![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2018, 14:34) В Китае ВВП нет, но свою порцию санкций и он получил. Украина, Крым, Сирия и многое другое - это всего лишь видимые части айсберга, который называется Большая игра. Которая направлена на борьбу англосаксов за доминирование в мире. Был бы у нас Президентом ранний ЕБН (и повальное разграбление России со стороны западных "партнеров"), то нафиг мы бы никому не были нужны. Ну, это и имелось ввиду, был бы у руля какой-нибудь мягкотелый нерешительный «денег нет», и не было бы санкций. Санкции в отношении разных стран и раньше были, просто раньше они назывались как разного рода эмбарго (чаще всего Иран, страны Латинской Америки), а сейчас по современному – санкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 00:49) Я разве спорю? Я вообще-то о ссылке - там пенсию придурок какой-то указал в 105 рублей. за пенсию в 105 надо было столько отпахать, и на такой работе, что...аяй. Позвольте с Вами не согласится. Не скажу про другие регионы, я родом с Архангельской области. Из деревни. В 80-е пенсия доярки (при нормальном стаже ) была максимальной т.е. 120 руб + северный коэф. Итого 132 рубля. Конечно, у какого-нибудь бухгалтера (им не много платили) меньше. Кстати доярка выходила по льготному, в 45 лет. Так на Севере мужчины - 55 женщины - 50. Это и сейчас пока существует. Мои одноклассники (мало их осталось) уже 5 лет на пенсии.кто по льготному. Остальные в этом году вышли. А мне, блин, еще червонец дали ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 7 2018, 14:07) Позвольте с Вами не согласится. Не скажу про другие регионы, я родом с Архангельской области. Из деревни. В 80-е пенсия доярки (при нормальном стаже ) была максимальной т.е. 120 руб + северный коэф. Итого 132 рубля. Конечно, у какого-нибудь бухгалтера (им не много платили) меньше. Кстати доярка выходила по льготному, в 45 лет. Так на Севере мужчины - 55 женщины - 50. Это и сейчас пока существует. Мои одноклассники (мало их осталось) уже 5 лет на пенсии.кто по льготному. Остальные в этом году вышли. А мне, блин, еще червонец дали ![]() ![]() Мля вы не понимаете, что ли? Один пишет про северный коэффициент, другой пишет...и тут же:: "приехал в Вологду а там нищета" - а я О ЧЕМ?! Я вам не про север толкую, я вам про центральную часть Союза! Зарплата дворника - 70 рублей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 16:59) Мля вы не понимаете, что ли? Один пишет про северный коэффициент, другой пишет...и тут же:: "приехал в Вологду а там нищета" - а я О ЧЕМ?! Я вам не про север толкую, я вам про центральную часть Союза! Зарплата дворника - 70 рублей! ![]() Товарищ полковник, не злитесь ! Советские вузы спецов немало наклепали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2018, 17:12) Товарищ полковник, не злитесь ! Советские вузы спецов немало наклепали . ![]() И день рождения Путина В.В. как то тихо проходит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 7 2018, 00:11) Странно это от вас слышать...это бы ,скорее я смог бы написать... ![]() А а вот видишь как..правда..от нее никуда не деться..кто бы ты ни был. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 7 2018, 13:52) Как вы объясните тогда санкции и всё происходящее. Ну, стояли бы сейчас на рейде дружественные пиндо-натовские кораблики в Крымском порту и спокойная докризисная жизнь… Уж точно не персоной ВВП. ![]() Уже писал на эту тему. Всё это умелая постановка для управления массовым сознанием. За океаном говорят про нас, у нас про них. И говорят одно и тоже с обеих сторон ![]() ![]() Не поддавайтесь стадным рефлексам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2018, 00:26) ![]() ![]() Саша..тебя просто давно не пиз...ли..по дружески... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 18:43) Саша..тебя просто давно не пиз...ли..по дружески... По пьяни ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 01:49) Я разве спорю? Я вообще-то о ссылке - там пенсию придурок какой-то указал в 105 рублей. за пенсию в 105 надо было столько отпахать, и на такой работе, что...аяй. У моего деда,который и отпахал и отвоевал пенсия была 45 руб.Лично пенсионную книжку нашел. Второй дед,по матери..как ушел на войну в 41 ом.и пришел с нее только в 48-ом ,полтора года в штрафбате, вот где Господь сохранил..и Японию ставил на карачки и потом с бандами по всему Дальнему Востоку.Так до пенсии и не дожил.Умер в 56 ом.Стояние по грудь в леденой воде в окопах в 42-43 не прошло даром. 17 благодарностей от Рокоссовского за взятие высот. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 19:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 7 2018, 19:46) По пьяни ![]() Я вижу,что тоже не помешает..А то как говорил тов.Ленин в одной из своих работ..наблюдается головвокружение от успехов.. Зато,как я думаю,интерес к этой ветке сегодня обеспечен.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 18:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2018, 18:37) И день рождения Путина В.В. как то тихо проходит ![]() Вот вот,а говорят мы за него горой ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2018, 17:12) Товарищ полковник, не злитесь ! Советские вузы спецов немало наклепали . ![]() Я до сих пор ненавижу школу. С детства. да, были и хорошие учителя. но их было мало. А сама школа, как институт угнетения личности, как нудная, выматывающая душу организация - ненавижу! сейчас ненавижу за то, что там творят с внуками. когда они готовы заболеть любой болезнью, лишь бы туда не идти. Оттуда в дом тащат болезни - грипп, ангину, всякую вирусную хрень. Оттуда - мат, дурные манеры, все, чему учат одноклассники. Поборы. Показуха. Так что...не буди лихо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 20:04) Я до сих пор ненавижу школу. С детства. да, были и хорошие учителя. но их было мало. А сама школа, как институт угнетения личности, как нудная, выматывающая душу организация - ненавижу! сейчас ненавижу за то, что там творят с внуками. когда они готовы заболеть любой болезнью, лишь бы туда не идти. Оттуда в дом тащат болезни - грипп, ангину, всякую вирусную хрень. Оттуда - мат, дурные манеры, все, чему учат одноклассники. Поборы. Показуха. Так что...не буди лихо. ![]() А я с 8 класса школу любил,,перестал прогуливать..возник интерес к знаниям.По химии,по физике...не говоря историю и литературу.Очень благодарен учителям,вкупе с отцовским ремнем ..были чудеса.очень помогло. Сейчас эти чудеса продолжаются..но уже в моих детях... Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 19:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 19:08) А я с 8 класса школу любил,,перестал прогуливать..возник интерес к знаниям.По химии,по физике...не говоря историю и литературу.Очень благодарен учителям,вкупе с отцовским ремнем ..были чудеса.очень помогло. Ну это известное и действенное чудо. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 20:09) В день рождения Путина я принял повышенные обязательства, и сделал 43 банки маринованных арбузов Я как увидел эту гору арбузов...я понял..к чему идет дело...43 банки ..это заявка..мы такое количество кончили за зиму помидоров огурцов..Но натюрморт не полный...Нет ,,теплых ,, вещей. ![]() Сегодня зашел в помещение....Думой зову его..они как и положенно голосуют..в этот год за.. делать затворы на воде.в этот год не стал...шумят сильно...жена жалуется..типа ..т за..настонадоел с этой долиной гейзеров...перчатки голубые поставил..голосуют не хуже,чем за пенсионнную реформу.Скоро отиграют..Совсем, ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 19:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 19:09) Наклейка с штрихкодом есть, а где акцизная марка? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 7 2018, 20:21) Наклейка с штрихкодом есть, а где акцизная марка? ![]() А вот это жаба..Володя..,кто тебе мешает это повторить..Лично мне это радует и глаз и душу..это делает пассионарный человек.замаринуй то ..до чего дотянешься..Потом и тебя это будет греть и радовать и не только в зиму.Но и сейчас.Тут такое..если сам можешь..то радоваться начинаешь с дня закрутки.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 19:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Строили-строили и наконец построили. Кастовое общество. В России ХХI века.
"Уральский единоросс назвал депутатов особой кастой" https://ura.news/news/1052352834 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:23 | |
![]() |