![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 20:07) помогали или зарабатвали? а то я вот как то не верю в разные "помощи" в чем суть претензии в том что продали, а не подарили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:18) Не, Пиндостан рано или поздно скукожится до одного из центров силы, но это будет не сегодня и не завтра (не через год-два). Очень жаль,что такие далекие по времени прогнозы даёте,осторожничаете,сударь? С такими гаданиями и мне придется согласиться -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:13) Сейчас все обстоит очень сильно по-другому. Да вроде обсуждали уже это. все всегда по разному -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 23 2018, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 19:59) 1. Не бывает чтобы патриот был либералом. Много чего знаю мой дорогой Сергей. А вот гопота, это те у кого сколероз и им претит упоминание всего этого. 2. Это типо вопрос на вопрос. Круто и глупо. Я народ не жалею как ты. Над ним не плачу. Чиновники мне фиолетово, я живу. Ради себя, ради близких, ради родителей и своей семьи. Я не собираюсь всех на свете осчастливливать, ибо своим умишком понимаю, что я не СергейSeeVa и моей любви и заботы хватит только на тех кто рядом со мной. Ну просто потому что трезво смотрю на вещи и делаю малое, что могу вокруг себя и не замахиваюсь на всех. Меня зовут Олег, живу в Воронеже. Плачу полностью все налоги до копейки потому что налог фиксированный. Наемного труда у меня нет. Живу с первой женой, надеюсь и последней. Пришел с армии женился до сих пор вместе вот уже 23 года. Для Крыма и Новороссии ничего не делал, у меня есть кому помогать по ту сторону границы адресно. Удовлетворил твое любопытство? Ну, сможешь так же? 3. Ну слушай с сыном мат. Наверное и разговариваете на нем с сыном? 4. А я вот в доме мат не приемлю вообще. И с сыном никогда матом не общаюсь, не говоря уже о совместном прослушивании этого дерьма. Так воспитан. У меня отец-полковник в отставке, боевой офицер никогда не позволял себе ругаться матом в нашем доме, а тем более при детях. Наверное в него пошел. Ну, каждому свое. Никогда. 1. Бывает, мой дорогой Олежек, ещё как бывает. Поживи, малость, на свет, подучись.. Гопота - это те, кто к месту и не к месту эксплуатируют чувствительные для тонкой души вещи. Запиши. Для будущих проповедей в духе начинаний с себя сгодится. 2. Не вопрос это. Проверка на вшивость снова, эгоцентричный любитель на словах 3-4. Наверное ... Пусть предположительство греет душу, не возражаю и не поминаю о годах и поколениях столичного града Петербурга, к чему Вам это, родства не помнящим? Мы, семья русского военного в 5 поколении, ничем, окромя русского матного, к сожалению великому, не владеем. А отношение к Сергею Шнурову тоже на вшивость проверочка - возбухательство напыщенное есть цинизм и показушничество, отдающее похабщиной и деревенщиной. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,602 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 20:24) в чем суть претензии в том что продали, а не подарили? понял. пойду завтра по магазинам. паду ниц перед торгашами. ведь накормили, обули. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 23 2018, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 20:06) ...Нет доверия к этому ресурсу. Точно так же как и к Рамблеру, Ленте ру и.т.д. Пойми ты, чудак-человек, на понятие твоего "доверия" большинство населения уже давно положило с прибором, там свои восприятия жизни... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:26) Очень жаль,что такие далекие по времени прогнозы даёте,осторожничаете,сударь? С такими гаданиями и мне придется согласиться При чем тут гадания? Т.е. УЖЕ активирован процесс отказа от доллара. Но он очень небыстрый. И когда объем операций из которых доллар выведен как расчетная единица, достигнет определенного значения США могу просто лечь на бок. примерно как СССР в 90-х. разумеется этот сценарий не нужен никому. Поэтому будут договариваться, что бы смягчить падение Пиндостану в обмен на сдачу геополитических позиций в мире. ЗЫ Впрочем это я не Вам написал. Все равно ведь в ответе на данный пост запустите уже поднадоевшую пластинку про "киселевскую пропаганду на первом". Бля, ну не смотрю я Киселева, и Первый не смотрю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 20:12) Хм..а что-то меня покоробило в этом ответе..А наша помощь,в нынешнее время если вернуться...гуманитарная?Она,на ваш взгляд такая же..меркантильная,ась? А США нам строили в 30-х годах заводы бесплатно? Почему строили, потому что у них на тот момент был кризис (великая. депрессия) и бабки просто негде было заработать. Поэтому их компании и взялись зарабатывать в СССР любыми способами. Больше было негде. Мы нуждались в заводах, они в деньгах, вот и все. А чем же мы расплачивались-ценою жизни народа? Зерном конечно. Т.е все зерно шло на экспорт за валюту. И случился голод 1930-1932 год. Американцыи продолжали бы строить заводы, но у СССР в 1932 году начала заканчиваться валюта, основным источником которой был экспорт зерна. И все. Индустриализация утихла. Ну и добавить сюда облигации займа, вместо рублей, налоги на все, включая деревья, закон 1931 года ну и т.д. Вот такой ценой далась нам индустриализация. СССР поперла и сделало скачек в науке и технике, чего не скажешь о населении. США получили свой гешефт, что от части помог преодолеть великую депрессию. Ну и как, это была гуманитарка или как? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,602 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 20:12) Хм..а что-то меня покоробило в этом ответе..А наша помощь,в нынешнее время если вернуться...гуманитарная?Она,на ваш взгляд такая же..меркантильная,ась? ...Это к тому,что вы не верите"в разные помощи" да не, стараюсь не путать квадратное с зеленым -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:13) Антон, тогда ИВС просто зачистил троцкистов (тогдашних глобалистов), т.к. на Запад ему было наплевать (это в 30-е). И просто гнул свою линию (как оказалось наиболее правильную). После ВОВ его авторитет вообще был непререкаем и Запад в принципе не мог вмешиваться во внутренние дела СССР. Сейчас все обстоит очень сильно по-другому. Да вроде обсуждали уже это. О,..про"гнул свою линию и это оказалось правильным"я ,пожалуй не буду-ну просто не хочу-идите в соц сети,там вас ждут единомышленники и "наоборот"-сражайтесь! Здесь я ваш любимый(или нет)оппонент! А вот про авторитет СССР после ВОВ это уж..я не могу поспорить..Закрутились винтики освободительных движений во все Мире,наш образ жизни был идеалом,к которому стремились(может ошибочно..-это другой разговор)Тогда это был истинный авторитет..где он сейчас,ответьте?"страна-империя зла(ну или -изгои?) Вы надеетесь ещё на что-то? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 23 2018, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:18) Давайте по-спокойнее дискутировать..... Со мною лучше запросто, на "ты". Да всё не только спокойно, а даже по-дружески. Иногда и набивание морды Уверяю, чего бы мне меньше всего хотелось - это того, что называется "учиться на своих ошибках". Вы уверены, что не измените своего отношения к стране, если завтра Вам придётся столкнуться с вопиющей (по Вашему мнению) несправедливостью, когда государство встанет не только на сторону перспективных соседей, но даже бобров с их плотиной? Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 23 2018, 20:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 20:18) Ну да,ну да...Виден спец,поднаторевший в диванных боях за клавишами.. Оттачиваем перо острословия многолетними сражениями? "Но инструктор-парень "дока"-деловой.Попробуй срежь..И опять пошла морока про коварный зарубеж!" Давно,но актуально,не правда ли? Чё, даже от этого уже коробит? А я ведь предупреждал. Забыли... Там у них другие мерки,- Не поймешь - съедят живьем,- И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем. Не правда ли актуально? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:40) О,..про"гнул свою линию и это оказалось правильным"я ,пожалуй не буду-ну просто не хочу-идите в соц сети,там вас ждут единомышленники и "наоборот"-сражайтесь! Здесь я ваш любимый(или нет)оппонент! Да нивапрос. Главное - держите себя в руках и не переходите наличности. Обзывацо мы все умеем, только это не красит обе стороны интернет-конфликта. Кстати про "гнул свою линию": я имел в виду, что готовился к очередной мировой войне. Про всякие КВ и 34-ки нет смысла говорить. А вот про то, что очень сильно заранее ВПР СССР готовилось и к негативному сценарию сказать следует. Когда все восточноевропейские заводы уехали в Сибирь и через считанные дня после выгрузки начали работать Вы задумались о том, что это было бы невозможно без предварительной подготовки производственных площадок. Такая подготовка занимает месяцы. Т.е. в условиях военного времени сделать это под разгрузку было просто невозможно. Площадки для заводов и планы их эвакуации были подготовлены задолго до начала войны. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:40) А вот про авторитет СССР после ВОВ это уж..я не могу поспорить..Закрутились винтики освободительных движений во все Мире,наш образ жизни был идеалом,к которому стремились(может ошибочно..-это другой разговор)Тогда это был истинный авторитет..где он сейчас,ответьте?"страна-империя зла(ну или -изгои?) Вы надеетесь ещё на что-то? Винтики закрутились много позже смерти ИВС. Когда к власти пришли потомки троцкистов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:33) При чем тут гадания? Т.е. УЖЕ активирован процесс отказа от доллара. Но он очень небыстрый. И когда объем операций из которых доллар выведен как расчетная единица, достигнет определенного значения США могу просто лечь на бок. примерно как СССР в 90-х. разумеется этот сценарий не нужен никому. Поэтому будут договариваться, что бы смягчить падение Пиндостану в обмен на сдачу геополитических позиций в мире. ЗЫ Впрочем это я не Вам написал. Все равно ведь в ответе на данный пост запустите уже поднадоевшую пластинку про "киселевскую пропаганду на первом". Бля, ну не смотрю я Киселева, и Первый не смотрю. Черт возьми(не подумайте что я выведен из равновесия)Но всё же..Вы же понимаете(надеюсь)Что расчет без доллара будет принят имменно с оглядкой на этот самый ,вам на невистный бакс?А?? Ну добавлю,так и быть..В связи с не хваткой(незаменимостью)эталона ценности? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 23 2018, 20:53
Создана
|
|
[quote=super.veter,Oct 23 2018, 20:48]
.... Представляете, как вас начнет плющить, если я начну проповедовать? /quote] Гордыня это. Окстись. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 21:48) Со мною лучше запросто, на "ты". Да всё не только спокойно, а даже по-дружески. Иногда и набивание морды Уверяю, чего бы мне меньше всего хотелось - это того, что называется "учиться на своих ошибках". Вы уверены, что не измените своего отношения к стране, если завтра Вам придётся столкнуться с вопиющей (по Вашему мнению) несправедливостью, когда государство встанет не только на сторону перспективных соседей, но даже бобров с их плотиной? Давайте все же пока на "Вы", но не по Святославу. Относительно веры в государство. Разумеется она не может быть константой априори. Но, в отличие от оппозиционного блока, я оцениваю действия ВПР по геополитическим позициям. Возможно в ущерб внутренней экономике. У Вас все наоборот. Не берусь судить чья точка зрения более правильная (хотя мнение имею). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 23 2018, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 21:49) Черт возьми(не подумайте что я выведен из равновесия)Но всё же..Вы же понимаете(надеюсь)Что расчет без доллара будет принят имменно с оглядкой на этот самый ,вам на невистный бакс?А?? Ну добавлю,так и быть..В связи с не хваткой(незаменимостью)эталона ценности? Юань относительно недавно признали резервной валютой. Это ежели что. Кроме того, я не исключаю такой возможности как выпуск межнациональной валюты, привязанной к золоту. У доллара с 70-х с этим полный швах... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 23 2018, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:55) Давайте все же пока на "Вы", но не по Святославу. У Вас все наоборот. Не берусь судить чья точка зрения более правильная (хотя мнение имею). Давайте. Ко мне на "ты", а мне и поВыкать не в лом. Что "наоборот"? Я не имею права на свою точку зрения? Не заслужил её службой Родине, простите за тавтологию? Речь не о правильности точки зрения, а всего лишь о праве её на существование. И ещё на право не терпеть оскорбительных эпитетов в приверженности к логике вражеской. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 20:48) Чё, даже от этого уже коробит? А я ведь предупреждал. Забыли... Там у них другие мерки,- Не поймешь - съедят живьем,- И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем. Не правда ли актуально? Во,насмешил!Хотя,нет-спасибо! надеюсь,что сами В.Высоцкого знаете..Не из всемирной сети..Тогда о чём речь?где"плющить"-то должно меня? Ну разве от размышлений,а почему я процитировал одно место творчества известного барда,а вы другое?.. И вы верите одному..а я другому, в одном и том же произведении -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 20:57) Юань относительно недавно признали резервной валютой. Это ежели что. Кроме того, я не исключаю такой возможности как выпуск межнациональной валюты, привязанной к золоту. У доллара с 70-х с этим полный швах... Вы в этом(вижу)не сильны.. Короче,именно Швах у вас в этом..А доллар(пока)он "и в Африке доллар" Не рассуждайте на все подряд темы с амбициями специалиста..Смешны бываете -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 18:36 | |
![]() |