Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Oct 3 2018, 13:49
Создана #89321

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:42)
1. Как Вы себе представляете газ, если расстояние например между деревнями 150-200-300 км на севере? И живут в этих деревнях по 100-200 человек?
2. Т.е должны ходить люди, выискивать сухостой в лесу, вытаскивать его трелевочником (подавив при этом сотню другую молодых деревьев и кустов) для того, чтобы кто то, топил не живым деревом.
3. ДСП. Это дешево. Заказывайте мебель из массива, в чем проблемма? Полы постелите масиивной половой доской или паркетом.
У меня вот дома пол выстелен массивом на склейке. Дуб 5мм набранный, на сосновой подложке. С удовольствием бы поменял эту красату на ламинат.

Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Oct 3 2018, 13:57
Создана #89322

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:49)
Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя.

А... извините, я для Вас неудобный собеседник? 17.gif
А как же, равный диалог и все такое. 14.gif
С полами и с лесом понятно...
Т.е в ДСП и газе Вы тоже не рубите? cheesy.gif

Больше Вас не отвлекаю. pioneer.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 14:03
Создана #89323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:57)
А... извините, я для Вас неудобный собеседник? 17.gif
А как же, равный диалог и все такое. 14.gif

Больше Вас не отвлекаю. pioneer.gif

Не удобный, может быть ботинок, кровать, может быть не удобна и т.д. А собеседник, может оказаться не интересным. У Вас замечательная подпись, вспоминайте о ней сами иногда.

А я к сожалению, так и не увидел для себя, равного диалога. Может, угол зрения не тот smile.gif , но тут не выбирают.
Пункт три: премного Вам благодарен! Видимо всё же писал не зря и есть понимание, это не плохо wink.gif

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Oct 3 2018, 14:04
Создана #89324

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:35)
У меня в подписи, два ника. Уж извольте прояснить, чей Вы тогда клон? wink.gif

я вам лучше память освежу 14.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18515695
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 14:11
Создана #89325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:04)
я вам лучше память освежу  14.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18515695

Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками smile.gif
Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 3 2018, 14:25
Создана #89326

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Почтаю когда вый ду из запоя
нет ничего лучше чем DOORS
когда бухаешm
The Doors - Riders On The Storm (ORIGINAL!)
https://www.youtube.com/watch?v=lS-af9Q-zvQ&t=14s
это не ошиька с темой. ... это настроение ... всё задрало

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

stiks
post Oct 3 2018, 14:26
Создана #89327

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11)
Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками smile.gif
Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? wink.gif

когда это ты всё успеваешь.... facepalm.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FdN0KBDNCCk
  + Quote Post

otkr
post Oct 3 2018, 14:33
Создана #89328

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11)

минусик плюсик детский сад cheesy.gif сколько вам лет раз так все это серьезно переживаете?кстати тот олень что впорол минус даже вымямлить не в состоянии был за что он его поставил 49.gif
что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль?

Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 14:35
  + Quote Post

super.veter
post Oct 3 2018, 14:38
Создана #89329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 14:33)
минусик плюсик детский сад cheesy.gif сколько вам лет раз так все это серьезно переживаете?кстати тот олень что впорол минус даже вымямлить не в состоянии был за что он его поставил 49.gif

Ну это как с ГИБДД. Устное предупреждение, а можно и штраф схлопотать, тогда Ваш ник будет упомянут в протоколе-подписи. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 14:44
Создана #89330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:33)
что впорол минус даже вымямлить не в состоянии был за что он его поставил 49.gif

Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете?

По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению. wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 3 2018, 14:45

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Oct 3 2018, 15:02
Создана #89331

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44)
Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете?
а вы видимо его адвокат ggf.gif это в какой теме я ничего непонимаю?В цементации стали штоле? 14.gif чем обоснуете? 14.gif а то в той теме вас ловить бестолку сразу сливаетесь 49.gif
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44)
По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению.

к какому продолжению и что за выводы?

Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 15:07
  + Quote Post

Байбак
post Oct 3 2018, 15:12
Создана #89332

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26)
Много-это ничего.
Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. ddd.gif
Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора.
Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму:
Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные...
Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. 17.gif И вот я вижу, что конденсатор (это единственная радиодеталь название и назначение которой я знаю cheesy.gif ) какой то пухлый и крышечка у него вздутая.
Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы.
Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница?
Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого.
Он говорит: так у него же полярность есть.
Я: а как определить?
Он. Плюс с длинной ножкой.
Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность?

Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус.
Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. 17.gif
Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? 15.gif
Я: Ну не в первый конечно....
Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится.
Я: Хорошо, сколько с меня?
Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник.
Припой...???
У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню.
Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал.
Я теперь специалист по ремонту холодильников.  frize.gif

И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина...
Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня.
Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь?
Вот такие дела...

Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 3 2018, 15:20
Создана #89333

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26)
Много-это ничего.
Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. ddd.gif
Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора.
Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму:
Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные...
Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. 17.gif И вот я вижу, что конденсатор (это единственная радиодеталь название и назначение которой я знаю cheesy.gif ) какой то пухлый и крышечка у него вздутая.
Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы.
Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница?
Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого.
Он говорит: так у него же полярность есть.
Я: а как определить?
Он. Плюс с длинной ножкой.
Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность?

Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус.
Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. 17.gif
Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? 15.gif
Я: Ну не в первый конечно....
Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится.
Я: Хорошо, сколько с меня?
Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник.
Припой...???
У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню.
Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал.
Я теперь специалист по ремонту холодильников.
frize.gif

И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина...
Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня.
Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь?
Вот такие дела...

cheesy.gif Да.да..очень знакомое...
Приятель так стиральные машины ремонтировал..
Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*.

Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. biggrin.gif и батареи меняю..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 3 2018, 15:21

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

super.veter
post Oct 3 2018, 15:32
Создана #89334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Oct 3 2018, 15:12)
Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . cheesy.gif

Ага. biggrin.gif Учится никогда не поздно. Если так дело дальше пойдет с такими мастерами, скоро начну понимать чем отличается диод от триода. cheesy.gif

QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 15:20)
cheesy.gif Да.да..очень знакомое...
Приятель так стиральные машины ремонтировал..
Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*.

Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё  мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. biggrin.gif и батареи меняю..

То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. smile.gif Мало того, что ценники у них конячие, ну Вы хоть делайте по человечи. Нет же, не на...не проживешь что за народ? Ну сделай ты хорошо, я тебя порекомендую, потому что всегда кому то, надо что то починить и все друг у друга спрашивают: есть хороший мастер? Дай телефон?
Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 3 2018, 16:18
Создана #89335

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 15:32)
Ага. biggrin.gif  Учится никогда не поздно. Если так дело дальше пойдет с такими мастерами, скоро начну понимать чем отличается диод от триода. cheesy.gif
То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. smile.gif  Мало того, что ценники у них конячие, ну Вы хоть делайте по человечи. Нет же, не на...не проживешь что за народ? Ну сделай ты хорошо, я тебя порекомендую, потому что всегда кому то, надо что то починить и все друг у друга спрашивают: есть хороший мастер? Дай телефон?
Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? facepalm.gif

Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей.
Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть...
Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе..
поэтому всё сам.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 16:21
Создана #89336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 16:02)
а вы видимо его адвокат ggf.gif это в какой теме я ничего непонимаю?В цементации стали штоле? 14.gif чем обоснуете? 14.gif а то в той теме вас ловить бестолку сразу сливаетесь 49.gif

к какому продолжению и что за выводы?

А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой?
И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия wink.gif

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Oct 3 2018, 16:25
Создана #89337

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:21)
А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой?
И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия wink.gif

это кто словоблуд и обоснуйте в чем? image046.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 16:34
Создана #89338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 17:25)
это кто словоблуд и обоснуйте в чем? image046.gif

Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор.
Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется.
Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение.
На этом, всё.

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Oct 3 2018, 16:47
Создана #89339

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:34)
Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ  теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор.
Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется.
Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение.
На этом, всё.

это не обоснование-это называется метнул стрелку cheesy.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 3 2018, 16:59
Создана #89340

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 16:18)
Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей.
Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть...
Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе..
поэтому всё сам.

У меня со стиралкой история подобная была, тэны перегорели, вся замена- час и 1100р. сами тэны. А по звонку в мастерской просили готовить минимум 3 тыщи.
Вчера с поезда вечером только, в купе соседи интересные попались, все полтора суток трепались мы о том, о сем, с не большими перерывами на чай и сон. 17.gif Потом ещё соседи присоединились, один из них в пекарне работает, в общем пришли к выводу, что скоро сами делать будем и хлеб и масло и колбасу и т.д. Нет, конечно все, что в магазинах продается в принципе съедобно, но... facepalm.gif
Ну и при необходимости автомобили, холодильники и стиралки чинить cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 3 2018, 17:01

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12
Рейтинг@Mail.ru