![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 22:25) Угольков набрать для котла в аду ![]() Ну да. Типа того. Западло, как то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 22:25) Угольков набрать для котла в аду ![]() Да ладно вам.... На верху воруют больше ,поэтому сразу в рай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:13) Да нет такого в карауле! У Вас было? У нас нет! Храпел один сильно. Был такой. Из спальника сам ходил спать в комнату отдыха, спал на бильярдном столе. Но сам! Никто его не загонял туда. ![]() ![]() Ну даже в голову не приходит ничего. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3vZexWhExX0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:26) Ну да. Типа того. Западло, как то. Им не понять что пожарные святые. Испокон веков на Руси святых при жизни хаяли, вишь накинулись, даже про пенсионную реформу забыли ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 22:29) -Шо можно украсть на рынке -весы,белый халат,прилавок...? ![]() QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 22:35) Им не понять что пожарные святые. Испокон веков на Руси святых при жизни хаяли, вишь накинулись, даже про пенсионную реформу забыли ![]() У меня друг в армии в пожарке работал в Москве в своё время. его слова -главное до стен не дотрагиваться. -и первым делом в холодильник-это его. -начальство мзду требовало с каждого вкусного пожара. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 22:27) Да ладно вам.... На верху воруют больше ,поэтому сразу в рай. Вспомнил!!! Вспомнил, что я воровал у государства в пожарке!!! ![]() Да и сейчас заезжаю ещё прихватываю, раз от разу! ![]() ВОДУ! Машину свою мыл государственной водой! Нет мне прощенья! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eW9Ca0PftYs -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:37) Вспомнил!!! Вспомнил, что я воровал у государства в пожарке!!! ![]() Да и сейчас заезжаю ещё прихватываю, раз от разу! ![]() ВОДУ! Машину свою мыл государственной водой! Нет мне прощенья! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eW9Ca0PftYs Да не..... везде по стране в пожарной части моют машины свои и знакомых из городской системы отопления на халяву. ![]() Это оброк. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:37) Вспомнил!!! Вспомнил, что я воровал у государства в пожарке!!! ![]() Да и сейчас заезжаю ещё прихватываю, раз от разу! ![]() ВОДУ! Машину свою мыл государственной водой! Нет мне прощенья! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eW9Ca0PftYs Ага воду ворует, вона, вона, держите его! Значит не имеешь права осуждать тех, кто мильоны украл! Ведь ты такой же, как они. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 22:36) -Шо можно украсть на рынке -весы,белый халат,прилавок...? ![]() У меня друг в армии в пожарке работал в Москве в своё время. его слова -главное до стен не дотрагиваться. -и первым делом в холодильник-это его. -начальство мзду требовало с каждого вкусного пожара. А почему он до стен не дотрагивался? (честно не понял). А как выносил? Сжирал? А начальству уже навозом долю отваливал? Дурак ваш друг. Да и те кто слова его передают, тоже от него не отличаются, ничем. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 22:36) -Шо можно украсть на рынке -весы,белый халат,прилавок...? ![]() У меня друг в армии в пожарке работал в Москве в своё время. его слова -главное до стен не дотрагиваться. -и первым делом в холодильник-это его. -начальство мзду требовало с каждого вкусного пожара. В Москве святое дело ![]() Тож не въехал про стены. Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2018, 22:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 22:46) Да не..... везде по стране в пожарной части моют машины свои и знакомых из городской системы отопления на халяву. ![]() Это оброк. Вы точно не в теме! Прокололись вы. Вы в пожарке дня не работали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:37) Вспомнил!!! Вспомнил, что я воровал у государства в пожарке!!! ![]() Да и сейчас заезжаю ещё прихватываю, раз от разу! ![]() ВОДУ! Машину свою мыл государственной водой! Нет мне прощенья! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eW9Ca0PftYs А-а, попался, расхититель х. ззнает чьей собственности! Воду он воровал. А в это же самое время дети в Африке от жажды погибали. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 30 2018, 22:46) Ага воду ворует, вона, вона, держите его! Значит не имеешь права осуждать тех, кто мильоны украл! Ведь ты такой же, как они. Дело не в осуждении......а в другом. Эти товарищи говорят мы скоро к вам придём.... И плять пытаются идти не к Сечину в банк за его деньгами,а ко мне на улицу -жечь,воровать и глумиться над слабым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 30 2018, 22:52) А-а, попался, расхититель х. ззнает чьей собственности! Воду он воровал. А в это же самое время дети в Африке от жажды погибали. ![]() ![]() ![]() ps А дети в Африке от жажды погибают ... Ну зато их крокодил не съест. ![]() ps Спать отправляюсь. С лёгкою душою ![]() Крокодил мне нильский не приснится сегодня. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 30 2018, 23:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) Здесь интернет тугой, да и отвлекают. Я у друзей День Победы отмечаю. И, по-видимому бессмысленно, если Вы полагаете, что в каждого отдельно взятого индивидуума эти вещи попадают вместе с каплями дождика. Нет, не с каплями дождя, а от семьи. Если в семье отец ходит в обоссаных портках, то и сын будет считать это нормой. И никакие ТВ, элиты, гос-во его не убедят в обратном. QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) Улица, семья - те же индивидуумы. Школа - вот уже государство, его проект, его элита школьные программы заказывает и разрабатывает. Можно все спихнуть на кого угодно, но дети то свои. И в первую очередь о них нужно думать самому. Да, гос-во и пропаганда влияет в какой то мере на сознание индивидуума, но основу поведения закладывает семья и только семья. QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) Дело вкуса, уверяю, что в верхах дырявые и вонючие тоже носят. Но я же не об этом, что Вы всё к частностям да мелочам сводите, шире видеть умеете? Это и есть шире, а вернее в корень. Исходящая точка морали, культуры и поведения. Гос-во, школа, улица-вторичны. QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) Тоже дело вкуса. Побожитесь, что сами никогда не чесали. Так же не уверен, что мат не применете. Никогда не чесал при всех на виду, даже если чесалось. Никогда не ходил в семенниках по дому. Никогда в семье не применял мат. Никогда! Никогда не приходил пьяным домой. Никогда не ударил свою жену и сына. Я курю, но никогда не курил в квартире, или в подъезде. Никогда и не при каких обстоятельствах. Да. Это дело вкуса. Моего вкуса. QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) А вот про телевизор уже к теме ближе. Это есть орудие государства и его элиты. И если сейчас Дана Борисова рассказывает по ТиВи в прайм-тайм ведущего канала о своей доче, перемежая рассказами о тяжкой доле и подработке на спине за деньги, то я на 1000 % уверен в том, что государство в курсе этих весёлых передач. Может не заказывает, но и не стопорит. Может даже и связь есть между такими передачами, Васиными потными носками, матом и чесание мест причинных. Не находите? А мозги на что? Может ими пользоваться и выбирать что смотреть? QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 21:25) Не стоит мне рассказывать, что государственные элиты не покладая рук (хотя б со времени воцарения последнего лидера) бьются за здоровье нации. Недавно реклама пойла помянутого ушла, недавно на пачках про потенции написали...Но как то вяло, вяло. Не буквально, но почти. Надеюсь, что пояснил доходчиво. Ладно, надо идти. Завтра в Россию поеду, два дня туда-сюда... Смотрите телик поменьше, особенно главные пропаганд-каналы, а то сознание вывернется окончательно. Да при чем тут опять элиты. ![]() Хотите заниматься спортом-занимайтесь. Вон Март в спортзал ходит, его что Путин или губернатор местный лично агитировал. ![]() Хотите не бухать-не бухайте. В чем проблема? Какую директиву сверху Вы ждете? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 30 2018, 23:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 22:48) А почему он до стен не дотрагивался? (честно не понял). А как выносил? Сжирал? А начальству уже навозом долю отваливал? Дурак ваш друг. Да и те кто слова его передают, тоже от него не отличаются, ничем. 1-Вот...... это говорит только о том,что тушили сараи издалека... Камень нагревается до 200 градусов и прислоняться к стенам нельзя. 2-на себе.... 3-орг техникой и вещами. 4-наоборот умный-ушёл после службы из пожарки. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 23:02) 1-Вот...... это говорит только о том,что тушили сараи издалека... Камень нагревается до 200 градусов и прислоняться к стенам нельзя. 2-на себе.... 3-орг техникой и вещами. 4-наоборот умный-ушёл после службы из пожарки. ![]() Вы пробовали зайти в помещение где температура стен 200 градусов? А помещение с очагом так и определяется, прощупыванием стен рукой на нагрев. Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2018, 23:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 23:10) Вы пробовали зайти в помещение где температура стен 200 градусов? А помещение с очагом так и определяется, прощупыванием стен рукой на нагрев. Я нет....А друг два года отработал в Москве в армии в пожарной части. ![]() Вас только про нагрев стен заинтересовало,а про воровство вещей хозяев квартир вы, это уже допускаете или категорично нет? Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 23:20) Я нет....А друг два года отработал в Москве в армии в пожарной части. ![]() Нам очень интересны истории ваших друзей. Давай истчо ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2018, 23:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 23:21) Нам очень интересны истории ваших друзей. Давай истчо ![]() Лучше истории друзей читать... Чем ваши кулачкомахания из за угла не ведомо кому....И плачь Ярославны. И главное от всёпропало к угрозам перешли....ждите мол скоро идём. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 1 2018, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:33 | |
![]() |