![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:23) А "варвары", это не ярлык, а довольно устоявшийся определитель(весьма не смой) и мы этот определитель, охотно подтверждаем каждодневно. Претензии не ко мне. А про зомбированность, ну если Нью патриоты, толдычат в унисон одно и то же, как это ещё назвать то? Вы же реально не владеете инфой, как и мы все. Что там реально мутят, знают только "шулеры" в игре, остальные только ждут финал. Это такие как Вы, тянете одеяло в качестве стяга- принял, значит так оно и есть(зомбанулся), а у нас, простых людей всё проще- глянул в карман и всё понял. Нам не интересно, "как космические корабли, бороздят Тихий океан", нам интересна наша семья ![]() И кто пытается отобрать кусок у семьи(по беспределу)- нам враг. Очень удобная позиция. Интересно в ВОВ много было "простых людей" с подобной позицией. ЗЫ И да, война сейчас тоже идет. И если на ней не погибают солдаты, то это всего лишь вопрос времени. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2018, 12:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:28) Очень удобная позиция. Интересно в ВОВ много было "простых людей" с подобной позицией. ЗЫ И да, война сейчас тоже идет. И если на ней не погибают солдаты, то это всего лишь вопрос времени. ![]() Правильно про семью было сказано.Что за вечный съезд на ВОВ и на 90е когда и ответить нечего?Ну ещё сравнить уровень жизни с аборигенами Новой Гвинеи забыли. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 11 2018, 12:37 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 13:28) Очень удобная позиция. Интересно в ВОВ много было "простых людей" с подобной позицией. А чего сразу ВОВ? Мля, вот посмотрел в окно- ни танков, ни окопов. Открыл инет- предложений туристом за бугор, меньше тож не стало. Где война то, у некоторых в головах? Вот по этому, я писал, что военным не доверяю ![]() ![]() ВОВ, ВОВ, ВОВ... сколько костями избранно можно "трясти"? Давайте тогда с средневековья и начнёмС. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
ЗЫ И да, война сейчас тоже идет. И если на ней не погибают солдаты, то это всего лишь вопрос времени. ![]() [/quote] А это уж всегда так было. Нет ума, придётся браться за дубину. Украину вспомнили? Дык к слабым, обычно не тянутся)) Вот и результат на лицо. Самим надо быть кем-то, глядишь и друзей из соседей прибавится)) А так, только понт. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:12) шляпа это ![]() ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе. по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?)) почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ. Верь в это я уважаю твою т.з. ![]() Что одним, что вторым, что народом одни и те же кукловоды управляют - это система. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 11 2018, 13:34) Правильно про семью было сказано.Что за вечный съезд на ВОВ и на 90е когда и ответить нечего?Ну ещё сравнить уровень жизни с аборигенами Новой Гвинеи забыли. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:36) А чего сразу ВОВ? Мля, вот посмотрел в окно- ни танков, ни окопов. Открыл инет- предложений туристом за бугор, меньше тож не стало. Где война то, у некоторых в головах? Вот по этому, я писал, что военным не доверяю smile.gif Вы так с "лыжни" и не сходите, гражданских, вам порой сложно понять. А гражданских- нас то вся ко больше wink.gif ВОВ, ВОВ, ВОВ... сколько костями избранно можно "трясти"? Давайте тогда с средневековья и начнёмС. У вас похоже истерика, господа-с. Не надо так сильно нервничать и тратить свое здоровье. Если отказываетесь принимать реальность таковой какая она есть... так ктож вам доктор. Позволю себе напомнить одно изречение: "Государство существует не для того, что бы сделать гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада". На мой взгляд ВВП с этим справляется хорошо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:45) А это уж всегда так было. Нет ума, придётся браться за дубину. Украину вспомнили? Дык к слабым, обычно не тянутся)) Вот и результат на лицо. Самим надо быть кем-то, глядишь и друзей из соседей прибавится)) А так, только понт. ![]() Скоро услышим, что Украине придется демонтировать Запорожскую АЭС, тяжелая промышленность и высокотехнологичное производство уже практически демонтировано. Украина нужна Западу как отсталая аграрная страна с дешевой рабочей силой. Собственно до этой стадии осталось недалеко. Только вот в отсталых странах с уровнем жизни как-то не очень. Блин, эти оппозиционеры как дети, честное слово. ![]() ЗЫ Не а что - переезжайте на Украину и нам расскажете как там здорово жить в стране с европейскими стандартами демократии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 13:47) У вас похоже истерика, господа-с. Не надо так сильно нервничать и тратить свое здоровье. Если отказываетесь принимать реальность таковой какая она есть... так ктож вам доктор. Позволю себе напомнить одно изречение: "Государство существует не для того, что бы сделать гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада". На мой взгляд ВВП с этим справляется хорошо. ![]() Вам показалось, никто не нервничает, а переливать, да, надоело. По изречению: Слава Богу, есть и другие мнения. ![]() Справляется, действительно на отлично, как в старом анекдоте, когда человек жаловался на тесное жильё, ему предложили загнать туда весь домашний скот. Стало естественно ещё хуже. Но когда скот был выгнан- жильё оказалось шикарным особняком ![]() Это ВВП, может)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Дубль
![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 11 2018, 12:59 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2018, 12:04) Спасибо. Нет. Это милая домашняя кошечка. А мне нужен такой кот с "раЁну" , слегка помятый жизнью или лесной. ![]() Это кошка невской породы. У тёщи такой голубоглазый. Ласков, но и бывает довольно агрессивен, чувствуются сиамские предки. QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:47) ... Позволю себе напомнить одно изречение: "Государство существует не для того, что бы сделать гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада". На мой взгляд ВВП с этим справляется хорошо. ![]() Отлично справляется. На государство ведь не только перестают надеяться, но и плевать начинают. "Граждане перестают надеяться на государство." https://news.mail.ru/society/35012217/?frommail=1 В сознании российских граждан впервые за несколько лет зафиксирована высокая готовность к переменам, а надежды на сильную власть и помощь государства вытеснены запросом на справедливость. Исследователи зафиксировали «высокую готовность к переменам», признаки «вытеснения надежды на сильную власть запросом на справедливость», а также «ослабление надежды на помощь государства». Так, 94% участников фокус-групп заявили, что «не полагаются больше на государство». На первый план выходит не требование сильной власти (7%), а требование справедливости (80%). Одновременно люди меньше соглашаются с внешней политикой РФ, причем количество несогласных увеличивается по мере снижения уровня жизни. А я б сказал, что несогласны больше с внутренней. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 11 2018, 13:04 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 13:55) Вам показалось, никто не нервничает, а переливать, да, надоело. По изречению: Слава Богу, есть и другие мнения. ![]() Справляется, действительно на отлично, как в старом анекдоте, когда человек жаловался на тесное жильё, ему предложили загнать туда весь домашний скот. Стало естественно ещё хуже. Но когда скот был выгнан- жильё оказалось шикарным особняком ![]() Это ВВП, может)) Аминь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 14:02) Аминь. ![]() Ну тогда и Вам, Аминь)) Поработайте, пока ещё осталось над чем)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 12:05) Давайте всеже рассуждать не про конкретную школу, а про все 80% закрытых сельских школ. Слово "статистика" Вам знакомо? Да бросьте Вы на хрен! Вы где живёте? Работаете где? Как я понял живете за МКАДОМ, а работаете в Москве. Там платят больше и это Ваш выбор. А школы даже в сёлах закрывают, где есть ученики! И возят в город на автобусе желтом, на борту надпись "Губернаторская программа". А от села до города 30 км. Вот и посчитайте хотя бы, во сколько ребенку нужно проснуться, позавтракать и на остановку бежать, ... потому что этот автобус не только в это одно село заехал, ему ещё и в другие заехать нужно, там собрать учеников. А раньше во всех этих сёлах школы были! Потом! Во сколько они все домой вернуться? Тем же Макаром. Забота о людях ... ps И куда ученики пропали? 18-ть лет! Должны в школу поступить. Закончить её. И кто в институт, кто в Армию. Куда ученики пропали? За эти 18 лет? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 11 2018, 13:47 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 13:27) Да бросьте Вы на хрен! Вы где живёте? Работаете где? Как я понял живете за МКАДОМ, а работаете в Москве. Там платят больше и это Ваш выбор. А школы даже в сёлах закрывают, где есть ученики! И возят в город на автобусе желтом, на борту надпись "Губернаторская программа". А от села до города 30 км. Вот и посчитайте хотя бы, во сколько ребенку нужно проснуться, позавтракать и на остановку бежать, ... потому что этот автобус не только в это одно село заехал, ему ещё и в другие заехать нужно, там собрать учеников. А раньше во всех этих сёлах школы были! Потом! Во сколько они все домой вернуться? Тем же Макаром. Забота о людях ... Какие ученики? 2-5 человек на класс? Когда я учился в сельской школе в моем классе было 35 человек, сейчас 5 от силы и то не в каждом классе. Школа была на 2 села. Вы статистику рождаемости смотрели. Провал с конца 80-х, в 90-х полное пике вниз. Из сел все ломанулись в город, на худой конец в большое село. В деревне моей жены закрыли мед. пункт, 7 домов осталось, остальные- дачный вариант. Молодежь вся в городе. Школа была в соседнем селе-всегда. Вот Вам и сокращение. Хорошо это? -думаю что нет ибо эти села впадут в еще большее уменьшение населения и уже не возродятся. Рентабельно содержать школу в таком селе?-думаю тоже нет, ибо нет того количества учеников которое необходимо, а учителям платить з/п надо, отапливать школу надо, и прочие расходы. Поэтому укрупнение. Нравится, не нравится, но такова жизнь. Можно много разглагольствовать о справедливости, но есть реальность и она такова. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 11 2018, 13:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 08:46) Извините. А вот эта идеология, она для всех будет? Сейчас вот тоже пишут, что война идёт, окружили нас враги, а вы типа - не понимаете, не вникните ни как.... Только, что то - кому война, а кому мать родна ![]() ps Я чего интересуюсь. Просто вот говорят, что закон един для всех... Вот сейчас смотрю в каждых новостях по телевизору - футболисты нахулиганили. Ай-яй-яй! Сорванцы какие неразумные.... И бухтят и бухтят ... И вроде, что с ними делать не знают ![]() А вот получилось бы так, на месте этого водилы-терпилы, оказался человек обычный - Вася-тракторист, но руками и ногами бить обучен (и не по мячу). Накидал бы он им по соплям. Пара тройка из этой буйной кучки, оказалась с повреждениями, основание черепа там, рёбра, ещё какая болячка... Уже давно бы на нарах бока отлёживал, без всяких ТВ-шоу. Тогда я ттак же спрошу .а почему в той же америке .линия одна и никто её не пересекает потому как пересечешь и сразу ату его.и идеология будет для всех. можно развернуть то .что я сказал .что хорошо для народа .-хорошо для страны.так будет понятнее?все страны -не колонии так живут.Я не знаю .почему европа так живет полуколония-полуобьединение.но думаю это пережиток противостояния ещё остался.когда они были зеркалом к чему надо стремиться .А насчет футболистов . так я это раньшеписал. развал государства начинается с неправедных судебных решений.это не я сказал .это было написано 3 тысячи лет назад. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 07:46) Извините. А вот эта идеология, она для всех будет? Сейчас вот тоже пишут, что война идёт, окружили нас враги, а вы типа - не понимаете, не вникните ни как.... Только, что то - кому война, а кому мать родна ![]() ps Я чего интересуюсь. Просто вот говорят, что закон един для всех... Вот сейчас смотрю в каждых новостях по телевизору - футболисты нахулиганили. Ай-яй-яй! Сорванцы какие неразумные.... И бухтят и бухтят ... И вроде, что с ними делать не знают ![]() А вот получилось бы так, на месте этого водилы-терпилы, оказался человек обычный - Вася-тракторист, но руками и ногами бить обучен (и не по мячу). Накидал бы он им по соплям. Пара тройка из этой буйной кучки, оказалась с повреждениями, основание черепа там, рёбра, ещё какая болячка... Уже давно бы на нарах бока отлёживал, без всяких ТВ-шоу. И чего к футболистам пристали? Ну подрались и подрались... Молодежь всегда дерется. Если бы были какие-то неизвестные, то не только ТВ не было бы, а возможно, и заявления в полицию не было бы. А и было - никто бы искать не стал, если только ППС в тот же вечер не взяли по приметам. Потом бы приостановили... Рядовой случай. Чего трындеть? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2018, 15:30) ..... Чего трындеть? А сейчас что не напиши, кому то не понравится. Сегодняшнюю новостную ленту почитал - кислота одна, ракета упала, хоть космонавты, слава Богу, целы, раскольникам-отщепенцам подамеровский "вселенский" стамбульский поп автокефалию нарезал, в Донбассе шмаляют без остановки... Может действительно, лучше про этих шельм или про то, что Шнур опять обженился ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Россия возглавила список стран по росту ВВП (ППС) на душу населения за последние 20 лет
![]() Не, точно загибаемся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2018, 17:27) Да бросьте Вы на хрен! Вы где живёте? Работаете где? Как я понял живете за МКАДОМ, а работаете в Москве. Там платят больше и это Ваш выбор. А школы даже в сёлах закрывают, где есть ученики! И возят в город на автобусе желтом, на борту надпись "Губернаторская программа". А от села до города 30 км. Вот и посчитайте хотя бы, во сколько ребенку нужно проснуться, позавтракать и на остановку бежать, ... потому что этот автобус не только в это одно село заехал, ему ещё и в другие заехать нужно, там собрать учеников. А раньше во всех этих сёлах школы были! Потом! Во сколько они все домой вернуться? Тем же Макаром. Забота о людях ... ps И куда ученики пропали? 18-ть лет! Должны в школу поступить. Закончить её. И кто в институт, кто в Армию. Куда ученики пропали? За эти 18 лет? В моей местности , тоже пару лет назад школу закрыли , теперь возят на автобусе каждый день в соседнее село . Хотя там был интернат для учеников , в воскресенье привозили , а в пятницу развозили по деревням на выходные , уже лет пять как интернат закрыли - сказали не выгодно содержать , а сейчас каждый день автобус гонять выгодно - ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
представил:
сидят наши предки возле костра, голодные до жути, кишки пищат, живот к позвоночнику прилит, и, вместо того. что бы ягод-грибов насобирать, рыбы наудить, мамонта забить начинают мечтать: а вот неплохо, что бы возле пещеры воз бананов вывалился, туша оленя с неба упала, съедобные корешки с под ног сами выперли. а еще неплохо бы вождя с соседнего племени позвать, вдруг не всем скальпы снимет и не всех баб оттракторит. ![]() хуже могут быть только сытые диванники. накуй все перемены. Супер ветер тыщу раз писал - посмотрите на соседей. Зачем учиться на своих ошибках, если есть соседний пример. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |