то тогда да. Пусть для тебя будет так. 2. Гопота это те кто молчат и шикают когда речь заводят о ВОВ. Так зашикаете до того, что никто и помнить не будет. А включить мозги и подумать: а не потому ли нынешняя молодежь не может вспомнить годы войны, что вот такие шикальщики прикладывая палец ко рту шепотом: это не то время, это не то место, это не та обстановка.... Когда я учился в школе, об этом вещали везде и всегда. А теперь шикальщики толерантные. Да об этом орать нужно, я уже говорил а не шикать и искать причины чтобы об этом умалчивать. Учись пока я жив. Анализируй, размышляй над этим. Почему. Почему все стараются это спрятать в дальний угол? Да потому что никому не нужен народ-победитель. На Украине дошикались: 9 мая-уже не праздник, ветеранов гоняют срывают ордена, признание советской акупации и геноцида голодомора. Мозги включай, дорогой мой правдоруб и смотри во все глаза, к чему приводит замалчивание. К факельным шествиям это приводит, героилезации нацизма и пересмотру истории. Пшикают они... А че так хило помогал Донбассу? Всего то... Вон Вася воевал 2 года за них, а Петя 8 лямов передал на бронежилеты. Куда там тебе с твоими копейками и потугами. А если серьезно: Молодец что делал. На сколько мог, на столько и помог. И не больше ты сделал и не меньше чем кто то другой. Или ты чего то ждешь? 3. Ты меня хочешь удивить 5-тью покалению военных? Ты наверное думаешь, что это пипец как круто? Вообще не удивил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 20:31) понял. пойду завтра по магазинам. паду ниц перед торгашами. ведь накормили, обули. опять плохо, помогли стране и снова не так вам не угодишь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 22:04) Давайте. Ко мне на "ты", а мне и поВыкать не в лом. Ладно, уломал, будем на "ты". Главное что бы не как с фанагором. QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 22:04) Что "наоборот"? Я не имею права на свою точку зрения? Не заслужил её службой Родине, простите за тавтологию? Речь не о правильности точки зрения, а всего лишь о праве её на существование. Мне кажется, что диалог будет более конструктивным без озвучивания регалий. Хотя оные я очень уважаю, но в отрыве от контекста диалогов в данной теме. QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 22:04) И ещё на право не терпеть оскорбительных эпитетов в приверженности к логике вражеской. Сергей, но я вроде именно в этом по-отношению к тебе замечен не был (не был инициатором оного). Более того, меня слегка удивила твоя довольно агрессивная реакция на мои посты (и потом меня вштырило на ответку). В общем призываю к мирному сосуществованию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,602 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 21:18) опять плохо, помогли стране и снова не так вам не угодишь кто помог то? матрасники? не смешите мои носки. это дед мой помог стране. на фронте. бабушка помогла. в колхозе за "палочки" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:09) Вы в этом(вижу)не сильны.. Короче,именно Швах у вас в этом..А доллар(пока)он "и в Африке доллар" Не рассуждайте на все подряд темы с амбициями специалиста..Смешны бываете Дорогой мой человек, жаль не знаю вас по имени и номера телефона. Просто поставил бы себе заметочку позвонить и поздравить некоего абонента с ненаступаемым событием. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
Супер-Ветер..Война-это общемировая трагедия..Да,в той войне мы были под ударом агрессора.и "наше дело было правое"
Но если только постоянно будем вспоминать об этом горе,то такая память плодов и результатов не даст..Нужно скрупулёзное изучение и выводы..А так..Всё повторится снова,в более широких масштабах..И какая разница будет павшим..кто был прав?Хотя у каждого тоже своя правда. Этого написанного ума хватит осмыслить?Или уже начинает "плющить"? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 21:24) Дорогой мой человек, жаль не знаю вас по имени и номера телефона. Просто поставил бы себе заметочку позвонить и поздравить некоего абонента с ненаступаемым событием. И что к чему?..Лишь бы ответить кое-как,ага? Да..вы спорщик славный..вижу уже по вашим постам! Вернемся к баранам..то есть к баксу?Или слабо? Так что его заменит в ближайшее время?Ну-ка? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:30) И что к чему?..Лишь бы ответить кое-как,ага? Да..вы спорщик славный..вижу уже по вашим постам! Вернемся к баранам..то есть к баксу?Или слабо? Так что его заменит в ближайшее время?Ну-ка? Вы опять за свое. В ближайшее время он будет держаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 21:22) кто помог то? матрасники? не смешите мои носки. это дед мой помог стране. на фронте. бабушка помогла. в колхозе за "палочки" Вот так рождаются пословицы: Как волка ни корми, а он все в лес глядит. Отогрел змею за пазухой. Взял лычко – отдай ремешок. Я к нему оком, а он ко мне боком. В жизни всегда: лошадь тащит, а кучер получает на чай. У Фили был, у Фили пил, да Филю же и побил. Дали нагому рубашку, а он говорит: толста. Лей на него масло, скажет: деготь. Пили, ели — кудрявчиком звали; попили, поели — прощай, шелудяк. За наше жито нам же и набито. Ты ему ложки, а он тебе плошки. У Бога выслужишь, у людей никогда. Не делай людям добра, не увидишь от них лиха. Разорвись надвое — скажут: а что не начетверо? Из спасиба шапки не сошьешь. За добро не жди добра. Моим добром, да меня ж в рыло. За мое ж добро, да мне же переломили ребро. На всех не угодишь. Забудь ты мое добро, да не делай мне худа! Прежде поднеси, да там и попрекай! Служил семь лет, выслужил семь реп. За неблагодарных Бог благодарит. Мужик за спасибо семь лет в батраках жил. За наше добро, да нам же рожон в ребро. Федюшке дали денежку, а он и алтына просит. Накормить не накормили, а укорить укорили. Взяв руками, не отдают ногами. Берет руками, а отдает ногами. Дай голому холст, а он скажет толст. Скажешь спасибо, так ладно, а нет — и так хорошо. Ближняя собака скорее укусит. За спасибо мужичок в Москву сходил да еще полспасиба домой принес. Я его калачом, а он меня в спину кирпичом. Отдай ключи, а сам у ворот стучи. Вашими ножами да вас же режут. Своего спасиба не жалей, а чужого не жди. И всякий выпьет, да не всякий крякнет. Я к нему с добром, а он ко мне с дермом. Любовь твою забыть, так голосом завыть. Хоть надорвись, так никого не удивишь. Спаси Бог того, кто поит да кормит, а вдвое того, кто хлеб-соль помнит. Не вспоя, не вскормя, ворога не увидишь. На всех угодить — себя истомить. Пожалуйста не кланяется, а спасибо спины не гнет. За мое ж жито, да меня же бито. Погоди: вырасту, так вымещу. Закорми чушку (свинью), так станет охать за пролежни. Припомню я тебе доброхотство твое. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 20:32) Пойми ты, чудак-человек, на понятие твоего "доверия" большинство населения уже давно положило с прибором, там свои восприятия жизни... Да мне плевать. Иным и лужа окиЯн. QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 20:53) Гордыня это. Окстись. Это наши дела. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:05) Во,насмешил!Хотя,нет-спасибо! надеюсь,что сами В.Высоцкого знаете..Не из всемирной сети..Тогда о чём речь?где"плющить"-то должно меня? Ну разве от размышлений,а почему я процитировал одно место творчества известного барда,а вы другое?.. И вы верите одному..а я другому, в одном и том же произведении Ну не от Высоцкого же вас должно плющить. Хотя как знать. Ну как почему? Вы ж все про зарубеж топите. Потому что сон вещий про зарубеж (Бабу бородатую Кончиту Вудс что ли видели? Значит сон у Высоцкого про зарубеж был пророческий.), хоть и стихотворение/песня шуточная. Поэтому и эта цитата. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 21:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 21:31) Вы опять за свое. В ближайшее время он будет держаться. Да..,я за своё!Впрочем как и вы всегда,цепляетесь "за своё" Ну да ладно.. Благодарю за понимание,что "ближайшее время он будет держаться." Спасибо и на этом,конкретизировать не буду, Ну и как долго,на ваш взгляд,будет держаться,и сможем ли мы увидеть этот захватывающий процесс "краха" Пока наш русский северный "песец"приближается Блин..опять всё испортил..попал в "негативщики" Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 21:44 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:41) Да..,я за своё!Впрочем как и вы всегда,цепляетесь "за своё" Ну да ладно.. Благодарю за понимание,что "ближайшее время он будет держаться." Спасибо и на этом,конкретизировать не буду,ка долго,на ваш взгляд,будет держаться,и сможем ли мы увидеть этот захватывающий процесс "краха" Пока наш русский северный "песец"приближается Блин..опять всё испортил..попал в "негативщики" Я на это надеюсь. А там как Боженька рассудит - посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 21:22) кто помог то? матрасники? не смешите мои носки. это дед мой помог стране. на фронте. бабушка помогла. в колхозе за "палочки" отрицалово полное, ну ладно. ключевые заводы для индустриализации сами проектировались и построились, так бывает, главное что если деды не видели значит этого не было -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 21:43) Я на это надеюсь. А там как Боженька рассудит - посмотрим. Вопрос очень краткий.. А "Боженька на нашей стороне"?(не,ну или только,исключительно на вашей!Я-то с вами как огонь и вода!..А то вдруг вас этот вопрос коробит) Хотя этот вопрос риторический.. В чё верите,откуда свою веру питаете?А вдруг она ошибочна? не думали об этом? ..Ведь просто так верить много в чего можно..найти своё утешение..А? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 21:56 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:33) При чем тут гадания? Т.е. УЖЕ активирован процесс отказа от доллара. Но он очень небыстрый. И когда объем операций из которых доллар выведен как расчетная единица, достигнет определенного значения США могу просто лечь на бок. примерно как СССР в 90-х. разумеется этот сценарий не нужен никому. Поэтому будут договариваться, что бы смягчить падение Пиндостану в обмен на сдачу геополитических позиций в мире. как спецу в теме, заинтересовало - какова доля России в торговле с США за доллары и наоборот? в какой валюте торгуют ресурсами на биржах? торговать то можно и за рубли и рупии но конвертация будет по курсу. QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:57) Кроме того, я не исключаю такой возможности как выпуск межнациональной валюты, привязанной к золоту. кто свое золото вложит в эту валюту? это либо слишком далекое будущее (необозримо далекое), либо утопия на данный момент. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 23 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 21:04) объективности ради за 20 лет (любых до ВОв или после) при ИВС сделано было гораздо больше для страны, чем за последние 20 лет и только не надо про условия - тогда условия были куда жестче и хуже. даже США помогала нашей стране провести индустриализацию, это так к слову о "железном" занавесе США не помогало,мы просто за бесценок через торгпредства скупали оборудование обанкротившихся компаний во Время Великой Депрессии.8 тыс предпритятий за годы Первых пятилеток получили таким образом оборудование. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:25) Супер-Ветер..Война-это общемировая трагедия..Да,в той войне мы были под ударом агрессора.и "наше дело было правое" Но если только постоянно будем вспоминать об этом горе,то такая память плодов и результатов не даст..Нужно скрупулёзное изучение и выводы..А так..Всё повторится снова,в более широких масштабах..И какая разница будет павшим..кто был прав?Хотя у каждого тоже своя правда. Этого написанного ума хватит осмыслить?Или уже начинает "плющить"? А что тут осмысливать? Вот эту ключевую вашу фразу: Нужно скрупулёзное изучение и выводы. И какие выводы вы делаете? Не нужно было оборонятся? Или: нужно было сдаться? Или... Какие выводы можно сделать, если вся европа при финансовой поддержке США решила раскатать СССР. Какие выводы? Мы победили-баста. Далее Вы говорите все повторится снова в более широких масштабах. Кто этому всему виной? Россия что ли? Я уже Вам приводил пример про НАТО и прочее, вы пропустили этот пост. В чем виновата Россия на данном этапе истории? В том что она существует? Было бы в этом вашем посте, хоть капля здравого смысла я бы с удовольствием согласился. А так, это из разряда: Кац предлагает сдаться... Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 21:56 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 23 2018, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:40) О,..про"гнул свою линию и это оказалось правильным"я ,пожалуй не буду-ну просто не хочу-идите в соц сети,там вас ждут единомышленники и "наоборот"-сражайтесь! Здесь я ваш любимый(или нет)оппонент! А вот про авторитет СССР после ВОВ это уж..я не могу поспорить..Закрутились винтики освободительных движений во все Мире,наш образ жизни был идеалом,к которому стремились(может ошибочно..-это другой разговор)Тогда это был истинный авторитет..где он сейчас,ответьте?"страна-империя зла(ну или -изгои?) Вы надеетесь ещё на что-то? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 21:56) А откуда этот полный писец от moroz-voevoda, я его что то не найду. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 23 2018, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 23:02) А откуда этот полный писец от moroz-voevoda, я его что то не найду. Говорит вроде общепонятные вещи,которые кстати были..и тут же в скобках хню какую ту.это выводы или раздвоение сознания?А может это все ошибочно..и лучшая система образования в мире на тот момент.И.т.д. Может надо было немцам сдаться тогда и было не ошибочно..Т.есть совсем........ц.Вот поэтому у меня уже сил нет писать.На смайлики только остались.. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 23 2018, 22:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 17:12 | |
![]() |