![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:42) 1. Как Вы себе представляете газ, если расстояние например между деревнями 150-200-300 км на севере? И живут в этих деревнях по 100-200 человек? 2. Т.е должны ходить люди, выискивать сухостой в лесу, вытаскивать его трелевочником (подавив при этом сотню другую молодых деревьев и кустов) для того, чтобы кто то, топил не живым деревом. 3. ДСП. Это дешево. Заказывайте мебель из массива, в чем проблемма? Полы постелите масиивной половой доской или паркетом. У меня вот дома пол выстелен массивом на склейке. Дуб 5мм набранный, на сосновой подложке. С удовольствием бы поменял эту красату на ламинат. Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:49) Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя. А... извините, я для Вас неудобный собеседник? ![]() А как же, равный диалог и все такое. ![]() С полами и с лесом понятно... Т.е в ДСП и газе Вы тоже не рубите? ![]() Больше Вас не отвлекаю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:57) А... извините, я для Вас неудобный собеседник? ![]() А как же, равный диалог и все такое. ![]() Больше Вас не отвлекаю. ![]() Не удобный, может быть ботинок, кровать, может быть не удобна и т.д. А собеседник, может оказаться не интересным. У Вас замечательная подпись, вспоминайте о ней сами иногда. А я к сожалению, так и не увидел для себя, равного диалога. Может, угол зрения не тот ![]() Пункт три: премного Вам благодарен! Видимо всё же писал не зря и есть понимание, это не плохо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:35) У меня в подписи, два ника. Уж извольте прояснить, чей Вы тогда клон? ![]() я вам лучше память освежу ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18515695 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:04) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками ![]() Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Почтаю когда вый ду из запоя
нет ничего лучше чем DOORS когда бухаешm The Doors - Riders On The Storm (ORIGINAL!) https://www.youtube.com/watch?v=lS-af9Q-zvQ&t=14s это не ошиька с темой. ... это настроение ... всё задрало -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками ![]() Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? ![]() когда это ты всё успеваешь.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FdN0KBDNCCk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками ![]() Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? ![]() минусик плюсик детский сад ![]() ![]() что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 14:33) минусик плюсик детский сад ![]() ![]() что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Ну это как с ГИБДД. Устное предупреждение, а можно и штраф схлопотать, тогда Ваш ник будет упомянут в протоколе-подписи. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:33) что впорол минус даже вымямлить не в состоянии был за что он его поставил ![]() что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете? По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 3 2018, 14:45 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44) Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете? а вы видимо его адвокат ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44) По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению. к какому продолжению и что за выводы? Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26) Много-это ничего. Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. ![]() Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора. Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму: Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные... Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. ![]() ![]() Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы. Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница? Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого. Он говорит: так у него же полярность есть. Я: а как определить? Он. Плюс с длинной ножкой. Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность? Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус. Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. ![]() Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? ![]() Я: Ну не в первый конечно.... Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится. Я: Хорошо, сколько с меня? Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник. Припой...??? У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню. Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал. Я теперь специалист по ремонту холодильников. ![]() И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина... Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня. Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь? Вот такие дела... Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26) Много-это ничего. Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. ![]() Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора. Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму: Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные... Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. ![]() ![]() Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы. Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница? Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого. Он говорит: так у него же полярность есть. Я: а как определить? Он. Плюс с длинной ножкой. Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность? Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус. Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. ![]() Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? ![]() Я: Ну не в первый конечно.... Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится. Я: Хорошо, сколько с меня? Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник. Припой...??? У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню. Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал. Я теперь специалист по ремонту холодильников. ![]() И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина... Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня. Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь? Вот такие дела... ![]() Приятель так стиральные машины ремонтировал.. Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*. Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 3 2018, 15:21 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 3 2018, 15:12) Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . ![]() Ага. ![]() ![]() QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 15:20) ![]() Приятель так стиральные машины ремонтировал.. Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*. Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. ![]() То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. ![]() Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 15:32) Ага. ![]() ![]() То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. ![]() Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? ![]() Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей. Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть... Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе.. поэтому всё сам. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 16:02) а вы видимо его адвокат ![]() ![]() ![]() ![]() к какому продолжению и что за выводы? А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой? И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:21) А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой? И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия ![]() это кто словоблуд и обоснуйте в чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 17:25) это кто словоблуд и обоснуйте в чем? ![]() Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор. Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется. Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение. На этом, всё. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:34) Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор. Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется. Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение. На этом, всё. это не обоснование-это называется метнул стрелку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 16:18) Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей. Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть... Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе.. поэтому всё сам. У меня со стиралкой история подобная была, тэны перегорели, вся замена- час и 1100р. сами тэны. А по звонку в мастерской просили готовить минимум 3 тыщи. Вчера с поезда вечером только, в купе соседи интересные попались, все полтора суток трепались мы о том, о сем, с не большими перерывами на чай и сон. ![]() ![]() Ну и при необходимости автомобили, холодильники и стиралки чинить ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 3 2018, 17:01 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |