Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Oct 9 2018, 21:55
Создана #89881

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:46)
А когда же они на наших либералов прилетят эти ВКС,потому что это по по последствиям почище даиш.

как известно либералы в правительстве, в парламенте , вы призываете к чему? страшно даже подумать, не только печатать. Поаккуратней. Может быть все в рамках закона должно быть, как призывает не однократно ВВП?

Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 21:57

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 21:57
Создана #89882

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:55)
как известно либералы в правительстве, в парламента и даже в АП, вы призываете к чему? страшно даже подумать, не только печатать. Поаккуратней.

Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 9 2018, 21:59
Создана #89883

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:49)
Руслан, думаю "прилетят", но не ВКС, а СКР и ГПР. Всему свое время.

Я думаю так,смотря как от Димы убежала его прессекретарь,лепшая подруга его жены...даже не дождавшись место в банке,которое было уже готово...после того,как он отсутствовал и потом всплыл..трудно говоря...недолго осталось.Я не знаю этих грозных сокращений..но думаю.это не просто матюки.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 9 2018, 22:01

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2018, 21:59
Создана #89884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 21:57)
Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет.  ddd.gif

всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало?
Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем - нет.

Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 22:01

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 9 2018, 22:01
Создана #89885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2018, 21:28)
Вот и я о том же подумал, когда стихотворение прочитал, к своему стыду, в голову сразу пришло из Данте ...
Но терзала меня мысль, ведь где то я же это читал, и думал про эту безнадёгу - да, есть такие девки, на первый взгляд "Оставь надежду навсегда", а потом вроде и ничего, идут на контакт cheesy.gif Потом дошло - да это же наш! АС Пушкин! cheesy.gif

А.С. тот ещё ходок был до бап! biggrin.gif Но как все в точку умел складывать!? Талант! smile.gif
  + Quote Post

Вахтеръ
post Oct 9 2018, 22:04
Создана #89886

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 21:59)
всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало?
Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем  - нет.

Чистки чистками. На бытовом уровне: -появление МФЦ просто снесло наповал всю коррупцию внизу. Убило. Гениальный ход. Многие просто быстро позабыли, сколько тратили времени или денег на элеметарные вопросы.

Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 9 2018, 22:06
  + Quote Post

Кисса
post Oct 9 2018, 22:06
Создана #89887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:59)

Да не будет 37 года.ВВ не идет по западному красномуМарксисткому проекту СССР 2.0,на который его толкает Трамповская мафия.От такого в чистом виде даже Сталин отказался.Он строит с Си Вторую Золотую Орду.Это же очевидно.Си в таком виде она тоже не нужна..но ничего сделать пока не может.Ну а мы с Си пока ничего не можем сделать,ибо для них либералы..отбросы.Так что пока так.Ну вот они сейчас себя во всей красе покажут , чтобы пробило даже тех, кто в скафандре..ибо нех.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 9 2018, 22:13

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 22:06
Создана #89888

Профи

-----XXXXX

А сам-то к этому "равенству" готов? Когда за "встречку" не 1000 руб. в бардачек, а 1,5 месяца лишения и пр.
Антон, на "верху" все изменится не раньше чем само общество. Вот когда мы на генном уровне воспитаем в себе нетерпимость к взяткам и готовность "претерпеть" за нарушение - тогда и общество изменится. "Начни с себя". ddd.gif Ну хотя бы начать пропускать пешеходов на переходе и не кидать бычки за окно...

И да, по поводу "независимой" судебной системы - можно понаблюдать как суды на Западе разрешают споры, связанные с Россией и российским гражданами. А ведь это, можно сказать, оплот мировой дЭмократии. facepalm.gif

по Сингапурскому варианту пойдем - нет.

Ты точно этого хочешь? Тамошняя дЭмократия будет похлеще иной диктатуры...

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2018, 22:09

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2018, 22:08
Создана #89889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:59)
Я думаю так,смотря как от Димы убежала его прессекретарь,лепшая подруга его жены...даже не дождавшись место в банке,которое было уже готово...после того,как он отсутствовал и потом всплыл..трудно говоря...недолго осталось.Я не знаю этих грозных сокращений..но думаю.это не просто матюки.

Все на Диму списать и отправить на отдых и начать с чистого листа?)))
Норм вариант. но прокатит ли?))

QUOTE(Вахтеръ @ Oct 9 2018, 22:04)
Чистки чистками. На бытовом уровне: -появление МФЦ просто снесло наповал всю коррупцию внизу. Убило. Гениальный ход.

мелкую коррупцию может и победили, но многие вопросы все равно заставляют по кабинетам мотаться. а крупными делами тут никто не занимается и рассказать нам об этом не может. еще хотел спросить вы не клон забаненного Инк Огнито?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 22:10
Создана #89890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 23:08)
еще хотел спросить вы не клон забаненного Инк Огнито?

Нет. Это клон "кого надо клон".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 22:11
Создана #89891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 23:06)
Да не будет 37 года.ВВ не идет по западному красномуМарксисткому проекту  СССР  2.0,на который его толкает Трамповская мафия.От такого в чистом виде даже Сталин отказался.Он строит с Си Вторую Золотую Орду.Это же очевидно.Си в таком виде она тоже не нужна..но ничего сделать пока не может.Ну а мы с Сипока ничего не можем сделать,ибо для них либералы..отбросы.Так что пока так.

А разве Золотая Орда - это плохо? Русь на ее фоне смотрелась гораздо бледнее.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 9 2018, 22:16
Создана #89892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:52)
В кулер вина хорошего зарядить..и атмосфера,я вас уверю..разрядится.. biggrin.gif

Кальяном дымим, отпускает некоторых быстро. Может с вина и другой эффект. cheesy.gif Но есть подозрение, что одиозные кодированы. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 9 2018, 22:17
  + Quote Post

Кисса
post Oct 9 2018, 22:17
Создана #89893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 23:11)
А разве Золотая Орда  - это плохо? Русь на ее фоне смотрелась гораздо бледнее.

Я не говорил,что плохо.Это просто путь незападных цивилизаций.Западным человеком я себя не считаю.Так что..все нормально.Я просто констатирую факт..даже если бы я с этим был бы не согласен..но это так.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2018, 22:18
Создана #89894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:06)
А сам-то к этому "равенству" готов? Когда за "встречку" не 1000 руб. в бардачек, а 1,5 месяца лишения и пр.
Антон, на "верху" все изменится не раньше чем само общество. Вот когда мы на генном уровне воспитаем в себе нетерпимость к взяткам и готовность "претерпеть" за нарушение - тогда и общество изменится. "Начни с себя". ddd.gif Ну хотя бы начать пропускать пешеходов на переходе и не кидать бычки за окно...

готов за встречку положить права в сейф, ты давай не односторонние меры предлагай.
А те кто к ближнему кругу приближен им все с рук сходит, они то точно с себя не начнут, но призывают массы закопаться в себе и начинать. Начни с себя выход, но он подразумевает забыть о этой суете и перестать обращать внимание на внешние события.

И да, по поводу "независимой" судебной системы - можно понаблюдать как суды на Западе разрешают споры, связанные с Россией и российским гражданами. А ведь это, можно сказать, оплот мировой дЭмократии. facepalm.gif

а что наших граждан там за равных воспринимают?
с чего ты взял что у нас демократия?
с чего ты решил что там независимые суды? но все же они трепят даже бывших президентов
да и зачем это кивание на ТАМ? мы тупые и не можем свой путь найти, неужели не понятно что тупое копирование шаблона западной "демократии" за 30 лет привело в тупик страну.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 22:19
Создана #89895

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 9 2018, 12:57)
Более того. Культивируя определённое негативное отношение к реалиям (пусть трижды говеным), такое негативное восприятие наносит вред как для самого человека так и его окружения.
И то, что уныние это одно из греховных состояний человека (а негативное восприятие и есть именно уныние и каким бы соусом это не прикрывалось), то выводы к чему ведёт такое восприятие не сложно догадаться. Причём в нашей, земной жизни. smile.gif
А корень как всегда- гордыня, сцука, и зависть. Даже пышным похоронами найдётся завистник. smile.gif

Ага. smile.gif Я думаю, что это одержимость, своего рода. Порок, выраженный в такой вот форме, некоторого "кликушества". Замаскировавшийся под благие намерения, под "страдания о народе и перечислении виноватых, кого-то". И если он сильно захватил индивидуума и прогрессирует, то человек начинает лгать, ненавидеть, говорить всякие глупости и гадости, какие-то обвинения... и не может остановиться. Разумеется, что такой человек не способен вести аргументированный диалог. У него ничего нет, кроме собственной погани. Он может только слиться, под предлогом того например, что "его никто не понимает", "все зазомбированы телевизором", "все оппоненты - агенты Кремля", и прочей, туповатой ахинеей.
Абсолютно всё-равно, беден он, богат... его тексты будут сотканы из противоречий, которым он не заморачиваясь, будет находить нелепейшие оправдания.

Если человек постоянно говорит злые гадости и глупости - то он становится злым, гадким и глупым. А глупый человек, уже не способен осознать адекватно, собственные действия. cheesy.gif Я уверен, что проблема в этом. Вопрос только в стадии запущенности. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

super.veter
post Oct 9 2018, 22:20
Создана #89896

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 21:59)

Нет никакого сингапурского чуда. cheesy.gif
Жили папуасы. Пришли к ним англичане, колонизировали и впендюрили там в.м. базу. Для чего? да чтобы застолбить торговый узел (стык Тихого и индийского океана). Поставили блок пост с большими пушками и стали стричь бабло с проезжающих судов. А чтобы не сильно бросаться в глаза выучили и выкормили местную марионетку Ли Куана. Ну, типо он такой талант, что офигеть...
И тут, без воды, без природных ресурсов, без нихрена началось экономическое чудо Сингапура. cheesy.gif Там блин В.м. база пол города занимает. cheesy.gif
Ну ладно... продолжу.
Все лавры Ли Куану, и немного бабла на прокорм. А остальное танцуют англичане. А попросту пользуют город-порт по своему усмотрению.
Папуасам, чтобы не бузили сделали хорошую жизнь (как Сау. Ар и их друзьям по верблюдам), выходит дешево, их папуасов всего-ничего можно ради пиара взять на прокорм.
Но вопрос, кто стрижет моржу и пользует эту микро страну?
Вот такое чудо. И такого чуда, нам точно не надо. 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Oct 9 2018, 22:22
Создана #89897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 9 2018, 23:16)
Кальяном дымим, отпускает некоторых быстро. Может с вина и другой эффект. cheesy.gif Но есть подозрение, что одиозные кодированы. biggrin.gif

Я смотрю вы сильно замечтались на местном сухостое.. smile.gif А вообще привыкайте мыслить.И если что то не понятно,это не значит обязательно что говоривший дэбил.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2018, 22:23
Создана #89898

Профи

-----XXXXX

Ты точно этого хочешь? Тамошняя дЭмократия будет похлеще иной диктатуры...

да! не то что наша полумягкая капиатлистическая олигархия или по иному олигархический феодализм. только дурак будет утверждать что у нас демократия или капитализм cheesy.gif
да пусть хоть ВВП у руля, но надо действовать, а не выражать озабоченность и призывать.
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:10)
Нет. Это клон "кого надо клон".

разобрались уже smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 22:27

--------------------
  + Quote Post

Basia
post Oct 9 2018, 22:24
Создана #89899

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 21:57)
Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет.  ddd.gif

История идёт по кругу ,17 прошёл не за горами 37 ,планы грандиозные ,да из нынешних проектов космодром ещё до конца не достроен . Дальний восток заселять надо (гектары халявные буксуют ) на митинги ходить не можно , вернее можно только если ЗА ну а для недовольных готовят проекты , не просто же НЕ ДОВОЛЬНЫМ в тюрьме сидеть ,работать за горбушку будут . Всё к тому корячится
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2018, 22:26
Создана #89900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 9 2018, 22:20)
Нет никакого сингапурского чуда. cheesy.gif
Жили папуасы. Пришли к ним англичане, колонизировали и  впендюрили там в.м. базу. Для чего? да чтобы застолбить торговый узел (стык Тихого и индийского океана). Поставили блок пост с большими пушками и стали стричь бабло с проезжающих судов. А чтобы не сильно бросаться в глаза выучили и выкормили местную марионетку Ли Куана. Ну, типо он такой талант, что офигеть...
И тут, без воды, без природных ресурсов, без нихрена началось экономическое чудо Сингапура. cheesy.gif  Там блин В.м. база пол города занимает. cheesy.gif
Ну ладно... продолжу.
Все лавры Ли Куану, и немного бабла на прокорм. А остальное танцуют англичане. А попросту пользуют город-порт по своему усмотрению.
Папуасам, чтобы не бузили сделали хорошую жизнь (как Сау. Ар и их друзьям по верблюдам), выходит дешево, их папуасов всего-ничего можно ради пиара взять на прокорм.
Но вопрос, кто стрижет моржу и пользует эту микро страну?
Вот такое чудо. И такого чуда, нам точно не надо. 14.gif

да причем тут кто стрижет маржу? там законы жесткие и порядки. что ты с ног на голову перевернул все?)))

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:50
Рейтинг@Mail.ru