![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:50) Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали? Почему гониво..в 1980 году ,например ставка в долларах была 18 проц. в 2008 году там был вообще мизер,, около 2,5.Точнее может сказать Саша Океанхантер. ..Так что пора им быть такими.Система подошла к тупику.Поэтому и Трамп нарисовался. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:52) Небось САМОГО Солженицына читали? ![]() . Ш.М. Мунчаев за 1998 год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basia @ Oct 10 2018, 23:50) Я извиняюсь может малёха не в тему но в 90 когда всё стало рушится, все сплошь и рядом (особенно журналисты )стали публиковать различные статейки обличающее прежнею власть Чтож у нас в стране всё через задницу ??? Обычный круговорот ![]() Мы нет, а может уже детям, будет возможность оценить, как порулили с нулевых)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:23) Ну это не правда ..,что Трамп ничего не может сделать с демократами..,эти сказки рассказывают местные демократы.Нормально он их там жмет.И многое уже сделал,что обещал перед выборам.И судя по ситуации..его возьмет. Руслан, я имел ввиду (в контексте) не может сделать по росчерку пера. Воевать с ними еще ему долго. Гадят они ему исправно и ежедневно. QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 22:24) Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет? Не воюет, итогом может стать гражданская война. Если пойти по пути раз и всех в расход. С момента развала СССР сформировалась так называемая либеральная элита. Она сформировалась не из воздуха, а путем назначения победителем в холодной войне, управляющих . Все те, олигархи отнюдь не самостоятельные люди и тесно связаны с западными элитами, коим и отдают основную часть прибыли. Естественно, что эти элиты вкупе с кураторами имеют огромный финансовый ресурс. И если речь пойдет о полной ликвидации, то они пойдут в вабанк. Так бы сделал любой. Вабанк, означает вброс такого ресурса в уничтожение сложившегося положения, что болотная покажется цветочками. Нагнать людей на площади, мобилизовать националистов, сформировать необходимое мнение народа через СМИ и соц. сети, при должной финансовой поддержке не составит труда. (Украина пример). Поэтому, единственный вариант избежать этого, система противовесов и сдержек. А по простому договор на условиях. Поэтому происходит не национализация предприятий, а скупка их акций. Т.е перевод собственности в национальное русло финансовым рычагом, а не силовым. И.т.д. Сейчас у нас фактически 2 провластные групировки: национал-патриотическая и либерально-демократическая. Кто кого пересилит... надеюсь-первые. Иначе нас будет ждать участь соседа и уничтожение полной национальной государственности. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 22:54) Вы как раз 90-е подзабыли ![]() 90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е. Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой ![]() А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники ![]() Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут ![]() факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:54) Вы как раз 90-е подзабыли ![]() 90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е. Причины развала в предательстве партэлиты и разочаровании народа в идеологии. Все захотели перемен. Теперь же еще в силах и таковым долго будет оставаться поколение, которое видело и Союз и "перемены" и Путина и ему есть с чем сравнивать. Вариант 90-х или, если хотите 17-го года светит России лет через 20, не раньше. При той же международной и внутриэкономической конъюнктуре. А она изменится и, думаю, очень сильно. Не на тех ставите. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:54) Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой ![]() А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники ![]() Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут ![]() Уф, успокоили. Теперь спокойно можно пойти поспать, 17-й год ночью не устроите. ![]() ЗЫ А за вояк я почему-то спокоен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:59) Сейчас у нас фактически 2 провластные групировки: национал-патриотическая и либерально-демократическая. Кто кого пересилит... надеюсь-первые. Иначе нас будет ждать участь соседа и уничтожение полной национальной государственности. Назови фамилии руководителей тех и других, очень интересно, под ковром борются? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п....
[/quote] Все от человека зависит. Я прослужил в армии более 25 лет (майор в отставке). 15 лет ходил в звании капитана (15 летний капитан - ха, ха). У тестя близкий друг был председатель спорткомитета МО СССР и по его просьбе для меня сделали подполковничью должность на факультете военных дирижеров на кафедре тактики, но служить должен был по специальности на кафедре физподготовки. А если начальник факультета "будет за ...паться - назначим приказом министра". Начальник отдела кадров, куда я привез личное дело, увидев что я комсомолец заявил вступай в кандидаты КПСС и через месяц ты у нас. В ответ я заявил, что мой отец вступил в партию в 43 на Курской дуге, а я для лишней звездочки и должности вступать туда не намерен, если я нужен как специалист, то я тот кто вам нужен. После этого я получив капитана 15 лет пробыл в этом звании. И не о чем не жалею. Слава богу супруга не упрекнула за это ни разу. Так что не все гнулись, хотя против идей коммунизма ничего не имел и не имею до сих пор. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 10 2018, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:07) Назови фамилии руководителей тех и других, очень интересно, под ковром борются? ДАМ И ВВ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 22:54) Вы как раз 90-е подзабыли ![]() 90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е. Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой ![]() А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники ![]() Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут ;) Он же реально, ваш)) Ну вот. Убрать вояк, открыть границы и тут такой дербан будет, 90-е покажутся сказкой. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 23:08) ДАМ И ВВ. шляпа это ![]() ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе. по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?)) почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ. Верь в это я уважаю твою т.з. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 10 2018, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:59) Не воюет, итогом может стать гражданская война. Если пойти по пути раз и всех в расход. Спасибо. Теперь понятно, что гражданская война - возможный вариант развития событий, а то изначально прочиталось как свершившееся событие, сегодняшняя реальность.С момента развала СССР сформировалась так называемая либеральная элита. Она сформировалась не из воздуха, а путем назначения победителем в холодной войне, управляющих . Все те, олигархи отнюдь не самостоятельные люди и тесно связаны с западными элитами, коим и отдают основную часть прибыли. Естественно, что эти элиты вкупе с кураторами имеют огромный финансовый ресурс. И если речь пойдет о полной ликвидации, то они пойдут в вабанк. Так бы сделал любой. Вабанк, означает вброс такого ресурса в уничтожение сложившегося положения, что болотная покажется цветочками. Нагнать людей на площади, мобилизовать националистов, сформировать необходимое мнение народа через СМИ и соц. сети, при должной финансовой поддержке не составит труда. (Украина пример). Поэтому, единственный вариант избежать этого, система противовесов и сдержек. А по простому договор на условиях. Поэтому происходит не национализация предприятий, а скупка их акций. Т.е перевод собственности в национальное русло финансовым рычагом, а не силовым. И.т.д. Сейчас у нас фактически 2 провластные групировки: национал-патриотическая и либерально-демократическая. Кто кого пересилит... надеюсь-первые. Иначе нас будет ждать участь соседа и уничтожение полной национальной государственности. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 00:06) Причины развала в предательстве партэлиты и разочаровании народа в идеологии. Все захотели перемен. Теперь же еще в силах и таковым долго будет оставаться поколение, которое видело и Союз и "перемены" и Путина и ему есть с чем сравнивать. Вариант 90-х или, если хотите 17-го года светит России лет через 20, не раньше. При той же международной и внутриэкономической конъюнктуре. А она изменится и, думаю, очень сильно. Не на тех ставите. ![]() Уф, успокоили. Теперь спокойно можно пойти поспать, 17-й год ночью не устроите. ![]() ЗЫ А за вояк я почему-то спокоен. ![]() Какие высокие материи ![]() Элиты, себе ни в чем не отказывали, как и сейчас. А когда проели время- всё и накрылось. Счас- тоже время проели и пушистый зверёк, близок. Продолжайте верить, только разочарование- это больно ![]() В отличии от Вас, стараюсь верить только в себя, тут мне проще ![]() Не на тех ставите- это точно. Эти обдерут ещё нас и чУмоданы соберут, гнёздышки уже приготовлены ![]() А я за вояк не спокоен, в армии не понравилось ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2018, 00:09) Ну вот. Убрать вояк, открыть границы и тут такой дербан будет, 90-е покажутся сказкой. Охраняем счас что, внутренний дербан? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:12) шляпа это Посмотри какая битва, не на жизнь, а на смерть!![]() ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе. по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?)) почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ. Верь в это я уважаю твою т.з. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:50) Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали? Да, хрен его знает, правда или нет. Там фото рекламы есть. И чел пояснил, что только один раз в жизни можно. Просто банк за клиента и персональные данные таким своеобразным образом платит. 50 евро не такая уж и большая сумма. Там, я слышал, и за открытие счета могут евро 50-100 заплатить. Тут много камрадов по Европе ездит. Может знают. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
четвертые сутки пылают страницы...
![]() из нового только аватарка Виктора. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 22:56) наблюдение знакомого человека работающего в охране - если раньше в большинстве воровали в супермаркетах наркоманы, то сейчас стало много тех кто просто на еду себе ворует. СССР рухнул не только от дешевой нефти - его вели к этому как часть плана по развалу России, думаю этот план еще работает и действует. Сейчас если 90е вернуться ( в другом виде) то кто виноват будет? Если интересует кто и что ворует в супермаркетах. Пожалуйста. По "своему" магазину. На первом месте - колбаса, причем дорогих сортов. На втором - киндер-сюрпризы, жвачка, и подобная дребедень. На третьем - выпечка (пироги там разные) и кондитерка (печенье, кексы и пр. Алкоголь - единичные случаи. Не каждый месяц. С киндерами и пр. ловлю практически каждую смену, иногда по нескольку раз, детей 8-10 лет, как мальчиков, так и девочек из благополучных семей. По пирожкам и пр. работают подростки постарше. Лет 12-14. Про колбасу ничего сказать не могу. Никто еще не попался. И вообще там много непоняток и нестыковок. А наркоманы? А наркоманы спички покупают. Была одна кража в начале моей "карьеры" 2-е лепешки сп#$дилб, да и то присел на 10 суток. Алкоголь жестко контролируется. Раньше (до меня ![]() Вот как то так. Не претендую на обобщение. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2018, 23:36) четвертые сутки пылают страницы... ![]() из нового только аватарка Виктора. ![]() Сам ты такое слово ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Бесят уроды... Те,что в угоду,сиюминутному,готовы принять то,что им чуждо.И что теперь,по прошествии времени,они хаят прошлое,обеляя себя. Целостность личности определяется его преданностью идеалам,какими бы они не были. И его преданность достойна уважения! Но если ты флюгер,то сиди молча и не пытайся изобразить из себя идейную личность,строищию скамейки. Не пытайся выставить себя личностью. Твоя философия-философия полицая,времен ВОВ. Мол пришлось принять,чтоб не погибнуть. Из за таких уродов,как ты и рухнул СССР,потому,что не жили в тех идеалах,а было только приспособленчество.А теперь вы,мрази,не сумевшие приспособится к новым реалиям,со злорадным сарказмом ожидаете падения России. И бесят, таких как ты, "ньюпатриоты". Потому,что ты своим продажным умишком не в силах осознать,что можно бескорыстно любить страну. Какие бы корявые не были нынешние времена. Есть поговорка старая, "для всех она б..ть,а для меня мать" Такие, во все века и времена,только и выискивают изъяны и слабые места,ковыряются,что бы побольней сделать. Нет у таких счастья вдали от кормушки,да и в близи мало будет. Зависть покоя не даст. Эта моя тирада к "начальников цехов" обращена.
Сообщение отредактировано парфюмен: Oct 11 2018, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:13 | |
![]() |