![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А я думал, почему у нас в некоторых регионах так грязно? А оказывается там люди ссут друг другу на ворота.
![]() Варвары! ![]() Никогда мы не будем как европейцы, нет в нас созидания.( Grinkreht) ![]() Швейцария: ![]() Бельгия: ![]() Лондон (Англия): ![]() Неаполь (Италия): ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 10 2018, 19:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Старый дешёвый понт, от нью патриотов
![]() Можно по всем "задворкам" Европы насобирать ещё больше, лично от этого, город в котором проживаю, чище не станет. И ни одно из чувырл, лавки не сделает, только бухать на ней будет. Дуйте дальше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 10:20) А всякие "сменяемости" и социальные эксперименты над страной и народом, когда у власти то зеленые, то красные, то розовые - это приемлемо для всяких Болгарий с Австриями, не имеющих внешних врагов и прозябающих под крышей НАТО. ![]() России же нужен горизонт планирования на десятилетия вперед, а не на срок полномочий президента. вон за океаном при сменяемости, курс все равно один, почему у нас все становится заложником курса одного человека? вот не станет его, новый будет свой курс проводить... почему на одни и те же грабли наступаем постоянно? может ли быть развитая судебная система как гарант от дураков у руля. вон про конституцию что я тебе писал недавно, председатель конституционного суда разродился, хотя инфа была еще раньше в виде инсайдов и пока не известен курс изменений. Может идеологию придумают наконец-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 19:45) Старый дешёвый понт, от нью патриотов ![]() Можно по всем "задворкам" Европы насобирать ещё больше, лично от этого, город в котором проживаю, чище не станет. И ни одно из чувырл, лавки не сделает, только бухать на ней будет. Дуйте дальше ![]() А вы сделали? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 20:49) А вы сделали? Читайте посты выше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 10 2018, 19:45) ... почему на одни и те же грабли наступаем постоянно? ... Возможно, потому что не можем взяться за вилы? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Немного о задворках Европы:
А что на это скажет писЯющий "мальчик". ![]() Париж, задворки ![]() ![]() Французская Академия.Институт Франции – своего рода аналог российской Академии – находится на левом берегу Сены (23, quai de Conti) напротив Лувра (6 округ). ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 17:26) Я не спорю. Одного не понимаю, смысл обижаться и реагировать на верное определение? ![]() Никогда мы не будем как европейцы, нет в нас созидания. Точнее, в неком проценте есть, также как и процент- найдётся, кто всегда что-то уничтожит А вот ответьте мне, пожалуйста, нах мне становиться европейцев или, например, китайцем? Насчет созидания... Жил в старом доме, сделал детскую площадку, качели там и пр. Никто мне не помогал. Только мне плевать. Я живу как живу, а не оглядываюсь по сторонам, что скажут. Если я что-то сделал, я, что, приобщился к европейским ценностям? Да крутил я эти ценности на х#ю вместо пропеллера. Я русский мужик и ценности у меня свои. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 19:51) Читайте посты выше ![]() Разве это лавка для берега,лавка для берега это две зарытые шпалы,а сверху прибит брус 100 на 200.Стоит уже 5 лет и ещё простоит. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 19:57) Немного о задворках Европы: А что на это скажет писЯющий "мальчик". ![]() Париж, задворки ![]() ![]() Французская Академия.Институт Франции – своего рода аналог российской Академии – находится на левом берегу Сены (23, quai de Conti) напротив Лувра (6 округ). ![]() Да ладно тебе придираться, ценности у всех свои. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2018, 20:59) А вот ответьте мне, пожалуйста, нах мне становиться европейцев или, например, китайцем? Насчет созидания... Жил в старом доме, сделал детскую площадку, качели там и пр. Никто мне не помогал. Только мне плевать. Я живу как живу, а не оглядываюсь по сторонам, что скажут. Если я что-то сделал, я, что, приобщился к европейским ценностям? Да крутил я эти ценности на х#ю вместо пропеллера. Я русский мужик и ценности у меня свои. А зачем, Вам или мне, кем-то становиться? Я не понимаю, когда нас называют варварами, цель обиды? Мы ими были, ими и остались. Это не хорошо и не плохо. Европейцами и китайцами- тоже никогда не быть, для этого и есть уже нации ![]() Вы вот что-то сделали и наверняка появится, кто всё сломает. У нас например, к юбилею города, сделали новый парк. Так лавки в нём, ну если только зубами не грызли. Хорошо, что основа литая из чугуна, пока не ломаются, а дереву на лавках- звиздец. Я про это. Когда хоть разучимся ломать, что сами не делали? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Да, в теме фоток не хватает, после европейских фестов, до кучи))
Ник на другом ресурсе, случайно не Александр 73, у НЕ писающего человека -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 20:04) Да ладно тебе придираться, ценности у всех свои. ![]() ![]() Так я ж не против Олег. И эти площадки наверняка убирают. Не всю жизнь же они в таком состоянии. Я просто пытаюсь дать картинку культурной Европы и их ценностей. Ну, чтобы люди видели реальность воотчию, а не влажные фантазии иных представителей о культурном и благополучном забугорье. Как говорил Воланд в МиМ: "люди как люди..." И они везде одинаковые. Есть нормальные и культурные, а есть кто углы обсывает. Вот у меня друг приехал из Италии, привез всяких помидоров сушенных, хамонов, даже их пасту припер в подарок и прочих ништяков. Посидели-погутарили за жизнь забугорную. Говорит, жена потащила смотреть Колизей, говорит, убежали от туда, мочей воняет из каждого угла. Вонь такая, что не до созерцания. ![]() И самое главное. У нас в России точно так же. Есть где гадят и лежит мусор, а есть где не гадят и все чисто. Если я сфоткаю парк который возле моего дома и не обозначу его местонахождение, скажут-не может быть, это в Париже. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:05) А зачем, Вам или мне, кем-то становиться? Я не понимаю, когда нас называют варварами, цель обиды? Мы ими были, ими и остались. Это не хорошо и не плохо. Европейцами и китайцами- тоже никогда не быть, для этого и есть уже нации ![]() Вы вот что-то сделали и наверняка появится, кто всё сломает. У нас например, к юбилею города, сделали новый парк. Так лавки в нём, ну если только зубами не грызли. Хорошо, что основа литая из чугуна, пока не ломаются, а дереву на лавках- звиздец. Я про это. Когда хоть разучимся ломать, что сами не делали? Я за себя говорю. Кстати, и не обижаюсь если кто-то кое где нас порой ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 10 2018, 20:27 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 20:17) Так я ж не против Олег. И эти площадки наверняка убирают. Не всю жизнь же они в таком состоянии. Я просто пытаюсь дать картинку культурной Европы и их ценностей. Ну, чтобы люди видели реальность воотчию, а не влажные фантазии иных представителей о культурном и благополучном забугорье. Как говорил Воланд в МиМ: "люди как люди..." И они везде одинаковые. Есть нормальные и культурные, а есть кто углы обсывает. Вот у меня друг приехал из Италии, привез всяких помидоров сушенных, хамонов, даже их пасту припер в подарок и прочих ништяков. Посидели-погутарили за жизнь забугорную. Говорит, жена потащила смотреть Колизей, говорит, убежали от туда, мочей воняет из каждого угла. Вонь такая, что не до созерцания. ![]() И самое главное. У нас в России точно так же. Есть где гадят и лежит мусор, а есть где не гадят и все чисто. Если я сфоткаю парк который возле моего дома и не обозначу его местонахождение, скажут-не может быть, это в Париже. ![]() Да всё так и есть,вот только почему то к некоторым прилипает негатив,а к другим позитив и что интересно смотрят на одну и ту же картину. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Мдя... тяжёлый случай. Вот сплю и вижу, как в Россию Матушку, ломанулись турЫсты, особенно по окрестностям "запердяевска" и давай гадить и гадить по углам, как у себя француз- во Франции, немец- в Германии, а итальянцам, им же Колизей засирать и засирать есчО)
![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2018, 21:22) Я за себя говорю. Кстати, и не собираюсь если кто-то кое где нас порой ![]() ![]() Тоже нет комплексов, как нас называют. Это тот момент, когда не лишне послушать и что-то для себя определить. Но судя по теме, комплексы у кого-то всё же есть. Тоже не жду одобрения, но ё-моё, если кто-то что-то сделал(хоть ту лавку), нахер её ломать, если сам не может сделать? Ну вот что, на корточках реально удобнее или приезжать бухать, спотыкаясь об свои бутылки с прошлого завоза. тоже есть свой интерес? Рать проблемы себе же, на ровном месте. а потом гейевропой обзываться. Всё гораздо ближе)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Я немного погуглил и понял. Ссать на соседские ворота, это как раз по европейски. Они даже это действие, увековечили в бронзе.
![]() ![]() Варвары так не поступают. ДикариС.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:31) Тоже нет комплексов, как нас называют. Это тот момент, когда не лишне послушать и что-то для себя определить. Но судя по теме, комплексы у кого-то всё же есть. Тоже не жду одобрения, но ё-моё, если кто-то что-то сделал(хоть ту лавку), нахер её ломать, если сам не может сделать? Ну вот что, на корточках реально удобнее или приезжать бухать, спотыкаясь об свои бутылки с прошлого завоза. тоже есть свой интерес? Рать проблемы себе же, на ровном месте. а потом гейевропой обзываться. Всё гораздо ближе)) Делай добро и бросай его в воду.((С -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 9 2018, 21:39) И какой я вывод должен сделать о Вас, исходя из того что Ваш дед ходил в атаку? Вы тоже ходили в атаку, будучи ком. взвода. Рад что хватает, значит и Вам кое что перепало от ненавистной КПСС. ![]() Не, будучи на срочной службе я находился в горячей точке, замкомвзводом... в атаку не ходил... для справки... ![]() Богат тот не у кого много, а кому хватает... не, уважаемый, не перепало, хотя и могло бы , если бы я стал прислугой этой "элиты" кто нынче наверху... была возможность и без проблем... но не тот характер у меня... а в 90-е я был выброшен с 2-мя маленькими детьми , как и миллионы россиян за борт предателями России... развал страны ... безработица... нищета полная... Мы выжили и выживем... Кудрин правильно сказал: нищета российского народа - это позор России... только людям надо понять кто этот позор создал... трампы, меркели или ещё кто то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:22 | |
![]() |