![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,355 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2018, 23:59) Верно подметили, ускоглазые, счас постоят в сторонке(стратегически заработают на своём экспортируемом дерьме в РФ), а потом после разборок с США, по "дружески нагнут", как штаты не нагибали Стратегические партнёры)) Мля, если у вашего брата, у всех такая логика, я реально начал переживать)) Негатив... Это называется думать, по реальности) Вы уже разберитесь сами с собой. Воевать с Западом не хотите ни под каким соусом - в кармане пусто становится. И в то же время боевую стойку на Китай делаете. Это как понимать? Готовы с повоевать с Китаем и даже победнеть за это малость? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 13 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,623 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:54) Оно мне надо, Саня выдал информацию. Я ее обработал (исходя из того, что было в статье) в нелицеприятном для оппозиции свете. Так работайте с источниками ТЩАТЕЛЬНЕЕ. НА Украину ИЗ Владимира. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 13 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,422 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 335 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:54) Оно мне надо, Саня выдал информацию. Я ее обработал (исходя из того, что было в статье) в нелицеприятном для оппозиции свете. Так работайте с источниками ТЩАТЕЛЬНЕЕ. играешься ты в какие-то стороны, выбрал себе мнимых противников и тащишь лямку -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 13 2018, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Basia @ Oct 13 2018, 22:53) Чёт почитал я тему и создалось впечатления что делать мне здесь не чего , очередное шоу с Соловьёвым ( только без ведущего и в печатном варианте ) уж простите меня все кто за и против 1. Что изменят эти дебаты про политиков ? 2 голодный сытого не поймёт 3. упражняться в полит корректности ? сколько веточку не гни она всё же сломается ,хоть за мы или против ,ну разделимся мы на касты ,сословия ,единомышленников и инакомыслящих ,и ? почитав тему переходим в ветку куплю продам ,позабыв про споры покупаем или продаём вещь которую давно искали или которую решили продать по дешевле ,а покупатель ну или продавец ваш вчерашний противник ну или несогласный с вашей точкой зрения форумчанин и что ? сделки не будет . Будет , да будет ,будет , ну и к чему это фехтование ? Истина всегда где-то по средине Посредине находится анус, ежели чо. А насчет отсутствия ведущего - это вы погорячились. И это...вы бодро взялись набивать посты, ага. 2 октября регистрация, и почти сотня постов. Чей-то клон? Надо посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 13 2018, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,997 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(Basia @ Oct 13 2018, 22:53) Чёт почитал я тему и создалось впечатления что делать мне здесь не чего , очередное шоу с Соловьёвым ( только без ведущего и в печатном варианте ) уж простите меня все кто за и против 1. Что изменят эти дебаты про политиков ? 2 голодный сытого не поймёт 3. упражняться в полит корректности ? сколько веточку не гни она всё же сломается ,хоть за мы или против ,ну разделимся мы на касты ,сословия ,единомышленников и инакомыслящих ,и ? почитав тему переходим в ветку куплю продам ,позабыв про споры покупаем или продаём вещь которую давно искали или которую решили продать по дешевле ,а покупатель ну или продавец ваш вчерашний противник ну или несогласный с вашей точкой зрения форумчанин и что ? сделки не будет . Будет , да будет ,будет , ну и к чему это фехтование ? Истина всегда где-то по средине Предлагаете нам тут поубиваться? Если бы страны были женщинами... https://rutube.ru/video/fca751e13d686d1269194a80999178b4/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,355 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2018, 00:03) НА Украину ИЗ Владимира. На Украину из Владимира ЧТО? Пожалуйста соберитесь и ответьте на этот простой вопрос. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 13 2018, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2018, 22:59) Верно подметили, ускоглазые, счас постоят в сторонке(стратегически заработают на своём экспортируемом дерьме в РФ), а потом после разборок с США, по "дружески нагнут", как штаты не нагибали Стратегические партнёры)) Мля, если у вашего брата, у всех такая логика, я реально начал переживать)) Негатив... Это называется думать, по реальности) Вы душный. Другого слова подобрать не могу. Вы, и вам подобные - вы дУшные. И бесполезные. Всегда и всем недовольные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 13 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:03) Вы уже разберитесь сами с собой. Воевать с Западом не хотите ни под каким соусом - в кармане пусто становится. И в то же время боевую стойку на Китай делаете. Это как понимать? Готовы с повоевать с Китаем и даже победнеть за это малость? Воевать, ну это Ваше. Тем более, Китаю мы уже всё сдали сами и сами рынки открыли. Тут уже воевать, нет смысла, алес. А так, это вашего брата, ещё ври царе учили, про союзников у России- только армия и флот Про Китай, не припомню)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2018, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 14 2018, 00:04) играешься ты в какие-то стороны, выбрал себе мнимых противников и тащишь лямку Наверное да, играюсь. А как еще можно квалифицировать бесконечную "воду в ступе" в этой теме. Только вот если мне мнение оппонента не нравится я же могу и имею право возразить. Правда ведь? От того и появляются "противники", но как ты правильно заметил - "мнимые", потому что с подавляющим большинством коллег в этой теме я бы с удовольствием разделил кусок хлеба и чарку водки. Даже скорее со всеми, кроме одного. Да и в том случае не я был инициатором такого поворота... Все нормально, Антон. Это просто обмен мнениями без далеко идущих выводов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2018, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 14 2018, 00:11) Воевать, ну это Ваше. Тем более, Китаю мы уже всё сдали сами и сами рынки открыли. Тут уже воевать, нет смысла, алес. А так, это вашего брата, ещё ври царе учили, про союзников у России- только армия и флот Про Китай, не припомню)) Китаю сдали рынки практически все ведущие государства мира. Но именно России Вы приписываете наибольший грех падения. Про союзников у России при царе этому никого не учили. Это выражение одного из императоров, не более. Да и глупо априори во всех видеть врага. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 13 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Basia @ Oct 13 2018, 22:53) Чёт почитал я тему и создалось впечатления что делать мне здесь не чего , очередное шоу с Соловьёвым ( только без ведущего и в печатном варианте ) уж простите меня все кто за и против 1. Что изменят эти дебаты про политиков ? 2 голодный сытого не поймёт 3. упражняться в полит корректности ? сколько веточку не гни она всё же сломается ,хоть за мы или против ,ну разделимся мы на касты ,сословия ,единомышленников и инакомыслящих ,и ? почитав тему переходим в ветку куплю продам ,позабыв про споры покупаем или продаём вещь которую давно искали или которую решили продать по дешевле ,а покупатель ну или продавец ваш вчерашний противник ну или несогласный с вашей точкой зрения форумчанин и что ? сделки не будет . Будет , да будет ,будет , ну и к чему это фехтование ? Истина всегда где-то по средине Зашел...Не понравилось... Дык, и иди с Богом, мил человек, откуда пришел -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Oct 13 2018, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,430 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 437 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2018, 13:59) Ну вот ,,думающий о народе,, и додумался - касты или сословия ввести, наверняка себя считает ,,ихвысокблагороть,,. Чтобы закрепить уже навечно своё ,,о народе чаяние,,, а заодно по наследству сынкам своим передать. Сколько их там у него? Вроде писал, что четверо, может ошибаюсь, да и не в этом суть. Что бы им было " можно все, все абсолютно" им их высокоблагородиям, а вам - не сметь. Как он написал что бы "человеку думающему и работающему жить спокойно" Значит все таки не спокойно ему. Страшно за нажитое добро, страшно - а вдруг анархия!? Вот капец то настанет!!! И это хорошо. Лучше всего свое место представляет как раз "человек думающий и работающий". Вот к этому сословию себя и причисляю. И за "добро нажитое", пусть это хоть дом свой, хоть инструмент, хоть просто мозги, образование и опыт, - переживаю, естественно. Как и любой рачительный хозяин. И содержу его в исправности. И дом, и инструмент, и даже тело свое. Но мне за него не страшно. Вот не страшно. Как не приписывайте. А как раз спокойно. И уверенно. И "капец" - не настанет. Так как таких как Вы, - меньшинство. Тех кто анархию любит всем своим существом. Что бы поплавать в мутной водичке и выловить золотую рыбку. А вот и не получится... Стабильность - залог благополучного общества. P.S. Что Вы так быстро сливаетесь на личности? Вот каким боком Вас интересуют мои дети??? Не смейте трогать это!!! Сидите в своем "запое и слушайте доорс". О чем Вы в своей репутации и написали... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 14 2018, 00:18 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 13 2018, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:16) Китаю сдали рынки практически все ведущие государства мира. От куда такая ненависть к своей Родине? Да Вы что?? С чего такое "умозаключение" о ненависти к Родине? Это Вам, быстрее бы в яму народа положить, я за мозг -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2018, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 14 2018, 00:32) Да Вы что?? С чего такое "умозаключение" о ненависти к Родине? Это Вам, быстрее бы в яму народа положить, я за мозг Врете сами себе. Ваш идол - Кошелек. За него вы готовы на многое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 14 2018, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:34) Врете сами себе. Ваш идол - Кошелек. За него вы готовы на многое. Ну да, Вам легче- Вам и забор даже зашивать не надо П.С. И поговорка российская актуальна- "дурачки с деньгами". Деньги, они всегда почему то у дураков Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 14 2018, 00:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 14 2018, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:08) Саня, я конечно все понимаю (в борьбе с системой все средства хороши). Но для того что бы убить это у@бище как АЗЛК и распада СССР не жалко. Боюсь, что если предметно пробежаться по списку, то окажется, что в нем подавляющее количество таких же "недоВАЗов", не вписавшихся в рынок. Дело не в том, что у@бище АЗЛК или нет, любое закрытие предприятия – это трагедия для людей.. на улицу..В китайской модели убыточно предприятие или нет – его не закрывают, есть доход – отлично, нет дохода - предприятие не закрывают, субсидируют, не хотят безработицу увеличивать. 80-90% производства, экономики Китая – идёт на внутренний рынок. «не вписавшихся в рынок» – совсем как по чубайстерски.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 14 2018, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Oct 14 2018, 01:41) Дело не в том, что у@бище АЗЛК или нет, любое закрытие предприятия – это трагедия для людей.. на улицу..В китайской модели убыточно предприятие или нет – его не закрывают, есть доход – отлично, нет дохода - предприятие не закрывают, субсидируют, не хотят безработицу увеличивать. 80-90% производства, экономики Китая – идёт на внутренний рынок. «не вписавшихся в рынок» – совсем как по чубайстерски.. Военному человеку, это сложно понять. Он привык пользоваться и ставить оценки. При развале СССР, часть разрушенных производств, просто было продано в Китай, за дёшево. Это был первый подгон. Второй случился после 90-х. Когда в новых реалях, что-то стало налаживаться- открыли рынки. В страну хлынули боле дешёвые аналоги, худшего качества. Из-за быстрой и сегодняшней прибыли единиц, были выбиты многие предприятия(в том числе по этой схеме, наблюдал в своём городе). С высокой нефтью, вообще пошла тенденция- нафиг производить, у "рабов" купим, продав нефть. Ну и писец, счас приплыли и имеем что есть. Города, без мест работы)) Патриотизм, наверное. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 14 2018, 04:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 01:52) А что в Харькове делали? Вклинюсь в диалог , в Харькове делали вот это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-16_(%D...82%D0%BE%D1%80) , а двигателя поставлял как раз вот этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D0%BE%D0%B4 . Владимирский тракторный выпускал не только моторы дизеля , ну и сами тракторы изготавливал Кстати Рубцовский тракторный загнулся , но он такое редкостное гуано выпускал - гусеничное , туда ему и дорога !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Oct 14 2018, 05:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 13 2018, 01:17) ... Вот поэтому в последнее время куча назначений и отставок (ржачно смотреть, типо добровольно покидают пост). Кадры выростить надо. Вот они и подросли и потихоньку меняют.... Евгений Зиничев, глава МЧС, бывший глава Калининградской области работал охранником Путина. Алексей Дюмин, губернатор Тульской области - охранник Путина. Виктор Золотов, глава Росгвардии, охранник и близкий друг Путина. Сергей Морозов, губернатор Астраханской области, охранник Путина. Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, охранник Путина. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 14 2018, 08:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(TKS @ Oct 14 2018, 05:55) Евгений Зиничев, глава МЧС, бывший глава Калининградской области работал охранником Путина. Алексей Дюмин, губернатор Тульской области - охранник Путина. Виктор Золотов, глава Росгвардии, охранник и близкий друг Путина. Сергей Морозов, губернатор Астраханской области, охранник Путина. Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, охранник Путина. Требования к "охранникам Путина" это не только справка от психиатра что не дэбил и печать у терапевта. Пройти отбор это уже "подвиг". И наверное не каждому, даже стопясот раз проверенному, доверят руководить регионом, к примеру. А вы предлагает, что когда в регионах кум на свате и круговая порука, заявку на должность кидать к Марту в ветку? Дык, понятно конечно что здесь все во всем разбираются не к какому та, там, Путину.. Но дело то в том, что ветка ещё молодая пусть и доказавшая многораз свою состоятельность. Такшто все впереди. Терпение коллеги. Терпение. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 14 2018, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 07:18 | |
![]() |