Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 11 2018, 12:28
Создана #90041

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:23)
А "варвары", это не ярлык, а довольно устоявшийся определитель(весьма не смой) и мы этот определитель, охотно подтверждаем каждодневно.
Претензии не ко мне.
А про зомбированность, ну если Нью патриоты, толдычат в унисон одно и то же, как это ещё назвать то?
Вы же реально не владеете инфой, как и мы все. Что там реально мутят, знают только "шулеры" в игре, остальные только ждут финал.
Это такие как Вы, тянете одеяло в качестве стяга- принял, значит так оно и есть(зомбанулся), а у нас, простых людей всё проще- глянул в карман и всё понял. Нам не интересно, "как космические корабли, бороздят Тихий океан", нам интересна наша семья wink.gif
И кто пытается отобрать кусок у семьи(по беспределу)- нам враг.

Очень удобная позиция. Интересно в ВОВ много было "простых людей" с подобной позицией.

ЗЫ И да, война сейчас тоже идет. И если на ней не погибают солдаты, то это всего лишь вопрос времени. ddd.gif Вернее погибают, но в малых количествах (Сирия и пр.).

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2018, 12:29

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 11 2018, 12:34
Создана #90042

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:28)
Очень удобная позиция. Интересно в ВОВ много было "простых людей" с подобной позицией.

ЗЫ И да, война сейчас тоже идет. И если на ней не погибают солдаты, то это всего лишь вопрос времени. ddd.gif Вернее погибают, но в малых количествах (Сирия и пр.).

Правильно про семью было сказано.Что за вечный съезд на ВОВ и на 90е когда и ответить нечего?Ну ещё сравнить уровень жизни с аборигенами Новой Гвинеи забыли. 15.gifЕсли в результате реформ и маневров будем жить в землянках и на коровах ездить вы тоже скажете это нормально, в ВОВ и хуже было?

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 11 2018, 12:37

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2018, 12:36
Создана #90043

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 13:28)

А чего сразу ВОВ? Мля, вот посмотрел в окно- ни танков, ни окопов. Открыл инет- предложений туристом за бугор, меньше тож не стало.
Где война то, у некоторых в головах?
Вот по этому, я писал, что военным не доверяю smile.gif Вы так с "лыжни" и не сходите, гражданских, вам порой сложно понять. А гражданских- нас то вся ко больше wink.gif
ВОВ, ВОВ, ВОВ... сколько костями избранно можно "трясти"? Давайте тогда с средневековья и начнёмС.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2018, 12:45
Создана #90044

Профи

-----XXXXX

[/quote]

А это уж всегда так было. Нет ума, придётся браться за дубину.
Украину вспомнили? Дык к слабым, обычно не тянутся)) Вот и результат на лицо. Самим надо быть кем-то, глядишь и друзей из соседей прибавится)) А так, только понт.

--------------------
  + Quote Post

Дживс
post Oct 11 2018, 12:47
Создана #90045

Профи

Из: регион 61

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:12)
шляпа это  cheesy.gif
ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе.
по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?))
почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ.
Верь в это я уважаю твою т.з.  smile.gif

Что одним, что вторым, что народом одни и те же кукловоды управляют - это система.

--------------------
..........и плевать на королей.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2018, 12:47
Создана #90046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 11 2018, 13:34)
Правильно про семью было сказано.Что за вечный съезд на ВОВ и на 90е когда и ответить нечего?Ну ещё сравнить уровень жизни с аборигенами Новой Гвинеи забыли. 15.gifЕсли в результате реформ и маневров будем жить в землянках и на коровах ездить вы тоже скажете это нормально, в ВОВ и хуже было?

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:36)
А чего сразу ВОВ? Мля, вот посмотрел в окно- ни танков, ни окопов. Открыл инет- предложений туристом за бугор, меньше тож не стало.
Где война то, у некоторых в головах?
Вот по этому, я писал, что военным не доверяю smile.gif Вы так с "лыжни" и не сходите, гражданских, вам порой сложно понять. А гражданских- нас то вся ко больше wink.gif
ВОВ, ВОВ, ВОВ... сколько костями избранно можно "трясти"? Давайте тогда с средневековья и начнёмС.

У вас похоже истерика, господа-с. Не надо так сильно нервничать и тратить свое здоровье. Если отказываетесь принимать реальность таковой какая она есть... так ктож вам доктор.
Позволю себе напомнить одно изречение: "Государство существует не для того, что бы сделать гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада".
На мой взгляд ВВП с этим справляется хорошо. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2018, 12:55
Создана #90047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:45)

А это уж всегда так было. Нет ума, придётся браться за дубину.
Украину вспомнили? Дык к слабым, обычно не тянутся)) Вот и результат на лицо. Самим надо быть кем-то, глядишь и друзей из соседей прибавится)) А так, только понт.

cheesy.gif Дык укаинцы и потянулись после Майдана к Западу, а оказалось, что они для Запада всего лишь еда. Вы хотя бы комментарии к их Ассоциации читали? Украину Запад просто кинул, ну то есть поматросил, а потом поступил как заправский матрос- сел в корабль и уплыл.
Скоро услышим, что Украине придется демонтировать Запорожскую АЭС, тяжелая промышленность и высокотехнологичное производство уже практически демонтировано. Украина нужна Западу как отсталая аграрная страна с дешевой рабочей силой. Собственно до этой стадии осталось недалеко. Только вот в отсталых странах с уровнем жизни как-то не очень.
Блин, эти оппозиционеры как дети, честное слово. facepalm.gif

ЗЫ Не а что - переезжайте на Украину и нам расскажете как там здорово жить в стране с европейскими стандартами демократии. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2018, 12:55
Создана #90048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 13:47)
У вас похоже истерика, господа-с. Не надо так сильно нервничать и тратить свое здоровье. Если отказываетесь принимать реальность таковой какая она есть... так ктож вам доктор.
Позволю себе напомнить одно изречение: "Государство существует не для того, что бы сделать гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада".

Вам показалось, никто не нервничает, а переливать, да, надоело.
По изречению: Слава Богу, есть и другие мнения. smile.gif
Справляется, действительно на отлично, как в старом анекдоте, когда человек жаловался на тесное жильё, ему предложили загнать туда весь домашний скот. Стало естественно ещё хуже. Но когда скот был выгнан- жильё оказалось шикарным особняком 14.gif
Это ВВП, может))

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2018, 12:59
Создана #90049

Профи

-----XXXXX

Дубль smile.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 11 2018, 12:59

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 11 2018, 13:01
Создана #90050

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2018, 12:04)
Спасибо. Нет. Это милая домашняя кошечка. А мне нужен такой кот с "раЁну" , слегка помятый жизнью или лесной. smile.gif

Это кошка невской породы. У тёщи такой голубоглазый. Ласков, но и бывает довольно агрессивен, чувствуются сиамские предки.

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:47)
...

Отлично справляется. На государство ведь не только перестают надеяться, но и плевать начинают.

"Граждане перестают надеяться на государство."
https://news.mail.ru/society/35012217/?frommail=1

В сознании российских граждан впервые за несколько лет зафиксирована высокая готовность к переменам, а надежды на сильную власть и помощь государства вытеснены запросом на справедливость.
Исследователи зафиксировали «высокую готовность к переменам», признаки «вытеснения надежды на сильную власть запросом на справедливость», а также «ослабление надежды на помощь государства».
Так, 94% участников фокус-групп заявили, что «не полагаются больше на государство». На первый план выходит не требование сильной власти (7%), а требование справедливости (80%). Одновременно люди меньше соглашаются с внешней политикой РФ, причем количество несогласных увеличивается по мере снижения уровня жизни.

А я б сказал, что несогласны больше с внутренней.

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 11 2018, 13:04

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2018, 13:02
Создана #90051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:55)
Вам показалось, никто не нервничает, а переливать, да, надоело.
По изречению: Слава Богу, есть и другие мнения. smile.gif
Справляется, действительно на отлично, как в старом анекдоте, когда человек жаловался на тесное жильё, ему предложили загнать туда весь домашний скот. Стало естественно ещё хуже. Но когда скот был выгнан- жильё оказалось шикарным особняком 14.gif
Это ВВП, может))

Аминь. cheesy.gif Ладно, спасибо за содержательную беседу. Пойду поработаю.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2018, 13:04
Создана #90052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 14:02)
Аминь. cheesy.gif Ладно, спасибо за содержательную беседу. Пойду поработаю.

Ну тогда и Вам, Аминь)) Поработайте, пока ещё осталось над чем)) wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 11 2018, 13:27
Создана #90053

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:05)
Давайте всеже рассуждать не про конкретную школу, а про все 80% закрытых сельских школ. Слово "статистика" Вам знакомо?

Да бросьте Вы на хрен! Вы где живёте? Работаете где?
Как я понял живете за МКАДОМ, а работаете в Москве. Там платят больше и это Ваш выбор.
А школы даже в сёлах закрывают, где есть ученики!
И возят в город на автобусе желтом, на борту надпись "Губернаторская программа". А от села до города 30 км. Вот и посчитайте хотя бы, во сколько ребенку нужно проснуться, позавтракать и на остановку бежать, ... потому что этот автобус не только в это одно село заехал, ему ещё и в другие заехать нужно, там собрать учеников.
А раньше во всех этих сёлах школы были!
Потом! Во сколько они все домой вернуться? Тем же Макаром.
Забота о людях ...
ps
И куда ученики пропали?
18-ть лет! Должны в школу поступить. Закончить её. И кто в институт, кто в Армию.
Куда ученики пропали? За эти 18 лет?

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 11 2018, 13:47

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Oct 11 2018, 13:57
Создана #90054

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 13:27)
Как я понял живете за МКАДОМ, а работаете в Москве. Там платят больше и это Ваш выбор.
И возят в город на автобусе желтом, на борту надпись "Губернаторская программа". А от села до города 30 км. Вот и посчитайте хотя бы, во сколько ребенку нужно проснуться, позавтракать и на остановку бежать, ... потому что этот автобус не только в это одно село заехал, ему ещё и в другие заехать нужно, там собрать учеников.
Забота о людях ...

Какие ученики? 2-5 человек на класс?
Когда я учился в сельской школе в моем классе было 35 человек, сейчас 5 от силы и то не в каждом классе. Школа была на 2 села.
Вы статистику рождаемости смотрели. Провал с конца 80-х, в 90-х полное пике вниз. Из сел все ломанулись в город, на худой конец в большое село.
В деревне моей жены закрыли мед. пункт, 7 домов осталось, остальные- дачный вариант. Молодежь вся в городе. Школа была в соседнем селе-всегда.
Вот Вам и сокращение. Хорошо это? -думаю что нет ибо эти села впадут в еще большее уменьшение населения и уже не возродятся. Рентабельно содержать школу в таком селе?-думаю тоже нет, ибо нет того количества учеников которое необходимо, а учителям платить з/п надо, отапливать школу надо, и прочие расходы. Поэтому укрупнение.
Нравится, не нравится, но такова жизнь.
Можно много разглагольствовать о справедливости, но есть реальность и она такова.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 11 2018, 13:58

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ефим
post Oct 11 2018, 15:00
Создана #90055

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 08:46)
Извините. А вот эта идеология, она для всех будет?
Сейчас вот тоже пишут, что война идёт, окружили нас враги, а вы типа - не понимаете, не вникните ни как....
Только, что то - кому война, а кому мать родна smile.gif .
ps
Я чего интересуюсь. Просто вот говорят, что закон един для всех...
Вот сейчас смотрю в каждых новостях по телевизору - футболисты нахулиганили. Ай-яй-яй! Сорванцы какие неразумные.... И бухтят и бухтят ... И вроде, что с ними делать не знают ddd.gif .
А вот получилось бы так, на месте этого водилы-терпилы, оказался человек обычный - Вася-тракторист, но руками и ногами бить обучен (и не по мячу). Накидал бы он им по соплям. Пара тройка из этой буйной кучки, оказалась с повреждениями, основание черепа там, рёбра, ещё какая болячка...
Уже давно бы на нарах бока отлёживал, без всяких ТВ-шоу.

Тогда я ттак же спрошу .а почему в той же америке .линия одна и никто её не пересекает потому как пересечешь и сразу ату его.и идеология будет для всех. можно развернуть то .что я сказал .что хорошо для народа .-хорошо для страны.так будет понятнее?все страны -не колонии так живут.Я не знаю .почему европа так живет полуколония-полуобьединение.но думаю это пережиток противостояния ещё остался.когда они были зеркалом к чему надо стремиться .А насчет футболистов . так я это раньшеписал. развал государства начинается с неправедных судебных решений.это не я сказал .это было написано 3 тысячи лет назад.

--------------------

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 11 2018, 15:30
Создана #90056

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 07:46)
Извините. А вот эта идеология, она для всех будет?
Сейчас вот тоже пишут, что война идёт, окружили нас враги, а вы типа - не понимаете, не вникните ни как....
Только, что то - кому война, а кому мать родна smile.gif .
ps
Я чего интересуюсь. Просто вот говорят, что закон един для всех...
Вот сейчас смотрю в каждых новостях по телевизору - футболисты нахулиганили. Ай-яй-яй! Сорванцы какие неразумные.... И бухтят и бухтят ... И вроде, что с ними делать не знают ddd.gif .
А вот получилось бы так, на месте этого водилы-терпилы, оказался человек обычный - Вася-тракторист, но руками и ногами бить обучен (и не по мячу). Накидал бы он им по соплям. Пара тройка из этой буйной кучки, оказалась с повреждениями, основание черепа там, рёбра, ещё какая болячка...
Уже давно бы на нарах бока отлёживал, без всяких ТВ-шоу.

И чего к футболистам пристали? Ну подрались и подрались... Молодежь всегда дерется. Если бы были какие-то неизвестные, то не только ТВ не было бы, а возможно, и заявления в полицию не было бы. А и было - никто бы искать не стал, если только ППС в тот же вечер не взяли по приметам. Потом бы приостановили... Рядовой случай. Чего трындеть?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 11 2018, 15:53
Создана #90057

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2018, 15:30)
..... Чего трындеть?

А сейчас что не напиши, кому то не понравится. Сегодняшнюю новостную ленту почитал - кислота одна, ракета упала, хоть космонавты, слава Богу, целы, раскольникам-отщепенцам подамеровский "вселенский" стамбульский поп автокефалию нарезал, в Донбассе шмаляют без остановки... Может действительно, лучше про этих шельм или про то, что Шнур опять обженился ddd.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2018, 16:46
Создана #90058

Профи

-----XXXXX

Россия возглавила список стран по росту ВВП (ППС) на душу населения за последние 20 лет

user posted image

Не, точно загибаемся.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 11 2018, 16:47
Создана #90059

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 17:27)
Забота о людях ...
ps
И куда ученики пропали?
18-ть лет! Должны в школу поступить. Закончить её. И кто в институт, кто в Армию.
Куда ученики пропали? За эти 18 лет?

В моей местности , тоже пару лет назад школу закрыли , теперь возят на автобусе каждый день в соседнее село . Хотя там был интернат для учеников , в воскресенье привозили , а в пятницу развозили по деревням на выходные , уже лет пять как интернат закрыли - сказали не выгодно содержать , а сейчас каждый день автобус гонять выгодно - ага 14.gif , ну да хрен с ним . Тут другая проблема , зимой бывает метели дня на 4 зарядят , так дорогу заметает . Соответственно за детьми никто не приезжает , и чему они научаться ??? Хрен знает что наши чиновники думают , а директору школы той по барабану приехали ученики или нет , ей самое главное чтоб этот ученик в начале учебного года зачислен был в ее учереждение , потому что чем будет больше учеников - тем больше будет финансирование школы , а остальное как бы сильно не калышет . Как говорится ничего личного , только бизнес .
  + Quote Post

НикК
post Oct 11 2018, 16:50
Создана #90060

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

представил:
сидят наши предки возле костра, голодные до жути, кишки пищат, живот к позвоночнику прилит, и, вместо того. что бы ягод-грибов насобирать, рыбы наудить, мамонта забить начинают мечтать: а вот неплохо, что бы возле пещеры воз бананов вывалился, туша оленя с неба упала, съедобные корешки с под ног сами выперли. а еще неплохо бы вождя с соседнего племени позвать, вдруг не всем скальпы снимет и не всех баб оттракторит. smile.gif
хуже могут быть только сытые диванники.
накуй все перемены. Супер ветер тыщу раз писал - посмотрите на соседей. Зачем учиться на своих ошибках, если есть соседний пример.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru