![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 2 2018, 21:38) Берёза тоже в топку? Пиловочник из неё как бы не дороже хвойного, фанкряж, да и балансы всяко подороже дров будут.. Осиновый пиловочник в нормальную цену, правда мало осины хорошей у нас было. Фанкряж-вообще золотой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 2 2018, 21:43) Фанкряж-вообще золотой. Кучеряво живут, раз кроме хвои всё в дрова.. ![]() Не верю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 2 2018, 22:41) Это Вы не понимаете терминологии. ![]() ![]() ![]() ![]() Опять не дошло? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 2 2018, 22:46) Кучеряво живут, раз кроме хвои всё в дрова.. ![]() Не верю.. Да я и не настаиваю. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 2 2018, 21:03) Ну так купите деляну для топки. Это же так просто. ![]() ![]() Ну как, все еще просто купить деляну на дрова. ![]() ![]() это наверное в законе так написано, а на деле и 50% нет и жгут в делянках ветки и обрезы. Правда справедливости ради сейчас немного порядка больше стало на делянках, не чета первой половины 2000-х с их дикой вырубкой леса. Но это все связанно с общим ужесточением законов нежели с культурой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 2 2018, 23:34) это наверное в законе так написано, а на деле и 50% нет и жгут в делянках ветки и обрезы. Правда справедливости ради сейчас немного порядка больше стало на делянках, не чета первой половины 2000-х с их дикой вырубкой леса. Но это все связанно с общим ужесточением законов нежели с культурой. Антон, так ведь и пешеходов на зебре стали пропускать больше. Может просто общество становится более здоровым? А законы - они и должны поправлять в нужном направлении... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Oct 2 2018, 21:37) Если по свету .то у соседей теплые полы в трешке почти везде постелены .и счетчик убрали специально и прописан один человек. так что мы платим и за того парня.так что богатые всегда найдут выход чтобы заставить бедных платить за них.Причем энергосбыт говорит им без разницы есть счетчик или нет .все равно на дом разбросают сумму. Сумму разбрасывают на тех кто не передаёт в срок показания счётчика. Видимо тем кто живёт в больших квартирах и много *жрёт*электричества,это выгоднее. Я вот например плачу строго по счётчику...попробуют пусть мне лишнюю копеечку от неплательщика дяди Васи пристегнуть.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 2 2018, 18:58) У меня тоже 300-400 , но только летом ! Зимой полезет за 500 . Хотя ничего лишнего нет, и досок по вечерам не строгаю . А поскольку у нас восемь месяцев зима, остальное лето, то установку лимита на электроэнергию, считаю унизительным побором со своих граждан. Блин,пол мира дешёвым газом обеспечивают, а у себя в стране миллионы людей дровами топятся. Хотя сейчас вроде валежник разрешили бесплатно в лесу собирать . На электроэнергию можно цены взвинчивать. Ибо нех., зажирели.. ![]() У меня в МО расход шибанистический по ряду причин. 1) Скважина глубокая, ибо дом на горе. Ну что я с этим могу сделать? Тут мой дед поселился, не я место выбирал ![]() 2) Газ. Котёл и перекачивающие насосы потребляют не мало. 3) 2 дома - 2 бойлера. 4) Дети - постоянная стирка и мытьё. В общем, надо жить без удобств и детей - тогда всё хорошо ![]() З.Ы. Я, кажется, уже писал - современные мониторы LED и телевизоры не расходуют ничего. 20-30 Вт всего. Сообщение отредактировано Руся: Oct 2 2018, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Интересная статья про наших участковых.
Их, оказывается, тоже нахлобучивают. Приходите, когда убьют: почему участковые не спасают Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/40945683/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2018, 23:03) Интересная статья про наших участковых. Их, оказывается, тоже нахлобучивают. Приходите, когда убьют: почему участковые не спасают Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/40945683/...source=copylink " Потому что ментовка это такая контора, в которой покруче, чем в курятнике. Закон курятника: «Клюнь ближнего, обосри нижнего, и залезь на верхний насест!» Паша Пыхтин, приятель из вневедомственной охраны как-то мне сказал, что у себя в отделе ни с кем нельзя дружить, никому нельзя изливать душу, и вообще высовываться. О тебе должно сложиться впечатление как о дельном, исполнительном, и недалеком служаке, интересующимся только службой, и больше ничем. Как только заведешь дружбу, как только найдешь себе «верных друзей» из числа сослуживцев – тут тебе и конец. Ведь оно как бывает – как минимум один из десяти твоих сослуживцев состоит на связи у «соседей», «освещая» всю работу райотдела, и что характерно – зная, что он здесь такой не один, все события описывает еще и другой агент, так что соврать – это себе дороже. Как надо себя вести на службе? Смотри в глаза начальству, и повторяй: «Бу сделано! Бу сделано! Бу сделано! И…не делай! Мало ли что они там напридумают! Хорошая бумага должна вылежаться!» Конечно, Паша преувеличивал, и я ему не верил – хотя он прослужил в органах гораздо дольше меня. Десять лет против трех моих. Утрировано, да. Но сермяжная правда в его словах была, она же посконная, она же ментовская. Это я начал понимать буквально в первые месяцы службы в отделе. Зачем я пошел работать участковым? Банально, и тривиально. И даже глупо. За квартирой. Тогда началась болтовня о том, что участковых надо приподнять во всех отношениях – и в моральном, и в финансовом. И в квартирном, само собой. Мол, давать им квартиры, и в участковые народ попрет. А что, логика была, народ попер. Я же попер? Ну и вот. Само собой – с квартирами всех киданули, и если бы не смерть моих дедов – остался бы на бобах. Жили бы мы у тещи на квартире, когда даже потрахаться как следует нельзя – теща посреди ночи идет посмотреть, как спится нашей дочурке, и само собой – вламывается в комнату в самый неподходящий момент. Если бы не дед, в квартире которого я был прописан с самого детства – труба дело. Смешно – то, как я представлял себе работу участкового. Анискин, ага! Иду себе по участку – все меня узнают, здороваются, а я такой важный и красивый, как с картинки! И никаких тебе помоев, никакого дерьма, кучи бумаг, едва умещающейся в громадный дипломат. Откуда помои? Если отставить в стороне помои, льющиеся на голову участкового со стороны начальства, и со стороны «благодарных» граждан – самые что ни на есть настоящие помои. Этой зимой – у начальства началась очередная шиза. Кто-то с самого верху спустил указание, что нужно активно побороться с распространителями заразы и заливателями улиц помоями. Типа – пройти по улицам нельзя, целые наледи образуются из желто-зеленых продуктов жизнедеятельности налогоплательщиков, и злостных от налогов уклонистов. Проще говоря – плещут ссаки на улицу, и все тут! А народ - ходи, дыши миазмами, наслаждайся «чистым» воздухом. Нет, ну так-то дело хорошее – насчет гонений на этих грязнуль, но вот только кто будет их ловить? Ну да, да…не надо быть трех пядей во лбу, чтобы догадаться – кто! Участковые. Униженные, оскорбленные, гонимые, солнцем палимые, ветром продуваемые. Мы, однако. Я! Каждый должен был на следующий день, на планерку, представить как минимум шесть протоколов за антисантирию на злодеев, загаживающих улицы Города. Где взять? Это глупый вопрос! «Вот сейчас я возьму тебя за руку, и поведу…и найду десять нарушителей порядка! А если ты сам не можешь найти – иди в народное хозяйство!» Сцука! Это пресловутое «Народное хозяйство» представлялась начальственным ментам как самое худшее, что может быть в жизни – не считая колонии под Нижним Тагилом! Мол, раз пошел туда, в НХ – значит пропал! Ведь покинуть светлые ряды воинства в серых мундирах – это смерть человека! Не физическая - моральная смерть. Потому что попадешь в компанию тех, кто ниже тебя, кто копошится у подножия твоего трона, и на кого ты плевал сверху вниз, с самой высокой колокольни. Ужасно! Ей-ей ужасно! Не ходите дети в народное хозяйство – там живет серый волчок, и укусит вас за бочок! Ага, точно. Серые волки – это мы. Вместо того, чтобы помогать людям – отписываемся, отбиваемся от заявлений, прикрываем задницу правильной бумажкой, расписываемся за выговора, получаем инструктажи, и слышим, какие мы долбоособи, и ничего не стоящие ослы. Со всех сторон слышим. Да, быстро развеиваются твои розовые мечты и заблуждения, когда Система принимает в свои колючие объятья. Из колеи не выскочишь, да и нет такого желания. Пусть все идет, как идет. Досадно только. В кого нас превратили? Пэпээсники обирают пьяных, опера крышуют бандитские заведения, бандиты разгуливают по городу, как по своей квартире – даже оружие, суки, не прячут. А у меня нет оружия. Нам его только на дежурство дают. Потертый такой «макар», почти белый – воронение осталось на руках и кАбурах моих предшественников. Впрочем – стреляет он до сих пор хорошо и отсутствие воронения совсем не влияет на точность попаданий. Я сдури на первых стрельбах все пули в десятку засадил – все-таки с детства стреляю, отец научил. Меня хотели на ментовские соревнования отправить – по стрельбе, само собой разумеется. Еле отбился – пришлось следующий раз едва-едва на зачет натянуть, а это дело потруднее, чем попасть в десятку! Нужно изобразить, что я целился-целился, целился-целился, а потом – бах! И мимо. А первый раз – случайно, с испугу попал! Кто-нибудь может спросить, а какого черта я уклонялся от соревнований? Что, убудет от меня, если я выиграю эти самые соревнования? А зачем мне это? Кто мои бумаги исполнит, если я буду мотаться по соревнованиям? Кстати – а я бы выиграл. Ни хрена ведь стрелять не умеют. Молодые, или те, кого уволили из армии и они устроились к нам – эти умеют. А «старички» – нет. У них в головах крепко засела одна старая истина: «Пусть лучше уйдет, чем засадить ему пулю в спину, и потом месяц отписываться в прокуратуре о правомерности применения!» Особенно, если это был несовершеннолетний, или баба – тут совсем уж кисло. Что, мол, без стрельбы не мог взять?! Ты, здоровенный верзила?! Обязательно надо было стрелять?! Ну и что, что у нее нож?! Тебя же учили спецприемам! Ты кто, милиционер, или бабка, торгующая семечками?! Было такое, было…и кончилось плохо. Так что лучше пусть бегут. А если ты не готов стрелять – зачем учиться это делать? Сдал зачет – ну и ладушки. А не сдал – коньяк поставил принимающему, и все в порядке. Сейчас, конечно, времена меняются. И старичков осталось меньше (поувольнялись нахрен!), и новое правило пришло на смену старому: «Лучше отсидеть за превышение, чем отлежать в морге за глупость». У каждого ( и у меня в том числе), есть «левые» патроны к «макару». Стрельнул – для отстрастки, под ноги, или в воздух – и доложил недостающие в коробку при сдаче в оружейку. И разбирательства нет, и народ застращал. «Кто стрелял?! А кто ж знает! И не стрелял никто – это фейерверки были! Ошиблись люди, бывает!»" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2018, 22:54) У меня в МО расход шибанистический по ряду причин. 1) Скважина глубокая, ибо дом на горе. Ну что я с этим могу сделать? Тут мой дед поселился, не я место выбирал ![]() 2) Газ. Котёл и перекачивающие насосы потребляют не мало. 3) 2 дома - 2 бойлера. 4) Дети - постоянная стирка и мытьё. В общем, надо жить без удобств и детей - тогда всё хорошо ![]() З.Ы. Я, кажется, уже писал - современные мониторы LED и телевизоры не расходуют ничего. 20-30 Вт всего. Да все Вы правильно пишете. Успокойтесь уже. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мне всегда жаль людей, идущих работать за квартиру, за бабки, за престиж... Эти люди очень часто со временем начинают ненавидеть свою работу. Потом и сослуживцев.
Ну нафига идти работать туда, где ты не хочешь? Всегда любил то, что делаю. Люблю ковырать технику. Да и с людьми работать вполне люблю. Всегда устраивался на работу без блата, по объявлениям. И без проблем (ну... ладно... были проблемки, но по минимуму и то в молодости совсем, от неопытности) но вот согласен на все сто - на работе не нужна твоя дружба, твои изливания души. Нужна работа. Не более. Душу продают в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 2 2018, 23:47) Да все Вы правильно пишете. Успокойтесь уже. ![]() ![]() Не надо никуда ходить. ![]() Два дома....(понятно по электричеству обслуживать дороговато) Дети рядом.....живи работай и радуйся. Ну погорячился человек....дерзил,был не прав,исправлюсь... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 3 2018, 00:47) Да все Вы правильно пишете. Успокойтесь уже. ![]() ![]() Про терпеть я не писал и не говорил. Я призываю не действовать резко, необдуманно. А вот выйти заранее, когда проблема только обозначилась и высказать громко и чётко свою позицию - считаю верным и цивилизованным. При чём тут баррикады? Мы когда против закона о копе выходили баррикад не строили ![]() QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 00:56) Не надо никуда ходить. ![]() Два дома....(понятно по электричеству обслуживать дороговато) Дети рядом.....живи работай и радуйся. одно не исключает другое. Я живу и радуюсь. Но что плохого в активной жизненной и политической (гражданской) позиции? Сообщение отредактировано Руся: Oct 2 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2018, 23:58) Про терпеть я не писал и не говорил. Я призываю не действовать резко, необдуманно. А вот выйти заранее, когда проблема только обозначилась и высказать громко и чётко свою позицию - считаю верным и цивилизованным. При чём тут баррикады? Мы когда против закона о копе выходили баррикад не строили ![]() одно не исключает другое. Я живу и радуюсь. Но что плохого в активной жизненной и политической (гражданской) позиции? Ну, значит не резко протестуйте, обдуманно ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 3 2018, 00:14) Ну, значит не резко протестуйте, обдуманно ![]() Не, осторожно надо протестовать, тихонько, авось и не заметят ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 3 2018, 00:14) Ну, значит не резко протестуйте, обдуманно ![]() Да конечно! Ждите больше! А помните......Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»: У нас очень много денег! Вот кто его за язык тянул....зачем всем рассказывать. https://www.youtube.com/watch?v=5MHCCZKTcoA Разговор примерно на данный момент такой- -Государство говорит......Анатолий в свете последних событий нам надо твои -много денег и отказы мы не принимаем. -Анатолий отвечает....да не вопрос,только тарифы поднимите и я вам последнюю рубашку с себя отдам. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Зацени те ка , помоему они и сами не поняли что сделали
![]() Путин заявил об отсутствии выигрыша для бюджета от пенсионной реформы Правительство должно профинансировать предложения президента о смягчении пенсионной реформы, заявил Владимир Путин. По его словам, после принятия поправок от повышения пенсионного возраста не будет никакого дохода для бюджета Пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства, заявил президент Владимир Путин на совещании с правительством во вторник, 2 октября. Правительство должно найти средства в федеральном бюджете для финансирования этих изменений, сказал Путин. «Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки», — заявил Путин (цитата по ТАСС). Изначально правительство планировало, что реформа будет нейтральной для бюджетной системы до 2024 года: вся экономия от повышения пенсионного возраста (сокращение расходов на выплаты вновь назначаемых пенсий) пойдет на дополнительное увеличение текущих пенсий. Экономия от повышения пенсионного возраста в 2019–2024 годах превысит 3 трлн руб., и все эти средства будут направлены на повышенную индексацию пенсий, сказал министр труда Максим Топилин 21 августа. Но коррективы Путина, объявленные в конце августа, сократили потенциальную экономию на 0,5 трлн руб. за шесть лет. На повышение пенсий, так чтобы увеличить среднюю пенсию по старости до 20 тыс. руб., все равно планируется потратить 3 трлн руб. Первый вице-премьер Антон Силуанов, отвечая Путину, сообщил, что Минфин будет увеличивать трансферты Пенсионному фонду России из федерального бюджета, чтобы профинансировать президентские поправки. Объем этих дополнительных трансфертов в первое время составит порядка 100 млрд руб. в год, а в целом потребуется дополнительно более 500 млрд руб. в течение шести лет. Такую цифру (около 0,5 трлн руб.) уже ранее называли Силуанов и вице-премьер Татьяна Голикова. Трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду на обязательное пенсионное страхование составит 1,05 трлн руб. в 2019 году, следует из проекта бюджета ПФР, внесенного в Госдуму в конце сентября. Оценку чистого фискального эффекта от пенсионной реформы за пределами 2024 года власти не привели. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/02/10/2018/5bb...e84d0?from=main И как вы думаете где будут средства искать , в чьих карманах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 3 2018, 05:51) Зацени те ка , помоему они и сами не поняли что сделали ![]() Путин заявил об отсутствии выигрыша для бюджета от пенсионной реформы...... С Ну да, ну да... Есть же такое выражение "Толочь воду в ступе"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2018, 22:54) У меня в МО расход шибанистический по ряду причин. 1) Скважина глубокая, ибо дом на горе. Ну что я с этим могу сделать? Тут мой дед поселился, не я место выбирал ![]() 2) Газ. Котёл и перекачивающие насосы потребляют не мало. 3) 2 дома - 2 бойлера. 4) Дети - постоянная стирка и мытьё. В общем, надо жить без удобств и детей - тогда всё хорошо ![]() З.Ы. Я, кажется, уже писал - современные мониторы LED и телевизоры не расходуют ничего. 20-30 Вт всего. Надо ужиматься! А то ишь, как в городе колхозники начали жить. Водопровод, горячая вода из крана течёт.., унитазов понаставили. Триста киловатт на лампочку с телевизором и зл. чайником с натягом только хватит, остальное лишнее ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |