![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 8 2018, 21:27) 13.300 р в 44 года... за вАше с Русей плачь свололочи и сЦуко за ваше барахло,которое вы нАживали и всё...... вам мало...и мало ![]() давай еЩё ...дома... мЕньше налоги ... -да вы просто твари ... Гниды....которые попали в струю в своё время,расплодились и теперь требуют ..... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Вы спятили все, что ли? Или от холода бухлом греетесь? Ну что такое? Один там в ЗапердЯевке хрень несет, теперь у вас крыша съехала! Сутки даю на протрезвление. Потому самому стыдно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:25) "«Пора перестать кормить бюджет»: Эксперт заявил, что рост налогов губит российскую экономику." Налоговое бремя на население и бизнес в России сейчас крайне высоко. Настолько высоко, что оно уже начало само по себе замедлять рост отечественной экономики. У предпринимателей и граждан попросту не остается средств, которые можно было бы во что-то инвестировать. https://tsargrad.tv/news/pora-perestat-korm...konomiku_162465 эксперт ноет и чушь несет, налогов не может быть слишком много. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:16) Олег, ты в разговор про пенсии влез и начинаешь тупить и выяснять какую-то истину. По сути мне нечего доказывать, да и нет смысла никакого, все уже давно ясно. Если тебе так нравится самолюбование, то я с тобой согласен Олег, твоя точка зрения самая главная в теме, а другие люди тут ни о чем, ты справедливо всех поправляешь и вообще ты самый лучший тут из всех. так тебе нравится? пожалуйста. про торговца не совсем догоняю твои намеки, что-то конкретно есть сказать говори, а нет так и не начинай. Я сейчас рабочим работаю за 30 000 в месяц если ты решил подъ..бнуть. Я хочу просто понять эту сумму, коль ты ее озвучиваешь, вот и все. Это же просто. Это же твой сосед, вы там все друг о друге знаете. Стоямба, про самолюбование это не твой текст, это Grinkreht. ![]() Это как ты работаешь рабочим за 30 тыс в своем маленьком городке. А где те, кто работают за 5 тыс? Вот есть здесь на форуме хоть один человек, который работает за 5 тыс в месяц и живет на эти деньги, и семью содержит? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:22) Так тогда нужно определится, о чем разговор. Доход он тоже может быть разный. Там 5 тыс, там 10, там 15... ...... Идет процесс, да не так как хотелось бы, рывками, но идет. Что то шевелится, что то строится, что то открывается, разве это плохо? ...... Не полезу на этот скользкий лёд, а то вновь выступите - "никто с голоду не помирает, кто хочет - тот заработает, показываемый доход враньё - на эти деньги никто не живёт" ну и тэ дэ и тэ пэ. Тут супруге сказал - отчего ты не репепе ![]() Процесс идёт. Завтраками кормят. Время уходит, годы, десятилетия. Люди уходят навсегда. Уезжают, отчаявшись ждать. Страна пустеет. Но после их хоть потоп. Логика политических трупов. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 8 2018, 22:35 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:33) Я хочу просто понять эту сумму, коль ты ее озвучиваешь, вот и все. Это же просто. Это же твой сосед, вы там все друг о друге знаете. Стоямба, про самолюбование это не твой текст, это Grinkreht. ![]() Это как ты работаешь рабочим за 30 тыс в своем маленьком городке. А где те, кто работают за 5 тыс? Вот есть здесь на форуме хоть один человек, который работает за 5 тыс в месяц и живет на эти деньги, и семью содержит? за 5 т.р. спрашивай у того кто об этом говорил. мы о пенсиях говорили. касательно з.п. в 30 это стройка, примерно 1500 в день, но она не вечна года на три всего-то. Если тебе, Олег, угодно то сосед учитель. да врет он, стыдно наверное про пенсию в 40 000 говорить вот и сочиняет, ты прав. Подожду еще минут 10 в теме, потом спать - режим, работа))) Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2018, 22:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:34) Не полезу на этот скользкий лёд, а то вновь выступите - "никто с голоду не помирает, кто хочет - тот заработает, показываемый доход враньё - на эти деньги никто не живёт" ну и тэ дэ и тэ пэ. Тут супруге сказал - отчего ты не репепе ![]() Процесс идёт. Завтраками кормят. Время уходит, годы, десятилетия. Люди уходят навсегда. Уезжают, отчаявшись ждать. Страна пустеет. Но после их хоть потоп. Логика политических трупов. да не после работы и проверки работ учеников- столько свободного времени, они же знают ![]() а тут ответ такой - вы что самый умный? почему это гос-во должно думать о доходе человека? п.с. не ною если что ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2018, 20:39) ![]() Вы лучше прикиньте, сколько таких "друзей", страну по кускам, по миру растаскивают. А нам- скиньтесь на пенсионку)) ![]() Нам то не пофиг, где бабло из страны осело? Более интересен сам оборот) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:34) Не полезу на этот скользкий лёд, а то вновь выступите - "никто с голоду не помирает, кто хочет - тот заработает, показываемый доход враньё - на эти деньги никто не живёт" ну и тэ дэ и тэ пэ. Тут супруге сказал - отчего ты не репепе ![]() Процесс идёт. Завтраками кормят. Время уходит, годы, десятилетия. Люди уходят навсегда. Уезжают, отчаявшись ждать. Страна пустеет. Но после их хоть потоп. Логика политических трупов. А я Вам отвечу: потому что нужды нет. Достаток. А была бы нужда, она бы как я когда то, запихнул бы свои 2 высших куда подальше, переоделся бы в робу и наяривал в ночную. И я до сих пор, ничего ни от кого не жду и никого не жалею. Потому что это выглядит как у господ декабристов. Горлопанили о равенстве, но на деле... Во-первых, они считали, что свободу должны получить все крестьяне, частная благотворительность проблем не решит. Во-вторых, вставал перед ними вопрос "на что я буду жить?". На скромное офицерское жалование, с которого не разгуляешься? Впрочем, некоторые декабристы попытались отпустить своих крестьян - это Лунин и Якушкин. Но отпускали они их... без земли. Узнав о таком чудном условии, крестьяне взвыли "пусть, барин, будет воля ваша, а земля наша". Напомню, в программе Н. Муравьева освобождение крестьян предусматривалось лишь с небольшим приусадебным наделом, так что крестьяне все равно оказывались в экономической кабале.(с) ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 8 2018, 23:28) Вы спятили все, что ли? Или от холода бухлом греетесь? Ну что такое? Один там в ЗапердЯевке хрень несет, теперь у вас крыша съехала! Сутки даю на протрезвление. Потому самому стыдно будет. ![]() Дык фронты погодные идут один за другим. Народ дуреет. На машине езжу - как слаломом занимаюсь от "одухотворенных" уворачиваясь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:36) за 5 т.р. спрашивай у того кто об этом говорил. мы о пенсиях говорили. касательно з.п. в 30 это стройка, примерно 1500 в день, но она не вечна года на три всего-то. Если тебе, Олег, угодно то сосед учитель. да врет он, стыдно наверное про пенсию в 40 000 говорить вот и сочиняет, ты прав. Подожду еще минут 10 в теме, потом спать - режим, работа))) Ну и че ты крутил-вертел. ![]() У меня у матушки 10., а у отца 32 тыс. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 8 2018, 23:43) Вы лучше прикиньте, сколько таких "друзей", страну по кускам, по миру растаскивают. А нам- скиньтесь на пенсионку)) ![]() Нам то не пофиг, где бабло из страны осело? Более интересен сам оборот) ![]() Мне не пофиг наблюдать за тенденциями, а они меня радуют.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 23:46) А я Вам отвечу: потому что нужды нет. Достаток. А была бы нужда, она бы как я когда то, запихнул бы свои 2 высших куда подальше, переоделся бы в робу и наяривал в ночную. И я до сих пор, ничего ни от кого не жду и никого не жалею. Потому что это выглядит как у господ декабристов. Горлопанили о равенстве, но на деле... В точку. И добавить нечего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:49) Ну и че ты крутил-вертел. ![]() У меня у матушки 10., а у отца 32 тыс. а сразу не понятно было? статья-то о 40 была, а это средняя по стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:51) а сразу не понятно было? статья-то о 40 была, а это средняя по стране. 40 это про З/П. Давай определимся о чем речь? А то смешались в кучу кони-люди. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:52) 40 это про З/П. Давай определимся о чем речь? А то смешались в кучу кони-люди. так то не зарплата, а доход был в статье, но к 3 странице выяснения одного и того же оно уже не важно ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2018, 22:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Будет братцы хорошо ну а как иначе ?
Правда ветер за окном к непогоде значит мне так видится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:56) так то не зарплата, а доход был в статье, но к 3 странице выяснения одного и того же оно уже не важно ![]() Ты видишь суслика? ![]() Российский пенсионер в среднем получает зарплату в размере 32 тысяч рублей, а с учетом пенсии - 46 тысяч. Самые маленькие зарплаты для пенсионеров - в малом бизнесе (20 тысяч рублей), самые высокие - в крупном (44 тысячи). -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 23:02) Ты видишь суслика? ![]() Российский пенсионер в среднем получает зарплату в размере 32 тысяч рублей, а с учетом пенсии - 46 тысяч. Самые маленькие зарплаты для пенсионеров - в малом бизнесе (20 тысяч рублей), самые высокие - в крупном (44 тысячи). в общем статейка-то ни о чем, так информационный шум, но на отдельно взятом форуме может поднять шторм))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2018, 23:50) Мне не пофиг наблюдать за тенденциями, а они меня радуют.... А в чём радость, от осознания сколько ушло из страны и там "тазом" накрылось? Ну ещё накачают, говорят, в след. году бензин опять в гору уйдёт, а за ним всё остальное. Заработают ещё ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил в интервью "РБК-Украина", опубликованном 7 сентября, что решение о предоставлении томоса об автокефалии православной церкви в Украине должно быть принято на синоде Константинопольской церкви 9–11 октября.
Если это случится. Это будет начало всеобщей гражданской войны на Украине. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 8 2018, 23:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:35 | |
![]() |