Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 13 2018, 23:03
Создана #90361

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2018, 23:59)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Тупить, тут я Вам не соперник.
Верно подметили, ускоглазые, счас постоят в сторонке(стратегически заработают на своём экспортируемом дерьме в РФ), а потом после разборок с США, по "дружески нагнут", как штаты не нагибали cheesy.gif
Стратегические партнёры))
Мля, если у вашего брата, у всех такая логика, я реально начал переживать))
Негатив... Это называется думать, по реальности) wink.gif

Вы уже разберитесь сами с собой. Воевать с Западом не хотите ни под каким соусом - в кармане пусто становится. И в то же время боевую стойку на Китай делаете. 14.gif
Это как понимать? Готовы с повоевать с Китаем и даже победнеть за это малость? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 13 2018, 23:03
Создана #90362

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:54)
Оно мне надо, Саня выдал информацию.  Я ее обработал (исходя из того, что было в статье) в нелицеприятном для оппозиции свете. Так работайте с источниками ТЩАТЕЛЬНЕЕ. 14.gif

НА Украину ИЗ Владимира. 14.gif Читайте Тщательнее.

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Oct 13 2018, 23:04
Создана #90363

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:54)
Оно мне надо, Саня выдал информацию.  Я ее обработал (исходя из того, что было в статье) в нелицеприятном для оппозиции свете. Так работайте с источниками ТЩАТЕЛЬНЕЕ. 14.gif

играешься ты в какие-то стороны, выбрал себе мнимых противников и тащишь лямку cheesy.gif наверное тебе так удобнее.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Oct 13 2018, 23:05
Создана #90364

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Basia @ Oct 13 2018, 22:53)
Чёт почитал я тему и создалось впечатления что делать мне здесь не чего  , очередное шоу с Соловьёвым ( только без ведущего и в печатном варианте ) уж простите меня  все  кто за и против  1.  Что изменят эти дебаты  про политиков ? 2 голодный сытого не поймёт 3. упражняться в полит корректности ?    сколько веточку не гни она всё же сломается ,хоть за мы или против ,ну разделимся мы на касты ,сословия ,единомышленников и инакомыслящих ,и ? почитав тему переходим в ветку куплю продам ,позабыв про споры покупаем или продаём вещь  которую давно искали или  которую решили продать по дешевле  ,а покупатель ну или продавец ваш вчерашний противник  ну или несогласный  с вашей точкой зрения форумчанин    и что ? сделки не будет . Будет , да будет ,будет , ну и к чему это фехтование ?    Истина всегда где-то по средине

Посредине находится анус, ежели чо.
А насчет отсутствия ведущего - это вы погорячились. 14.gif
И это...вы бодро взялись набивать посты, ага. 2 октября регистрация, и почти сотня постов. Чей-то клон? Надо посмотреть... 14.gif
  + Quote Post

sitr
post Oct 13 2018, 23:05
Создана #90365

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Чёт почитал я тему и создалось впечатления что делать мне здесь не чего  , очередное шоу с Соловьёвым ( только без ведущего и в печатном варианте ) уж простите меня  все  кто за и против  1.  Что изменят эти дебаты  про политиков ? 2 голодный сытого не поймёт 3. упражняться в полит корректности ?    сколько веточку не гни она всё же сломается ,хоть за мы или против ,ну разделимся мы на касты ,сословия ,единомышленников и инакомыслящих ,и ? почитав тему переходим в ветку куплю продам ,позабыв про споры покупаем или продаём вещь  которую давно искали или  которую решили продать по дешевле  ,а покупатель ну или продавец ваш вчерашний противник  ну или несогласный  с вашей точкой зрения форумчанин    и что ? сделки не будет . Будет , да будет ,будет , ну и к чему это фехтование ?    Истина всегда где-то по средине

Предлагаете нам тут поубиваться? biggrin.gif Сегодня ваще всё мирно проходит, пока, ни одного дивана не порвали. ddd.gif

Если бы страны были женщинами...
https://rutube.ru/video/fca751e13d686d1269194a80999178b4/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2018, 23:06
Создана #90366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2018, 00:03)
НА Украину ИЗ Владимира. 14.gif Читайте Тщательнее.

На Украину из Владимира ЧТО? Пожалуйста соберитесь и ответьте на этот простой вопрос. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 13 2018, 23:07
Создана #90367

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2018, 22:59)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Тупить, тут я Вам не соперник.
Верно подметили, ускоглазые, счас постоят в сторонке(стратегически заработают на своём экспортируемом дерьме в РФ), а потом после разборок с США, по "дружески нагнут", как штаты не нагибали cheesy.gif
Стратегические партнёры))
Мля, если у вашего брата, у всех такая логика, я реально начал переживать))
Негатив... Это называется думать, по реальности) wink.gif

Вы душный. Другого слова подобрать не могу. Вы, и вам подобные - вы дУшные. И бесполезные. Всегда и всем недовольные 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2018, 23:11
Создана #90368

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:03)
Вы уже разберитесь сами с собой. Воевать с Западом не хотите ни под каким соусом - в кармане пусто становится. И в то же время боевую стойку на Китай делаете.  14.gif
Это как понимать? Готовы с повоевать с Китаем и даже победнеть за это малость? 14.gif

Воевать, ну это Ваше. Тем более, Китаю мы уже всё сдали сами и сами рынки открыли. Тут уже воевать, нет смысла, алес.
А так, это вашего брата, ещё ври царе учили, про союзников у России- только армия и флот wink.gif
Про Китай, не припомню))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2018, 23:11
Создана #90369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 14 2018, 00:04)
играешься ты в какие-то стороны, выбрал себе мнимых противников и тащишь лямку cheesy.gif  наверное тебе так удобнее.

Наверное да, играюсь. А как еще можно квалифицировать бесконечную "воду в ступе" в этой теме. Только вот если мне мнение оппонента не нравится я же могу и имею право возразить. Правда ведь? От того и появляются "противники", но как ты правильно заметил - "мнимые", потому что с подавляющим большинством коллег в этой теме я бы с удовольствием разделил кусок хлеба и чарку водки. Даже скорее со всеми, кроме одного. Да и в том случае не я был инициатором такого поворота... facepalm.gif

Все нормально, Антон. Это просто обмен мнениями без далеко идущих выводов.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2018, 23:16
Создана #90370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 14 2018, 00:11)
Воевать, ну это Ваше. Тем более, Китаю мы уже всё сдали сами и сами рынки открыли. Тут уже воевать, нет смысла, алес.
А так, это вашего брата, ещё ври царе учили, про союзников у России- только армия и флот wink.gif
Про Китай, не припомню))

Китаю сдали рынки практически все ведущие государства мира. Но именно России Вы приписываете наибольший грех падения. blink.gif От куда такая ненависть к своей Родине?

Про союзников у России при царе этому никого не учили. Это выражение одного из императоров, не более. Да и глупо априори во всех видеть врага. Не? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 13 2018, 23:18
Создана #90371

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Зашел...Не понравилось... Дык, и иди с Богом, мил человек, откуда пришел smile.gif Никто Вас сюда не звал и не держит. Про продажи facepalm.gif Вы вообще не представляете себе взаимоотношения в этой теме. Да, мы порой не просто спорим, но и ругаемся по тем или иным вопросам. Назавтра по другому вопросу вчерашние "враги" могут оказаться "союзниками" И еще (Это Вам точно мозги набекрень вывернет,) здесь даже реальную помощь могут оказать (и оказывают) даже постоянному антагонисту, врагу так сказать biggrin.gif Я это подтверждаю Где Вам это понять. Ступайте с Богом...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 13 2018, 23:28
Создана #90372

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2018, 13:59)
Ну вот ,,думающий о народе,, и додумался  - касты или сословия ввести, наверняка себя считает ,,ихвысокблагороть,,. Чтобы закрепить уже навечно своё ,,о народе чаяние,,, а заодно по наследству сынкам своим передать. Сколько их там у него? Вроде писал, что четверо, может ошибаюсь, да и не в этом суть. Что бы им было " можно все, все абсолютно" им их высокоблагородиям, а вам - не сметь.
Как он написал что бы "человеку думающему и работающему жить спокойно"
Значит все таки не спокойно ему. Страшно за нажитое добро, страшно - а вдруг анархия!? Вот капец то настанет!!!
И это хорошо.

Лучше всего свое место представляет как раз "человек думающий и работающий". Вот к этому сословию себя и причисляю. smile.gif
И за "добро нажитое", пусть это хоть дом свой, хоть инструмент, хоть просто мозги, образование и опыт, - переживаю, естественно. Как и любой рачительный хозяин. И содержу его в исправности. И дом, и инструмент, и даже тело свое. smile.gif
Но мне за него не страшно. Вот не страшно. Как не приписывайте. А как раз спокойно. И уверенно. И "капец" - не настанет. Так как таких как Вы, - меньшинство. Тех кто анархию любит всем своим существом. Что бы поплавать в мутной водичке и выловить золотую рыбку. А вот и не получится... ddd.gif
Стабильность - залог благополучного общества. smile.gif

P.S. Что Вы так быстро сливаетесь на личности? Вот каким боком Вас интересуют мои дети??? Не смейте трогать это!!! Сидите в своем "запое и слушайте доорс". О чем Вы в своей репутации и написали...

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 14 2018, 00:18

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2018, 23:32
Создана #90373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:16)
Китаю сдали рынки практически все ведущие государства мира.

От куда такая ненависть к своей Родине?

Да Вы что?? smile.gif Мда, далеки Вы от всего остального.

С чего такое "умозаключение" о ненависти к Родине? Это Вам, быстрее бы в яму народа положить, я за мозг wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2018, 23:34
Создана #90374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 14 2018, 00:32)
Да Вы что?? smile.gif  Мда, далеки Вы от всего остального.

С чего такое "умозаключение" о ненависти к Родине? Это Вам, быстрее бы в яму народа положить, я за мозг wink.gif

Врете сами себе. Ваш идол - Кошелек. За него вы готовы на многое.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 14 2018, 00:05
Создана #90375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 00:34)
Врете сами себе. Ваш идол - Кошелек. За него вы готовы на многое.

Ну да, Вам легче- Вам и забор даже зашивать не надо wink.gif Зачем ещё и дом? Землянка всё теплее. Дети, тоже себе по отдельной выроют. Тут главное, вырастить достойное "пуш. мясо" smile.gif
П.С. И поговорка российская актуальна- "дурачки с деньгами". Деньги, они всегда почему то у дураков wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 14 2018, 00:07

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 14 2018, 00:41
Создана #90376

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2018, 22:08)
Саня, я конечно все понимаю (в борьбе с системой все средства хороши). Но для того что бы убить это у@бище как АЗЛК и распада СССР не жалко. Боюсь, что если предметно пробежаться по списку, то окажется, что в нем подавляющее количество таких же "недоВАЗов", не вписавшихся в рынок.

Дело не в том, что у@бище АЗЛК или нет, любое закрытие предприятия – это трагедия для людей.. на улицу..В китайской модели убыточно предприятие или нет – его не закрывают, есть доход – отлично, нет дохода - предприятие не закрывают, субсидируют, не хотят безработицу увеличивать. 80-90% производства, экономики Китая – идёт на внутренний рынок.
«не вписавшихся в рынок» – совсем как по чубайстерски..
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 14 2018, 00:55
Создана #90377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 14 2018, 01:41)
Дело не в том, что  у@бище АЗЛК или нет, любое закрытие предприятия – это трагедия для людей.. на улицу..В китайской модели убыточно предприятие или нет – его не закрывают, есть доход – отлично, нет дохода - предприятие не закрывают, субсидируют, не хотят безработицу увеличивать. 80-90% производства, экономики Китая – идёт на внутренний рынок.
«не вписавшихся в рынок» – совсем как по чубайстерски..

Военному человеку, это сложно понять. Он привык пользоваться и ставить оценки.
При развале СССР, часть разрушенных производств, просто было продано в Китай, за дёшево. Это был первый подгон.
Второй случился после 90-х. Когда в новых реалях, что-то стало налаживаться- открыли рынки. В страну хлынули боле дешёвые аналоги, худшего качества. Из-за быстрой и сегодняшней прибыли единиц, были выбиты многие предприятия(в том числе по этой схеме, наблюдал в своём городе).
С высокой нефтью, вообще пошла тенденция- нафиг производить, у "рабов" купим, продав нефть.
Ну и писец, счас приплыли и имеем что есть. Города, без мест работы))
Патриотизм, наверное.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 14 2018, 04:43
Создана #90378

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2018, 01:52)
А что в Харькове делали? blink.gif И дизеля куда поставляли??

Вклинюсь в диалог , в Харькове делали вот это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-16_(%D...82%D0%BE%D1%80) , а двигателя поставлял как раз вот этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D0%BE%D0%B4 .
Владимирский тракторный выпускал не только моторы дизеля , ну и сами тракторы изготавливал trudu.gif , вот его полностью изготовленная модель трактора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-25 , его делали сначало при Союзе , на Харьковском тракторном , потом перенесли производство во Владимир . Жалко что загнулся , хорошие трактора делал между прочим sad.gif , у самого такой стоит во дворе . Выносливый трактор , сделан просто как АК , ремонтировать не слишком сложно . А загнулся почему , китайцы вытеснили с рынка , во всяком случае у нас в Сибири .

Кстати Рубцовский тракторный загнулся , но он такое редкостное гуано выпускал - гусеничное , туда ему и дорога !!
  + Quote Post

TKS
post Oct 14 2018, 05:55
Создана #90379

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 13 2018, 01:17)
... Вот поэтому в последнее время куча назначений и отставок (ржачно смотреть, типо добровольно покидают пост). Кадры выростить надо. Вот они и подросли и потихоньку меняют....

Евгений Зиничев, глава МЧС, бывший глава Калининградской области работал охранником Путина.
Алексей Дюмин, губернатор Тульской области - охранник Путина.
Виктор Золотов, глава Росгвардии, охранник и близкий друг Путина.
Сергей Морозов, губернатор Астраханской области, охранник Путина.
Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, охранник Путина.

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2018, 08:08
Создана #90380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 14 2018, 05:55)
Евгений Зиничев, глава МЧС, бывший глава  Калининградской области работал охранником Путина.
Алексей Дюмин, губернатор Тульской области - охранник Путина.
Виктор Золотов, глава Росгвардии, охранник и близкий друг Путина.
Сергей Морозов, губернатор Астраханской области, охранник Путина.
Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, охранник Путина.

Требования к "охранникам Путина" это не только справка от психиатра что не дэбил и печать у терапевта. Пройти отбор это уже "подвиг". И наверное не каждому, даже стопясот раз проверенному, доверят руководить регионом, к примеру. smile.gif
А вы предлагает, что когда в регионах кум на свате и круговая порука, заявку на должность кидать к Марту в ветку? Дык, понятно конечно что здесь все во всем разбираются не к какому та, там, Путину.. Но дело то в том, что ветка ещё молодая пусть и доказавшая многораз свою состоятельность. biggrin.gif
Такшто все впереди. Терпение коллеги. Терпение. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 14 2018, 08:42
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th March 2026 - 08:54
Рейтинг@Mail.ru