Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Oct 10 2018, 22:14
Создана #89981

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 20:45)
вон за океаном при сменяемости, курс все равно один, почему у нас все становится заложником курса одного человека? вот не станет его, новый будет свой курс проводить... почему на одни и те же грабли наступаем постоянно? может ли быть развитая судебная система как гарант от дураков у руля.

вон про конституцию что я тебе писал недавно, председатель конституционного суда разродился, хотя инфа была еще раньше в виде инсайдов и пока не известен курс изменений. Может идеологию придумают наконец-то.

Никто у нас не становится заложником одного человека.У нас просто нет элит.Какие элиты,если они все встают при посещении сенаторов из за бугра.Они всегда ложились под Запад.Или вообще хата с краю,как бояре в свое время.Поэтому и если что и делалось,то благодаря воле одного человека.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 22:16
Создана #89982

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:10)
По выделенному. Про "погружение" можно поподробнее? Ну например на сколько глубоко нырнули с 2000-го года? Как раз в должность ВВП заступил. Ваше виденье?

В карман посмотрите. Если в своём не увидели изменений, спросите у окружающих. Думаю, это не сложно будет понять.
Ну а там, как мы в "мире окрепли по позициям"- это мне не интересно. Интересно. когда это всё вообще тазом накроется, как и некогда СССР. Чую, идём по аналогичному пути dry.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 10 2018, 22:17

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 22:21
Создана #89983

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:14)
Никто у нас не становится заложником одного человека.У нас просто нет элит.Какие элиты,если они все встают при посещении сенаторов из за бугра.Они всегда ложились под Запад.Или вообще хата с краю,как бояре в свое время.Поэтому и если что и делалось,то благодаря воле одного человека.

транзит власти?
Госсовет, главенство парламента?
какие еще варианты есть. сейчас все события должны происходить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 22:22
Создана #89984

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:14)

Знаете, когда наша дума аплодировала избранию президентом Трампа, я готов был сквозь землю провалится, зная что будет впереди, я это высказал поклонникам Трампа, но меня просто ...Но не в этом суть, суть совсем в другом... время рассудит всех.. dry.gif
  + Quote Post

Кисса
post Oct 10 2018, 22:23
Создана #89985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:50)
Каждому времени- своя история.
Идеологии у нас сейчас нет- это и плохо. Поэтому разброд и шатание.
Страна вылезла из такой жопы, что вообще удивительно что вылезла. Вы же помните развал СССР и 90-е. Сравните с тем что сейчас имеем. Хуже?
А если не хуже, то значит есть на что надеяться и куда стремится. Не бывает все гладко и хорошо, после такой разрухи и падения идеалов. А в купе с тем, что Россию рвут как собаки наши "партнеры", а еще хлеще свои "предатели" развитие не может идти бешенными темпами как бы не хотелось, чтобы всем и сразу.
Убрать на раз, как любит говорить Антон всю продажную либерастню по росчерку пера, невозможно. Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны.
Это долгий процесс и он начат и идет.
Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну.
Будем жить...дедам было тяжелее. wink.gif

Ну это не правда ..,что Трамп ничего не может сделать с демократами..,эти сказки рассказывают местные демократы.Нормально он их там жмет.И многое уже сделал,что обещал перед выборам.И судя по ситуации..его возьмет.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:23

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 22:23
Создана #89986

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:16)
В карман посмотрите. Если в своём не увидели изменений, спросите у окружающих. Думаю, это не сложно будет понять.
Ну а там, как мы в "мире окрепли по позициям"- это мне не интересно. Интересно. когда это всё вообще тазом накроется, как и некогда СССР. Чую, идём по аналогичному пути dry.gif

В кармане действительно помельчало. Стройку планировал закончить максимум в этом году, но, думаю, что еще на пару лет растянется. Но тому есть объективные причины, внешние.
В 14-м (после "крымнаша" и пр.), если помните, пиндосы специально цены на нефть уронили. От того и рубль уполовинился со всеми вытекающими...
Хотя Вы видимо из тех просветленных (не варваров), которые свое личное достояние рассматривают отдельно от страны. Вам и Вам подобным могу только пожелать - крепитесь. Вы же все равно не поймете, что когда идет война и хлеб по талонам, то претензии надо предъявлять к агрессору, а не к государству. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2018, 22:24

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Iff
post Oct 10 2018, 22:24
Создана #89987

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:50)
...Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны.
Это долгий процесс и он начат и идет.
Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну.
Будем жить...дедам было тяжелее. wink.gif
Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 10 2018, 22:28
Создана #89988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 23:22)
Знаете, когда наша дума аплодировала избранию президентом Трампа, я готов был сквозь землю провалится, зная что будет впереди, я это высказал поклонникам Трампа, но меня просто ...Но не в этом суть, суть совсем в другом... время рассудит всех.. dry.gif

А вы не готовы были провалиться сквозь землю чуть раньше,когда до итогов выборов они топили все за Клинтонов.А в 14 .ом...когда они во время крымнаш все ленточки одели .А теперь за это же и ипошат народ по карману по приказу опять же Клинтонов.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:29

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 10 2018, 22:31
Создана #89989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 23:24)
Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет?

С добрым утром! biggrin.gif Пока почтальон Печкин с повесткой не придет по адресу..В Простокавашино никто не проснется.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:33

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 22:32
Создана #89990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:23)
В кармане действительно помельчало. .......есть объективные причины, внешние.

пиндосы специально цены на нефть уронили. От того и рубль уполовинился со всеми вытекающими...
Хотя Вы видимо из тех просветленных (не варваров), которые свое личное достояние рассматривают отдельно от страны.

Вы же все равно не поймете, что когда идет война и хлеб по талонам, то претензии надо предъявлять к агрессору, а не к государству. smile.gif

Ещё помельчает- это уже факт.
Что за страна то такая с экономикой, если зависим от того, кто нам и насколько сырьё обрушит? Нарулили, молодцы))
Это такие как Вы не поймёте, вас всю жизнь войной пугать можно и в "поход запрягать". У вас у всех ещё вторая жизнь в кармане, ещё раз родитесь и почему то , толстомордых с телека, как вам всем жить(объясняющих), во второй раз не будет.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2018, 22:37
Создана #89991

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Сижу сейчас на некоем сайте, хню разную читаю. Про кредиты. Как их навязывают. Как на##ывают...Тут один пишет про Германию. Там предлагают кредит -5℅ (минус 5℅) Правда получить его можно один раз. И кредит не больше 1000евро. Комент - Так надо взять кредит и не отдавать. Через такое-то количество лет банк сам должен будет frize.gif А немцы, ну ту-упые biggrin.gif Платят.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Iff
post Oct 10 2018, 22:37
Создана #89992

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:31)
С добрым утром! biggrin.gif Пока почтальон Печкин с повесткой не придет по адресу..В Простокавашино никто не проснется.. biggrin.gif
Ну что ж....очаг у папы Карло тоже был нарисованный. Возможно он даже сам верил, что у него варится похлебка.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 22:44
Создана #89993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:32)
Ещё помельчает- это уже факт.
Что за страна то такая с экономикой, если зависим от того, кто нам и насколько сырьё обрушит? Нарулили, молодцы))
Это такие как Вы не поймёте, вас всю жизнь войной пугать можно и в "поход запрягать". У вас у всех ещё вторая жизнь в кармане, ещё раз родитесь и почему то , толстомордых с телека, как вам всем жить(объясняющих), во второй раз не будет.

biggrin.gif Я смотрю Вы как-то быстро подзабыли 90-е. А ведь для Запада это то состояние России, к котором она должна постоянно пребывать. На это и направлены все усилия. Лично я опять в 90-е не хочу. Потому и буду поддерживать Президента. Так как есть понимание чего именно добивается Запад. Правда можно еще посмотреть на Молдавию, Болгарию, Украину наконец. Это ведь всё сценарии для России, если в ней возьмут верх такие как Вы. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Basia
post Oct 10 2018, 22:50
Создана #89994

Бывалый

-----X----

Я извиняюсь может малёха не в тему но в 90 когда всё стало рушится, все сплошь и рядом (особенно журналисты )стали публиковать различные статейки обличающее прежнею власть
во всех грехах ,я был не исключение , так же как все рассуждал на подобные темы про Коммунистическую партию, Ленина ,Сталина ну и всех руководителей от которых уже устал ,устал от лозунгов ,демонстраций, дефицита ,очередей ,прошло время любить конечно коммунистов я не стал но, совершенно случайно мне попалась книга Политическая история
Российского государства . Ш.М. Мунчаев за 1998 год мне понравилась то что там просто факты.
И вычитал вот что , В.И. Ленин был категорический против образования союзных республик , также имел тёрки с партийцами по вопросу о разрушении церквей ,и много чего против , в книге указаны выдержки из протоколов заседаний , с номерами и датами , совсем не того что нам вдалбливали в школе о заветах Ильича ,про Сталина знают все ,кто-то его боготворит ,кто-то ненавидит ,но вот парадокс после смерти у него не чего не осталось (я имею в виду счетов ,недвижимости ) про репрессии помню ,Гулаг помню ,прочитал.
Чтож у нас в стране всё через задницу ???
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 22:50
Создана #89995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2018, 23:37)
Сижу сейчас на некоем сайте, хню разную читаю. Про кредиты. Как их навязывают. Как на##ывают...Тут один пишет про Германию. Там предлагают кредит -5℅ (минус 5℅) Правда получить его можно один раз. И кредит не больше 1000евро. Комент - Так надо взять кредит и не отдавать. Через такое-то количество лет банк сам должен будет frize.gif  А немцы, ну ту-упые biggrin.gif Платят.

Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали?

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2018, 22:50

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 22:52
Создана #89996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Basia @ Oct 10 2018, 23:50)
Я извиняюсь может малёха не в тему  но  в 90 когда всё стало рушится,  все сплошь и рядом  (особенно журналисты )стали публиковать  различные статейки обличающее прежнею власть 
во всех грехах ,я был не исключение , так же как все рассуждал на подобные темы  про Коммунистическую партию, Ленина ,Сталина  ну и всех  руководителей от которых  уже устал ,устал  от  лозунгов ,демонстраций, дефицита  ,очередей ,прошло время любить конечно коммунистов я не стал  но, совершенно    случайно мне попалась  книга  Политическая история
Российского государства . Ш.М. Мунчаев за 1998 год мне понравилась  то что там просто факты.
И вычитал вот что , В.И. Ленин был категорический против образования союзных республик , также имел тёрки с партийцами по вопросу  о разрушении церквей ,и много чего против , в книге указаны выдержки из протоколов заседаний , с номерами и датами ,  совсем не того что нам вдалбливали в школе о заветах Ильича ,про Сталина знают все ,кто-то его боготворит ,кто-то ненавидит ,но вот парадокс после смерти у него не чего не осталось (я имею в виду счетов ,недвижимости )  про репрессии помню  ,Гулаг помню  ,прочитал. 
Чтож у нас в стране  всё через задницу ???

Небось САМОГО Солженицына читали? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 10 2018, 22:53
Создана #89997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 23:37)
Ну что ж....очаг у папы Карло тоже был нарисованный. Возможно он даже сам верил, что у него варится похлебка.

А вот вы какие программы смотрите во сне..

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 22:54
Создана #89998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:52)
Небось САМОГО Солженицына читали?  frize.gif

он все наврал и придумал? вот гад же какой.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 22:54
Создана #89999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:44)
biggrin.gif Я смотрю Вы как-то быстро подзабыли 90-е. А ведь для Запада это то состояние России, к котором она должна постоянно пребывать. На это и направлены все усилия. Лично я опять в 90-е не хочу. Потому и буду поддерживать Президента. Так как есть понимание чего именно добивается Запад. Правда можно еще посмотреть на Молдавию, Болгарию, Украину наконец. Это ведь всё сценарии для России, если в ней возьмут верх такие как Вы. 14.gif

Вы как раз 90-е подзабыли smile.gif
90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е.
Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой wink.gif
А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники biggrin.gif
Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут wink.gif Он же реально, ваш))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 22:56
Создана #90000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:44)

наблюдение знакомого человека работающего в охране - если раньше в большинстве воровали в супермаркетах наркоманы, то сейчас стало много тех кто просто на еду себе ворует.
СССР рухнул не только от дешевой нефти - его вели к этому как часть плана по развалу России, думаю этот план еще работает и действует. Сейчас если 90е вернуться ( в другом виде) то кто виноват будет?

Сообщение отредактировано jagd: Oct 10 2018, 22:58

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 04:53
Рейтинг@Mail.ru