Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Oct 8 2018, 23:15
Создана #89781

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 20:33)
Врет Ваш сосед.
Вы как чудики. 17.gif  Да поймите вы с Сергеем, что нельзя по закону получать меньше установленных 11,163 на полной ставке. Работодателя нахлобучат так, что никаких денег не хватит штрафы оплачивать. Даже если ты заплатишь на рубль меньше установленной ставки 11,162 работодателю хиндец. Ни один дурень рисковать этим не будет. Не потому что хороший, а потому что дорого.
Все остальное, что вы считаете зарплатами называется подработка. Да, уборщица может получать 5 тыс руб в месяц, но она и работает по 2 часа в день. Да, дворник может получать 4.500, но он работает по 3 часа, через день. Да, сотрудница может получать 1 тыс рублей в месяц, но это 0,1 ставки по совместительству + к основному окладу. Аванс входит в общую сумму оклада. Нет, он не подарок от фирмы. А то: а что, аванс тоже считается. facepalm.gif Нет, блин, это подарок.
Да, кто то может получать вчерную и 3 и 5 и 7 тыс руб, с рук на руки. Но это не зарплата, а колым.
Как еще вам объяснить очевидные вещи.
И через день, вы опять заведете шарманку про з/п в 5 тыс. руб. Потому что любимая тема. cheesy.gif

Это Вы не понимаете. И не хотите понять. Формально Вы правы. Но только формально. Возьмем пример с дворниками. В Вологде (навскидку, не статистика) дворник получает с участка 4-6 тыр. Вам не нужны чистые дворы? Говорите, что дворник работает по 3 часа... Иногда и меньше. Вы считаете что дворник должен питаться воздухом? Или это такой недочеловек, ему и этого много? А сейчас рассмотрим вариант работы на нескольких участках и может ли дворник работать целый день. Сразу отвечу - может. Но пользы от этой работы будет мало. Почему дворники начинают убирать рано, особенно зимой? Снег. Не уберешь - притопчут. Потом хрен отковыряешь. Если начать еще раньше, с вечера? Завалит снегом то что было почищено. Выход - убрать кое как на нескольких участках. Жалобы. Увольнение. Или отказаться от других участников
. А потом очень умные люди скажут - сам виноват. Мало работаешь Всего 3 часа. Ответьте - нам нужны чистые дворы? Если да, почему дворники получают такую зарплату на которую прожить невозможно? Да еще и сами виноваты
...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Oct 8 2018, 23:25
Создана #89782

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 8 2018, 23:15)
Это Вы не понимаете. И не хотите понять. Формально Вы правы. Но только формально. Возьмем пример с дворниками. В Вологде (навскидку, не статистика) дворник получает с участка 4-6 тыр. Вам не нужны чистые дворы? Говорите, что дворник работает по 3 часа... Иногда и меньше. Вы считаете что дворник должен питаться воздухом? Или это такой недочеловек, ему и этого много? А сейчас рассмотрим вариант работы на нескольких участках и может ли дворник работать целый день. Сразу отвечу - может. Но пользы от этой работы будет мало. Почему дворники начинают убирать рано, особенно зимой? Снег. Не уберешь - притопчут. Потом хрен отковыряешь. Если начать еще раньше, с вечера? Завалит снегом то что было почищено. Выход - убрать кое как на нескольких участках. Жалобы. Увольнение. Или отказаться от других участников
. А потом очень умные люди скажут - сам виноват. Мало работаешь Всего 3 часа. Ответьте - нам нужны чистые дворы? Если да, почему дворники получают такую зарплату на которую прожить невозможно? Да еще и сами виноваты
...

Потому что дворник-это подработка в большинстве случаев. И в 90% это граждане Узбекистана.
И что Вы предлагаете, платить дворнику 20 тыс с одного участка, потому что он не может подмести два, или три?
З/п дворникам платит ТСЖ (мы с Вами). И вот приходит управление ТСЖ к жильцам дома и говорит: ребята, мы решили платить дворнику 30 тыс, поэтому на содержание жилья накиньте еще с каждой квартиры по 100 рубликов.
Ну и кто тут первый взвоет на форуме? 14.gif И похер уже будет этот дворник сердобольным, ибо свои 100р ближе к сердцу.
Капитализм на дворе, не забыли. 60р при СССР уже никто платить не будет за счет гос-ва. Все за свой счет, даже коврик в подъезде.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 8 2018, 23:27

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 8 2018, 23:37
Создана #89783

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Капитализм, слово то какое неприятное. Ещё буржуи, кровососы, такие ассоциации возникают.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 8 2018, 23:40
Создана #89784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 8 2018, 23:37)
Капитализм, слово то какое неприятное. Ещё буржуи, кровососы, такие ассоциации возникают.

Мерзкое слово. Но мы его сами выбрали, теперь барахтаемся в этом.

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 8 2018, 23:51
Создана #89785

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

НОВОСТИ 8 ОКТЯБРЯ
«Такую бедность иметь позорно!»: Кудрин одобрил план по уменьшению количества нищих в России
Смелый план по уменьшению количества бедных в России является позитивным шагом, несмотря на сложность его воплощения в жизнь. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая в Совете Федерации.

«Я бы назвал положительной чертой достаточно смелый план по снижению бедности, который заложен в прогнозе. Такая цель и задачи бюджета есть, и я считаю, что это очень позитивно. Я уже говорил, что такую бедность, как у нас в стране, иметь позорно при таком уровне доходов ВВП на душу [населения]», — цитирует ТАСС.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/398137?...Fzen.yandex.com

Вот только не понял, чей это смелый план? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 8 2018, 23:51
Создана #89786

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 23:25)
Потому что дворник-это подработка в большинстве случаев. И в 90% это граждане Узбекистана.
И что Вы предлагаете, платить дворнику 20 тыс с одного участка, потому что он не может подмести два, или три?
З/п дворникам платит ТСЖ (мы с Вами). И вот приходит управление ТСЖ к жильцам дома и говорит: ребята, мы решили платить дворнику 30 тыс, поэтому на содержание жилья накиньте еще с каждой квартиры по 100 рубликов.
Ну и кто тут первый взвоет на форуме? 14.gif И похер уже будет этот дворник сердобольным, ибо свои 100р ближе к сердцу.
Капитализм на дворе, не забыли. 60р при СССР уже никто платить не будет за счет гос-ва. Все за свой счет, даже коврик в подъезде.

Я Вас понял. Узбеки не люди smile.gif Так Вы наверное считаете. Оставим это. Что Вы какими то общими цифрами оперируете? Приезжайте в Вологду. Найдете узбека-дворника, мне покажете. Не работают они зп такие деньги. Я Вам конкретику - Вы общие рассуждения. Не знаете Вы реальной жизни, а признаться в этом боитесь. Писал уже. У нашего дома убирает жилец этого дома. Нет еще и 40. Двое детей. Зарплата 4 600 рублей. Другой работы нет. Не совсем здоров. Пенсии нет. С работой справляется. В доме 64 квартиры. Я согласен получать квиток где отдельной строкой будет - доплата дворник 100 рублей. Меня это не убьет. А дворник + 6.4 тыр. Вот и будет 11 тыр. Не весь какие деньги, но все же... А все Ваши общие рассуждения... Не читайте Вы на ночь статистику biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 8 2018, 23:55
Создана #89787

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 8 2018, 23:18)
Давай ещё раз....
Так вышло ...я выполнял долг.....Государство как и обещало по закону   всё выполнило.
В отношении вас с Русей ворующих у гос-ва и строя себе не один особняк и уходя от налогов и плачущих всем по форуму шо вас обидели...Всем пох... 14.gif
И кто извращенец...Я честно заработавший на пенсию по закону или вы старательно
обманывающий го-во. А....? прям рассмешило.
Не нравится ....закрывая свой бизнес..... 14.gif Или плати нАлоги и не плачь.

blink.gif Ого! Это круто! cheesy.gif
Товарищ, ты трезв??? facepalm.gif

А кто Вам поведал, что я ухожу от налогов?
И где мой особняк? Я его что-то не наблюдаю lupsk.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 9 2018, 00:00
Создана #89788

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 8 2018, 23:55)
blink.gif Ого! Это круто!  cheesy.gif
Товарищ, ты трезв???  facepalm.gif

А кто Вам поведал, что я ухожу от налогов?
И где мой особняк? Я его что-то не наблюдаю  lupsk.gif

Есть, есть. Вода есть в доме, значит особняк! Фирма своя- значит буржуй! А буржуи все такие!
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 9 2018, 00:01
Создана #89789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 8 2018, 23:51)
Я Вас понял. Узбеки не люди smile.gif Так Вы наверное считаете. Оставим это. Что Вы какими то общими цифрами оперируете? Приезжайте в Вологду. Найдете узбека-дворника, мне покажете. Не работают они зп такие деньги. Я Вам конкретику - Вы общие рассуждения. Не знаете Вы реальной жизни, а признаться в этом боитесь. Писал уже. У нашего дома убирает жилец этого дома. Нет еще и 40. Двое детей. Зарплата 4 600 рублей. Другой работы нет. Не совсем здоров. Пенсии нет. С работой справляется. В доме 64 квартиры. Я согласен получать квиток где отдельной строкой будет - доплата дворник 100 рублей. Меня это не убьет. А дворник + 6.4 тыр. Вот и будет 11 тыр. Не весь какие деньги, но все же... А все Ваши общие рассуждения... Не читайте Вы на ночь статистику biggrin.gif

Ага, я ж золотой ложкой в зубах родился.
Я в Узбекистане прожил 4 года. 14.gif И не делю людей по национальным, социальным и религиозным признакам, давно должны были это понять.
Ну так отдайте ему свою зарплату, если он такой несчастный. Купите пузырь и раздавите с ним.
А почему Вы не работаете за 4500 в месяц?
А в 40 лет ему в Вологде больше негде работать?
Да тут все по 1000 на словах готовы скинуться, а на деле, половина за копейку удавится. Видел я эти собрания жильцов...
Жалельщики блин... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 9 2018, 00:18
Создана #89790

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 9 2018, 00:01)
Ага, я ж золотой ложкой в зубах родился.
Я в Узбекистане прожил 4 года. 14.gif И не делю людей по национальным, социальным и религиозным признакам, давно должны были это понять.
Ну так отдайте ему свою зарплату, если он такой несчастный. Купите пузырь и раздавите с ним.
А почему Вы не работаете за 4500 в месяц?
А в 40 лет ему в Вологде больше негде работать?
Да тут все по 1000 на словах готовы скинуться, а на деле, половина  за копейку удавится. Видел я эти собрания жильцов...
Жалельщики блин... 17.gif

Понятно. Снова уход от ответа. 100 рублей выросли до тысячи biggrin.gif Пузырь...раздавить... Какие вы (не только о Вас, поэтому с маленькой) все предсказуемые smile.gif Что не так с аргументами, сразу алкаши, бухарики... Не пью я. Ответьте - дворы должны быть чистыми? Если да, почему не оплачивается труд людей? Ответ я знаю. И Вы его не назовете. Просто спросили меня, почему я не работаю за такие деньги. Не работаю. Я лучше удавлю кого-нибудь в подъезде и заберу его деньги. Или меня зарежут. Но не все такие. Им тоже надо жить. Или Вы считаете что - нет?

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 9 2018, 00:30
Создана #89791

Профи

Активист

-----XXXXX

Выпуск от М.Хазина
00:52 Новый мир оформится до нового года.
02:18 Разница между элитными группами
04:00 Почему олигархи не являются частью элиты
06:38 Почему Путин не договорился с либеральной элитой
07:14 Главная проблема либеральной элиты
07:53 Почему патриотическая элита боится МВФ
08:25 Трамп опять усилился
09:13 Что будет если изгнать либеральную команду из правительства
10:26 Почему Путин увольняет генералов
12:08 Кто из элиты лишится ресурсов первым
13:28 Когда начнётся бегство элиты из страны
15:23 Левая элита столкнётся с монархистами во власти
18:06 Кто на западе поддерживает установление монархии в России
24:04 Какой клан возмёт власть в России окончательно
31:34 Роль Путина в истории
33:43 Путин 17 века
36:36 Сферы где Путин на вторых ролях
37:37 Почему Чубайс не уезжает из страны
45:55 Путин рассматривает доводы для выбора нового пути

https://www.youtube.com/watch?time_continue...5&v=--dPEUvxxEk
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 00:31
Создана #89792

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 8 2018, 23:51)

А что не по (ну хотя-бы) триста рублей? Что-бы сумма хоть немного походила на относительно вменяемую. Ну, раз уж Вы такой умный и справедливый. По триста рублей, вынь да положь, с абсолютно каждого жильца - ежемесячно. Наверное лично Вы, уговорите каждого из них, найдёте аргументы. smile.gif
И не забывайте о том, что это обязательства и если Вы не сможете в какой-то из месяцев отдать свои триста - то к концу следующего, Вы уже задолжаете, шестьсот. И с Вас их получат, так или иначе.
Когда будете убеждать жильцов, не забудьте о том, что дворник может приболеть, например, и на этот случай было-бы неплохо иметь подмену, что-бы вдруг не пришлось объяснять недовольным гражданам, идущим по не чищенному двору то, за что они отдают 3600 рублей в год. Что-бы это не стало для Вас неожиданностью. Ну допустим, можете на общественных началах, предложить свою кандидатуру, если не желаете содержать второго. smile.gif И на всякий случай, хотя-бы в зимний период, в пять утра регулярно интересуйтесь здоровьем дворника, что-бы не подвести жильцов. wink.gif
И это я Вам далеко не всё упомянул, с чем придётся иметь дело.

Можете справиться, хотя-бы так, не густо, но что-бы стабильно? Ну и всё... А то "знатоков" вагон, а как до самого незначительного дела - так весь энтузиазм пропадает, и любовь к "несчастному народу" туда-же... сразу какие-то проблемы, понятное дело, что несправедливые. Путин наверняка вмешается, и всё испортит, ну и так далее.
В интернете, оно как-то получше получается, у "рулителей доморощенных". "Знатоков" жизни, так сказать. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 9 2018, 00:38
Создана #89793

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 00:31)
А что не по (ну хотя-бы) триста рублей? Что-бы сумма хоть немного походила на относительно вменяемую. Ну, раз уж Вы такой умный и справедливый. По триста рублей, вынь да положь, с абсолютно каждого жильца - ежемесячно. Наверное лично Вы, уговорите каждого из них, найдёте аргументы. smile.gif 
И не забывайте о том, что это обязательства и если Вы не сможете в какой-то из месяцев отдать свои триста - то к концу следующего, Вы уже задолжаете, шестьсот. И с Вас их получат, так или иначе.
Когда будете убеждать жильцов, не забудьте о том, что дворник может приболеть, например, и на этот случай было-бы неплохо иметь подмену, что-бы вдруг не пришлось объяснять недовольным гражданам, идущим по не чищенному двору то, за что они отдают 3600 рублей в год. Что-бы это не стало для Вас неожиданностью. Ну допустим, можете на общественных началах, предложить свою кандидатуру, если не желаете содержать второго. smile.gif  И на всякий случай, хотя-бы в зимний период, в пять утра регулярно интересуйтесь здоровьем дворника, что-бы не подвести жильцов.  wink.gif
И это я Вам далеко не всё упомянул, с чем придётся иметь дело.

Можете справиться, хотя-бы так, не густо, но что-бы стабильно? Ну и всё... А то "знатоков" вагон, а как до самого незначительного дела - так весь энтузиазм пропадает, и любовь к "несчастному народу" туда-же... сразу какие-то проблемы, понятное дело, что несправедливые. Путин наверняка вмешается, и всё испортит, ну и так далее.
В интернете, оно как-то получше получается, у "рулителей доморощенных". "Знатоков" жизни, так сказать. cheesy.gif

Вода. Пробежал по диагонали.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 00:43
Создана #89794

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2018, 00:18)
Понятно. Снова уход от ответа. 100 рублей выросли до тысячи biggrin.gif Пузырь...раздавить... Какие вы (не только о Вас, поэтому с маленькой) все предсказуемые smile.gif  Что не так с аргументами, сразу алкаши, бухарики... Не пью я. Ответьте - дворы должны быть чистыми? Если да, почему не оплачивается труд людей?  Ответ я знаю. И Вы его не назовете. Просто спросили меня, почему я не работаю  за такие деньги. Не работаю. Я лучше удавлю кого-нибудь в подъезде и заберу его деньги. Или меня зарежут. Но не все такие. Им тоже надо жить. Или Вы считаете что - нет?

Нда... Не люблю никого попрекать, но здесь смотрю, "давитель лютый" нарисовался. "Неумолимый сокрушитель". cheesy.gif А чё не удавили-то, когда о помощи людей попросили? Не стыдно такие поганые слова говорить - на людях? Кого там удавили-бы, небось чиновника подстерегли-бы, не меньше, ну что-б "народ-лишенец" оценил? cheesy.gif
Разочаровываете стремительно...
"Искатель" мля, "справедливости", нашёлся. Монахов наверное перечитал, православных. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 9 2018, 00:46
Создана #89795

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 00:43)
Нда... Не люблю никого попрекать, но здесь смотрю, "давитель лютый" нарисовался. "Неумолимый сокрушитель". cheesy.gif  А чё не удавили-то, когда о помощи людей попросили? Не стыдно такие поганые слова говорить - на людях? Кого там удавили-бы, небось чиновника подстерегли-бы, не меньше, ну что-б "народ-лишенец" оценил? cheesy.gif
Разочаровываете стремительно...
"Искатель" мля, "справедливости", нашёлся. Монахов наверное перечитал, православных. wink.gif

Мда...что срезал, то срезал! Влет. 14.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 00:47
Создана #89796

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2018, 00:38)
Вода. Пробежал по диагонали.

Ваша ограниченность в мышлении, стремится по диагонали - вниз.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 01:01
Создана #89797

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 9 2018, 00:46)
Мда...что срезал, то срезал! Влет.  14.gif

В который раз уже убеждаюсь, что у "знающих всех виноватых", поганые помыслы занимают большое количество того, что они называют, своим умом. И что самое любопытное - они не понимают, бесконечной глупости и несостоятельности, подобных заявлений.
Шестой десяток разменял ведь, гоп-стопник засушенный, да уж...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 9 2018, 02:08
Создана #89798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 01:01)
В который раз уже убеждаюсь, что у "знающих всех виноватых", поганые помыслы занимают большое количество того, что они называют, своим умом. И что самое любопытное - они не понимают, бесконечной глупости и несостоятельности, подобных заявлений.
Шестой десяток разменял ведь, гоп-стопник засушенный, да уж...

Знаете...а тут я немного заступлюсь. Люди-то совсем не плохие.
"…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с)
Не повезло в жизни, и они ищут виновных в этом. И в риторическом угаре не замечают что говорят. И не понимают - за что, почему они страдают. Плохо, когда они собираются в толпу - и тогда совершаются ужасные преступления. Им надо-то совсем немного, чтобы перестать винить всех и вся - стабильность, немного денег - чтобы о них больше не думать.
Всегда говорил, и еще скажу: "Наказания без вины не бывает!" Я отнюдь не хочу никого обидеть, но большинство, если не все оказались в том положении, в котором оказались потому, что они в этом виноваты. Когда все учились, приобретали выгодную профессию - они развлекались. Когда другие заботились о своем здоровье - они бухали. Очень просто плыть по жизни как листок в грязном ручье, но чтобы попробовать что-то изменить... Сидя на попе ровно ничего не добьешься.
Впрочем, это уже прописные истины, никому не интересные. 14.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 9 2018, 02:37
Создана #89799

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 9 2018, 02:08)
Знаете...а тут я немного заступлюсь. Люди-то совсем не плохие.
"…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с)
Не повезло в жизни, и они ищут виновных в этом. И в риторическом угаре не замечают что говорят. И не понимают - за что, почему они страдают. Плохо, когда они собираются в толпу - и тогда совершаются ужасные преступления. Им надо-то совсем немного, чтобы перестать винить всех и вся - стабильность, немного денег - чтобы о них больше не думать.
Всегда говорил, и еще скажу: "Наказания без вины не бывает!" Я отнюдь не хочу никого обидеть, но большинство, если не все оказались в том положении, в котором оказались потому, что они в этом виноваты. Когда все учились, приобретали выгодную профессию - они развлекались. Когда другие заботились о своем здоровье - они бухали. Очень просто плыть по жизни как листок в грязном ручье, но чтобы попробовать что-то изменить... Сидя на попе ровно ничего не добьешься.
Впрочем, это уже прописные истины, никому не интересные.  14.gif

Меня терзают смутные сомнения, только по выделенному. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 9 2018, 02:47
Создана #89800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2018, 02:37)
Меня терзают смутные сомнения, только по выделенному. smile.gif

Думаете, все равно будут ныть, завидовать и искать виновных? Мне кажется - нет. Если у человека достаток - зачем ему ныть? 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 21:33
Рейтинг@Mail.ru