Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Oct 10 2018, 22:58
Создана #90001

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:50)
Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали?

Почему гониво..в 1980 году ,например ставка в долларах была 18 проц. в 2008 году там был вообще мизер,, около 2,5.Точнее может сказать Саша Океанхантер. ..Так что пора им быть такими.Система подошла к тупику.Поэтому и Трамп нарисовался.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Basia
post Oct 10 2018, 22:58
Создана #90002

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:52)
Небось САМОГО Солженицына читали?  frize.gif

. Ш.М. Мунчаев за 1998 год
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 22:59
Создана #90003

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Basia @ Oct 10 2018, 23:50)
Я извиняюсь может малёха не в тему  но  в 90 когда всё стало рушится,  все сплошь и рядом  (особенно журналисты )стали публиковать  различные статейки обличающее прежнею власть 

Чтож у нас в стране  всё через задницу ???

Обычный круговорот smile.gif
Мы нет, а может уже детям, будет возможность оценить, как порулили с нулевых))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 22:59
Создана #90004

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:23)
Ну это не правда ..,что Трамп ничего не может сделать с демократами..,эти сказки рассказывают местные демократы.Нормально он их там жмет.И многое уже сделал,что обещал перед выборам.И судя по ситуации..его возьмет.

Руслан, я имел ввиду (в контексте) не может сделать по росчерку пера. Воевать с ними еще ему долго. Гадят они ему исправно и ежедневно.

QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 22:24)
Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет?

Не воюет, итогом может стать гражданская война. Если пойти по пути раз и всех в расход.
С момента развала СССР сформировалась так называемая либеральная элита. Она сформировалась не из воздуха, а путем назначения победителем в холодной войне, управляющих .
Все те, олигархи отнюдь не самостоятельные люди и тесно связаны с западными элитами, коим и отдают основную часть прибыли.
Естественно, что эти элиты вкупе с кураторами имеют огромный финансовый ресурс. И если речь пойдет о полной ликвидации, то они пойдут в вабанк. Так бы сделал любой.
Вабанк, означает вброс такого ресурса в уничтожение сложившегося положения, что болотная покажется цветочками. Нагнать людей на площади, мобилизовать националистов, сформировать необходимое мнение народа через СМИ и соц. сети, при должной финансовой поддержке не составит труда. (Украина пример).
Поэтому, единственный вариант избежать этого, система противовесов и сдержек. А по простому договор на условиях. Поэтому происходит не национализация предприятий, а скупка их акций. Т.е перевод собственности в национальное русло финансовым рычагом, а не силовым. И.т.д.
Сейчас у нас фактически 2 провластные групировки: национал-патриотическая и либерально-демократическая. Кто кого пересилит... надеюсь-первые. Иначе нас будет ждать участь соседа и уничтожение полной национальной государственности.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Basia
post Oct 10 2018, 23:01
Создана #90005

Бывалый

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 22:54)
Вы как раз 90-е подзабыли smile.gif
90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е.
Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой wink.gif
А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники biggrin.gif
Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут wink.gif Он же реально, ваш))

факт biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 23:06
Создана #90006

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:54)
90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е.

Причины развала в предательстве партэлиты и разочаровании народа в идеологии. Все захотели перемен. Теперь же еще в силах и таковым долго будет оставаться поколение, которое видело и Союз и "перемены" и Путина и ему есть с чем сравнивать. Вариант 90-х или, если хотите 17-го года светит России лет через 20, не раньше. При той же международной и внутриэкономической конъюнктуре. А она изменится и, думаю, очень сильно. Не на тех ставите. 14.gif

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:54)
Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой wink.gif
Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут wink.gif Он же реально, ваш))

Уф, успокоили. Теперь спокойно можно пойти поспать, 17-й год ночью не устроите. wink.gif

ЗЫ А за вояк я почему-то спокоен. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 23:07
Создана #90007

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:59)

Сейчас у нас фактически 2 провластные групировки: национал-патриотическая и либерально-демократическая. Кто кого пересилит... надеюсь-первые. Иначе нас будет ждать участь соседа и уничтожение полной национальной государственности.

Назови фамилии руководителей тех и других, очень интересно, под ковром борются?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

hittwow
post Oct 10 2018, 23:08
Создана #90008

Профи

-----XXXXX

Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п....
[/quote]
Все от человека зависит. Я прослужил в армии более 25 лет (майор в отставке). 15 лет ходил в звании капитана (15 летний капитан - ха, ха).
У тестя близкий друг был председатель спорткомитета МО СССР и по его просьбе для меня сделали подполковничью должность на факультете военных дирижеров на кафедре тактики, но служить должен был по специальности на кафедре физподготовки.
А если начальник факультета "будет за ...паться - назначим приказом министра".
Начальник отдела кадров, куда я привез личное дело, увидев что я комсомолец заявил вступай в кандидаты КПСС и через месяц ты у нас.
В ответ я заявил, что мой отец вступил в партию в 43 на Курской дуге, а я для лишней звездочки и должности вступать туда не намерен, если я нужен как специалист, то я тот кто вам нужен.
После этого я получив капитана 15 лет пробыл в этом звании. И не о чем не жалею. Слава богу супруга не упрекнула за это ни разу. Так что не все гнулись, хотя против идей коммунизма ничего не имел и не имею до сих пор.

Сообщение отредактировано hittwow: Oct 10 2018, 23:09
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 23:08
Создана #90009

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:07)
Назови фамилии руководителей тех и других, очень интересно, под ковром борются?

ДАМ И ВВ.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2018, 23:09
Создана #90010

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 22:54)
Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут ;) Он же реально, ваш))

Ну вот. Убрать вояк, открыть границы и тут такой дербан будет, 90-е покажутся сказкой.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 23:12
Создана #90011

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 23:08)
ДАМ И ВВ.

шляпа это cheesy.gif
ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе.
по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?))
почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ.
Верь в это я уважаю твою т.з. smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Oct 10 2018, 23:14

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Iff
post Oct 10 2018, 23:13
Создана #90012

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:59)
Не воюет, итогом может стать гражданская война. Если пойти по пути раз и всех в расход.
С момента развала СССР сформировалась так называемая либеральная элита. Она сформировалась не из воздуха, а путем назначения  победителем в холодной войне, управляющих .
Все те, олигархи отнюдь не самостоятельные люди и тесно связаны с западными элитами, коим и отдают основную часть прибыли.
Естественно, что эти элиты вкупе с кураторами имеют огромный финансовый ресурс. И если речь пойдет о полной ликвидации, то они пойдут в вабанк. Так бы сделал любой.
Вабанк, означает вброс такого ресурса в уничтожение сложившегося положения, что болотная покажется цветочками. Нагнать людей на площади, мобилизовать националистов, сформировать необходимое мнение народа через СМИ и соц. сети, при должной финансовой поддержке не составит труда. (Украина пример).
Поэтому, единственный вариант избежать этого, система противовесов и сдержек. А по простому договор на условиях. Поэтому происходит не национализация предприятий, а скупка их акций. Т.е перевод собственности в национальное русло финансовым рычагом, а не силовым. И.т.д.
Спасибо. Теперь понятно, что гражданская война - возможный вариант развития событий, а то изначально прочиталось как свершившееся событие, сегодняшняя реальность.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 23:15
Создана #90013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2018, 00:06)
Причины развала в предательстве партэлиты и разочаровании народа в идеологии. Все захотели перемен. Теперь же еще в силах и таковым долго будет оставаться поколение, которое видело и Союз и "перемены" и Путина и ему есть с чем сравнивать. Вариант 90-х или, если хотите 17-го года светит России лет через 20, не раньше. При той же международной и внутриэкономической конъюнктуре. А она изменится и, думаю, очень сильно. Не на тех ставите.  14.gif
Уф, успокоили. Теперь спокойно можно пойти поспать, 17-й год ночью не устроите. wink.gif

ЗЫ А за вояк я почему-то спокоен. smile.gif

Какие высокие материи smile.gif
Элиты, себе ни в чем не отказывали, как и сейчас. А когда проели время- всё и накрылось. Счас- тоже время проели и пушистый зверёк, близок.
Продолжайте верить, только разочарование- это больно image046.gif
В отличии от Вас, стараюсь верить только в себя, тут мне проще smile.gif
Не на тех ставите- это точно. Эти обдерут ещё нас и чУмоданы соберут, гнёздышки уже приготовлены wink.gif
А я за вояк не спокоен, в армии не понравилось biggrin.gif . Хозяйственников больше уважаю, да где их счас взять, после вертикали то? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 23:18
Создана #90014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 11 2018, 00:09)
Ну вот. Убрать вояк, открыть границы и тут такой дербан будет, 90-е покажутся сказкой.

Охраняем счас что, внутренний дербан? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Oct 10 2018, 23:23
Создана #90015

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 23:12)
шляпа это  cheesy.gif
ДАМ ближайший соратник ВВ вместе прошли 90е, нулевые и сейчас вместе.
по твоему ВВ ничего не может сделать с ДАМ - полномочий не хватает?))
почему согласно твоей теории при президентстве ДАМ он не убрал ВВ и наоборот, а это как раз таки объясняется полной зависимостью от ВВ.
Верь в это я уважаю твою т.з.  smile.gif
Посмотри какая битва, не на жизнь, а на смерть!
https://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2018, 23:30
Создана #90016

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:50)
Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали?

Да, хрен его знает, правда или нет. Там фото рекламы есть. И чел пояснил, что только один раз в жизни можно. Просто банк за клиента и персональные данные таким своеобразным образом платит. 50 евро не такая уж и большая сумма. Там, я слышал, и за открытие счета могут евро 50-100 заплатить. Тут много камрадов по Европе ездит. Может знают.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post Oct 10 2018, 23:36
Создана #90017

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

четвертые сутки пылают страницы... smile.gif
из нового только аватарка Виктора. biggrin.gif Чо за квазиморда?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 11 2018, 00:04
Создана #90018

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 22:56)
наблюдение знакомого человека работающего в охране - если раньше в большинстве воровали в супермаркетах наркоманы, то сейчас стало много тех кто просто на еду себе ворует.
СССР рухнул не только от дешевой нефти - его вели к этому как часть плана по развалу России, думаю этот план еще работает и действует. Сейчас если 90е вернуться ( в другом виде) то кто виноват будет?

Если интересует кто и что ворует в супермаркетах. Пожалуйста. По "своему" магазину.
На первом месте - колбаса, причем дорогих сортов. На втором - киндер-сюрпризы, жвачка, и подобная дребедень. На третьем - выпечка (пироги там разные) и кондитерка (печенье, кексы и пр. Алкоголь - единичные случаи. Не каждый месяц. С киндерами и пр. ловлю практически каждую смену, иногда по нескольку раз, детей 8-10 лет, как мальчиков, так и девочек из благополучных семей. По пирожкам и пр. работают подростки постарше. Лет 12-14. Про колбасу ничего сказать не могу. Никто еще не попался. И вообще там много непоняток и нестыковок. А наркоманы? А наркоманы спички покупают. Была одна кража в начале моей "карьеры" 2-е лепешки сп#$дилб, да и то присел на 10 суток. Алкоголь жестко контролируется. Раньше (до меня 17.gif ) воровали много. Основной контингент - инвалиды и алкаши.
Вот как то так. Не претендую на обобщение.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 11 2018, 00:12
Создана #90019

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 10 2018, 23:36)
четвертые сутки пылают страницы... smile.gif
из нового только аватарка Виктора.  biggrin.gif  Чо за квазиморда?

Сам ты такое слово biggrin.gif Это рыжий кот на дереве. Прежняя аватарка была с инета. Ресурс полетел. Найти такой не мог. Блин, на фото хорошо смотрелся. Симпатичная такая мордашка smile.gif А на аватаре facepalm.gif Надо будет поменять.

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Oct 11 2018, 03:01
Создана #90020

Постоянный

-----XXX--

Бесят уроды... Те,что в угоду,сиюминутному,готовы принять то,что им чуждо.И что теперь,по прошествии времени,они хаят прошлое,обеляя себя. Целостность личности определяется его преданностью идеалам,какими бы они не были. И его преданность достойна уважения! Но если ты флюгер,то сиди молча и не пытайся изобразить из себя идейную личность,строищию скамейки. Не пытайся выставить себя личностью. Твоя философия-философия полицая,времен ВОВ. Мол пришлось принять,чтоб не погибнуть. Из за таких уродов,как ты и рухнул СССР,потому,что не жили в тех идеалах,а было только приспособленчество.А теперь вы,мрази,не сумевшие приспособится к новым реалиям,со злорадным сарказмом ожидаете падения России. И бесят, таких как ты, "ньюпатриоты". Потому,что ты своим продажным умишком не в силах осознать,что можно бескорыстно любить страну. Какие бы корявые не были нынешние времена. Есть поговорка старая, "для всех она б..ть,а для меня мать" Такие, во все века и времена,только и выискивают изъяны и слабые места,ковыряются,что бы побольней сделать. Нет у таких счастья вдали от кормушки,да и в близи мало будет. Зависть покоя не даст. Эта моя тирада к "начальников цехов" обращена.

Сообщение отредактировано парфюмен: Oct 11 2018, 04:19
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru