Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Oct 22 2018, 17:29
Создана #90881

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В мае 2015 года было подписано соглашение между украинским ГП «Антонов» и азербайджанской авиакомпанией Silk Way Airlines. Баку захотел купить у Киева новенькие, только что презентованные (7 мая 2015 года) самолёты марки Ан-178 (изготовлены на базе пассажирского Ан-158 и Ан-148-200). Для начала речь шла о 10 экземплярах. Ведь самолёт действительно хороший, а Азербайджан очень нуждается в замене парка Ан-12 так, что сотрудничество обещало быть плодотворным.

После этого бывший президент и генеральный конструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива (в должности в 2005 - 2015 гг.), перебрался жить и работать в Азербайджан. И уже через год, в июле 2016, азербайджанцы перевели аванс на два самолета. После чего на Украине была объявлена национальная «перемога» над «гибридным агрессором». На волне «энтузиазма» было даже сообщено, что Туркменистан, Казахстан и целый ряд других (неназванных из скромности) стран, уже стоят в очереди за Ан -178. Трепещи Россия! А украинские чиновники, начиная с министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, чуть ли не хором возносили хвалу Азербайджану.

И действительно, у ГП «Антонов» был аванс и заказ, были наработки и уже готовы определённые комплектующие. Ничто не мешало этот контракт исполнить и получить новый заказ. Уже не говоря о перспективах. Но получилось как всегда. Лютая «зрада» подкралась неожиданно и в самый не подходящий момент. Это, кстати, уже традиционно для Украины, так что не удивляйтесь.

Во второй половине октября 2018 года вышеупомянутый «многовекторный пан» Кива из Баку, в буквальном смысле разразился проклятьями, в адрес своих бывших «побратимов» оставшихся на Украине. После чего стало известно, что ГП «Антонов», в случае срыва контракта, обязано будет вернуть аванс, полученный от азербайджанских «товарищей», т.е. заказчику.

Оказалось, что многие запчасти к Ан-178 производятся в России. А поскольку Украина в целом и ГП «Антонов» в частности, самостоятельно отказались с ней сотрудничать, то запчастей нет. Из Киева передали, что идет «война», а это вообще форс-мажор. После чего посоветовали Баку оплатить модернизацию Ан-178, чтобы избавиться от российской зависимости. Как пример, приводилось сотрудничество с Саудовской Аравией, когда та решилась на модернизацию Ан-132 за свой счет. Хотя это уже практически новый (другой) самолет.

В Азербайджане такой юмор не поняли, и это очень мягко сказано. У Баку нет таких денег на это. Но, там вполне логично считают, что раз ГП «Антонов» подписал контракт и взял аванс, то должен выполнить обязательства или вернуть деньги. Хотя самолеты лучше. Так что, или пусть Киев объявляет Москве официальную войну, или прекращает этот циничный цирк. В противном случае, Азербайджан потащит Украину в суд. Ведь никто не заставлял ГП «Антонов» ничего подписывать изначально и тем более не требовал брать деньги. А теперь ни денег, ни самолетов!

Но и это еще не все. Когда контракт подписывался, в нем изначально было указано, что запчасти будут российского производства. Других просто нет в природе. Более того, каждый Ан-178 был оценен украинской стороной в $25 млн., а часть комплектующих, как упоминалось выше, уже была в наличии. Но в 2017 году Киев послал в Баку уведомление, и поставил перед фактом, что теперь цена Ан-178 будет $45 млн. за штуку. Азербайджанцы какое-то время терпели и «переваривали». Но теперь они не выдержали, и начался многообещающий скандал.

Причем именно Баку является основным покупателем продукции украинской «оборонки» и оплачивает многие разработки. И не спрашивайте куда ГП «Антонов» дел запчасти и деньги. А что по данному поводу думают в Астане и Ашхабаде можно только представить. (С)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 22 2018, 17:44
Создана #90882

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 22 2018, 21:23)
Мы не ходим в ваш трансвеститный сортир под название РБК.

Ну на вкус и цвет... а я почитываю . Просто иногда до смешного доходит , взять хотя бы недавнюю ситуацию с выбросом в Крыму на химзаводе , на РБК практически сразу эта новость появилась , а на федеральных каналах где то через неделю начали нехотя рассказывать . А куда деваться в эпоху интернета , хочешь не хочешь а надо рассказывать - шила в мешке не утаишь , вроде так говорят .
  + Quote Post

НикК
post Oct 22 2018, 17:53
Создана #90883

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2018, 17:44)
Ну на вкус и цвет... а я почитываю . Просто иногда до смешного доходит , взять хотя бы недавнюю ситуацию с выбросом в Крыму на химзаводе , на РБК практически сразу эта новость появилась , а на федеральных каналах где то через неделю начали нехотя рассказывать . А куда деваться в эпоху интернета , хочешь не хочешь а надо рассказывать - шила в мешке не утаишь , вроде так говорят .

а в интернете, пишут только правду frize.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 22 2018, 17:57
Создана #90884

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

А не хотят люди такие новости знать!Вы не думали об этом?Картинку портит идиллическую после просмотра "первых каналов" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

НикК
post Oct 22 2018, 18:17
Создана #90885

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 17:57)
А не хотят люди такие новости знать!Вы не думали об этом?Картинку портит идиллическую после просмотра "первых каналов" smile.gif

даладна...
по поводу "учебное пособие" для убийц-маньяков-психов-чокнутых-извращенцев-ворья-кидал-и т.д. "первые" не в хвосте

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 22 2018, 18:42
Создана #90886

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2018, 17:06)
Цитата - это плохо. 14.gif Зачем повторять всю мою простыню в цитате? Достаточно было оставить заголовок и первый абзац статьи. На некоторых форумах за такое цитирование банят.

По существу. В Рюрика я не верю. Ибо версия слишком проста и является прозападной. Также как монголо-татарское иго и пр.
А как было на самом деле мы никогда не узнаем.

По первому. Напишите жалобу.
Второе. Вот расстреляйте меня, все равно не пойму, зачем тащить на Форум общеизвестные факты? При этом ничего от себя не добавить. После прямого вопроса сообщить, я этому не верю ddd.gif Я мог бы понять если бы у Вас была собственная версия о тех временах (как у меня 17.gif ) А глубокомысленного заявления "мы никогда не узнаем"(с) мне не понять. Зачем?! Зачем эти бессмысленные портянки? facepalm.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 18:43
Создана #90887

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Новость на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b8425bc9a79477bdaa55fbc
ОБЩЕСТВО, 27 АВГ, 19:33 16 768

Новость на РИА:https://ria.ru/incidents/20180827/1527318533.html
18:39 27.08.2018

Новость на ТАСС: https://tass.ru/proisshestviya/5495119
27 АВГ, 18:22Обновлено 23:06

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 17:57)

А нахрена их знать, если каждая вторая полная лажа с присказкой "может быть" facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 22 2018, 18:45
Создана #90888

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 22 2018, 21:53)
а в интернете, пишут только правду  frize.gif

В интернете есть ВЫБОР , и СВОБОДА , чего не скажешь о тв , особенно это касается федеральных каналов .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 22 2018, 19:08
Создана #90889

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2018, 18:45)
В интернете есть ВЫБОР , и СВОБОДА , чего не скажешь о тв , особенно это касается федеральных каналов .

Ну, Дык, и не смотрите. smile.gif Я не смотрю. Со времени футбольного чемпионата. Как отрезало. Правда, сейчас начал посматривать. Не каждый день, но все же. Вчера Соловьева смотрел. Интересно. Оказывается мы все попадем в рай. Как я понял, в независимости от наличия грехов и покаяния. Как мученики. ВВП гарантировал. Договорился там с кем наверху что ли? ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 19:37
Создана #90890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2018, 18:45)

У меня был охотничий пес. Мы когда гуляли, он всегда искал в парке - где насрано. Свободно гулял, бегал, и жрал человеческое гавно. А еще - валялся в нем. Это был его выбор, и его свобода. Но мне это не нравилось.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 22 2018, 19:45
Создана #90891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2018, 19:08)
Интересно. Оказывается мы все попадем в рай. Как я понял, в независимости от наличия грехов и покаяния. Как мученики. ВВП гарантировал. Договорился там с кем наверху что ли? ddd.gif

Он давно уже туда нас ведет.В рай.Мучеников он из нас уже сделал smile.gif Осталось провоцировать "супостатов" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 19:48
Создана #90892

Профи

-----XXXXX

Ну, Дык, и не смотрите. smile.gif Я не смотрю. Со времени футбольного чемпионата. Как отрезало. Правда, сейчас начал посматривать. Не каждый день, но все же. Вчера Соловьева смотрел. Интересно. Оказывается мы все попадем в рай. Как я понял, в независимости от наличия грехов и покаяния. Как мученики. ВВП гарантировал. Договорился там с кем наверху что ли? ddd.gif

Типо юмор у Вас такой? facepalm.gif

Можно еще над этой фразой поржать. 14.gif
«А зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Ржачно же, правда ? Гы-гы-гы... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 19:50
Создана #90893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 19:45)
Он давно уже туда нас ведет.В рай.Мучеников он из нас уже сделал smile.gif Осталось провоцировать "супостатов" 14.gif

Вы, и подобные вам или безумны, или не понимаете элементарных слов. Скорее всего - просто вы плохие люди, которые лгут и подличают. Любой разумный человек понимает, что сказано было для тех, кто посмеет на нас напасть. вы все перевернули с ног на голову. вы сатанисты. Отвратительные сатанисты - только они переворачивают распятие вверх ногами и ему молятся. противно. как вам не стыдно? впрочем - вам никогда не стыдно. ибо у вас нет стыда.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 19:50
Создана #90894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 19:45)

Ух ты... правда провоцирует. Страшно стало за шкурку? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 19:51
Создана #90895

Профи

-----XXXXX

Я перестану вас уважать, если вы будете нести такой бред. не уподобляйтесь сатанистам.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 22 2018, 19:58
Создана #90896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 19:50)
Ух ты... правда провоцирует. Страшно стало за шкурку? 14.gif

Кому должно быть страшно?И кого и,главное,почему нужно бояться?Или вы привыкли так жить?
Тоже мне..подпевала smile.gif..ну или адъютант его превосходительства alko_2464.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 22 2018, 20:13

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2018, 20:00
Создана #90897

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2018, 19:42)
По первому. Напишите жалобу.
Второе. Вот расстреляйте меня, все равно не пойму, зачем тащить на Форум общеизвестные факты? При этом ничего от себя не добавить. После прямого вопроса сообщить, я этому не верю ddd.gif Я мог бы понять если бы у Вас была собственная версия о тех временах (как у меня 17.gif ) А глубокомысленного заявления "мы никогда не узнаем"(с) мне не понять. Зачем?! Зачем эти бессмысленные портянки? facepalm.gif

Вам захотелось со мною поскандалить? Не получиЦо. jazik.gif Не нравится - не читайте. А лучше просто поставьте меня в игнор. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 20:17
Создана #90898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 19:58)
Кому?Тоже мне..подпевала smile.gif

Подпевала?
А на большего мозгов не хватает?
Меня не раз, такие как Вы обвиняли в том что я : подпевала, лизоблюд, поддакивала. Я Вам скажу даже большее, мой хороший знакомый как то мне заявил: ты же дружишь с Мартом, поэтому больше я с тобой не общаюсь. Я Марта видел только на фото, а с ним из одного котелка ел и у него в доме жил... И да, я дружу с Мартом и он мне ближе по духу и мыслям...
И мне посрать на то, что думаете вы и такие как вы. Я-самодостаточный человек, Март-самодостаточный человек, Петрович-самодостаточный человек и многие другие на этом форуме. Мне с ними комфортно, мы понимает друг друга, мы на одной волне. И мы можем в одиночку-против вашей кучи пустобрехов. Мы можем извинится прилюдно, на что у вас и гоп- компании никогда духу не хватит, мы можем выражать свои мнения без оглядки- и не думать, а будет ли поддержка от остальных. Мы живем в свое удовольствие и счастливы, каждый на свою сумму и умение. Мы не ноем и не стонем и ни на что не жалуемся. Мы-счастливые люди.
Кто такие вы-вечно брюзжащие и ноющие о своей несчастной жизни?
У вас нет, ни страны, ни народа. Вы ждете хозяина, вы бредите им ибо поводок вроде как спущен, а вот ошейник натирает и дает о себе знать.
Я вас уверяю, комфорта выражать свое "всепропало" вы здесь не получите.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2018, 20:28
Создана #90899

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 21:17)
Подпевала?
Меня не раз, такие как Вы обвиняли в том что я : подпевала, лизоблюд, поддакивала. Я Вам скажу даже большее, мой хороший знакомый как то мне заявил: ты же дружишь с Мартом, поэтому больше я с тобой не общаюсь. Я Марта видел только на фото, а с ним из одного котелка ел и у него в доме жил... И да, я дружу с Мартом и он мне ближе по духу и мыслям...
И мне посрать на то, что думаете вы и такие как вы. Я-самодостаточный человек, Март-самодостаточный человек, Петрович-самодостаточный человек и многие другие на этом форуме. Мне с ними комфортно, мы понимает друг друга, мы на одной волне. И мы можем в одиночку-против вашей кучи пустобрехов. Мы можем извинится прилюдно, на что у вас и гоп- компании никогда духу не хватит, мы можем выражать свои мнения без оглядки- и не думать, а будет ли поддержка от остальных. Мы живем в свое удовольствие и счастливы, каждый на свою сумму и умение. Мы не ноем и не стонем и ни на что не жалуемся. Мы-счастливые люди.
У вас нет, ни страны, ни народа. Вы ждете хозяина, вы бредите им ибо поводок вроде как спущен, а вот ошейник натирает и дает о себе знать.

Олег, а я с Мартом и из одного котелка ел и ночевал с ним и с еще одним хорошим человеком в деревенском доме в пердях Буйского уезда. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 22 2018, 21:42

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 22 2018, 20:36
Создана #90900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 20:17)
Подпевала?

Вот уж вы зря расстарались,сколько наговорили всего..
Мне так же взаимно наплевать на таких как вы,с вашей дурацкой верой в свои иллюзии.Так же,как вы самодостаточен,так же живу в своё удовольствие и общаюсь с друзьями..Только вот поводка с ошейником и хозяина у меня нет,в отличие от таких как вы,сиюминутно примеривающих свое мнение с мнением вышестоящих "полковников"...
Да и не пишу я здесь никогда о "всепропало".Насрать мне на всё это.И так видно,что страна угасает,и мечется,как загнанная в угол крыса..без будущего,увы!Из за таких вот как вы,лоялистов в том числе..Только и всего,господин хороший bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th February 2026 - 22:42
Рейтинг@Mail.ru