![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:42) 1. Как Вы себе представляете газ, если расстояние например между деревнями 150-200-300 км на севере? И живут в этих деревнях по 100-200 человек? 2. Т.е должны ходить люди, выискивать сухостой в лесу, вытаскивать его трелевочником (подавив при этом сотню другую молодых деревьев и кустов) для того, чтобы кто то, топил не живым деревом. 3. ДСП. Это дешево. Заказывайте мебель из массива, в чем проблемма? Полы постелите масиивной половой доской или паркетом. У меня вот дома пол выстелен массивом на склейке. Дуб 5мм набранный, на сосновой подложке. С удовольствием бы поменял эту красату на ламинат. Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 3 2018, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:49) Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя. А... извините, я для Вас неудобный собеседник? А как же, равный диалог и все такое. С полами и с лесом понятно... Т.е в ДСП и газе Вы тоже не рубите? Больше Вас не отвлекаю. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 14:57) А... извините, я для Вас неудобный собеседник? А как же, равный диалог и все такое. Больше Вас не отвлекаю. Не удобный, может быть ботинок, кровать, может быть не удобна и т.д. А собеседник, может оказаться не интересным. У Вас замечательная подпись, вспоминайте о ней сами иногда. А я к сожалению, так и не увидел для себя, равного диалога. Может, угол зрения не тот Пункт три: премного Вам благодарен! Видимо всё же писал не зря и есть понимание, это не плохо -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 3 2018, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:35) У меня в подписи, два ника. Уж извольте прояснить, чей Вы тогда клон? я вам лучше память освежу https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18515695 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:04) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 3 2018, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Почтаю когда вый ду из запоя
нет ничего лучше чем DOORS когда бухаешm The Doors - Riders On The Storm (ORIGINAL!) https://www.youtube.com/watch?v=lS-af9Q-zvQ&t=14s это не ошиька с темой. ... это настроение ... всё задрало -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Oct 3 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? когда это ты всё успеваешь.... https://www.youtube.com/watch?v=FdN0KBDNCCk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 3 2018, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:11) Мда...Какие интересные люди, попадаются в последнее время, честно, интересно! А как Вы связываете эти две темы, не объясните? Я пока могу только развести руками Кстати, игнорин устный, в той теме, думаю был куда гуманнее, чем минус Вам от другого пользователя(за то же контекст), не находите? минусик плюсик детский сад что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 3 2018, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 14:33) минусик плюсик детский сад что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Ну это как с ГИБДД. Устное предупреждение, а можно и штраф схлопотать, тогда Ваш ник будет упомянут в протоколе-подписи. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 14:44
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 15:33) что впорол минус даже вымямлить не в состоянии был за что он его поставил что за "устный игнорин" не могли бы развернуть мысль? Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете? По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению. Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 3 2018, 14:45 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 3 2018, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44) Если банального, за что пользователь, по конкретной теме, поставил Вам отрицательный отзыв, по сей день не в состоянии понять, то какой смысл писать в теме, в которой видимо вообще не понимаете? а вы видимо его адвокат QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 14:44) По второму вопросу, сначало пересмотрите выводы по первому, может будет смысл вернуться к продолжению. к какому продолжению и что за выводы? Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Oct 3 2018, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,584 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3347 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26) Много-это ничего. Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора. Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму: Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные... Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы. Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница? Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого. Он говорит: так у него же полярность есть. Я: а как определить? Он. Плюс с длинной ножкой. Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность? Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус. Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? Я: Ну не в первый конечно.... Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится. Я: Хорошо, сколько с меня? Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник. Припой...??? У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню. Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал. Я теперь специалист по ремонту холодильников. И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина... Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня. Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь? Вот такие дела... Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 3 2018, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 876 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:26) Много-это ничего. Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора. Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму: Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные... Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы. Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница? Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого. Он говорит: так у него же полярность есть. Я: а как определить? Он. Плюс с длинной ножкой. Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность? Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус. Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? Я: Ну не в первый конечно.... Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится. Я: Хорошо, сколько с меня? Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник. Припой...??? У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню. Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал. Я теперь специалист по ремонту холодильников. И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина... Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня. Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь? Вот такие дела... Приятель так стиральные машины ремонтировал.. Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*. Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 3 2018, 15:21 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 3 2018, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Oct 3 2018, 15:12) Плюс ещё , сколько про конденсаторы узнали , какие ножки там бывают . Ага. QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 15:20) Приятель так стиральные машины ремонтировал.. Там проводок от тряски слетел..а у него:*О это писец!*..тут делов на полдня...тыщи две готовьте*. Я сейчас тоже не только ювелир ,а ещё мастер сантехник..все трубы на полипропилен сам поменял и канализацию...А ещё окна пластиковые на раз-два вставляю.. То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 3 2018, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 876 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 15:32) Ага. То же самое Жень, давно уже сам себе режиссер. Ну урвал он, раз, другой, а дальше что? Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей. Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть... Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе.. поэтому всё сам. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 16:02) а вы видимо его адвокат к какому продолжению и что за выводы? А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой? И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 3 2018, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:21) А штоле, Вам мешает задавать вопросы по адресу темы? Это такой новый тренд писАть в одной, а за что и кто кому адвокат, спрашивать в другой? И да, игнорировать словоблуда в теме, тем самым перестать тратить на него время, не есть слив, а простая и верная экономия это кто словоблуд и обоснуйте в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 3 2018, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 17:25) это кто словоблуд и обоснуйте в чем? Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор. Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется. Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение. На этом, всё. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 3 2018, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 16:34) Да запросто. Человек, который в ПРОФИЛЬНОЙ теме постоянно что пишет, отрицает, не предоставляя от себя иного материала, примера или информации, есть словоблуд, тролль или подстрекатель-провокатор. Будет от Вас в той теме наглядная информация конкретно по теме и методу, а не пустые не подкреплённые слова, тогда и мнение поменяется. Посмотрев внимательно тему, и персональные сообщения к Вам, Вы сможете увидеть(наверное), что это не только моё личное мнение. На этом, всё. это не обоснование-это называется метнул стрелку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 3 2018, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 16:18) Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей. Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть... Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе.. поэтому всё сам. У меня со стиралкой история подобная была, тэны перегорели, вся замена- час и 1100р. сами тэны. А по звонку в мастерской просили готовить минимум 3 тыщи. Вчера с поезда вечером только, в купе соседи интересные попались, все полтора суток трепались мы о том, о сем, с не большими перерывами на чай и сон. Ну и при необходимости автомобили, холодильники и стиралки чинить Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 3 2018, 17:01 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th March 2026 - 17:08 | |
![]() |