![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 14:27) ![]() ![]() И то что происходит я в курсе. Только мнения разделились как эту реальность воспринимать. Далее можно перечислить тезисы обоих партий, но мне лениво, да и они давно известны завсегдатаям данной темы. ![]() Как чиновники и некоторые иже с ними воспринимают реальность (альтернативную)очень хорошо показано в статье что SeeVa запостил. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 12 2018, 14:32 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 12 2018, 15:32) Как чиновники и некоторые иже с ними воспринимают реальность (альтернативную)очень хорошо показано в статье что SeeVa запостил. ![]() Возможно я открою Вас секрет, но как правило среди чиновников мало достойных. Т.к. политика - это грязь и не многие могут дойти до самого верха и не скурвиться. Только вот закон этот работает независимо от того, какой политический режим в стране. Были бы у власти либералы/троцкисты/коммунисты и пр., то ничего в этом плане не поменялось бы. А таких чиновников я не люблю не меньше Вашего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Зря наговаривают на депутатов и прочих слуг народа
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2018, 14:18) Кажется. Толик рыжий, даже на пенсию не отправлен. ![]() Видимость, ну хорошо. при такой видимости можно и положительно оценить действия властей. пусть и дальше видимость создают -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 12 2018, 16:28) Видимость, ну хорошо. при такой видимости можно и положительно оценить действия властей. пусть и дальше видимость создают На "блохастой собаке". можно в день придавливать по паре блох, тем самым проявляя заботу по её лечению. "Заботиться" так, можно до бесконечности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 14:27) ![]() ![]() Я Вас умоляю ![]() Просто не люблю повторки, они регулярные на какую то зацикленность походят. Вы же нормальный и вполне здравый человек, даже приятный, сам юрист, супруга учитель, прям всё как у меня ![]() С бобрами же аккуратнее, как то на копе весеннем за мною и сыном такой не хиленький поросёнок с жёлтыми зубами погнался вприпрыжку. Может детки у него вывелись...не знаю. Долго и далеко бежать не может, но приятного мало. Если тяпнет, то и ботинки (те, что у Вас на фото) не помогут. Воевать лопатой со зверушкой не стал, не живодёр, да и в его вотчину вторгся, сам виноват. И успехов на стройке! Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 12 2018, 16:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 12 2018, 14:04) Кстати коллеги, мне кажется или в последнее время как-то бойко власть стала реагировать. Чиновников снимают на раз, коррупционеров что не неделя - ловят. Или просто чиновники от безнаказанности слишком борзеют,не по чину берут. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 12 2018, 17:36) Я Вас умоляю ![]() Просто не люблю повторки, они регулярные на какую то зацикленность походят. Вы же нормальный и вполне здравый человек, даже приятный, сам юрист, супруга учитель, прям всё как у меня ![]() С бобрами же аккуратнее, как то на копе весеннем за мною и сыном такой не хиленький поросёнок с жёлтыми зубами погнался вприпрыжку. Может детки у него вывелись...не знаю. Долго и далеко бежать не может, но приятного мало. Если тяпнет, то и ботинки (те, что у Вас на фото) не помогут. Воевать лопатой со зверушкой не стал, не живодёр, да и в его вотчину вторгся, сам виноват. И успехов на стройке! Спасибо. ![]() ![]() ЗЫ Анализируя позже эту плотину пришел к выводу, что не бобровая. Хатки не нашел и нет там для нее места. Да и нет запилов на рядом стоящих деревьях. В основании плотины был комель или два с характерным перепилом зубов, но не по окружности, а с одного направления. Может какая водяная крыса? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 12 2018, 15:04) Кстати коллеги, мне кажется или в последнее время как-то бойко власть стала реагировать. Чиновников снимают на раз, коррупционеров что не неделя - ловят. Судя по настрою на нашем форуме, а это, в некотором смысле, достаточно точная репрезентативная выборка, у власти сейчас жесткий тайм аут. Уже нет времени плавно растягивать борьбу с коррупцией, которая напрямую связана с обострением войны кланов, и приходится вручную рулить процессом. "Война кланов" - Антон "Супер ветер" много раз озвучивал некую дуалистичность нашей власти (экономическая часть - в основном ставленники Запада, имеющие на сегодняшний момент очень неплохой потенциал в противостоянии, и силовики - исконно/посконно советско-русская доля в управлении государством, куда Запад не пускали с самого начала). Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 12 2018, 17:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 20:55) ЗЫ Анализируя позже эту плотину пришел к выводу, что не бобровая. Хатки не нашел и нет там для нее места. Да и нет запилов на рядом стоящих деревьях. В основании плотины был комель или два с характерным перепилом зубов, но не по окружности, а с одного направления. Может какая водяная крыса? А замутить миниГЭС ни как ? Я бы попробовал если бы у меня рядом с домом текла небольшая речушка , как в этом видео например https://www.youtube.com/watch?v=ajW2jO8AW7U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 16:55) ЗЫ Анализируя позже эту плотину пришел к выводу, что не бобровая. Хатки не нашел и нет там для нее места. Да и нет запилов на рядом стоящих деревьях. В основании плотины был комель или два с характерным перепилом зубов, но не по окружности, а с одного направления. Может какая водяная крыса? Бобры по рекам роют норы и бывают такие тоннели,что даже не верится,что это дело лап хвостатых. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Почитал ветку сегодня, улыбнуло мнение про Саратовскую министрУ.
Новость прошла, только начали волну нагнетать и тут облом-ее уволили. ![]() Наверное весь вечер ее бы обсасывали сегодня... Но самое прикольное что я заметил от некоторых это оношение к событиям. Она сказала херню- тут же понеслось: власть гов-но, потому что они все такие . (это еще можно как то понять) Ее бац! и уволили-и опять те же лица заголосили: власть го-но, потому что это показуха. ![]() А вам какую власть не дай, все равно будет гов-но. Вам сколько денег не дай-все равно будет мало. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 12 2018, 18:45) А замутить миниГЭС ни как ? Я бы попробовал если бы у меня рядом с домом текла небольшая речушка , как в этом видео например https://www.youtube.com/watch?v=ajW2jO8AW7U ЛЮБЫЕ телодвижения с руслом и берегами Вы должны согласовать с соответствующим ведомством. Если что-то сделаете без, то рано или поздно получите предписание на устранение, штраф, и нехилую сумму ущерба за причинение вреда нерестилищам и прочим "вместилищам". Итог: ОЧЕНЬ аккуратно что-то делайте с руслом и прилегающими берегами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 17:55) ЛЮБЫЕ телодвижения с руслом и берегами Вы должны согласовать с соответствующим ведомством. Если что-то сделаете без, то рано или поздно получите предписание на устранение, штраф, и нехилую сумму ущерба за причинение вреда нерестилищам и прочим "вместилищам". Итог: ОЧЕНЬ аккуратно что-то делайте с руслом и прилегающими берегами. Наученный твоим опытом, никогда не куплю участок возле реки. ![]() Бобры-козлы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 18:56) Наученный твоим опытом, никогда не куплю участок возле реки. ![]() Бобры-козлы. ![]() А вот и зря в твоей местности особенно. В жару близость реки - это кайф, но в 20 метрах от берега строить нельзя. Воистину - козлы! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 12 2018, 18:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 12 2018, 18:46) Бобры по рекам роют норы и бывают такие тоннели,что даже не верится,что это дело лап хвостатых. Спасибо! Учту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 21:55) ЛЮБЫЕ телодвижения с руслом и берегами Вы должны согласовать с соответствующим ведомством. Если что-то сделаете без, то рано или поздно получите предписание на устранение, штраф, и нехилую сумму ущерба за причинение вреда нерестилищам и прочим "вместилищам". Итог: ОЧЕНЬ аккуратно что-то делайте с руслом и прилегающими берегами. Это ведомство еще надо найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 18:05) А вот и зря в твоей местности особенно. В жару близость реки - это кайф, но в 20 метрах от берега строить нельзя. Воистину - козлы! ![]() Может и козлы,но на вкус ниче так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2018, 16:16) На "блохастой собаке". можно в день придавливать по паре блох, тем самым проявляя заботу по её лечению. "Заботиться" так, можно до бесконечности ![]() а вы по принципу, раз во главе плохие руководители так и в подъездах убирать не надо - все это показуха. ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |