![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 20:45) вон за океаном при сменяемости, курс все равно один, почему у нас все становится заложником курса одного человека? вот не станет его, новый будет свой курс проводить... почему на одни и те же грабли наступаем постоянно? может ли быть развитая судебная система как гарант от дураков у руля. вон про конституцию что я тебе писал недавно, председатель конституционного суда разродился, хотя инфа была еще раньше в виде инсайдов и пока не известен курс изменений. Может идеологию придумают наконец-то. Никто у нас не становится заложником одного человека.У нас просто нет элит.Какие элиты,если они все встают при посещении сенаторов из за бугра.Они всегда ложились под Запад.Или вообще хата с краю,как бояре в свое время.Поэтому и если что и делалось,то благодаря воле одного человека. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:10) По выделенному. Про "погружение" можно поподробнее? Ну например на сколько глубоко нырнули с 2000-го года? Как раз в должность ВВП заступил. Ваше виденье? В карман посмотрите. Если в своём не увидели изменений, спросите у окружающих. Думаю, это не сложно будет понять. Ну а там, как мы в "мире окрепли по позициям"- это мне не интересно. Интересно. когда это всё вообще тазом накроется, как и некогда СССР. Чую, идём по аналогичному пути ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 10 2018, 22:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:14) Никто у нас не становится заложником одного человека.У нас просто нет элит.Какие элиты,если они все встают при посещении сенаторов из за бугра.Они всегда ложились под Запад.Или вообще хата с краю,как бояре в свое время.Поэтому и если что и делалось,то благодаря воле одного человека. транзит власти? Госсовет, главенство парламента? какие еще варианты есть. сейчас все события должны происходить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:14) Никто у нас не становится заложником одного человека.У нас просто нет элит.Какие элиты,если они все встают при посещении сенаторов из за бугра.Они всегда ложились под Запад.Или вообще хата с краю,как бояре в свое время.Поэтому и если что и делалось,то благодаря воле одного человека. Знаете, когда наша дума аплодировала избранию президентом Трампа, я готов был сквозь землю провалится, зная что будет впереди, я это высказал поклонникам Трампа, но меня просто ...Но не в этом суть, суть совсем в другом... время рассудит всех.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:50) Каждому времени- своя история. Идеологии у нас сейчас нет- это и плохо. Поэтому разброд и шатание. Страна вылезла из такой жопы, что вообще удивительно что вылезла. Вы же помните развал СССР и 90-е. Сравните с тем что сейчас имеем. Хуже? А если не хуже, то значит есть на что надеяться и куда стремится. Не бывает все гладко и хорошо, после такой разрухи и падения идеалов. А в купе с тем, что Россию рвут как собаки наши "партнеры", а еще хлеще свои "предатели" развитие не может идти бешенными темпами как бы не хотелось, чтобы всем и сразу. Убрать на раз, как любит говорить Антон всю продажную либерастню по росчерку пера, невозможно. Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны. Это долгий процесс и он начат и идет. Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну. Будем жить...дедам было тяжелее. ![]() Ну это не правда ..,что Трамп ничего не может сделать с демократами..,эти сказки рассказывают местные демократы.Нормально он их там жмет.И многое уже сделал,что обещал перед выборам.И судя по ситуации..его возьмет. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:16) В карман посмотрите. Если в своём не увидели изменений, спросите у окружающих. Думаю, это не сложно будет понять. Ну а там, как мы в "мире окрепли по позициям"- это мне не интересно. Интересно. когда это всё вообще тазом накроется, как и некогда СССР. Чую, идём по аналогичному пути ![]() В кармане действительно помельчало. Стройку планировал закончить максимум в этом году, но, думаю, что еще на пару лет растянется. Но тому есть объективные причины, внешние. В 14-м (после "крымнаша" и пр.), если помните, пиндосы специально цены на нефть уронили. От того и рубль уполовинился со всеми вытекающими... Хотя Вы видимо из тех просветленных (не варваров), которые свое личное достояние рассматривают отдельно от страны. Вам и Вам подобным могу только пожелать - крепитесь. Вы же все равно не поймете, что когда идет война и хлеб по талонам, то претензии надо предъявлять к агрессору, а не к государству. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2018, 22:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:50) ...Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны. Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет? Это долгий процесс и он начат и идет. Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну. Будем жить...дедам было тяжелее. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 23:22) Знаете, когда наша дума аплодировала избранию президентом Трампа, я готов был сквозь землю провалится, зная что будет впереди, я это высказал поклонникам Трампа, но меня просто ...Но не в этом суть, суть совсем в другом... время рассудит всех.. ![]() А вы не готовы были провалиться сквозь землю чуть раньше,когда до итогов выборов они топили все за Клинтонов.А в 14 .ом...когда они во время крымнаш все ленточки одели .А теперь за это же и ипошат народ по карману по приказу опять же Клинтонов. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 23:24) Обоснуйте, пожалуйста, кто с кем воюет? С добрым утром! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2018, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:23) В кармане действительно помельчало. .......есть объективные причины, внешние. пиндосы специально цены на нефть уронили. От того и рубль уполовинился со всеми вытекающими... Хотя Вы видимо из тех просветленных (не варваров), которые свое личное достояние рассматривают отдельно от страны. Вы же все равно не поймете, что когда идет война и хлеб по талонам, то претензии надо предъявлять к агрессору, а не к государству. ![]() Ещё помельчает- это уже факт. Что за страна то такая с экономикой, если зависим от того, кто нам и насколько сырьё обрушит? Нарулили, молодцы)) Это такие как Вы не поймёте, вас всю жизнь войной пугать можно и в "поход запрягать". У вас у всех ещё вторая жизнь в кармане, ещё раз родитесь и почему то , толстомордых с телека, как вам всем жить(объясняющих), во второй раз не будет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сижу сейчас на некоем сайте, хню разную читаю. Про кредиты. Как их навязывают. Как на##ывают...Тут один пишет про Германию. Там предлагают кредит -5℅ (минус 5℅) Правда получить его можно один раз. И кредит не больше 1000евро. Комент - Так надо взять кредит и не отдавать. Через такое-то количество лет банк сам должен будет
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 22:31) С добрым утром! Ну что ж....очаг у папы Карло тоже был нарисованный. Возможно он даже сам верил, что у него варится похлебка.![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 23:32) Ещё помельчает- это уже факт. Что за страна то такая с экономикой, если зависим от того, кто нам и насколько сырьё обрушит? Нарулили, молодцы)) Это такие как Вы не поймёте, вас всю жизнь войной пугать можно и в "поход запрягать". У вас у всех ещё вторая жизнь в кармане, ещё раз родитесь и почему то , толстомордых с телека, как вам всем жить(объясняющих), во второй раз не будет. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь может малёха не в тему но в 90 когда всё стало рушится, все сплошь и рядом (особенно журналисты )стали публиковать различные статейки обличающее прежнею власть
во всех грехах ,я был не исключение , так же как все рассуждал на подобные темы про Коммунистическую партию, Ленина ,Сталина ну и всех руководителей от которых уже устал ,устал от лозунгов ,демонстраций, дефицита ,очередей ,прошло время любить конечно коммунистов я не стал но, совершенно случайно мне попалась книга Политическая история Российского государства . Ш.М. Мунчаев за 1998 год мне понравилась то что там просто факты. И вычитал вот что , В.И. Ленин был категорический против образования союзных республик , также имел тёрки с партийцами по вопросу о разрушении церквей ,и много чего против , в книге указаны выдержки из протоколов заседаний , с номерами и датами , совсем не того что нам вдалбливали в школе о заветах Ильича ,про Сталина знают все ,кто-то его боготворит ,кто-то ненавидит ,но вот парадокс после смерти у него не чего не осталось (я имею в виду счетов ,недвижимости ) про репрессии помню ,Гулаг помню ,прочитал. Чтож у нас в стране всё через задницу ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2018, 23:37) Сижу сейчас на некоем сайте, хню разную читаю. Про кредиты. Как их навязывают. Как на##ывают...Тут один пишет про Германию. Там предлагают кредит -5℅ (минус 5℅) Правда получить его можно один раз. И кредит не больше 1000евро. Комент - Так надо взять кредит и не отдавать. Через такое-то количество лет банк сам должен будет ![]() ![]() Про минус пять по кредиту - это какое-то гонево. Может с депозитом перепутали? Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2018, 22:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basia @ Oct 10 2018, 23:50) Я извиняюсь может малёха не в тему но в 90 когда всё стало рушится, все сплошь и рядом (особенно журналисты )стали публиковать различные статейки обличающее прежнею власть во всех грехах ,я был не исключение , так же как все рассуждал на подобные темы про Коммунистическую партию, Ленина ,Сталина ну и всех руководителей от которых уже устал ,устал от лозунгов ,демонстраций, дефицита ,очередей ,прошло время любить конечно коммунистов я не стал но, совершенно случайно мне попалась книга Политическая история Российского государства . Ш.М. Мунчаев за 1998 год мне понравилась то что там просто факты. И вычитал вот что , В.И. Ленин был категорический против образования союзных республик , также имел тёрки с партийцами по вопросу о разрушении церквей ,и много чего против , в книге указаны выдержки из протоколов заседаний , с номерами и датами , совсем не того что нам вдалбливали в школе о заветах Ильича ,про Сталина знают все ,кто-то его боготворит ,кто-то ненавидит ,но вот парадокс после смерти у него не чего не осталось (я имею в виду счетов ,недвижимости ) про репрессии помню ,Гулаг помню ,прочитал. Чтож у нас в стране всё через задницу ??? Небось САМОГО Солженицына читали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 23:37) Ну что ж....очаг у папы Карло тоже был нарисованный. Возможно он даже сам верил, что у него варится похлебка. А вот вы какие программы смотрите во сне.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:52) Небось САМОГО Солженицына читали? ![]() он все наврал и придумал? вот гад же какой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 23:44) ![]() ![]() Вы как раз 90-е подзабыли ![]() 90-е, как бы из некогда сильной страны случились. Как оказалось на поверку, не такой уж и сильной(революций как в 17-он, что то не заметил). И счас, маячат очередные 90-е. Власть возьмут говорите? А кто и зачем? Мы и так всё отдаём добровольно, за сомнительную компенсацию. Без войн и переворотов, типо бизнес такой ![]() А жить тут, кроме нас- никто не хочет, даже наши чиновники ![]() Такие как я, верх никогда не возьмут, простой народ тут роли никогда не играл. Вояки, нарулить могут ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 22:44) ![]() ![]() наблюдение знакомого человека работающего в охране - если раньше в большинстве воровали в супермаркетах наркоманы, то сейчас стало много тех кто просто на еду себе ворует. СССР рухнул не только от дешевой нефти - его вели к этому как часть плана по развалу России, думаю этот план еще работает и действует. Сейчас если 90е вернуться ( в другом виде) то кто виноват будет? Сообщение отредактировано jagd: Oct 10 2018, 22:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:53 | |
![]() |