![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 17:43) Не зажрался, а поумнел, в отличии от некоторых. 80-т сейчас- не деньги. Если мы говорим хоть о какой то жизни, а не существовании и выживании, Вами озвученной войне)) Кстати, сами депутаты, считают что народ не меньше сотки имеет ![]() Им то и 380 штук мало. Они не зажрались. Хорош народ РФ, держать за холопов. браво. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 17:56) Мне кажется, что у Вас уже истерика. Пойдите и заработайте хоть 200 тыс. Кто Вам мешает? Господа, а давайте без клише с последующими переходами на личность. А то как-что не по нутру, так сразу в пораженцы писать, да за бугор отправлять. Я, кстати, даже не представляю, как выглядит настоящая истерика. Вокруг меня все спокойные. А лучше давайте порадуемся за нового ученого, которому двигать развитие педагогической науки в тех школах, в которые детишек окрестных на жёлтых автобусах свозят. "Алина Кабаева успешно защитила диссертацию в Петербурге." https://news.mail.ru/society/35020732/?frommail=1 И также за то, что жуликов везде ловят, пусть и не сразу. Даже под самым Главным носом ![]() "Задержаны дизайнеры салонов президентских бортов." https://news.mail.ru/incident/35021205/?frommail=1 Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 11 2018, 18:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 18:56) Мне кажется, что у Вас уже истерика. Пойдите и заработайте хоть 200 тыс. Кто Вам мешает? А мне кажется, что Вам часто кажется, что нехарактерно для военного)) И разве я у Вас спрашивал совета, что мне делать? Не кажется? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 11 2018, 19:01) браво. Спасибо! ![]() А каково Ваше видение, сколько должен иметь денег в месяц, один человек(зарплаты)? Реально интересно -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 19:05) А мне кажется, что Вам часто кажется, что нехарактерно для военного)) И разве я у Вас спрашивал совета, что мне делать? Не кажется? ![]() Я не военный (это в прошлом). Сейчас я гумманитарий. ![]() Вы, как мне кажется, несколько вольно ведете себя для светской беседы. Какие-то намеки, недосказанности и пр. Даже где-то лозунги проскальзывают, не понятно к кому обращенные (типа "Хорош народ за холопов держать"). Наверное Вам все же надо как-то смириться, что не все разделяют Вашу точку зрения и вести более выдержанный и спокойный диалог. ЗЫ Кстати, на мою табличку я ждал хорошего аргумента о том, что 98-г - это было самое дно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 18:07) Спасибо! ![]() А каково Ваше видение, сколько должен иметь денег в месяц, один человек(зарплаты)? Реально интересно упс. тупик. мечтательностью не болею. я живу на столько, сколько получаю. как потопаю, так и полопаю. на раздающего деньги всем желающем на углу Невского и Пушкинской не надеюсь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 18:13) Я не военный (это в прошлом). Сейчас я гумманитарий. ![]() ![]() ![]() Можно и пыхнуть? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 19:13) Я не военный (это в прошлом). Сейчас я гумманитарий. ![]() Вы, как мне кажется, несколько вольно ведете себя для светской беседы. Какие-то намеки, недосказанности и пр. Даже где-то лозунги проскальзывают, не понятно к кому обращенные (типа "Хорош народ за холопов держать"). Наверное Вам все же надо как-то смириться, что не все разделяют Вашу точку зрения и вести более выдержанный и спокойный диалог. ЗЫ Кстати, на мою табличку я ждал хорошего аргумента о том, что 98-г - это было самое дно. ![]() Бывших, не бывает(думаю, сами понимаете). По второму- ну это Ваше сугубо личное мнение. Вроде не у Вас в казарме. И мнения наши, могут не совпадать(что есть весьма естественно). По третьему, вполне согласен- смиритесь, реально есть и другие мнения, реагируйте спокойнее на это, без советов и замечаний ![]() По "ЗЫ", мне мой "жизненный" аргумент, всегда ближе, чем чьи-то цифры. И от себя: если Вас напрягает общение со мной, можете просто не трогать мои цитаты.. Делов то ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 19:19) ![]() ![]() Можно и пыхнуть? ![]() Вы сейчас пытаетесь интеллектом блеснуть? Или это шутка такая? К сожалению Ваш набор слов не поддается расшифровке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 18:22) Вы сейчас пытаетесь интеллектом блеснуть? Или это шутка такая? К сожалению Ваш набор слов не поддается расшифровке. ![]() Шутка. ![]() Ну не поняли и не поняли. Да и бес с ним. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 19:21) И от себя: если Вас напрягает общение со мной, можете просто не трогать мои цитаты.. Делов то ![]() Да, спасибо. Постараюсь по возможности это делать. К сожалению должен для себя констатировать, что наш с Вами диалог - это потерянное время. Аргументов я от Вас не услышал, только эмоции. А на что они мне? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 18:13) Вы, как мне кажется... ЗЫ Кстати, на мою табличку я ждал хорошего аргумента о том, что 98-г - это было самое дно. ![]() Простите, но субъективизм это. Как и про 98-й. Сравнимо с советским временем - кому то самое дно с трусами и мылом по талонам, а кому то светлое прошлое. Я в 98-м квартиру купил. На деньги с командировок. А кто-то в цинке вернулся из них. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 11 2018, 19:18) упс. тупик. мечтательностью не болею. я живу на столько, сколько получаю. как потопаю, так и полопаю. на раздающего деньги всем желающем на углу Невского и Пушкинской не надеюсь. ![]() Ну вот, а ещё за предков мечтаете. А на самом деле, в современном не разобрались ![]() Я тоже не болею мечтательностью. А реально вижу, что счас сколько стоит и сколько люди готовы платить. Окраина и столица- ну очень рознятся в цифрах)) Однако, и там и там- люди.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 11 2018, 18:24) Простите, но субъективизм это. Как и про 98-й. Сравнимо с советским временем - кому то самое дно с трусами и мылом по талонам, а кому то светлое прошлое. Я в 98-м квартиру купил. На деньги с командировок. А кто-то в цинке вернулся из них. Я в 97 квартиру купил. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 11 2018, 18:01) браво. А ты думал? ![]() Как только 80-т не деньги, сразу начинают думать о народе. ![]() Утром мажу бутерброд Думаю-а как народ... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 11 2018, 19:24) Простите, но субъективизм это. Как и про 98-й. Сравнимо с советским временем - кому то самое дно с трусами и мылом по талонам, а кому то светлое прошлое. Я в 98-м квартиру купил. На деньги с командировок. А кто-то в цинке вернулся из них. Мой коллега по офису (афганец кстати) в 98-м зарабатывал по 1 - 2к у.е. в месяц (уже работал юристом). Тогда это были ОЧЕНЬ хорошие деньги. Но ведь это не показатель достатка всех. ![]() У меня в 98-м з/п была в районе 300 у.е., субъективно - это как примерно 30-40 тыс. сейчас. Если не ошибаюсь тогда эта сумма оценивалась как чуть ниже среднего заработка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 19:24) Да, спасибо. Постараюсь по возможности это делать. К сожалению должен для себя констатировать, что наш с Вами диалог - это потерянное время. Аргументов я от Вас не услышал, только эмоции. А на что они мне? Ну не знаю, на что оно Вам. Однако, постов сегодня к моей не интересной персоне, настрочили прилично. А что до Вами желаемых аргументов- так у нас с Вами, понимание жизни разные. Вы по графикам жить привыкли, цифрам(судя по требованиям), а я от личного понимания. Цифры, порой пишут пропагандисты, а личный опыт и жизнь, она своя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Утром мажут бутерброд, кому 380 штук, из народных налогов, не деньги
![]() Они же- Люди)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 19:27) Я в 97 квартиру купил. А я перед первой опой(2008-ом). Об чём потом и задумался. Лучше бы купил грёбаного бакса и имел бы счас две квартиры(одну бесплатно) ![]() Во жизнь в РФ, как в карты с шулерами ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 18:31) Мой коллега по офису (афганец кстати) в 98-м зарабатывал по 1 - 2к у.е. в месяц (уже работал юристом). Тогда это были ОЧЕНЬ хорошие деньги. Но ведь это не показатель достатка всех. ![]() Ну вот ![]() Про их домик и дачу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |