Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Sep 30 2018, 23:31
Создана #89141

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 22:36)
-Шо можно украсть на рынке -весы,белый халат,прилавок...? smile.gif

У меня друг в армии в пожарке работал в Москве в своё время.
его слова
-главное до стен не дотрагиваться.
-и первым делом в холодильник-это его.
-начальство мзду требовало с каждого вкусного пожара.

Знакомый тушил гостиницу Россия. Много чего у них к рукам прилипло.
И пожиже, труба пониже: тушили наш подвал, в пятиэтажке. Там клетушки у всех были, типа сараюшки. В том числе и с солениями. Пожарные приехали, тушили. Сосед мне говорит: "Прям на месте вскрывают банки. жрут, пьют. И по карманам рассовывают..." 14.gif
так что не надо про ангелов в брезентовой робе. И что они ничего попереть не могут. Все, что не прибито - все прут.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Sep 30 2018, 23:34
Создана #89142

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 23:31)
Знакомый тушил гостиницу Россия. Много чего у них к рукам прилипло.
И пожиже, труба пониже: тушили наш подвал, в пятиэтажке. Там клетушки у всех были, типа сараюшки. В том числе и с солениями. Пожарные приехали, тушили. Сосед мне говорит: "Прям на месте вскрывают банки. жрут, пьют. И по карманам рассовывают..."  14.gif
так что не надо про ангелов в брезентовой робе. И что они ничего попереть не могут. Все, что не прибито - все прут.

О, давайте ещё истории соседей facepalm.gif Сосед поди сзади стоял и тупо смотрел как его огурки с банки жрут.

Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2018, 23:36

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Sep 30 2018, 23:38
Создана #89143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 23:34)
О, давайте ещё истории соседей  facepalm.gif Сосед поди сзади стоял и тупо смотрел как его огурки с банки жрут.

да. Стоял и смотрел. Ему было стыдно. И я там был. И видел оттопыренные карманы робы. И мне похеру чего ты там себе умничаешь, понял?! С мамой своей так пистеть будешь. mad.gif умник млять. я рассказываю только то, что сам видел.
  + Quote Post

sitr
post Sep 30 2018, 23:42
Создана #89144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 23:38)
да. Стоял и смотрел. Ему было стыдно. И я там был. И видел оттопыренные карманы робы. И мне похеру чего ты там себе умничаешь, понял?! С мамой своей так пистеть будешь.  mad.gif  умник млять. я рассказываю только то, что сам видел.

Что же не остановили охеревших пожарных?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Sep 30 2018, 23:45
Создана #89145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 23:42)
Что же не остановили охеревших пожарных?

Сказали же - стыдно было из-за банок гавном мазать людей, которые тушат! И за них стыдно! Жрут, и пусть жрут - как сказал сосед Николай, начальник ЖЭК. Что еще надо?
Может еще про гостиницу Россию вопрос будет?
Поражаюсь людям! сцука он щас скажет что и меня нет! А разговаривает он сам с собой! Взбесил, лишенец! mad.gif
  + Quote Post

sitr
post Sep 30 2018, 23:47
Создана #89146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 23:45)
Сказали же - стыдно было из-за банок гавном мазать людей, которые тушат! И за них стыдно! Жрут, и пусть жрут - как сказал сосед Николай, начальник ЖЭК. Что еще надо?
Может еще про гостиницу Россию вопрос будет?
Поражаюсь людям! сцука он щас скажет что и меня нет! А разговаривает он сам с собой! Взбесил, лишенец!  mad.gif

Зачем так переживать?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

кротос
post Sep 30 2018, 23:52
Создана #89147

Пользователь
**

-----X----

Нереально трехлитровые или литровые бутыли по карманам фасовать...мож что и стырили,но соления facepalm.gif
  + Quote Post

stiks
post Sep 30 2018, 23:52
Создана #89148

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Самая юная мать в истории — 5-летняя девочка из Перу

В 1933 году в бедной семье из андской деревни Тикрапо в Перу родилась Лина Медина… А через пять лет эта девочка стала самой юной матерью в истории. Ее случай все еще изучается в медицинских школах по всему миру, но от этого история девочки не стала менее трагичной. Она совершенно невероятная, но тем не менее правдивая.

Когда Медине было всего пять лет, мать заметила, что ее живот стал необычно большим, а сама девочка постоянно жаловалась на боль в животе. Естественно, обеспокоенные родители отвезли ее в ближайшую больницу, где девочку обследовали. Сначала доктора думали, что у Медины опухоль, но, взяв анализы, поняли, что каким-то непонятным образом девочка была уже на седьмом месяце беременности.

Около полутора месяцев спустя Медина в возрасте 5 лет и 7 месяцев путем кесарева сечения произвела на свет мальчика — для традиционных родов у девочки был слишком маленький таз. Мальчик родился 14 мая 1939 года.

У Медины родился полностью здоровый ребенок весом 2,7 кг. Девочка назвала своего сына Жерардо — в честь доктора Жерардо Лозады, который помог ей родить.

Во время кесарева сечения врачи обнаружили нечто невероятное: у Медины были полностью созревшие половые органы. Это состояние называют преждевременным половым созреванием. Согласно ее медицинской карте, менструации у юной перуанки начались в возрасте трех лет.

Жерардо рос, думая, что Медина — его сестра, а не мать. Однако в 10 лет ему рассказали правду.

На какое-то время отца Медины арестовали по подозрению в изнасиловании дочки, но из-за отсутствия доказательств его отпустили. Обстоятельства, которые привели к беременности, остаются загадкой и по сей день.

В своей книге 2002 года акушер Хосе Сандовал написал, что девочка была нормальным ребенком с психологической точки зрения. По его словам, Медина любила больше играть с куклами, чем с сыном.

Сын Медины вырос вполне здоровым и нормальным, но скончался в возрасте 40 лет в 1979 году.

Позже Медина вышла замуж за Рауля Хурадо и в 1972 году родила еще одного сына. Лина умерла 8 ноября 2015 года от осложнений после инфаркта.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Mart
post Sep 30 2018, 23:58
Создана #89149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кротос @ Sep 30 2018, 23:52)
Нереально трехлитровые или литровые бутыли по карманам фасовать...мож что и стырили,но соления facepalm.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2018, 07:45
Создана #89150

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 23:02)
1-Вот...... это говорит только о том,что тушили сараи издалека... Камень нагревается до 200 градусов и прислоняться к стенам нельзя.
2-на себе....
3-орг техникой и вещами.
4-наоборот умный-ушёл после службы из пожарки. 14.gif

Стены говорите 200 градусов....
А вы оргтехнику и вещи выносили, ну не вы, а друг ваш... Да какая разница? Друг ваш или вы?
Вот она наверное уже реально к рукам прилипала, эта оргтехника как там у Марта - "Знакомый тушил гостиницу Россия. Много чего у них к рукам прилипло", наверное даже между пальцев протекала cheesy.gif , её несут, а она на пол каплет и шипит cheesy.gif Блиииин!!! До начальства бы успеть хоть что то донести!!!
Ну это я утрирую, конечно. Но на хрена начальству оплавленная почерневшая залитая водой оргтехника?
Вы сами себе этот вопрос задайте и сами себе ответьте на него.

QUOTE(кротос @ Sep 30 2018, 23:52)

Да нет! Реально!
Пожарные боёвки себе у кутюр заказывают, с карманАми cheesy.gif . Вот что бы трёхлитровая банка туда входила, а лучше три (под три банки карманы у старослужащих, так они на пожаре различают друг друга, по карманам, а то по мордам не узнать, все морды закоптились, да ещё в варенье и соленьях...)
Да банки от температуры полопались, а списали на пожарных. Дебилы-соседи Марта
Mart, вы пробовали кушать в задымлённом помещении? Попробуйте. Запалите старую калошу (обычно такая хрень и горит в подвальных сараюхах), подогрейте банку с солёными арбузами ...
И приятного вам аппетита. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 1 2018, 07:56

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2018, 08:09
Создана #89151

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 1 2018, 00:02)
Нет, не с каплями дождя, а от семьи. Если в семье отец ходит в обоссаных портках, то и сын будет считать это нормой. И никакие ТВ, элиты, гос-во его не убедят в обратном.

Никогда не чесал при всех на виду, даже если чесалось. Никогда не ходил в семенниках по дому. Никогда в семье не применял мат. Никогда! Никогда не приходил пьяным домой. Никогда не ударил свою жену и сына. Я курю, но никогда не курил в квартире, или в подъезде. Никогда и не при каких обстоятельствах.

Однако, как доказывает жизнь, и в пьющей, без культурной семье, появляются весьма умные, образованные и воспитанные дети wink.gif
Иногда, противоположный пример, бывает совсем не плох. Есть повод для сравнения и анализа.

Знаете, читаю Вас и вспоминаю своего друга. Тоже "моралист". за чистоту, начни с себя. Ему вечно есть дело, кто и как припарковал машину, кто и как в подъезд заходит и т.д. такого плана. Готов везде влезть, объяснить, какие кругом свиньи и идиоты.
Дома правда, дико ревнивый супруг. И как оказывается, хороший ходок на лево)) wink.gif И ревность эта, по оценке своих поступков, видимо и представляется, что у него может случиться дома, по своим поступкам...
Это я к чему? Как показывает практика опять же, у каждого "моралиста", найдётся свой пунктик wink.gif
Но оно по принципу поговорки- в своём глазу..

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2018, 08:19
Создана #89152

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2018, 08:09)
Однако, как доказывает жизнь, и в пьющей, без культурной семье, появляются весьма умные, образованные и воспитанные дети wink.gif
Иногда, противоположный пример, бывает совсем не плох. Есть повод для сравнения и анализа.

Знаете, читаю Вас и вспоминаю своего друга. Тоже "моралист". за чистоту, начни с себя. Ему вечно есть дело, кто и как припарковал машину, кто и как в подъезд заходит и т.д. такого плана. Готов везде влезть, объяснить, какие кругом свиньи и идиоты.
Дома правда, дико ревнивый супруг. И как оказывается, хороший ходок на лево)) wink.gif  И ревность эта, по оценке своих поступков, видимо и представляется, что у него может случиться дома, по своим поступкам...
Это я к чему? Как показывает практика опять же, у каждого "моралиста", найдётся свой пунктик wink.gif
Но оно по принципу поговорки- в своём глазу..

cheesy.gif а я знаю одного моралиста, (для примера, в машине у меня играет Бахыт Компот, Шнур, Монгол Шуудан - это пошлость, по его словам cheesy.gif ), ещё, главное для него - семейные ценности, только вот объяснить не может, чего это такое, я у него спрашиваю, объясни, может и я к ним устремлюсь cheesy.gif - стремительно морда дельфином cheesy.gif
Так его жена-красавица, гуляет от него. Говорит, что задолбал своей моралью. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2018, 08:37
Создана #89153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2018, 09:19)
cheesy.gif  а я знаю одного моралиста, (для примера, в машине у меня играет Бахыт Компот, Шнур, Монгол Шуудан - это пошлость, по его словам cheesy.gif ), ещё, главное для него - семейные ценности, только вот объяснить не может, чего это такое, я у него спрашиваю, объясни, может и я к ним устремлюсь cheesy.gif  - стремительно морда дельфином cheesy.gif
Так его жена-красавица, гуляет от него. Говорит, что задолбал своей моралью. cheesy.gif

Мда, мораль- это отдельная тема smile.gif Знал одного, любил послушать Аллу Пугачёву smile.gif , но отмачивал такое)) image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2018, 08:41
Создана #89154

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2018, 08:37)
Мда, мораль- это отдельная тема smile.gif  Знал одного, любил послушать Аллу Пугачёву smile.gif , но отмачивал такое)) image046.gif

Да это я к тому, что порой излишнее морализаторство вызывает полнейшее отторжение.
Эк я выразился, как профессор медицины. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 1 2018, 09:02
Создана #89155

Профи

-----XXXXX

Всеж знают, что в пожарке альтруизм взят за основу профессии. И то, что вся пьянь и лентяи местного разлива там обосновались -брехня. Врут все глаза! И да, не спят они там вовсе по нычкам, бытовкам, авто и.т.п. И полиграф бессильствует т.к. моральный стержень -свят и не сгибаем. И вообще, живут они (пожарные) сугубо отдельно, общинами. Потому информация крайне противоречива но наиисключительнейше положительна. smile.gif
Ах да. Лопатки то у них и взаправду чешутся! Но врачи так до конца не определятся и стесняются выдвигать смелые предположения, что это результат роста крыл. alko_2464.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 1 2018, 11:04
Создана #89156

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Нет предела в совершенствовании пенсионной системы 14.gif https://m.lenta.ru/news/2018/10/01/soglasie/amp/

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Bumm
post Oct 1 2018, 11:37
Создана #89157

Старожил

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2018, 08:41)
...к тому, что порой излишнее морализаторство вызывает полнейшее отторжение.

Так и есть!Развели демагогию!Сами кто,эти моралисты?За экраном не видно,может все рыло в пуху 14.gif
Я тут одному такому недавно кинул реплику по неосторожности,так он в ответ такую повесть написал..много нового и неожиданного я от этого "психолога"о себе узнал 17.gif

Сообщение отредактировано Bumm: Oct 1 2018, 11:43
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2018, 11:39
Создана #89158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Oct 1 2018, 12:37)
Так и есть!Развели демагогию!Сами кто,эти моралисты?За экраном не видно,может все рыло в пуху 14.gif

А как выглядит пух, как пудра, только под носом? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2018, 12:11
Создана #89159

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 1 2018, 11:04)
Нет предела в совершенствовании пенсионной системы  14.gif 

Российские пенсионеры получили прибавку к пенсии и полетели на курорты... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Oct 1 2018, 12:25
Создана #89160

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 20:53)
Чья ты реинкарнация? Надолго к нам?  smile.gif  Я даже догадываюсь чья...
Обвинение в мародерстве - серьезное обвинение. Не предоставишь доказательств - будешь просто Треплом Обыкновенным. frize.gif

Спросил одного знакомого бывшего пожарника, относительно мародерки. Ответ был такой - когда горят жилые помещения то чужое брать - нехорошо, не то что такого нет - есть, но редко и считается неприличным. А вот если склад или магазин, то взять товар вроде как считается допустимым, так как он либо сгорит либо просто придет в непригодность, а у пожарников нет цели спасти материальные ценности, это раз, а во вторых очень часто товар застрахован.
Сам свечку не держал, но что рассказали передаю.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru