Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Oct 17 2018, 22:09
Создана #90721

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 17 2018, 21:56)
когда это начнется и... кто ранее кто-то мешал этому свершиться на этапе воровства?

Это начнется 17 февраля в 21:58 по Москве.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2018, 22:10
Создана #90722

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 17 2018, 22:56)
когда это начнется и... кто ранее кто-то мешал этому свершиться на этапе воровства?

Когда наконец избавимся от Западного Ига. Ну это по аналогии с татаро-монгольским.

Я же писал уже, да и не я один, что в 90-е Россия потеряла часть своего суверенитета. Сейчас он восстанавливается. Но не так быстро как бы холелось обывателям - Ягду и Следопыту... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 17 2018, 22:28
Создана #90723

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2018, 23:10)
Когда наконец избавимся от Западного Ига. Ну это по аналогии с татаро-монгольским.

Я же писал уже, да и не я один, что в 90-е Россия потеряла часть своего суверенитета. Сейчас он восстанавливается. Но не так быстро как бы холелось обывателям - Ягду и Следопыту... ddd.gif

Влад..я в части ИГа.. 10 проц по налогам в Орде..если это иго,..то что сейчас тогда.. biggrin.gifЯ думаю тогда было что то другое,и сейчас что то другое,а не так ,как называется ..демократией. smile.gif
А вообще тогда Россия потеряла весь суверенитет,свои деньги,территорию,часть общего народа.Просто страна настолько огромная и богатая,что за один прием не осилили.Тем более эти доказали,и думаю доказали.. залогом золота партии что не хуже англоязычной администрации будут управлять территорией.Тем более это более безопасно.Вдруг что.
И суверенитета еще и в помине нет, это доказало и голосование за пенсионную реформу и структура сбережений , их прописка.Есть во внешней политике и что вручную ВВ делает.Это всем не нравиться, но у него есть поддержка народа.На что сейчас и направлен удар.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2018, 22:39

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2018, 22:38
Создана #90724

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 17 2018, 23:28)
Влад..я в части ИГа..  10 проц по налогам в Орде..если это иго,..то что сейчас тогда.. biggrin.gifЯ думаю тогда было что то другое,и сейчас что то другое,а не так ,как называется ..демократией. smile.gif
А вообще тогда Россия потеряла весь суверенитет,свои деньги,территорию,часть общего народа.Просто страна настолько огромная и богатая,что за один прием не осилили.Тем более эти доказали,и думаю доказали.. залогом золота партии что не хуже англоязычной администрации будут управлять территорией.Тем более это более безопасно.Вдруг что.

Про ярлык от хана не забывай. Сейчас у ВШЭ один большой ярлык от Запада. facepalm.gif И не только у нее, разумеется.

UPD Относительно процентов - просто вспомни сколько городов пришлось возрождать с нуля после нашествия. Так что далеко не 10 процентов.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2018, 22:40

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 17 2018, 22:41
Создана #90725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2018, 23:38)
Про ярлык от хана не забывай. Сейчас у ВШЭ один большой ярлык от Запада.  facepalm.gif И не только у нее, разумеется.

Ну а что ярлык.А как сейчас губернаторы назначаются на место тех кто все запорол.Также и у Набиулиной.Приходится ,когда чей..туда и ездить.
Ну а сколько городов сами князья между собой кончили,кто их считал.Я думаю тут так все намешано ,что не в сказке описать.Где тогда памятник Тамерлану,ибо он ,именно он кончил Орду Где в учебниках битвы при Кондурче и при Тереке..где они все?Где битва аланов с Тамерланом у Подкумка и потом на Орлиных скалах,куда аланов потом зажали..там же наков и прочего шмурдяка лет пятнадцать копали подряд.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2018, 22:51

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 17 2018, 22:52
Создана #90726

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 17 2018, 22:09)
Это начнется 17 февраля в 21:58 по Москве.

напомнить тебе в феврале? cheesy.gif
отчего не 32 декабря?))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Oct 17 2018, 22:56
Создана #90727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 17 2018, 23:52)
напомнить тебе в феврале? cheesy.gif
отчего не 32 декабря?))

Наверно..какие вопросы..такие и ответы.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 17 2018, 23:34
Создана #90728

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Oct 17 2018, 16:55)
Я попытался прикинуть, а как можно такие случаи предотвращать. Ничего кроме вооруженной охраны в голову не приходит. Но это не реально, по моему .

Как минимум, пересмотреть систему обучения. Оказывается люди- не роботы. Ему и в голову не пришло, нахрен послать это заведение и просто жить дальше..
Ещё и с собой народа забрал.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2018, 23:38
Создана #90729

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 17 2018, 17:30)
Скажите пожалуйста.
А обычному гражданину Российской Федерации, что делать в данный момент?
Расстраиваться?
Радоваться?
Ему чего нибудь с этого прилипнет?

Прилипнет. Даже и не сомневайтесь. Оно самое и прилипнет.
У нас как? Растет цена на нефть - растет цена бензин внутри страны. Падает цена на нефть - растет цена на бензин чтобы компенсировать потери на внешнем рынке. Растет цена на бензин - растет цена на все. А тут еще рубль катится вниз - растет цена на импорт. Разумеется для народа это благо. cheesy.gif Я аж хохочу от счастья frize.gif Радуюсь что выпала честь жить при таком мудром руководстве lol.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Oct 17 2018, 23:42
Создана #90730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 00:38)
У нас как? Растет цена на нефть - растет цена бензин внутри страны. Падает цена на нефть - растет цена на бензин чтобы компенсировать потери на внешнем рынке. Растет цена на бензин - растет цена на все. А тут еще рубль катится вниз - растет цена на импорт. Разумеется для народа это благо. cheesy.gif Я аж хохочу от счастья frize.gif Радуюсь что выпала честь жить при таком мудром руководстве lol.gif

Ну вот это и есть отсутствие суверенитета.Тут вопрос не в мудрости,есть она или нет.Мудрость и логика в этом есть,но она не для нас.Тут вопрос кто чей.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2018, 23:45

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 17 2018, 23:54
Создана #90731

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2018, 23:38)

Спасибо Вам, Мудрый Человек! biggrin.gif
Что подтвердили мои догадки. Я вобщем ничего доброго и не ждал. "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Ведь сколько уж живу при этом строе... Я все в лучшее вериться, как в песне оптимистичной - "лучшее конечно впереди".... Это при Леониде Ильиче можно было верить, что " лучшее конечно впереди". А сейчас - хрен лысый, а не оптимизм.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 17 2018, 23:59
Создана #90732

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2018, 23:38)

Да...
А помню при СССР ,при Брежневе,каждую пятилетку было снижение цен на холодильники,телевизоры...мебель..
Хреновые были телевизоры,бывает ломались...но их без проблем можно было сдать в телеателье и починить..
А холодильники были классные.
у меня в деревне до сих пор пашут ЗИЛ и Саратов2...60-х годов выпуска.
А бензин был!...15 копеек вроде...я уж и не помню точно... cheesy.gif

С тех СССРовских пор даже и не припомню,чтобы хоть чего-то снижали...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 17 2018, 23:59
Создана #90733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 00:38)

Ага, слышал такое: почему бензин растёт? Как почему? Потому что цена на нефть падает...Это ж понимать надо!! lol.gif rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 18 2018, 00:03
Создана #90734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2018, 00:59)
Да...
А помню при СССР ,при Брежневе,каждую пятилетку было снижение цен на холодильники,телевизоры...мебель..
Хреновые были телевизоры,бывает ломались...но их без проблем можно было сдать в телеателье и починить..
А холодильники были классные.
у меня в деревне до сих пор пашут ЗИЛ и Саратов2...60-х годов выпуска.
А бензин был!...15 копеек вроде...я уж и не помню точно... cheesy.gif

С тех СССРовских пор даже и не припомню,чтобы хоть чего-то снижали...

Вот и запутались, с этм снижением...
Счас всё проще- снижается только уровень жизни. Надёжно и систематически wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2018, 00:04
Создана #90735

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 17 2018, 23:42)
Ну вот это и есть отсутствие суверенитета.Тут вопрос не в мудрости,есть она или нет.Мудрость и логика в этом есть,но она не для нас.Тут вопрос кто чей.

Мля, Кисса, я невинность в ранней юности потерял с "солидной" дамой 20-ти лет smile.gif а суверенитет? Не помню, не терял. Если потеряли, почему не звучит - Вставай страна огромная...И если потеряли суверенитет все вместе, почему переживаем потерю так по-разному? У кого-то бриллианты не достаточно крупные, а у кого-то хлеб не достаточно мягкий?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 18 2018, 00:20
Создана #90736

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2018, 00:04)
Мля, Кисса,  я невинность в ранней юности потерял с "солидной" дамой 20-ти лет smile.gif  а суверенитет? Не помню, не терял. Если потеряли, почему не звучит - Вставай страна огромная...И если потеряли суверенитет все вместе, почему переживаем потерю так по-разному?  У кого-то бриллианты не достаточно крупные, а у кого-то хлеб не достаточно мягкий?

Ну вот зачем про потерю невинности? 13.gif
Сперва про Брежнева, про "лучшее конечно впереди", теперь вот про невинность!
Зачем меня в ностальгию выгонять?!
Да... В парке танцы, музыка, что то поют про то что можно ходить, как запущенный сад, а можно все наголо сбрить, а может что то другое, но точно из " Машины Времени"... Но вроде как про сад
И так же, присели мы с девахой, года на два три меня постарше на бережочке речушки, с бутылочкой Чашмы....
И на полпузыре все и случилось...
Эх, блин! Золотое время!

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 18 2018, 00:21

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

парфюмен
post Oct 18 2018, 01:26
Создана #90737

Постоянный

-----XXX--

Эх, ностальгия... Такое чувство замечательно-приятное. Тоже,из детства помнится поэма,такая "откровенная"-По Советскому Союзу,цены снизили опять.. Кто постарше,наверное помнят. Такая бомба,такой реализм и такая критика "Брежневского болота". Наверняка смелый человек написал,истинный переживатель за судьбы людские. Я в силу возраста не помню,но уверен,что и на заре века 20-го,были такие же смелые люди. И тоже клеймили не правильную власть и государство. Да и раньше наверное,не без этого... Сейчас легче. Даже поэтическим даром обладать не нужно,ну или художественным.Про"Архипелаги"писать не обязательно. И голову не отрубят. Просто,своими словами руби правду-матку,тыкай эту власть "гребаную",нерадивую. Правда смелости поменьше нужно,но это не главное.Главное процесс....
Только,по моему скромному убеждению,процесс этот,во все эпохи,кроме разрушения-ничего не приносил. Уверен,что и теперь он не на благо... Может не прав...

Сообщение отредактировано парфюмен: Oct 18 2018, 01:51
  + Quote Post

Mart
post Oct 18 2018, 01:36
Создана #90738

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Виктор Мараховский

Минутка кстати.

А вы заметили, ув. друзья, как вдруг всех - от ушастого куплетиста до последних рукопожатных патриотов, горько наблюдающих падение страны в пропасть - вообще перестал волновать АвтоВАЗ?

Ну то есть десять лет назад офигенные шутки про него шутили. "Чтобы помочь автомобильной отрасли России, АвтоВАЗу разрешили торговать наркотиками"; "Надо уже перестать позориться и просто признать: не умеем делать. И забыть".

А потом как отрезало. Сегодня АвтоВАЗ - так же далёк и неинтересен, как неинтересно сельское хозяйство и жизнь в армии.

Разгадка проста.

Раз:

"LADA продолжает укреплять свои позиции на внешних рынках. За 9 месяцев 2018 года было реализовано 27 398 автомобилей и сборочных комплектов, что на 65% выше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом было открыто 2 новых направления и 9 дилерских центров. С начала года продажи LADA стартовали в двух новых странах – Тунисе (г. Тунис) и Чили (г. Сантьяго, г. Пунта-Аренас).

По итогам 9 месяцев 2018 года LADA заняла второе место по продажам в Республике Беларусь. Здесь дилерская сеть Марки развивалась наиболее активно: с начала 2018 года состоялись открытия уже 6 новых современных дилерских центров в Минске, Гомеле, Могилеве, Пинске, Витебске, Гродно, которые полностью соответствуют новым стандартам оформления и обслуживания.
В Узбекистане за первые 9 месяцев 2018 года начали работу 3 новых дилерских центра LADA - в Ташкенте, Джизаке и Бухаре. По итогам 9 месяцев 2018 года LADA снова вернула себе первое место по продажам в Республике Казахстан с долей рынка 22,9%. При этом рост составил 5.2 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "

Два:

"Чистая прибыль группы "АвтоВАЗ" по МСФО в первом полугодии 2018 года составила 3.099 млрд руб. против убытка в 4.413 млрд руб. годом ранее. Выручка выросла на 31.48% до 134.746 млрд руб. со 102.485 млрд руб., операционная прибыль составила 7.625 млрд руб. против убытка в 194 млн руб. за аналогичный период 2017 года, прибыль до налогообложения - 4.127 млрд руб. против убытка в 4.242 млрд руб. По данным ИПС "ДатаКапитал" ИА АК&М, чистая прибыль ПАО "АвтоВАЗ" по РСБУ в первом полугодии 2018 года составила 486 млн руб. против убытка в 6.597 млрд руб. годом ранее. Выручка выросла на 34.41% до 140.01 млрд руб. со 104.164 млрд руб., прибыль от продаж составила 3.643 млрд руб. против убытка в 1.894 млрд руб. за аналогичный период 2017 года, прибыль до налогообложения - 1.033 млрд руб. против убытка в 7.283 млрд руб."

Починят космос - и про космос всем станет неинтересно.
  + Quote Post

парфюмен
post Oct 18 2018, 02:38
Создана #90739

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Oct 18 2018, 01:36)
Виктор Мараховский

Минутка кстати.

А вы заметили, ув. друзья, как вдруг всех - от ушастого куплетиста до последних рукопожатных патриотов, горько наблюдающих падение страны в пропасть - вообще перестал волновать АвтоВАЗ?

Ну то есть десять лет назад офигенные шутки про него шутили. "Чтобы помочь автомобильной отрасли России, АвтоВАЗу разрешили торговать наркотиками"; "Надо уже перестать позориться и просто признать: не умеем делать. И забыть".

А потом как отрезало. Сегодня АвтоВАЗ - так же далёк и неинтересен, как неинтересно сельское хозяйство и жизнь в армии.

Разгадка проста.

Раз:

"LADA продолжает укреплять свои позиции на внешних рынках. За 9 месяцев 2018 года было реализовано 27 398 автомобилей и сборочных комплектов, что на 65% выше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом было открыто 2 новых направления и 9 дилерских центров. С начала года продажи LADA стартовали в двух новых странах – Тунисе (г. Тунис) и Чили (г. Сантьяго, г. Пунта-Аренас).

По итогам 9 месяцев 2018 года LADA заняла второе место по продажам в Республике Беларусь. Здесь дилерская сеть Марки развивалась наиболее активно: с начала 2018 года состоялись открытия уже 6 новых современных дилерских центров в Минске, Гомеле, Могилеве, Пинске, Витебске, Гродно, которые полностью соответствуют новым стандартам оформления и обслуживания.
В Узбекистане за первые 9 месяцев 2018 года начали работу 3 новых дилерских центра LADA - в Ташкенте, Джизаке и Бухаре. По итогам 9 месяцев 2018 года LADA снова вернула себе первое место по продажам в Республике Казахстан с долей рынка 22,9%. При этом рост составил 5.2 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "

Два:

"Чистая прибыль группы "АвтоВАЗ" по МСФО в первом полугодии 2018 года составила 3.099 млрд руб. против убытка в 4.413 млрд руб. годом ранее. Выручка выросла на 31.48% до 134.746 млрд руб. со 102.485 млрд руб., операционная прибыль составила 7.625 млрд руб. против убытка в 194 млн руб. за аналогичный период 2017 года, прибыль до налогообложения - 4.127 млрд руб. против убытка в 4.242 млрд руб. По данным ИПС "ДатаКапитал" ИА АК&М, чистая прибыль ПАО "АвтоВАЗ" по РСБУ в первом полугодии 2018 года составила 486 млн руб. против убытка в 6.597 млрд руб. годом ранее. Выручка выросла на 34.41% до 140.01 млрд руб. со 104.164 млрд руб., прибыль от продаж составила 3.643 млрд руб. против убытка в 1.894 млрд руб. за аналогичный период 2017 года, прибыль до налогообложения - 1.033 млрд руб. против убытка в 7.283 млрд руб."

Ну и чё... Если бы не Рено- Ниссан,где бы мы были? С нашем Путиным и уродами-чиновниками. А чё армия и космос? Все это ворованные технологии. Да и вооще,если бы Петр за границу не съездил,мы бы до сих пор дремучие были. Ссали бы на гаражные ворота и лапти плели...Да и статистика может проплаченная. Да и вообще мерс круче. Нас на пропаганду не проведешь. Мы то знаем,что у нас казнокрады кругом,да и по уровню мы не того.Просвета нету. А то про курей,да про свинину,да про зерно.да про Лады. Агитация одна. Союз то упал! Накось -выкуси! Нас не проведешь на мякине! Подожди,мы тебе негативу то нашкрябыем. Не обрадуешься.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 18 2018, 04:43
Создана #90740

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 18 2018, 05:36)
Виктор Мараховский

Минутка кстати.

Разгадка проста.

Раз:

Два:

Если государство перестанет помогать автовазу , с завтрашнего дня допустим , - на следующий год - отчет будет с убытком .
Так на вскидку , первое что нашел , статья за октябрь месяц 2017 года

Крупнейший автопроизводитель России - "Автоваз" - продолжает терпеть убытки, несмотря на масштабную программу господдержки автопрома, которая по размеру (67 млрд рублей) превышает сумму, выделенную на все остальные отрасли вместе взятые (40 млрд рублей).
По итогам января-сентября "Автоваз" получил 4,5 млрд рублей чистого убытка по МСФО, несмотря на более чем 20-процентный рост выручки (до 158,6 млрд рублей).
Доходы от сборки автомобилей альянса Renault-Nissan остались почти неизменными (30,9 млрд рублей за 9 месяцев). При этом от продажи автомобилей Lada удалось выручить на 28,6% больше, чем год назад - 121,8 млрд рублей.
Этот "успех" - результат временных факторов и прежде всего господдержки, признал глава компании Николя Мор, слова которого приводит пресс-служба. По данным на апрель, две трети проданных "Автовазом" машин (40 тысяч из 61) удалось реализовать с помощью различных госпрограмм.
Основная из них - программа льготного автокредитования, в рамках которой государство субсидирует банкам процентные ставки по автокредитам. Другие две - это программа льготного лизинга и программа обновления парка.
Суммарно они стоят федеральному бюджету 17 млрд рублей - такая сумма заложена в постановлении, подписанном в январе премьером Дмитрием Медведевым. Однако эти вливания на 89% де-факто растворились: хотя "Автоваз" впервые за 5 лет вышел на операционную прибыль, ее размер составил лишь 1,9 млрд рублей.
С отрицательным финансовым результатом по чистой прибыли "Автоваз" работает 5 лет подряд. Накопленным итогом с 2013 года его убыток достиг 151,9 млрд рублей, или 2,7 млрд долларов по текущему курсу.
Таким образом, имущественный взнос, который сделало в капитал "Автоваза" правительство в 2008-09 годах, был утрачен полностью. Его размер, напомним, составил 75 млрд рублей.
До конца года государство простит "Автовазу" долг на 20 млрд рублей, сообщил в июле председатель совета директоров "АвтоВАЗа" Сергей Скворцов.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/avtova...hchi-1005362369

Вот чтоб не говорили , что первый текст со ссылкой имеет отношение к либералам и тд и тп .
приведу еще , уж официальней некуда .

06.08.2018
Автомобиль российской сборки можно купить со скидкой до 25%

Правительство опубликовало постановление об условиях программы льготных автокредитов. Ее продлили до 2020 года. В новой редакции программа заработает с 7 августа 2018 года.

В 2018 году по программе «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» машину российской сборки можно купить в кредит с господдержкой и заплатить за него на 10% и даже 25% меньше.

Постановление Правительства от 26.07.2018 г. № 870

Все условия программы в новой редакции

https://www.gosuslugi.ru/help/news/2018_08_06_avtokredit

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 18 2018, 04:50
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th March 2026 - 00:18
Рейтинг@Mail.ru