![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 18 2018, 23:19) Пожелал идти учиться танцам. Жена: - Я не позволю тебе пойти! Там бабы! Только не угляди - тут же на шею мужику бросится! Не для нее, сучки крашеной, тебя оливьями откармливали! Меня жена сама притащила на танцы несколько лет назад.Теперь всегда с удовольствием с ней танцую Аргентинское танго..сальсу,бачату. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:28) Мне он тоже не интересен но подборка по Золотову это правда или вымысел? Саш,ну откуда мы знаем..что там да как.Вроде Золотов тоже не выдержал оскорблений и предложил набить ему морду один на один..ну как недавно в боях без правил выскочил за забор..Что дагестанский боец сказал на все стенания либеральной публики у нас на первом канале,,они его.все пытались вывести на то,что бы он повторил те оскорбления,которые он у вас слышал, и пытались внушить мысль...а не навредит ли это России..Сцуко ..твари..петь гимны под белыми флагами,..это не навредит,а тут может,типа..это их России может навредить,проституционной,которую они построили за эти 30 лет.Что он сказал,,..меня воспитывали так,что честь дороже денег и славы.Так что я думаю,что тут такая же ситуация.Отвечая этому г....у..он ,я думаю,понимал..что славы и денег это ему не прибавит.Так что насчет денег..сомневюсь.Но это же публика такая гнилая,она рада что на них обратили внимание,такие как Золотов.Это же для них большая удача. Главная правда то,что для России нефть только по 40 и не более.Остальное вам.Вот это нас больше волнует ,когда эта хня закончится.И вот Навальный и прыгает ради того,чтобы она всегда была такой. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 22:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 22:56
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 18 2018, 23:41) Саш,ну откуда мы знаем..что там да как.Вроде Золотов тоже не выдержал оскорблений и предложил набить ему морду один на один..ну как недавно в боях без правил выскочил за забор..Что дагестанский боец сказал на все стенания либеральной публики у нас на первом канале,,они его..а не навредит ли это России..петь гимны под белыми флагами,..это не навредит,а тут может,типа..Их России,которую они построили за эти 30 лет.Что он сказал,,..меня воспитывали так,что честь дороже денег и славы.Так что я думаю,что тут такая же ситуация.Отвечя этому г....у..он ,я думаю,понимал..что славы и денег это ему не прибавит.Так что насчет денег..сомневюсь.Но это же публика такая гнилая,она рада что на них обратили внимание,такие как Золотов.Это же для них большая удача. Главная правда то,что для России нефть только по 40 и не более.Остальное вам.Вот это нас больше волнует ,когда эта хня закончится.И вот Навальный и прыгает ради того,чтобы она всегда была такой. Понятно,что многое не знаем но такие факты как квартиры указанные в подоходных декларациях и открыты для общественности. Очень удивила сумма, которую потратил гос. служащий и ветеран труда. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:56) Понятно,что многое не знаем но такие факты как квартиры указанные в подоходных декларациях и открыты для общественности. Очень удивила сумма, которую потратил гос. служащий и ветеран труда. Меня вообще удивляет тот факт,как без какого то материального обеспечения доллар так долго протянул. Это все либерально клинтоноидные наезды.Трамповская мафия,те,кто стоит за Трампом ,Сыны Завета давно признали ,что ВВ царь Правды,и за что именно они его признали.. давно вывесили на обложке Экономиста.Там все сказано.За что именно.А перед этим они признавали в этом статусе только Сталина.И денег Сталина либералы до сих пор не нашли,,не говоря о деньгах охраны.Мы только видим их деньги ,либеральные..за рубежом ,в виде недвижимости,яхт и тому подобное.Так что не им бл. Так что не им...........про это говорить. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 23:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 23:16
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2018, 00:00) Меня вообще удивляет тот факт,как без какого то материального обеспечения доллар так долго протянул. От доллара давно надо было отказаться. Меня лично (материально) больше интересует сильный рубль чем доллар. К сожалению у правительства России свои планы на это. Им выгодно иметь слабый рубль и закупать сильный $ при этом уговаривать население отказаться от покупки оного.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вахтеръ |
Oct 18 2018, 23:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:16) От доллара давно надо было отказаться. Меня лично (материально) больше интересует сильный рубль чем доллар. К сожалению у правительства России свои планы на это. Им выгодно иметь слабый рубль и закупать сильный $ при этом уговаривать население отказаться от покупки оного.. Так практически и отказались. доллар интересует узкие ниши. почти все что интересно или важно было производить внутри страны - уже тут. Для экспорта выгоднее как раз слабая нац. валюта. Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 18 2018, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2018, 00:16) От доллара давно надо было отказаться. Меня лично (материально) больше интересует сильный рубль чем доллар. К сожалению у правительства России свои планы на это. Им выгодно иметь слабый рубль и закупать сильный $ при этом уговаривать население отказаться от покупки оного.. У нас нет своих планов.Какие планы если рубль не принадлежит России.У нас нет Госбанка.Значит и Правительство..тоже. Так же у вас,что Трамп ломает.Он пытается спасти Америку за счет мировой долларовой финансовой системы.Они ..систему..за счет Америки..и нас.Так что мы в одно лодке. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Вахтеръ @ Oct 19 2018, 00:25) Так практически и отказались. доллар интересует узкие ниши. почти все что интересно или важно было производить внутри страны - уже тут. Для экспорта выгоднее как раз слабая нац. валюта. узкие ниши это ЦБ? а населению страны слабая нац. валюта видать тоже выгодна?! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вахтеръ |
Oct 18 2018, 23:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 18 2018, 23:00) Меня вообще удивляет тот факт,как без какого то материального обеспечения доллар так долго протянул. Ничего удивительного, все нефтяные продажи считаются в нем. Мировой экономике нужно МЕрило Это все либерально клинтоноидные наезды.Трамповская мафия,те,кто стоит за Трампом ,Сыны Завета давно признали ,что ВВ царь Правды,и за что именно они его признали.. давно вывесили на обложке Экономиста.Там все сказано.За что именно.А перед этим они признавали в этом статусе только Сталина.И денег Сталина либералы до сих пор не нашли,,не говоря о деньгах охраны.Мы только видим их деньги ,либеральные..за рубежом ,в виде недвижимости,яхт и тому подобное.Так что не им бл. Так что не им...........про это говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2018, 00:29) У нас нет своих планов.Какие планы если рубль не принадлежит России.У нас нет Госбанка.Значит и Правительство..тоже. Так же у вас,что Трамп ломает. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вахтеръ |
Oct 18 2018, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:31) узкие ниши это ЦБ? а населению страны слабая нац. валюта видать тоже выгодна?! Например на бытовой электронике скачок доллара более в два раза после присоединения Крыма никак не отразился. Народ смел все...а цены не колыхнулись. На парфюм, а это чистый зкспорт, соответственно скакнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2018, 00:33) А ты не знал?Сравни советские деньги с нашими современными и почитай что там написано.На долларе тоже написано не так как на советских в смысле кто гарантирует и выпускает.И чем гарантирует.Почуствуй так сказать разницу.У вас зеленые тоже не государственные. ..А с чего бы ВВ продлил Диме полномочия,если бы он не был русскоговорящим представителем этой мировой финансовой системы в России. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 23:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2018, 00:39) А ты не знал?Сравни советские деньги с нашими современными и почитай что там написано.На долларе тоже написано не так как на советских в смысле кто гарантирует и выпускает.И чем гарантирует.Почуствуй так сказать разницу.У вас зеленые тоже не государственные. Так фсе.. у нас отлив, пойду покопаю мож чаво найду. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2018, 00:42) Так фсе.. у нас отлив, пойду покопаю мож чаво найду. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 19 2018, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,557 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 19:34) А я в детстве и юности сёмгу ел. И рябчиков сколько хотел. Про щуку помолчу. В пирогах любил. Отломишь хрустящую корочку пирога, окунешь её в сок, или что там внизу пирога, - и в рот. А следом огромный кусок щуки . Сверху подрумяненый, а внутри мягкий-мягкий. Вот А я и сейчас вот только поужинал..жа.реным пирожком с щучьим фаршем. ..сам наловил,на спиннинг... привёз домой уже фаршем...жена котлет наваляла и пирожков нажарила.. вкуснятина! Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 19 2018, 00:21 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 19 2018, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:20) А я и сейчас вот только поужинал..жа.реным пирожком с щучьим фаршем. ..сам наловил,на спиннинг... привёз домой уже фаршем...жена котлет наваляла и пирожков нажарила.. вкуснятина! не, ну есть у меня знакомый, с Ловати рыбу чищенопатрошеную привозит, бабка евонная так с детства приучила. но фаршем... Вы точно на рыбалке были? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 19 2018, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Вахтеръ @ Oct 19 2018, 00:36) Например на бытовой электронике скачок доллара более в два раза после присоединения Крыма никак не отразился. Народ смел все...а цены не колыхнулись. Это в каком городе? Лично сам побежал покупать два ноута по 15 тыс. Потом по новым закупкам на подросший бакс, стали стоить 25 тыс. Морозильную камеру тоже прикупил(хоть год просто простояла), но и на неё цена выросла с баксом.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 19 2018, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,557 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 19 2018, 08:48) не, ну есть у меня знакомый, с Ловати рыбу чищенопатрошеную привозит, бабка евонная так с детства приучила. но фаршем... Вы точно на рыбалке были? Меня бывшая жена тоже приучила, щук уже в виде фарша привозить.. Так уже и делаю...с спининговой рыбалки приезжаю(домой на даче) и сразу щуку,судака чищу ,потрошу и с щуки сдираю шкуру...далее упаковываю в пакетик и в морозилку...Домой приезжает уже в виде фарша в пакетике. После лещёвой рыбалки,тоже сразу всё крупное чищу,потрошу и по пакетикам...что помельче(до килограмма) в засолку.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 19 2018, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 22:56) Понятно,что многое не знаем но такие факты как квартиры указанные в подоходных декларациях и открыты для общественности. Очень удивила сумма, которую потратил гос. служащий и ветеран труда. Просили мнение - получите Того самого, которому впаяли реальный срок за 2-а резиновых коврика А началось все с "хлебного дела" нецелевое использование федерального кредита . Кредит был дан на закупку зерна. В ВО зерна было достаточно и губернатор распорядился выдать кредиты , в частности, и 2-м хлебокомбинатам. Что и было сделано. На эти деньги была проведена полная реконструкция комбинатов. До сих пор работают. Деньги все возвращены в банк и соответственно вернули в федеральный бюджет. Кстати, по моему, единственная область, остальным списали. И так ли это важно, что деньги были переведены в банк принадлежащий брату губернатора? Да, он сделал на этом деньги. Но не украл же. И хлебокомбинаты поднялись на дешевых кредитах И мы до сих пор едим свой хлеб. А так реально комбинатов загибались и стоял вопрос о закупке хлеба в Ярославле. Федеральный бюджет тоже не пострадал... Если всем хорошо, нахрена я буду считать чужие деньги, кто сколько заработал на этом. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 19 2018, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:20) А я и сейчас вот только поужинал..жа.реным пирожком с щучьим фаршем. ..сам наловил,на спиннинг... привёз домой уже фаршем...жена котлет наваляла и пирожков нажарила.. вкуснятина! QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 11:08) Меня бывшая жена тоже приучила, щук уже в виде фарша привозить.. Так уже и делаю...с спининговой рыбалки приезжаю(домой на даче) и сразу щуку,судака чищу ,потрошу и с щуки сдираю шкуру...далее упаковываю в пакетик и в морозилку...Домой приезжает уже в виде фарша в пакетике. После лещёвой рыбалки,тоже сразу всё крупное чищу,потрошу и по пакетикам...что помельче(до килограмма) в засолку.. Да, ладно, перед нами то отмазываться -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th February 2026 - 01:24 | |
![]() |