![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 18 2018, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 18 2018, 19:13) Ну вот - ведь можем же. Даже амеров обставили. "Российские миллиардеры стали богатеть быстрее всех." https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/ ...Следом идут американцы... Росстату ноу-хау подгоняю: надо состояние граждан России рассчитывать по аналогии с расчётом зарплат. Берём самую большую и самую маленькую, складываем, делим пополам и выводим среднюю. И вуаля, поздравляю - вы все мультимиллионеры. Долларовые. Ну и нах нам пенсии в таком случае? ...об этом сообщает Bloomberg. Еще та руссофобная помойка. Они даже не на спиннинг, они на веревку с загнутым гвоздем, ловят доверчивых пескарей. Если кто то на это ведется-Блунбергу респект. З:Ы Немного раскрою тему. Это издание пользуясь своим немалым охватом и аналитикой финансовых рынков занимается тупо манипуляцией информации по заказу тех или иных структур. Не раз было уличино в этих вбросах. От их вбросов страдали и Эпл и еще куча крупных компаний США. Ничего личного, бизнес. Кто платит, тот и девочку танцует. И вот: "РБК и Лента врут синхронно с Bloomberg". (с) Об этом много писали в сетях. Вводим запрос: Bloomberg врет. И наслаждаемся их фантазиями на любой вкус. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2018, 19:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 18 2018, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 19:34) А я в детстве и юности сёмгу ел. И рябчиков сколько хотел. Про щуку помолчу. В пирогах любил. Отломишь хрустящую корочку пирога, окунешь её в сок, или что там внизу пирога, - и в рот. А следом огромный кусок щуки . Сверху подрумяненый, а внутри мягкий-мягкий. Вот Я ведь почему это выложил, про сибиряков. Достали душные своей вонью. "все плохо, все пропало, все украли!". Вот люди - живут, тяжко работают, детей растят. Не сидят в сетях и не ноют. Работают, и не жалуются. А эти...живут-то совсем не плохо, но как лесные клопы - воняют и воняют...дышать трудно от вони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 18 2018, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 18 2018, 12:50) 1. Не сомневаются только дураки. 2. А кто-то кричит? У Вас не слуховые галлюцинации? 3. Хитрый, как кажется, ход - "если б ты был начальник, то уж наверное сумел бы всё наладить" с кучей смеющихся смайлов, на самом деле выглядит мелкой подлой гнусностью. По простой причине - делаются выводы из пальца. Вы дайте человеку порулить. Не справится - потом уже засирайте. А не даёте - так лучше рта не раскрывать, занимаясь фантазийной предположительностью. Коснись же какого начальника, губера или другого, про которого понятно по истечении краткого срока его управления, что всё, атас, неудачная креатура, никакой управленец - так вы ж первые завизжите о том, чтоб не трогали чина крупного, год-два-пять безделья ещё не срок для того, чтоб делать выводы. Если совесть не включается, так хотя б логику попытайтесь, убрав двойные стандарты. Не, блин. Опять Вы ничего не поняли. Что-то говорите, наверное очень интересное, но точно не имеющее отношения к моему тексту. Ходы какие-то "хитрые", какие-то "гнусности" сами себе придумали, и сами на них обиделись. Покажите-ка, хоть пол-слова моих, где я "визжал" хоть что-то подобное тому, что Вы сейчас из пальца высосали. Про каких-то там, "губеров-хер...беров" и прочих, непонятно кого. Найдите-ка в моих текстах, хоть где-нибудь, за шесть лет моего участия на этом форуме. ЗЫ: Вы если смысл текстов не понимаете, то о чужой совести не торопитесь заявлять. За своей приглядывайте и дышите глубже. А то нашлись тут, "логик в попытке уборки двойных стандартов". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 18 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 18 2018, 20:09) Я ведь почему это выложил, про сибиряков. Достали душные своей вонью. "все плохо, все пропало, все украли!". Вот люди - живут, тяжко работают, детей растят. Не сидят в сетях и не ноют. Работают, и не жалуются. А эти...живут-то совсем не плохо, но как лесные клопы - воняют и воняют...дышать трудно от вони! А ведь самое поразительное, что нытье в основном от тех, у которых все нормально с финансами. Парадокс... Как только человек начинает мазать на французскую булку, альпийское масло, у него уже и страна гав...о и рЫжим-гав...о и вообще всё вокруг гав..о. Я подозреваю, что в французскую булку, что то подкладывают, ну или альпийское масло просроченное. Иначе, чЁ их так пучит? А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
[quote=Вахтеръ,Oct 18 2018, 20:35]
[quote=ВИК-ТОР,Oct 18 2018, 16:08] Про надежность советской техники. Года полтора назад, я тогда механиком работал, сломалась автоматика в печи для сушки продукции. Нашел неисправность - релюшка полетела цепи управления. Достаю её. Смотрю. Год выпуска 1963! Блин, моя ровестница Плюсануть не могу. Вы одним своим наблюдением всю современную экономику описали. Тогда по заветам "экономика должна быть экономной" жили. [/quote] Ну вот поэтому мы амеров в космосе постоянно и тянули.Как пошли эти мультики с Луной..сразу наши троцкистые пи...ы из ЦК пошли на совместные полеты Союз Апполон.Амеры тогда в нашем Союзе и жили.Потому что в Апполоне них ничего не было,кроме памперсов.Так и потом..Мир сожгли..теперь с этими невменяемыми летаем. Вы знаете..но после просверленной дырки на станции в нашем блоке Роскосмос передал заявку на документы психической вменяемости американской астронавки.А она еще там ..на орбите летает.. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 20:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2018, 21:43) А ведь самое поразительное, что нытье в основном от тех, у которых все нормально с финансами. Парадокс... Как только человек начинает мазать на французскую булку, альпийское масло, у него уже и страна гав...о и рЫжим-гав...о и вообще всё вокруг гав..о. Я подозреваю, что в французскую булку, что то подкладывают, ну или альпийское масло просроченное. Иначе, чЁ их так пучит? А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают. Они так и Россию перед революцией кончили и прое....профукали.Россию же не люди без денег кончили..ее кончили люди с деньгами и титулами.Так что вся наша элита еще тогда для России , народа.. мусором была. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 20:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вахтеръ |
Oct 18 2018, 20:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2018, 20:06) Представьте себе считаю. А еще Россия ударными темпами снижает свои вложения в американские ценные бумаги. Со 150 миллиардов до 14. Но гражданам России сейчас нелегко. Тут с очевидным не поспоришь. ...ну как бы и с голода вроде никто не пухнет. Сложнее стало . Привычки менять приходится. Я не зря про МФЦ написал. Меня эта новация очень неплохого дохода лишила. так сказать, лично залезла мне в карман. На "помощи" при оформлении бумаг доход за полнедели был соизмерим со среднемесячным официальным по стране. При этом , душой, если угодно, понимаю, что сделано все правильно. А не брюзжю... Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 18 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 18 2018, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов.
"Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно", - сказал С.Смирнов в четверг журналистам в Бишкеке. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borovichok |
Oct 18 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2018, 23:43) ...А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают. Cогласен , но отчасти . Если на земле что то выращивать , то большней частью делают это для себя , экологически чистые продукты , а не как в супермаркетах продают выращенное на химии . И еще смотря какая земля (песок, глина) погодные уcловия в данный сезон и т.д.Так что если заработать , то крохи получаеся . Тем более хотят облажить сады-огороды дополнительными налогами . Видимо чтобы конкурентов убрать и чтобы больше покупали например: турецко -китайские ягоды ,овощи , фрукты в торговых сетях . Насчет гаража один мой знакомый отделал его так , что жить в нем можно , есть отопление ( печка на дровах специальной конструкции , которая тепло долго держит) , кухня и т. д. Там у него оборудована парикмахерская .Клиент пока очередь , может чайку , кофе попить и телеящик посмотреть. Вот такой малый бизнес получился , так что было бы желание ... . Сообщение отредактировано borovichok: Oct 18 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 18 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,740 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 22:13) Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов. "Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно", - сказал С.Смирнов в четверг журналистам в Бишкеке. Ну да, скоро до того докатимся, что архпредметы нельзя будет продавать на интернет площадках... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 18 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2018, 21:31) Ну да, скоро до того докатимся, что архпредметы нельзя будет продавать на интернет площадках... а что сейчас это можно? имхо но все под присмотром находится и так. Сообщение отредактировано jagd: Oct 18 2018, 21:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 18 2018, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 21:13) Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов. "Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно", - сказал С.Смирнов в четверг журналистам в Бишкеке. Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств А вот это уже не смешно. При написании поста глянул на рекламу. Обычные знакомства. И (Внимание!) Посадим мозжеввельник. Недавно я. Думал, как бы привести мозжеввельник на дачу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 18 2018, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 21:46) Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств А вот это уже не смешно. При написании поста глянул на рекламу. Обычные знакомства. И (Внимание!) Посадим мозжеввельник. Недавно я. Думал, как бы привести мозжеввельник на дачу. по первому согласен, но просто так все же не бывает проблем. по второму вы видимо где-то все таки напечатали можжевельник, контекстная реклама. не "загоняйтесь" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 22:08
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
Очень интересно мнение коллег на ответ Навального генералу Золотову. Ближайшему соратнику ВВ.
https://www.youtube.com/watch?v=_2KfjJ-7914 Ну там капуста и тельняшки, много миллиардное состояние последнего и так далее. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borovichok |
Oct 18 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2018, 00:31) Ну да, скоро до того докатимся, что архпредметы нельзя будет продавать на интернет площадках... Это не новость , это давно следовало ожидать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 18 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 21:49) по первому согласен, но просто так все же не бывает проблем. по второму вы видимо где-то все таки напечатали можжевельник, контекстная реклама. не "загоняйтесь" А Вы правы -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 22:46) Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств А вот это уже не смешно. При написании поста глянул на рекламу. Обычные знакомства. И (Внимание!) Посадим мозжеввельник. Недавно я. Думал, как бы привести мозжеввельник на дачу. А вот не... про девок писать,,что кого то запомнил..главное в жизни..запомнили ли тебя.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 18 2018, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:08) Очень интересно мнение коллег на ответ Навального генералу Золотову. Ближайшему соратнику ВВ. https://www.youtube.com/watch?v=_2KfjJ-7914 Ну там капуста и тельняшки, много миллиардное состояние последнего и так далее. Саша,Навальный сидит на содержании Клинтонов.Кому он интересен?Монике Левински только.. Они думают,что будет как с Димой про фильм..что он после этого в нужную сторону ускорится.Навального игнорят и тн кусает всех кого не попадя.Не друзей ВВ намного больше в России, и денег у них намного больше. по оффшорам...и где этот Архимед со своими формулами..?На кого на Западе покажут..на того кидается.Кого могут сами через счета и санкции..сами разбираются.Вся эта возня говорит лишь только о том..если есть какие то деньги,то они не за бугром. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 22:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 18 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 18 2018, 22:28
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 18 2018, 23:18) Саша,Навальный сидит на содержании Клинтонов.Кому он интересен?Монике Левински только.. Они думают,что будет как с Димой про фильм..что он после этого в нужную сторону ускорится.Навального игнорят и тн кусает всех кого не попадя.Не друзей ВВ намного больше в России, и денег у них намного больше. по оффшорам...и где этот Архимед со своими формулами..?На кого на Западе покажут..на того кидается.Кого могут сами через счета и санкции..сами разбираются.Вся эта возня говорит лишь только о том..если есть какие то деньги,то они не за бугром. Мне он тоже не интересен но подборка по Золотову это правда или вымысел? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th February 2026 - 02:44 | |
![]() |