Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BlackWaltz
post Oct 9 2018, 05:19
Создана #89801

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Кто то тут я помню про судью Хахалеву писал .

По словам адвоката Салмина, во всех документах Абхазского госуниверситета за период с 1985 по 1991 нет данных, что Елена Хахалева училась там на историко-юридическом факультете. Салмин отметил, что ее фамилия не фигурирует в приказах о зачислении студентов, о переводах с одного курса на другой, о допуске к государственным экзаменам и их протоколах. Также нет ее прежней фамилии — Требушная. В доказательство адвокат представил копию приказа зачисления студентов на все виды обучения в университет от 21 августа 1985 года.

Салмин также рассказал, что встретился с бывшим студентом, который обучался с 1985 по 1992, Кахабером Кахетелидзе, и он не смог опознать Хахалеву. Адвокат утверждает, что судья Хахалева училась в Кубанском университете на факультете биологии, что подтверждает номер диплома и приказ о зачислении. По его словам, с 1985 по 1986 год Хахалева работала в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории. Кроме того, рассказал адвокат, есть приказ, что она была принята на работу в июле 1985 года на должность ветеринарного санитара.

Салмин отметил, что все сведения он передал в Следственный комитет, и выразил надежду, что будет возбуждено уголовное дело.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbbb59c9a79..._medium=desktop

А судьи кто ?(с) 17.gif

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 9 2018, 05:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 9 2018, 07:19
Создана #89802

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 00:43)
Нда... Не люблю никого попрекать, но здесь смотрю, "давитель лютый" нарисовался. "Неумолимый сокрушитель". cheesy.gif  А чё не удавили-то, когда о помощи людей попросили? Не стыдно такие поганые слова говорить - на людях? Кого там удавили-бы, небось чиновника подстерегли-бы, не меньше, ну что-б "народ-лишенец" оценил? cheesy.gif
Разочаровываете стремительно...
"Искатель" мля, "справедливости", нашёлся. Монахов наверное перечитал, православных. wink.gif

Абсолютное непонимание проблемы. Как и у Супер Ветра. Ну найдет конкретный человек работу получше, двор то мести надо? Не ответили. Переход на личности, словоблудием...
По поводу помощи мне... Жалеете? Что помогли? А я благодарен всем. У меня оставалось реально 300 рублей в кармане и немного продуктов, когда пришел первый перевод. Форум - это была та последняя соломинка за которую я уцепился и вылез. Был и другой вариант. Активно готовился. У меня внук. Его надо кормить.
В личку сообщите номер карты и Ваше Имя Отчество - деньги верну. С благодарностью (без иронии)) У меня все записано.
И, да, не ною я и не жалуюсь. С чего взяли? Я живу. Просто есть проблемы в стране. Я обозначаю. В ответ статистика и словоблудие. Проблема дворников есть? Есть. Привел конкретный пример. Жалко его? Нет. Молодой здоровый мужик а палец о палец не ударит... Есть у него заболевание, но работать может.
Да, насчет чего ж не.- верх словоблудие и не понимания конкретики и реалий жизни. Даже если бы и было желание - не смог бы чисто физически. После инфаркта едва ходил. А Вы можете и дальше самолюбоваться своим "умом"

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 9 2018, 08:46

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post Oct 9 2018, 07:21
Создана #89803

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

новость прошлонедельная, но всё же...

fontanka(с)
Как «Ростелеком» за 35 миллионов поменял «ухо» на «галочку»
далее выдержка из статьи
«Ростелеком», во главе с бывшим вице-губернатором Петербурга Михаилом Осеевским, как и анонсировал топ-менеджер в 2017 году, сменит имидж. На разработку потрачено 35 млн рублей, полтора года работы сразу двух агентств — и с 1 октября «синее ухо», прозванное в профессиональной среде просто «соплей», трансформируется в сложенную разноцветную ленточку – «символ технологий». Участники рынка в шоке и от ценообразования, и от реализации.

Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Oct 9 2018, 07:22
  + Quote Post

roykin
post Oct 9 2018, 08:09
Создана #89804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 00:43)
"Искатель" мля, "справедливости", нашёлся. Монахов наверное перечитал, православных. wink.gif

А вот про монахов зря. Не ищут они справедливости.
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 9 2018, 09:44
Создана #89805

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 23:12)
Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил в интервью "РБК-Украина", опубликованном 7 сентября, что решение о предоставлении томоса об автокефалии православной церкви в Украине должно быть принято на синоде Константинопольской церкви 9–11 октября.

Если это случится.
Это будет начало всеобщей гражданской войны на Украине. sad.gif

Не будет всеобщей. А обычная уже идёт давно без тенденции к окончанию. Давайте поближе к реальной середине, а не по облакам - Прорыва в России тоже не будет. И вообще никакого шоколада здесь, а за бугром никакого особого дерьма. Туда-сюда, что тут, что там. Незначительные отклонения от горизонтали.

Вальцман не Янык, рты смело затыкает.

QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:46)
А я Вам отвечу: потому что нужды нет. Достаток.
....

Правильно, согласен. А я и не мявкаю про нищету личную. Но это был пример не про меня, а про тех, у кого с одной работы только схуднуть да ножки протянуть. Но ведь вы не поймёте, сострадание и смирение понятия неизвестные для позиционирующего себя христианином.

QUOTE(Mart @ Oct 9 2018, 02:08)
.... Люди-то совсем не плохие. ... Им надо-то совсем немного, чтобы перестать винить всех и вся - стабильность, немного денег - чтобы о них больше не думать...

QUOTE(Mart @ Oct 9 2018, 02:47)
... Если у человека достаток - зачем ему ныть?  14.gif

Верный посыл и правильные слова, подводящие черту под дискуссией.

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 9 2018, 10:14

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Miguel
post Oct 9 2018, 10:28
Создана #89806

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Думаете, все равно будут ныть, завидовать и искать виновных? Мне кажется - нет. Если у человека достаток - зачем ему ныть?  14.gif

Достаток, это понятие очень относительное.
Кто то заработав 30000р. в месяц рад необыкновенно. А недавно я про одну депутатшу читал, она пишет что на депутатскую зарплату (говорят около 400000р. + нештяки всякие) жить не возможно. Товарищ в Москве, если у него меньше 200000 в месяц выходит, говорит, что все экономика рухнула и конец всему.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 10:30
Создана #89807

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Думаете, все равно будут ныть, завидовать и искать виновных? Мне кажется - нет. Если у человека достаток - зачем ему ныть?  14.gif

Почему-то думаю, что да, обязательно будут. smile.gif У нас на форуме например, среди тех, кто по крайней мере со слов, имеет неплохой достаток. Привлекает чем-то людей, это бестолковое времяпровождение. Мне кажется оттого, что подобное негодующее позёрство, это самый лёгкий метод для того, что-бы почувствовать себя "переживателем за судьбы народа", абсолютно ничего хорошего при этом не делая, в данном направлении. "Для народа", так сказать. Абсолютно ничего. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 9 2018, 10:38

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 10:35
Создана #89808

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2018, 07:19)
Абсолютное непонимание проблемы. Как и у Супер Ветра. Ну найдет конкретный человек работу получше, двор то мести надо? Не ответили. Переход на личности, словоблудием...
По поводу помощи мне... Жалеете? Что помогли? А я благодарен всем. У меня оставалось реально 300 рублей в кармане и немного продуктов, когда пришел первый перевод. Форум - это была та последняя соломинка за которую я уцепился и вылез. Был и другой вариант. Активно готовился. У меня внук. Его надо кормить.
В личку сообщите номер карты и Ваше Имя Отчество - деньги верну. С благодарностью (без иронии)) У меня все записано.
И, да, не ною я и не жалуюсь. С чего взяли? Я живу. Просто есть проблемы в стране. Я обозначаю. В ответ статистика и словоблудие. Проблема дворников есть? Есть. Привел конкретный пример. Жалко его? Нет. Молодой здоровый мужик а палец о палец не ударит... Есть у него заболевание, но работать может.
Да, насчет чего ж не.- верх словоблудие и не понимания конкретики и реалий жизни. Даже если бы и было желание - не смог бы чисто физически. После инфаркта едва ходил. А Вы можете и дальше самолюбоваться своим "умом"

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 9 2018, 10:42
Создана #89809

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Oct 9 2018, 10:28)
Достаток, это понятие очень относительное.
Кто то заработав 30000р. в месяц рад необыкновенно. А недавно я про одну депутатшу читал, она пишет что на депутатскую зарплату (говорят около 400000р. + нештяки всякие) жить не возможно. Товарищ в Москве, если у него меньше 200000 в месяц выходит, говорит, что все экономика рухнула и конец всему.

Всё верно...человек такая *скотинка*..всегда чем то недоволен..всегда чего-то не хватает..всегда хочется побольше и получше..
исключений нет...
такая природа человека..наследие от Адама.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 10:49
Создана #89810

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 9 2018, 08:09)

Не... не зря. Прочитайте ещё раз. В моём сообщении нет ничего о том, что кто-то ищет справедливости. Кроме, понятное дело - ВИК-ТОРа, в кавычках, разумеется. smile.gif
А моё упоминание православных монахов, в контексте того сообщения - имеет другой смысл.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 10:53
Создана #89811

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 9 2018, 09:09)

Ну почему же. Знавал одного схимника из Троицко-Сергиевской лавры. Очень боевой дядька (бывший десантник). К нему на перевоспитание из Лавры монахов подселяли.
Говорил он и за справедливость.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 10:59
Создана #89812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 9 2018, 00:11)
А в чём радость, от осознания сколько ушло из страны и там "тазом" накрылось? Ну ещё накачают, говорят, в след. году бензин опять в гору уйдёт, а за ним всё остальное. Заработают ещё image046.gif

Радость в том, что придетмя толстосумам имущество переводить в Россию. Т.е. легализовать. А там налоги и прочее. Да и олигарх, привязанный к России финансами, десять раз подумает прежде чем проводить компрадорскую линию как в экономике так и в политике...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 9 2018, 11:09
Создана #89813

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 11:59)
Радость в том, что придетмя толстосумам имущество переводить в Россию. Т.е. легализовать.

Вы верите в любовь и уважение по принуждению? wink.gif Я нет. Забудьте про деньги, что выводят. Более волнующий вопрос- почему это делают))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 9 2018, 11:37
Создана #89814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А например считаю., что мне в жизни повезло ! Где начинаются деньги, там кончается свобода! Всю жизнь жить и бояться, кризисов, падения курсов валют, воров, грабителей . А я свободен и нах никому не нужен.. Даже ментам.. Чо с нищего возмёшь ! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 9 2018, 11:45
Создана #89815

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

И вообще, будущее за минимализмом! Цель жизни у человека не оставить после себя память, а наоборот уйти без мусора.. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Oct 9 2018, 11:51
Создана #89816

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Если это кому-то интересно, новая статья о фантастике. https://hype.ru/@id685/chto-nravitsya-v-fentezi-d789c587
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 11:51
Создана #89817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 9 2018, 12:09)
Вы верите в любовь и уважение по принуждению? wink.gif Я нет. Забудьте про деньги, что выводят. Более волнующий вопрос- почему это делают))

При чем тут любовь? blink.gif С недавних пор иностранное государство вправе обратиться к любому лицу, разместившим свои денежные средства в этом государстве, с требованием подтвердить законность обретения этих денежных средств. Если законность не будет подтверждена, то они конфискуются в доход государства. Тоже самое и в отношении недвижимости.

Уже давно на политфорумах идет стеб на эту тему. Мол Запад своими же руками загоняет олигархов-компрадоров обратно в Россию. Всё по Задорнову или Лаврову (д..., ...дь). smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2018, 11:51

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 9 2018, 11:56
Создана #89818

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 9 2018, 11:51)
Если это кому-то интересно, новая статья о фантастике.  https://hype.ru/@id685/chto-nravitsya-v-fentezi-d789c587

Жень, неделя . Почитаю твои книги и честный отзыв дам . Средне статистического колхозана.. smile.gif
  + Quote Post

roykin
post Oct 9 2018, 11:58
Создана #89819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2018, 10:53)
Ну почему же. Знавал одного схимника из Троицко-Сергиевской лавры. Очень боевой дядька (бывший десантник). К нему на перевоспитание из Лавры монахов подселяли.
Говорил он и за справедливость.

Справедливость... Если бы Бог был справедлив, то все мы без исключения, получили только то, что заслуживаем-ад, по грехам нашим. Справедливо? Да. Но он милосерден, а это отличается от справедливости.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2018, 12:05
Создана #89820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 9 2018, 12:58)
Справедливость... Если бы Бог был справедлив, то все мы без исключения, получили только то, что заслуживаем-ад, по грехам нашим. Справедливо? Да. Но он милосерден, а это отличается от справедливости.

Что произойдет с нами после смерти - это вопрос веры. Т.к. никто доподлинно этого не знает. Поскольку отсутствуют доказательства в привычном нам формате.

А вот жизненная ноша каждого наверное как раз отпущена по делам его... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02
Рейтинг@Mail.ru