Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Oct 18 2018, 19:35
Создана #90761

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 18 2018, 19:13)
Ну вот - ведь можем же. Даже амеров обставили.
"Российские миллиардеры стали богатеть быстрее всех."
https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/

...Следом идут американцы...

Росстату ноу-хау подгоняю: надо состояние граждан России рассчитывать по аналогии с расчётом зарплат. Берём самую большую и самую маленькую, складываем, делим пополам и выводим среднюю.
И вуаля, поздравляю - вы все мультимиллионеры. Долларовые. Ну и нах нам пенсии в таком случае?

...об этом сообщает Bloomberg.

Еще та руссофобная помойка. facepalm.gif

Они даже не на спиннинг, они на веревку с загнутым гвоздем, ловят доверчивых пескарей.
Если кто то на это ведется-Блунбергу респект.

З:Ы Немного раскрою тему. Это издание пользуясь своим немалым охватом и аналитикой финансовых рынков занимается тупо манипуляцией информации по заказу тех или иных структур. Не раз было уличино в этих вбросах. От их вбросов страдали и Эпл и еще куча крупных компаний США. Ничего личного, бизнес. Кто платит, тот и девочку танцует.
И вот: "РБК и Лента врут синхронно с Bloomberg". (с) Об этом много писали в сетях.

Вводим запрос: Bloomberg врет. И наслаждаемся их фантазиями на любой вкус. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2018, 19:50

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Oct 18 2018, 20:09
Создана #90762

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 19:34)
А я в детстве и юности сёмгу ел. И рябчиков сколько хотел. Про щуку помолчу. В пирогах любил. Отломишь хрустящую корочку пирога, окунешь её в сок, или что там внизу пирога, - и в рот. А следом огромный кусок щуки . Сверху подрумяненый, а внутри мягкий-мягкий. Вот jazik.gif

Я ведь почему это выложил, про сибиряков. Достали душные своей вонью. "все плохо, все пропало, все украли!". Вот люди - живут, тяжко работают, детей растят. Не сидят в сетях и не ноют. Работают, и не жалуются.
А эти...живут-то совсем не плохо, но как лесные клопы - воняют и воняют...дышать трудно от вони! sad.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 18 2018, 20:42
Создана #90763

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 18 2018, 12:50)
1. Не сомневаются только дураки.
2. А кто-то кричит? У Вас не слуховые галлюцинации?
3. Хитрый, как кажется, ход - "если б ты был начальник, то уж наверное сумел бы всё наладить" с кучей смеющихся смайлов, на самом деле выглядит мелкой подлой гнусностью. По простой причине - делаются выводы из пальца. Вы дайте человеку порулить. Не справится - потом уже засирайте. А не даёте - так лучше рта не раскрывать, занимаясь фантазийной предположительностью.
Коснись же какого начальника, губера или другого, про которого понятно по истечении краткого срока его управления, что всё, атас, неудачная креатура, никакой управленец - так вы ж первые завизжите о том, чтоб не трогали чина крупного, год-два-пять безделья ещё не срок для того, чтоб делать выводы.
Если совесть не включается, так хотя б логику попытайтесь, убрав двойные стандарты.

Не, блин. Опять Вы ничего не поняли. Что-то говорите, наверное очень интересное, но точно не имеющее отношения к моему тексту. Ходы какие-то "хитрые", какие-то "гнусности" сами себе придумали, и сами на них обиделись. cheesy.gif Может не на моё сообщение отвечали? Бывает. cheesy.gif
Покажите-ка, хоть пол-слова моих, где я "визжал" хоть что-то подобное тому, что Вы сейчас из пальца высосали. Про каких-то там, "губеров-хер...беров" и прочих, непонятно кого. Найдите-ка в моих текстах, хоть где-нибудь, за шесть лет моего участия на этом форуме.

ЗЫ: Вы если смысл текстов не понимаете, то о чужой совести не торопитесь заявлять. За своей приглядывайте и дышите глубже. А то нашлись тут, "логик в попытке уборки двойных стандартов". smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2018, 20:43
Создана #90764

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 18 2018, 20:09)
Я ведь почему это выложил, про сибиряков. Достали душные своей вонью. "все плохо, все пропало, все украли!". Вот люди - живут, тяжко работают, детей растят. Не сидят в сетях и не ноют. Работают, и не жалуются.
А эти...живут-то совсем не плохо, но как лесные клопы - воняют и воняют...дышать трудно от вони!  sad.gif

А ведь самое поразительное, что нытье в основном от тех, у которых все нормально с финансами. Парадокс...
Как только человек начинает мазать на французскую булку, альпийское масло, у него уже и страна гав...о и рЫжим-гав...о и вообще всё вокруг гав..о.
Я подозреваю, что в французскую булку, что то подкладывают, ну или альпийское масло просроченное. Иначе, чЁ их так пучит? ddd.gif

А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают. sad.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Oct 18 2018, 20:44
Создана #90765

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

[quote=Вахтеръ,Oct 18 2018, 20:35]
[quote=ВИК-ТОР,Oct 18 2018, 16:08]
Про надежность советской техники. Года полтора назад, я тогда механиком работал, сломалась автоматика в печи для сушки продукции. Нашел неисправность - релюшка полетела цепи управления. Достаю её. Смотрю. Год выпуска 1963! Блин, моя ровестница cheesy.gif Сгорела обмотка электромагнита. Не нашел. Мотать лень. Поставил китайское дерьмо. Агрегат выпущен был 40 лет назад. Реле - 54 года (!!!) Я буквально влюбился в эту реле smile.gif Представьте - керамическийй корпус, разбирается - 2-о металлические пружинные скобки (кто откручивал многочисленные болтики-гаечки позднесовецких изделий меня поймут) контакты съемные, ну и все прочее. При наличии запчастей - это практически вечная. Кстати, это скорее всего наработки еще сталинских инженеров. И вот ответьте мне, как можно было сравнивать экономику СССР и США? Если наше промышленное оборудование могло работать в десятки раз дольше? Накера нам надо было делать 50 реле если одна работала 50 лет?
Плюсануть не могу. Вы одним своим наблюдением всю современную экономику описали. Тогда по заветам "экономика должна быть экономной" жили.
[/quote]

Ну вот поэтому мы амеров в космосе постоянно и тянули.Как пошли эти мультики с Луной..сразу наши троцкистые пи...ы из ЦК пошли на совместные полеты Союз Апполон.Амеры тогда в нашем Союзе и жили.Потому что в Апполоне них ничего не было,кроме памперсов.Так и потом..Мир сожгли..теперь с этими невменяемыми летаем.
Вы знаете..но после просверленной дырки на станции в нашем блоке Роскосмос передал заявку на документы психической вменяемости американской астронавки.А она еще там ..на орбите летает..

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 20:49

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Oct 18 2018, 20:48
Создана #90766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2018, 21:43)
А ведь самое поразительное, что нытье в основном от тех, у которых все нормально с финансами. Парадокс...
Как только человек начинает мазать на французскую булку, альпийское масло, у него уже и страна гав...о и рЫжим-гав...о и вообще всё вокруг гав..о.
Я подозреваю, что в французскую булку, что то подкладывают, ну или альпийское масло просроченное. Иначе, чЁ их так пучит? ddd.gif

А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают.  sad.gif

Они так и Россию перед революцией кончили и прое....профукали.Россию же не люди без денег кончили..ее кончили люди с деньгами и титулами.Так что вся наша элита еще тогда для России , народа.. мусором была.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 20:57

--------------------
  + Quote Post

Вахтеръ
post Oct 18 2018, 20:52
Создана #90767

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2018, 20:06)
Представьте себе считаю. А еще Россия ударными темпами снижает свои вложения в американские ценные бумаги. Со 150 миллиардов до 14.
Но гражданам России сейчас нелегко. Тут с очевидным не поспоришь. ddd.gif

...ну как бы и с голода вроде никто не пухнет. Сложнее стало . Привычки менять приходится. Я не зря про МФЦ написал. Меня эта новация очень неплохого дохода лишила. так сказать, лично залезла мне в карман. На "помощи" при оформлении бумаг доход за полнедели был соизмерим со среднемесячным официальным по стране. При этом , душой, если угодно, понимаю, что сделано все правильно. А не брюзжю...

Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 18 2018, 20:53
  + Quote Post

jagd
post Oct 18 2018, 21:13
Создана #90768

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов.

"Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно", - сказал С.Смирнов в четверг журналистам в Бишкеке.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

borovichok
post Oct 18 2018, 21:31
Создана #90769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2018, 23:43)
...А на жизнь, при наличии например земли, или гаража, всегда можно заработать. Но, огороды поросли бурьяном, а в гаражах в основном бухают.  sad.gif
Cогласен , но отчасти . Если на земле что то выращивать , то большней частью делают это для себя , экологически чистые продукты , а не как в супермаркетах продают выращенное на химии . И еще смотря какая земля (песок, глина) погодные уcловия в данный сезон и т.д.Так что если заработать , то крохи получаеся . Тем более хотят облажить сады-огороды дополнительными налогами . Видимо чтобы конкурентов убрать и чтобы больше покупали например: турецко -китайские ягоды ,овощи , фрукты в торговых сетях . Насчет гаража один мой знакомый отделал его так , что жить в нем можно , есть отопление ( печка на дровах специальной конструкции , которая тепло долго держит) , кухня и т. д. Там у него оборудована парикмахерская .Клиент пока очередь , может чайку , кофе попить и телеящик посмотреть. Вот такой малый бизнес получился , так что было бы желание ... . wink.gif

Сообщение отредактировано borovichok: Oct 18 2018, 21:32
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 18 2018, 21:31
Создана #90770

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 22:13)
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов.

"Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно", - сказал С.Смирнов в четверг журналистам в Бишкеке.

Ну да, скоро до того докатимся, что архпредметы нельзя будет продавать на интернет площадках... 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Oct 18 2018, 21:33
Создана #90771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2018, 21:31)
Ну да, скоро до того докатимся, что архпредметы нельзя будет продавать на интернет площадках... 17.gif

а что сейчас это можно?
имхо но все под присмотром находится и так.

Сообщение отредактировано jagd: Oct 18 2018, 21:38

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2018, 21:46
Создана #90772

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 21:13)

Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств smile.gif Ну, а уж когда сходил туда facepalm.gif Стыдно телефон кому-то показать biggrin.gif Все забито - знакомство с незамужними, знакомство для взрослых, секс без обязательств frize.gif
А вот это уже не смешно. При написании поста глянул на рекламу. Обычные знакомства. И (Внимание!) Посадим мозжеввельник. Недавно я. Думал, как бы привести мозжеввельник на дачу. facepalm.gif Они что, и мысли читают. Я не звонил, не писал,н е говорил, не бормотал про себя на эту тему. Или это матрица? Про Дзен молчу. Там часто появляется то, что мне надо в данный момент.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Oct 18 2018, 21:49
Создана #90773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 21:46)
Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств smile.gif Ну, а уж когда сходил туда facepalm.gif Стыдно телефон кому-то показать biggrin.gif Все забито - знакомство с незамужними, знакомство для взрослых, секс без обязательств  frize.gif
А вот это уже не смешно. При написании поста глянул на рекламу. Обычные знакомства. И (Внимание!) Посадим мозжеввельник. Недавно я. Думал, как бы привести мозжеввельник на дачу. facepalm.gif Они что, и мысли читают. Я не звонил, не писал,н е говорил, не бормотал про себя на эту тему. Или это матрица? Про Дзен молчу. Там часто появляется то, что мне надо в данный момент.

по первому согласен, но просто так все же не бывает проблем.
по второму вы видимо где-то все таки напечатали можжевельник, контекстная реклама.
не "загоняйтесь" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Oct 18 2018, 22:08
Создана #90774

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Очень интересно мнение коллег на ответ Навального генералу Золотову. Ближайшему соратнику ВВ.
https://www.youtube.com/watch?v=_2KfjJ-7914
Ну там капуста и тельняшки, много миллиардное состояние последнего и так далее. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

borovichok
post Oct 18 2018, 22:12
Создана #90775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2018, 00:31)
Это не новость , это давно следовало ожидать . sad.gif Например : если собираеш коллекцию холод. оруж. надо дополнительно платить за линцензию . Давно все что связано с антик . хотят взять под контроль . Зато гос. мон. двор и банки кидают граждан , чеканят и продают якобы зол. монеты на которых со временем появляется ржавчина , кому интересно ( найдите на монетных форумах и на YouTobe ) . yikes.gif Кстати, насчет арх. предметов например в одной цевилизованной стране это делается демократично , т. е. ч. коп. довольны и государство тоже , нашли взаимопонимание... . Об этом давно рассказывали в одной из ТВ передач по каналу " Культура " . Об этом уже сообщял в одной из тем на форуме .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2018, 22:12
Создана #90776

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 18 2018, 21:49)
по первому согласен, но просто так все же не бывает проблем.
по второму вы видимо где-то все таки напечатали можжевельник, контекстная реклама.
не "загоняйтесь" smile.gif

А Вы правы smile.gif Около недели назад читал про лекарственные травы. С сайта на сайт переходил. Читал и про можжевельник. После этого еще сообщение с авито пришло - Виктор, мы заметили что вы интересуетесь травами. У нас есть... Заметили они, блин biggrin.gif Понял как убрать девок из рекламы. Сделаю я пару-тройку запросов чего-нибудь умно-технического frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Oct 18 2018, 22:14
Создана #90777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 22:46)
Они и так контролируют. Примера с Ханом Вам не достаточно? И рекламщики, туда их растуда, контролируют не только запросы. Стоило мне здесь про девочек написать, тут же реклама сайтов знакомств smile.gif Ну, а уж когда сходил туда facepalm.gif Стыдно телефон кому-то показать biggrin.gif Все забито - знакомство с незамужними, знакомство для взрослых, секс без обязательств  frize.gif

А вот не... про девок писать,,что кого то запомнил..главное в жизни..запомнили ли тебя..

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 18 2018, 22:18
Создана #90778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2018, 23:08)
Очень интересно мнение коллег на ответ Навального генералу Золотову. Ближайшему соратнику ВВ.
https://www.youtube.com/watch?v=_2KfjJ-7914
Ну там капуста и тельняшки, много миллиардное состояние последнего и так далее. smile.gif

Саша,Навальный сидит на содержании Клинтонов.Кому он интересен?Монике Левински только..
Они думают,что будет как с Димой про фильм..что он после этого в нужную сторону ускорится.Навального игнорят и тн кусает всех кого не попадя.Не друзей ВВ намного больше в России, и денег у них намного больше. по оффшорам...и где этот Архимед со своими формулами..?На кого на Западе покажут..на того кидается.Кого могут сами через счета и санкции..сами разбираются.Вся эта возня говорит лишь только о том..если есть какие то деньги,то они не за бугром.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2018, 22:27

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 18 2018, 22:19
Создана #90779

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 18 2018, 22:14)
А вот не... про девок писать,,что кого то запомнил..главное в жизни..запомнили ли тебя..

Пожелал идти учиться танцам. Жена:
- Я не позволю тебе пойти! Там бабы! Только не угляди - тут же на шею мужику бросится! Не для нее, сучки крашеной, тебя оливьями откармливали!

user posted image
  + Quote Post

oceanhunter
post Oct 18 2018, 22:28
Создана #90780

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 18 2018, 23:18)
Саша,Навальный сидит на содержании Клинтонов.Кому он интересен?Монике Левински только..
Они думают,что будет как с Димой про фильм..что он после этого в нужную сторону ускорится.Навального игнорят и тн кусает всех кого не попадя.Не друзей ВВ намного больше в России, и денег у них намного больше. по оффшорам...и где этот Архимед со своими формулами..?На кого на Западе покажут..на того кидается.Кого могут сами через счета и санкции..сами разбираются.Вся эта возня говорит лишь только о том..если есть какие то деньги,то они не за бугром.

Мне он тоже не интересен но подборка по Золотову это правда или вымысел?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th February 2026 - 02:44
Рейтинг@Mail.ru