![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 19 2018, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(liperator @ Oct 19 2018, 19:01) Вообще, если подходить с умом, то и на мусоре можно делать деньги. И тут не только сами полигоны и сортировочные станции, но и инфраструктура, и переработка. И это факт. На мусоре, можно сделать денег, вопрос, кому выпадет счастье стать куратором А так, в Архангельск- да хоть первым классом, лишь бы для человека подходящего Уверен, что так и будет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 20 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2018, 22:45) Сегодня смотрел телевизор В новостях сообщили, что МинОбороны рассекретило документы по денежному вознаграждению отличившихся в годы ВОВ. Комрады, поясните мне, глупому, а нафига этому документу был нужен гриф "секретно" аж до сего дня??? Полагаю, у нас секретят всё подряд, без разбора, и сразу на 100 лет минимум. Идиотизм? Или я чего-то не понимаю? "Чего-то не понимаю" т.к. родился в другое время. Награда в годы ВОВ. А для чего было афишировать? Чтобы порождать слухи и разговоры? Соответственно поощрять разложение л/с? Это щас писти что попало. Потому и не понятно то время. Как можно за попистеть присесть надолго и с пилою в руках? Сообщение отредактировано Voshod: Oct 20 2018, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 20 2018, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 20 2018, 01:08) "Чего-то не понимаю" т.к. родился в другое время. Награда в годы ВОВ. А для чего было афишировать? Чтобы порождать слухи и разговоры? Соответственно поощрять разложение л/с? Это щас писти что попало. Потому и не понятно то время. Как можно за попистеть присесть надолго и с пилою в руках? 1. Всё это кончилось 30 лет как. 2. Какие слухи? Все знали, что лётчики получали доплату за сбитый самолёт. Премии тоже не скрывались. Не понятно. 3. Тогда рассекреченные документы не особо кого интересовали, как мне кажется. Ну положили бы эти бумаги в музей в 80-ых годах, и что? Да даже в 70-ых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Oct 20 2018, 05:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...ov_vriemion_vov
Сообщение отредактировано Лабух: Oct 20 2018, 05:07 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 20 2018, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2018, 23:42) Так давай, дорогой, наваливай. Не одному же Навальному кроссовки Димона считать. И ты присоединяйся. У тебя видимо и правда "золото в погонах" все зрение притупило. Ты где, сердешный, вычитал, что я Золотова-то защищаю? Хочешь посчитать кроссовки как Подвальный - так давай. Чего доипался-то? Влад, поздравляю. В очередной раз ты блестяще проявил гражданскую импотенцию. И трусость... Боишься называть вещи своими именами- а именно вора назвать вором. Все отговорочки выдумываешь. (тут тебе, конечно, и карты в руки- таки все юристы изрядные казуисты.. ЗЫ. Для спасения твоей израненной мной психики диспут с тобой заканчиваю- как полностью проваленный оппонентом. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 20 2018, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,740 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 20 2018, 10:11) Влад, поздравляю. В очередной раз ты блестяще проявил гражданскую импотенцию. И трусость... Боишься называть вещи своими именами- а именно вора назвать вором. Все отговорочки выдумываешь. (тут тебе, конечно, и карты в руки- таки все юристы изрядные казуисты.. ЗЫ. Для спасения твоей израненной мной психики диспут с тобой заканчиваю- как полностью проваленный оппонентом. Пля, какой же ты "душный" (с). И да, Ваня, о существовании этого чиновника я услышал только после того, как ознакомился с его"выдающимся" видеорепортажем. Собственно после просмотра оного интереса к этой личности у меня не прибавилось. Т.е. для меня он вообще никто. И я, если ты внимательно перечитаешь то, что я написал, его никак его не защищал. Так что это у тебя паранойя, Ваня. Видимо связанная с обострением ненависти к режиму. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2018, 11:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 20 2018, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2018, 01:14) 1. Всё это кончилось 30 лет как. 2. Какие слухи? Все знали, что лётчики получали доплату за сбитый самолёт. Премии тоже не скрывались. Не понятно. 3. Тогда рассекреченные документы не особо кого интересовали, как мне кажется. Ну положили бы эти бумаги в музей в 80-ых годах, и что? Да даже в 70-ых. Есть наверное определённый порядок. "Гриф секретности" на такое-то и такое время. И раньше не трогать. Красным! Или архивариусы "спят и видят" чего б такого покинуть общественности, для развлекухи перемывания? 80-е и далее 90-е, хорошо что документы пылились в архивах. Тогда, да и сейчас ещё, все с дермецом определённые граждане наровили смешать. Сейчас, вон, и то оклад летчиков времён ВОВ тревожит, некоторых. Так накой ещё было знать их надбавки и премии? Вот чисто из стратегической целесообразности? Сообщение отредактировано Voshod: Oct 20 2018, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Oct 20 2018, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
"В Сирии мы получили богатый боевой опыт, которым готовы поделиться", — добавил Шойгу.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20181020/1531096725.html Какие замечательные слова сказал наш министр обороны. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 20 2018, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Кто не знает, 6 ноября 2017 года в Техасе псих забежал в церковь в маленьком городке и начал стрелять. Порешил 27 человек, после чего был застрелен дедушкой Стефен Виллефорд - Stephen Willeford.
Собссно интервью: 1. Дедушка отдыхал у себя дома, когда вбежала дочка и сказала "Пап, по-моему там стрельба". Вышел на кухню - действительно похоже. Дочка села в машину проехаться, а он побежал к оружейному сейфу. 2. Дочка моментально вернулась, сказала - "Пап, там псих расстреливает церковь". Дед схватил автомат (AR15 c коллиматором), магазин, горсть патронов, и босой побежал к церкви (там рядом), на ходу набивая магазин. Дочке сказал снаряжать второй магазин, чтоб под ногами не путалась 3. Увидел пикап психа, остановленный посреди улицы с открытой дверью. Зарядил винтовку и встал за другой, припаркованный пикап 4. Из-за пикапа вышел псих, в спецназовском шлеме с забралом и бронежилете, с пистолетом в руке. Стрелять стали одновременно, расстояние - метров 20. Дед заметил что у психа сбоку бронежилет не закрывает, только липучка, и целился туда 5. После обмена выстрелами, псих забился в машину и выстрелил два раза оттуда. Дед в ответ стрелял туда где у психа должна быть голова, выбил боковое окно и (когда тот начал уезжать) выбил также заднее 6. Дед видимо куда-то попал (вскрытие покажет, вроде в шею как минимум), псих попал только во второй пикап, за которым стоял дед, и в дом за ним. 7. Дед подбежал к остановившемуся неподалеку автомобилю, и сказал водиле(который все видел) - "Этот псих только что расстрелял церковь, надо его остановить, давай за ним". Незнакомый водила (зовут Джонни) сказал - садись. 8. Стали нагонять психа, по дороге связались с копами и сказали куда он едет. Дед проверил автомат - в магазине оставался один патрон, и один в стволе (он схватил горсть патронов изначально, т.е. штук 10, а времени заряжаться и надевать обувь не было). 9. Машина психа стала вилять и упала в кювет. Дед вылез, положил винтовку на капот и стал орать что-то в духе сдавайся гад, а Джонни сказал пригнуться ниже лобовухи и быть на связи с копами. 10. Минут через 5-7 услышал матюгальник копа - "Выходите с поднятыми руками", два раза. На всякий случай положил автомат и вышел, но коп посмотрел на него странно и сказал - "Да не ты!", дед понял что коп пока один, так что вернулся и снова взял машину психа на прицел 11. Вскоре приехало еще 5 копов, дедушку прикрыли полицейской машиной чтобы он безопасно вышел 12. Псих к тому моменту, видимо, уже истек кровью. В машине были еще стволы и оружие, дедушка говорил что хрен его знает, он ехал в направлении еще одной баптисткой церкви (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 20 2018, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 20 2018, 11:18) Кто не знает, 6 ноября 2017 года в Техасе псих забежал в церковь в маленьком городке и начал стрелять... Выводы у всех разные из событий в Керчи. Кто-то считает, что стволы у допропорядочных гражданам помогли бы в подобных трагических ситуациях, а кто-то ровно наоборот. В особенности государство. А так как ужесточить при имеющихся беспрецедентно жёстких мерах уже что-либо сложно, то придумывают дополнительные препоны, пусть и не значительные. Функционирующая в государстве система контроля (не только за оружием) предполагает обязательную реакцию на общественно значимые резонансные происшествия. То есть надзиратели не могут не прореагировать, придумав хоть что-то...иначе им косяк, чреватый поджопниками. Вот и стараются: "Росгвардия хочет установить для россиян новую обязанность." https://www.gazeta.ru/social/news/2018/10/2..._medium=desktop Росгвардия опубликовала на федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект, обязывающий граждан России уведомлять территориальные органы о хранении оружия по месту пребывания. А меры то фуфло по-большому счёту. Тут комплексно подходить надо. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Oct 20 2018, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Вспомнилась притчу.
Один человек жалуется Богу,зарплата маленькая,колбаса плохая и дорогая,кругом мусор,ну и так далее.Спускается Бог и говорит: ну это всё понятно,ты мне вот,что скажи-продлевать будем? Это я своими словами. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 20 2018, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
забейте слово Грузия в гугл и кликните кнопку карты.
п.с. +18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 20 2018, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 20 2018, 17:57) забейте слово Грузия в гугл и кликните кнопку карты. п.с. +18 Пользуйся Яндексом. Гугл вражеский. Потому и подсовывает афрочёрную задницу даже на слове "Грузия" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 20 2018, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2018, 10:26) Пля, какой же ты "душный" (с). И да, Ваня, о существовании этого чиновника я услышал только после того, как ознакомился с его"выдающимся" видеорепортажем. Собственно после просмотра оного интереса к этой личности у меня не прибавилось. Т.е. для меня он вообще никто. И я, если ты внимательно перечитаешь то, что я написал, его никак его не защищал. Так что это у тебя паранойя, Ваня. Видимо связанная с обострением ненависти к режиму. Владик, я давно приметил, что кроме перехода на личности тебе в этой тебе крыть нечем. Вот и пытаешься "завести" оппонентов. И далеко не только меня. Ну а то, что ты от любви к режиму готов порывать самого последнего вора- пусть останется на твоей совести..если таковая имеется. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 20 2018, 20:57
Создана
|
|
"Предсказан обвал американской экономики."
https://lenta.ru/news/2018/10/19/recession/ Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов. По сообщению Bloomberg, об этом говорят расчеты JPMorgan. Вероятность рецессии в США в течение года аналитики оценили в 28 процентов. В трехлетней перспективе шансы уже выше 80 процентов, говорится в обзоре компании. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 20 2018, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Лабух @ Oct 20 2018, 06:06) Кстати, смотря новости и репортаж по поводу этого события я тоже подумал, что в Керчи вообще не проблема взрывчатки добыть. Сколько хочешь. Ну тут всё понятно - нафига Россию разминировать, пока Сирия остро нуждается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 20 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,740 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2018, 22:03) Кстати, смотря новости и репортаж по поводу этого события я тоже подумал, что в Керчи вообще не проблема взрывчатки добыть. Сколько хочешь. Ну тут всё понятно - нафига Россию разминировать, пока Сирия остро нуждается? Валяются?! Знали бы мы сколько ещё в землице штабелями лежит. Батя в бытность СА на машинке ездил с табличкой ,,разминирование,, , фотки показывал -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 20 2018, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,740 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 20 2018, 19:35) Владик, я давно приметил, что кроме перехода на личности тебе в этой тебе крыть нечем. Вот и пытаешься "завести" оппонентов. И далеко не только меня. Ну а то, что ты от любви к режиму готов порывать самого последнего вора- пусть останется на твоей совести..если таковая имеется. Ой, Ваня, беги скорее три свои посты. Ведь переходом на личности грешил ВСЕГДА именно ты. И, что самое интересное, если оппонент начинает тебе отвечать в том же ключе, то ты обижаешься, вспоминаешь про свои 100 кг веса. И, Вань, перечитай еще раз мои последние посты. Мне просто интересно КАК ты из сних смог высосать "покрывательство вора". Мне тебя временами даже жаль где-то. Ненависть тебя убивает. Разум, кстати, в первую очередь. ОСТАНОВИСЬ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 20 2018, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 20 2018, 21:57) "Предсказан обвал американской экономики." https://lenta.ru/news/2018/10/19/recession/ Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов. По сообщению Bloomberg, об этом говорят расчеты JPMorgan. Вероятность рецессии в США в течение года аналитики оценили в 28 процентов. В трехлетней перспективе шансы уже выше 80 процентов, говорится в обзоре компании. Это происки ура-патриотов. Не обращайте внимания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 20 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
что ругаться? ближайшие 6 лет поставят точку в спорах
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th February 2026 - 00:04 | |
![]() |