![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:46) А когда же они на наших либералов прилетят эти ВКС,потому что это по по последствиям почище даиш. как известно либералы в правительстве, в парламенте , вы призываете к чему? страшно даже подумать, не только печатать. Поаккуратней. Может быть все в рамках закона должно быть, как призывает не однократно ВВП? Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 21:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:55) как известно либералы в правительстве, в парламента и даже в АП, вы призываете к чему? страшно даже подумать, не только печатать. Поаккуратней. Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:49) Руслан, думаю "прилетят", но не ВКС, а СКР и ГПР. Всему свое время. Я думаю так,смотря как от Димы убежала его прессекретарь,лепшая подруга его жены...даже не дождавшись место в банке,которое было уже готово...после того,как он отсутствовал и потом всплыл..трудно говоря...недолго осталось.Я не знаю этих грозных сокращений..но думаю.это не просто матюки. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 9 2018, 22:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 21:57) Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет. ![]() всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало? Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем - нет. Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 22:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2018, 21:28) Вот и я о том же подумал, когда стихотворение прочитал, к своему стыду, в голову сразу пришло из Данте ... Но терзала меня мысль, ведь где то я же это читал, и думал про эту безнадёгу - да, есть такие девки, на первый взгляд "Оставь надежду навсегда", а потом вроде и ничего, идут на контакт ![]() ![]() А.С. тот ещё ходок был до бап! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 21:59) всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало? Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем - нет. Чистки чистками. На бытовом уровне: -появление МФЦ просто снесло наповал всю коррупцию внизу. Убило. Гениальный ход. Многие просто быстро позабыли, сколько тратили времени или денег на элеметарные вопросы. Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 9 2018, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:59) всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало? Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем - нет. Да не будет 37 года.ВВ не идет по западному красномуМарксисткому проекту СССР 2.0,на который его толкает Трамповская мафия.От такого в чистом виде даже Сталин отказался.Он строит с Си Вторую Золотую Орду.Это же очевидно.Си в таком виде она тоже не нужна..но ничего сделать пока не может.Ну а мы с Си пока ничего не можем сделать,ибо для них либералы..отбросы.Так что пока так.Ну вот они сейчас себя во всей красе покажут , чтобы пробило даже тех, кто в скафандре..ибо нех. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 9 2018, 22:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:59) всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало? А сам-то к этому "равенству" готов? Когда за "встречку" не 1000 руб. в бардачек, а 1,5 месяца лишения и пр. Антон, на "верху" все изменится не раньше чем само общество. Вот когда мы на генном уровне воспитаем в себе нетерпимость к взяткам и готовность "претерпеть" за нарушение - тогда и общество изменится. "Начни с себя". ![]() И да, по поводу "независимой" судебной системы - можно понаблюдать как суды на Западе разрешают споры, связанные с Россией и российским гражданами. А ведь это, можно сказать, оплот мировой дЭмократии. ![]() QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 22:59) по Сингапурскому варианту пойдем - нет. Ты точно этого хочешь? Тамошняя дЭмократия будет похлеще иной диктатуры... Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2018, 22:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:59) Я думаю так,смотря как от Димы убежала его прессекретарь,лепшая подруга его жены...даже не дождавшись место в банке,которое было уже готово...после того,как он отсутствовал и потом всплыл..трудно говоря...недолго осталось.Я не знаю этих грозных сокращений..но думаю.это не просто матюки. Все на Диму списать и отправить на отдых и начать с чистого листа?))) Норм вариант. но прокатит ли?)) QUOTE(Вахтеръ @ Oct 9 2018, 22:04) Чистки чистками. На бытовом уровне: -появление МФЦ просто снесло наповал всю коррупцию внизу. Убило. Гениальный ход. мелкую коррупцию может и победили, но многие вопросы все равно заставляют по кабинетам мотаться. а крупными делами тут никто не занимается и рассказать нам об этом не может. еще хотел спросить вы не клон забаненного Инк Огнито? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 23:08) еще хотел спросить вы не клон забаненного Инк Огнито? Нет. Это клон "кого надо клон". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 23:06) Да не будет 37 года.ВВ не идет по западному красномуМарксисткому проекту СССР 2.0,на который его толкает Трамповская мафия.От такого в чистом виде даже Сталин отказался.Он строит с Си Вторую Золотую Орду.Это же очевидно.Си в таком виде она тоже не нужна..но ничего сделать пока не может.Ну а мы с Сипока ничего не можем сделать,ибо для них либералы..отбросы.Так что пока так. А разве Золотая Орда - это плохо? Русь на ее фоне смотрелась гораздо бледнее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 21:52) В кулер вина хорошего зарядить..и атмосфера,я вас уверю..разрядится.. ![]() Кальяном дымим, отпускает некоторых быстро. Может с вина и другой эффект. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 9 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 23:11) А разве Золотая Орда - это плохо? Русь на ее фоне смотрелась гораздо бледнее. Я не говорил,что плохо.Это просто путь незападных цивилизаций.Западным человеком я себя не считаю.Так что..все нормально.Я просто констатирую факт..даже если бы я с этим был бы не согласен..но это так. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:06) А сам-то к этому "равенству" готов? Когда за "встречку" не 1000 руб. в бардачек, а 1,5 месяца лишения и пр. Антон, на "верху" все изменится не раньше чем само общество. Вот когда мы на генном уровне воспитаем в себе нетерпимость к взяткам и готовность "претерпеть" за нарушение - тогда и общество изменится. "Начни с себя". ![]() готов за встречку положить права в сейф, ты давай не односторонние меры предлагай. А те кто к ближнему кругу приближен им все с рук сходит, они то точно с себя не начнут, но призывают массы закопаться в себе и начинать. Начни с себя выход, но он подразумевает забыть о этой суете и перестать обращать внимание на внешние события. QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:06) И да, по поводу "независимой" судебной системы - можно понаблюдать как суды на Западе разрешают споры, связанные с Россией и российским гражданами. А ведь это, можно сказать, оплот мировой дЭмократии. ![]() а что наших граждан там за равных воспринимают? с чего ты взял что у нас демократия? с чего ты решил что там независимые суды? но все же они трепят даже бывших президентов да и зачем это кивание на ТАМ? мы тупые и не можем свой путь найти, неужели не понятно что тупое копирование шаблона западной "демократии" за 30 лет привело в тупик страну. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 9 2018, 12:57) Более того. Культивируя определённое негативное отношение к реалиям (пусть трижды говеным), такое негативное восприятие наносит вред как для самого человека так и его окружения. И то, что уныние это одно из греховных состояний человека (а негативное восприятие и есть именно уныние и каким бы соусом это не прикрывалось), то выводы к чему ведёт такое восприятие не сложно догадаться. Причём в нашей, земной жизни. ![]() А корень как всегда- гордыня, сцука, и зависть. Даже пышным похоронами найдётся завистник. ![]() Ага. ![]() Абсолютно всё-равно, беден он, богат... его тексты будут сотканы из противоречий, которым он не заморачиваясь, будет находить нелепейшие оправдания. Если человек постоянно говорит злые гадости и глупости - то он становится злым, гадким и глупым. А глупый человек, уже не способен осознать адекватно, собственные действия. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2018, 21:59) всего лишь равенство перед законом и работающая, независимая судебная система и все, разве этого будет мало? Чистки кого ближайших коллег и друзей? по Сингапурскому варианту пойдем - нет. Нет никакого сингапурского чуда. ![]() Жили папуасы. Пришли к ним англичане, колонизировали и впендюрили там в.м. базу. Для чего? да чтобы застолбить торговый узел (стык Тихого и индийского океана). Поставили блок пост с большими пушками и стали стричь бабло с проезжающих судов. А чтобы не сильно бросаться в глаза выучили и выкормили местную марионетку Ли Куана. Ну, типо он такой талант, что офигеть... И тут, без воды, без природных ресурсов, без нихрена началось экономическое чудо Сингапура. ![]() ![]() Ну ладно... продолжу. Все лавры Ли Куану, и немного бабла на прокорм. А остальное танцуют англичане. А попросту пользуют город-порт по своему усмотрению. Папуасам, чтобы не бузили сделали хорошую жизнь (как Сау. Ар и их друзьям по верблюдам), выходит дешево, их папуасов всего-ничего можно ради пиара взять на прокорм. Но вопрос, кто стрижет моржу и пользует эту микро страну? Вот такое чудо. И такого чуда, нам точно не надо. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 9 2018, 23:16) Кальяном дымим, отпускает некоторых быстро. Может с вина и другой эффект. ![]() ![]() Я смотрю вы сильно замечтались на местном сухостое.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:06) Ты точно этого хочешь? Тамошняя дЭмократия будет похлеще иной диктатуры... да! не то что наша полумягкая капиатлистическая олигархия или по иному олигархический феодализм. только дурак будет утверждать что у нас демократия или капитализм ![]() да пусть хоть ВВП у руля, но надо действовать, а не выражать озабоченность и призывать. QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 22:10) Нет. Это клон "кого надо клон". разобрались уже ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 9 2018, 22:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 21:57) Дык к чисткам, Антон, призывает. Критикам не нравится нынешнее положение, но понимания, что иные сценарии - это 17-й или 37-й год ни у кого нет. ![]() История идёт по кругу ,17 прошёл не за горами 37 ,планы грандиозные ,да из нынешних проектов космодром ещё до конца не достроен . Дальний восток заселять надо (гектары халявные буксуют ) на митинги ходить не можно , вернее можно только если ЗА ну а для недовольных готовят проекты , не просто же НЕ ДОВОЛЬНЫМ в тюрьме сидеть ,работать за горбушку будут . Всё к тому корячится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 9 2018, 22:20) Нет никакого сингапурского чуда. ![]() Жили папуасы. Пришли к ним англичане, колонизировали и впендюрили там в.м. базу. Для чего? да чтобы застолбить торговый узел (стык Тихого и индийского океана). Поставили блок пост с большими пушками и стали стричь бабло с проезжающих судов. А чтобы не сильно бросаться в глаза выучили и выкормили местную марионетку Ли Куана. Ну, типо он такой талант, что офигеть... И тут, без воды, без природных ресурсов, без нихрена началось экономическое чудо Сингапура. ![]() ![]() Ну ладно... продолжу. Все лавры Ли Куану, и немного бабла на прокорм. А остальное танцуют англичане. А попросту пользуют город-порт по своему усмотрению. Папуасам, чтобы не бузили сделали хорошую жизнь (как Сау. Ар и их друзьям по верблюдам), выходит дешево, их папуасов всего-ничего можно ради пиара взять на прокорм. Но вопрос, кто стрижет моржу и пользует эту микро страну? Вот такое чудо. И такого чуда, нам точно не надо. ![]() да причем тут кто стрижет маржу? там законы жесткие и порядки. что ты с ног на голову перевернул все?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:50 | |
![]() |