![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 21:21) и сколько сейчас пенсия, скромная или нет? 13.300 р в 44 года... за вАше с Русей плачь свололочи и сЦуко за ваше барахло,которое вы нАживали и всё...... вам мало...и мало ![]() давай еЩё ...дома... мЕньше налоги ... -да вы просто твари ... Гниды....которые попали в струю в своё время,расплодились и теперь требуют ..... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Сообщение отредактировано stiks: Oct 8 2018, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 21:18) А должны кормить плохими новостями, они лучше усваиваются? Хороших совсем новостей не хочется? ![]() Я не вижу по ТВ что все прекрасно, может не то ТВ смотрю. А что на улице, погода плохая? ![]() Ладно, спорить не буду , я вижу ситуацию так , Вы по другому ,наш спор всё ровно не чего не поменяет ,время покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basia @ Oct 8 2018, 21:14) дык вот и кормят народ хорошими новостями ,по телевизору вообще всё прекрасно ,а на улицу выйдешь всё по другому ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 21:24) читай внимательнее а зарплаты могут быть и на полставки как, либо оклад 5000 остальное до минималки премия. Ну читаю: а сосед учитель получает 11 т.р. Так что это за загадочная сумма. А может он 11 тыс пенсию+ 18 З/п чистыми +10 левак репетиторство+ еще по вечерам людей на дому стрижет, а это еще 8 тыс. И в итоге: 47 на руки. ![]() QUOTE(Basia @ Oct 8 2018, 21:29) Ладно, спорить не буду , я вижу ситуацию так , Вы по другому ,наш спор всё ровно не чего не поменяет ,время покажет Это правильно. Время все расставит на свои места. Рано еще веревку с мылом покупать у местных торговцев. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Заправки ПТК в Питере подняли цену.Дальше будет эффект домино поднятия цен и не только на топливо.Вот чем они думали начиная налоговый маневр,головой или....
![]() ![]() ![]() https://m.fontanka.ru/2018/10/08/090/ Дизелек по полтинничку с лишним, не хило. Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 8 2018, 21:46 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 20:33) Врет Ваш сосед. Вы как чудики. ![]() Все остальное, что вы считаете зарплатами называется подработка. Да, уборщица может получать 5 тыс руб в месяц, но она и работает по 2 часа в день. Да, дворник может получать 4.500, но он работает по 3 часа, через день. Да, сотрудница может получать 1 тыс рублей в месяц, но это 0,1 ставки по совместительству + к основному окладу. Аванс входит в общую сумму оклада. Нет, он не подарок от фирмы. А то: а что, аванс тоже считается. ![]() Да, кто то может получать вчерную и 3 и 5 и 7 тыс руб, с рук на руки. Но это не зарплата, а колым. Как еще вам объяснить очевидные вещи. И через день, вы опять заведете шарманку про з/п в 5 тыс. руб. Потому что любимая тема. ![]() Да,действительно,так.Но есть один не большой но заметный нюанс для работника.Эта сумма назначается до вычета налога НДФЛ. А теперь скиньте 13%,и сколько остается работнику на руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 20:33) Врет Ваш сосед. Вы как чудики. ![]() Все остальное, что вы считаете зарплатами называется подработка. Да, уборщица может получать 5 тыс руб в месяц, но она и работает по 2 часа в день. Да, дворник может получать 4.500, но он работает по 3 часа, через день. Да, сотрудница может получать 1 тыс рублей в месяц, но это 0,1 ставки по совместительству + к основному окладу. Аванс входит в общую сумму оклада. Нет, он не подарок от фирмы. А то: а что, аванс тоже считается. ![]() Да, кто то может получать вчерную и 3 и 5 и 7 тыс руб, с рук на руки. Но это не зарплата, а колым. Как еще вам объяснить очевидные вещи. И через день, вы опять заведете шарманку про з/п в 5 тыс. руб. Потому что любимая тема. ![]() Ну тогда и я ещё раз повторюсь, полставки не обязательно подразумевает работу на пару часов или на пол дня. Работодатели нынче почти все хитровылупленные, рабочий день может быть и 6 и 8 часов. У многих выбора нет, и это единственная работа, потому что другой нет. И это их зарплата. Чес слово, как в другом мире живёте. Хотя так и есть. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 8 2018, 21:27) 13.300 р в 44 года... за ваше с Русей плачь свололочи и всё...... вам мало... ![]() Гниды....которые попали в струю в своё время,расплодились и теперь требуют ..... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM а вы извращенец, вам нравится подорожание бензина и прочих платежей? кого вы гнидой называете? QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 21:37) Ну читаю: а сосед учитель получает 11 т.р. Так что это за загадочная сумма. А может он 11 тыс пенсию+ 18 З/п чистыми +10 левак репетиторство+ еще по вечерам людей на дому стрижет, а это еще 8 тыс. И в итоге: 47 на руки. ![]() Это правильно. Время все расставит на свои места. Рано еще веревку с мылом покупать у местных торговцев. ![]() речь о пенсиях была, так что? 11 с чем-то не принципиально. остальное что-то про местных торговцев есть сказать? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2018, 21:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Oct 8 2018, 21:49) Да,действительно,так.Но есть один не большой но заметный нюанс для работника.Эта сумма назначается до вычета налога НДФЛ. А теперь скиньте 13%,и сколько остается работнику на руки. Совершенно верно. А еще с з/п алименты вычитают и.т.д. Но мы же говорим о З/п как таковой, а не на руки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 8 2018, 21:52) Ну тогда и я ещё раз повторюсь, полставки не обязательно подразумевает работу на пару часов или на пол дня. Работодатели нынче почти все хитровылупленные, рабочий день может быть и 6 и 8 часов. У многих выбора нет, и это единственная работа, потому что другой нет. И это их зарплата. Чес слово, как в другом мире живёте. Хотя так и есть. А есть еще рабов в подвалах держат, им вообще не платят. От того, что человек работает 8 часов, его пол ставки в ставку не превращаются. Это вопросы к хитровылупленным и труд инспекции. Нет выбора. Ну что я могу сказать, значит нет выбора. QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 21:53) речь о пенсиях была, так что? 11 с чем-то не принципиально. остальное что-то про местных торговцев есть сказать? ![]() Так ты определился с суммой и откуда она берется, местный торговец? ![]() По существу, а не ребусами? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 20:33) .... Как еще вам объяснить очевидные вещи. И через день, вы опять заведете шарманку про з/п в 5 тыс. руб. Потому что любимая тема. ![]() Олег, моя финансовая, юридическая, политическая, военная и прочая-прочая грамотности вполне позволяют Вам спать спокойно и не трудиться объяснениями. Про зарплату не хотите, хорошо, пусть будет доход. QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 20:43) .... В чем ирония? ..... А не зависть ли это к чужим успехам? ![]() Вот не пойму, к чему Вы это написали... ![]() А не допускаете, что и мне приятна может быть такая новость? Отчего сразу под кожу лезть с поисками второго дна? Зависть-зависть...вот заладили. Придумайте уже что-нить новое, не катит не креативная поднадоевшая чушь. Но если Вам хочется так думать - на здоровье, ибо спокойнее - 90% в стране завистливых уродов - и ничё делать не надо, тока матом их крыть, выходя из семейного гнезда. Написал же к тому, что в масштабах России эта новость просто смешна. Не завод-фабрика на 1000 мест, не предприятие из серии "утрём нос дяде Джо", а скотоферма. Докатились.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 8 2018, 21:27) ... свололочи и сЦуко .... просто твари ... Гниды.... Притормози с бухлом и словесным поносом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 8 2018, 22:08) Так ты определился с суммой и откуда она берется, местный торговец? ![]() По существу, а не ребусами? ![]() Олег, ты в разговор про пенсии влез и начинаешь тупить и выяснять какую-то истину. По сути мне нечего доказывать, да и нет смысла никакого, все уже давно ясно. Если тебе так нравится самолюбование, то я с тобой согласен Олег, твоя точка зрения самая главная в теме, а другие люди тут ни о чем, ты справедливо всех поправляешь и вообще ты самый лучший тут из всех. так тебе нравится? пожалуйста. про торговца не совсем догоняю твои намеки, что-то конкретно есть сказать говори, а нет так и не начинай. Я сейчас рабочим работаю за 30 000 в месяц если ты решил подъ..бнуть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 21:53) а вы извращенец, вам нравится подорожание бензина и прочих платежей? кого вы гнидой называете? Давай ещё раз.... Так вышло ...я выполнял долг.....Государство как и обещало по закону всё выполнило. В отношении вас с Русей ворующих у гос-ва и строя себе не один особняк и уходя от налогов и плачущих всем по форуму шо вас обидели...Всем пох... ![]() И кто извращенец...Я честно заработавший на пенсию по закону или вы старательно обманывающий го-во. А....? прям рассмешило. Не нравится ....закрывая свой бизнес..... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 8 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:14) Притормози с бухлом и словесным поносом. башню рвет человеку, вот и несет дичь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:20) башню рвет человеку, вот и несет дичь. Улыбнуло....гОСПОДА. И кто извращенец...Я честно заработавший на пенсию по закону?.. или вы старательно обманывающий го-во. А....? Сообщение отредактировано stiks: Oct 8 2018, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:11) Олег, моя финансовая, юридическая, политическая, военная и прочая-прочая грамотности вполне позволяют Вам спать спокойно и не трудиться объяснениями. Про зарплату не хотите, хорошо, пусть будет доход. Так тогда нужно определится, о чем разговор. Доход он тоже может быть разный. Там 5 тыс, там 10, там 15... QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2018, 22:11) А не допускаете, что и мне приятна может быть такая новость? Отчего сразу под кожу лезть с поисками второго дна? Зависть-зависть...вот заладили. Придумайте уже что-нить новое, не катит не креативная поднадоевшая чушь. Но если Вам хочется так думать - на здоровье, ибо спокойнее - 90% в стране завистливых уродов - и ничё делать не надо, тока матом их крыть, выходя из семейного гнезда. Написал же к тому, что в масштабах России эта новость просто смешна. Не завод-фабрика на 1000 мест, не предприятие из серии "утрём нос дяде Джо", а скотоферма. Докатились.... Если эта новость Вам Сергей действительно приятна, то я приношу искренние извинения за сказанное мною. Очень рад, если это так. А что должно быть в масштабах России? Каждой бабе по мужику, как говорил Жириновский. Любое дело с малого начинается, или я не прав? Или нужно всем желающим раздать по 20 лямов, а потом смотреть на народные гулянки в отдельно взятом селе? Ну давайте построим разом 120 тыщ заводов и желательно в селах, в Магаданской области например. И дальше что? Идет процесс, да не так как хотелось бы, рывками, но идет. Что то шевелится, что то строится, что то открывается, разве это плохо? Плохо было бы, если бы вообще ничего не шевелилось. А при нынешней ситуации, это вообще равносильно чуду. Отбиваться от пол-мира и при этом еще что то создавать... Забыли небось уже окорочка Буша? Где они теперь? Разве это "не сделали" например? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2018, 22:16) Олег, ты в разговор про пенсии.... Вот к разговору про пенсии. Те, кто прикидываясь патриотом, поддерживает гос. произвол тот тоже под заокеанскую дудочку наяривает. "Реформа в угоду МВФ: Эксперт оценил изменения пенсионного законодательства." Эксперт Института экономики РАН Олег Сухарев заявил, что, сообщая населению о различных льготах и позитивных аспектах пенсионной реформы, правительство хочет прикрыть тот факт, что сделана она была в угоду МВФ. https://tsargrad.tv/news/reforma-v-ugodu-mv...atelstva_162451 И про налоги "«Пора перестать кормить бюджет»: Эксперт заявил, что рост налогов губит российскую экономику." Налоговое бремя на население и бизнес в России сейчас крайне высоко. Настолько высоко, что оно уже начало само по себе замедлять рост отечественной экономики. У предпринимателей и граждан попросту не остается средств, которые можно было бы во что-то инвестировать. https://tsargrad.tv/news/pora-perestat-korm...konomiku_162465 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 8 2018, 22:18) Давай ещё раз.... Так вышло ...я выполнял долг.....Государство как и обещало по закону всё выполнило. В отношении вас с Русей ворующих у гос-ва и строя себе не один особняк и уходя от налогов и плачущих всем по форуму шо вас обидели...Всем пох... ![]() И кто извращенец...Я честно заработавший на пенсию по закону или вы старательно обманывающий го-во. А прям рассмешило. Не нравится ....закрывая свой бизнес..... ![]() раз разговор перешел на ты то и я перейду. давай еще раз. где-то я тебя или руся упрекнули в том за службу государству и получение от него за это пенсии? иди проспись. я честно работаю и плачу налоги по закону, если я обманываю гос-во то давай доказательства и не мыслишки. и где-то я в теме про свой бизнес говорил и жаловался? что за бред ты несешь. где ты плачь увидел? Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2018, 22:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
касательно белоруса-магаданца.
первая статья в гугле. 2017 год https://souzveche.ru/articles/community/39579/ красаучик канешна , 180 человек работой обеспечил. даже ни в какое сравнение на фоне с 25 000 000 обещанных , аж высокооплачиваемых . чистая математика 20 000 000 / 350 р./ 1 кг. помидор = аж 57 тонн с хвостиком , про стоимость свинины/говядины/конины скромно умолчали. довелось мне лично сравнить цены с иркутскими , пачка масла в 180 гр. там аккурат в 2 раза дороже . Магадан , по географии, ещё восточнее . но радуемся за людей , радуемся. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:53 | |
![]() |