![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 30 2018, 00:14) Саня..я вижу,что ты осознал,что болен..Совсем сбрендил под юбкой,какое на покаяние,если нас целеноправленно,нравственно,физически уничтожают,разрушая народ,семью.Сначала в армию сходи,потом эти сисячные нотации читай.Надо давать ответы,а не задавать вопросы.Будь мужиком..жестко..ну как ты мечтаешь.. Это дэбилам внушают,что надо подождать два три поколения.Вы что там вообще окуели..вам отцы деды полегшие на войне куевые.Это вам оказывается уже не ориентиры..Писдить и пороть таких надо.Писдить и пороть.Дэбилов.До костей пороть,потому что вижу до мозгов уже..не получиться. Кто уничтожает-то? Кто разрушает? Покажи их и я их пристрелю! ![]() Кстати, а кто пороть будет? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 00:42) Да чешуйкой, Руся. Чешуйкой. Но я уже чешуйка давно рыбкой потерянная. Не верю я в рыбку-государство. И ненавижу его. Ненавидите государство, в котором живёте? ![]() З.Ы. И нафига жить в государстве, которое ненавидишь? Можно же уехать. З.З.Ы. Кстати, не редко паразиты убивают рыбу, проникая именно через чешую ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 29 2018, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 23:51) Кто уничтожает-то? Кто разрушает? Покажи их и я их пристрелю! ![]() Ненавидите государство, в котором живёте? ![]() З.Ы. И нафига жить в государстве, которое ненавидишь? Можно же уехать. Нет, Руся. Не пристрелите. Руся, я родился здесь. Рос. Вырос. И помру здесь. ps Руся, Вы со стволом то совладаете? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 29 2018, 23:58 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2018, 23:35) А ни как не представляю. Всё идёт своим чередом, история пишется а мы здесь так, покиздеть. Корабль идёт, не надо бегать по палубам и всем ломиться в рубку. И главное не гадить в общий котёл с которого и сам кормишься. И по местам стоять. А если мне иногда хочется в своем трюме дырку просверлить? Прям как на МКС ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2018, 23:57) А если мне иногда хочется в своем трюме дырку просверлить? Прям как на МКС ![]() Как говориться -,, Не можешь красть - не мучай органы,, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2018, 23:57) А если мне иногда хочется в своем трюме дырку просверлить? Прям как на МКС ![]() Мания величия у Вас. Если бы у Вас фамилия Ульянов была и жили бы Вы пораньше-тогда да. А так -пук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 00:56) Нет, Руся. Не пристрелите. Руся, я родился здесь. Рос. Вырос. И помру здесь. ps Руся, Вы со стволом то совладаете? ![]() Так и не понял, почему надо жить там, где не хочется? И с теми, кого ненавидишь? Это прикол такой? ![]() Со стволом-то? Да, вроде, до сего дня норм, вроде даже стреляю не плохо. По поводу стрельбы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2018, 23:57) А если мне иногда хочется в своем трюме дырку просверлить? Прям как на МКС ![]() Хорошо сказал... Добавлю пожалуй..а если и потону,то с крысами..теми,что наверху!должно же быть в жизни хоть какое то удовольствие!хоть один раз! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Sep 30 2018, 00:11 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 23:51) З.З.Ы. Кстати, не редко паразиты убивают рыбу, проникая именно через чешую ![]() Не, Руся. Государство меня сбросило. Именно сбросило. А может я сам отвалился. Не верю я уже. Ни государству. Никому. "Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и не герой, Добъёмся мы освобожденья Своею собственной рукой" Как сказал мне мой приятель, верующий на всю голову - когда этот придурок, не подождав пока пролетит фура, на своём раздолбаном Москвиче, где через полик асфальт виден, запев чего то про Богородицу, выскочил на главную, я его обложил ооочень крепким матом "Маловер ты!!! Маловер!!!" сказал он мне и уши свои перекрестил. ![]() Я пьян сегодня ... слегка. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 30 2018, 00:06) Хорошо сказал... В подъезде на"ру,может, лампочку перегоревшую поменяют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 30 2018, 00:05) Так и не понял, почему надо жить там, где не хочется? И с теми, кого ненавидишь? Это прикол такой? ![]() Со стволом-то? Да, вроде, до сего дня норм, вроде даже стреляю не плохо. По поводу стрельбы. ![]() ![]() ![]() Тю... утки... На медведя не ходил - в "сложное положение" не попадал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 01:09) Не, Руся. Государство меня сбросило. Именно сбросило. А может я сам отвалился. Не верю я уже. Ни государству. Никому. "Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и не герой, Добъёмся мы освобожденья Своею собственной рукой" От чего освобождаться будем? QUOTE(Sанчес @ Sep 30 2018, 01:13) Тю... утки... На медведя не ходил - в "сложное положение" не попадал ![]() Ходил и на медведя ![]() ![]() ![]() А сейчас, наверное, не пойду. И на лося не пойду. Не стану сам стрелять. Жалко как-то ![]() З.Ы. Ой, забыл совсем! Недавно же ходил на медведя. Даже без ружья, как настоящий крутой перец ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 30 2018, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 30 2018, 00:05) Так и не понял, почему надо жить там, где не хочется? И с теми, кого ненавидишь? Это прикол такой? ![]() Со стволом-то? Да, вроде, до сего дня норм, вроде даже стреляю не плохо. 2. По поводу стрельбы. ![]() ![]() ![]() Вам видимо, Руся меня не понять. Я в отличии от "начни с себя" свой народ уважаю. Я хочу жить со своим народом. Я в отличии от "начни с себя" не вижу таких диких недостатков в русских людях, не вижу в них лени, пофигизма, ничегонежеланияделанья. Нормальный народ! Отличный народ! Замечательный народ! 2. Ну так и стреляйте по уткам. ![]() Я то ним не стрелял. Я их ел. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 30 2018, 00:05) Так и не понял, почему надо жить там, где не хочется? И с теми, кого ненавидишь? Это прикол такой? ![]() Вам повезло,вы не жили при "советах" А сейчас-да! Можно свалить,у кого есть желание и потенциал! Слабо!? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Спать я пошёл.
Утро вечера мудренее. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 01:15) Вам видимо, Руся меня не понять. Я в отличии от "начни с себя" свой народ уважаю. Я хочу жить со своим народом. Я в отличии от "начни с себя" не вижу таких диких недостатков в русских людях, не вижу в них лени, пофигизма, ничегонежеланияделанья. Нормальный народ! Отличный народ! Замечательный народ! И я свой народ люблю, уважаю и всячески поддерживаю. Но вот не видеть в себе недостатков - это путь в никуда. Смерть. Так нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 30 2018, 00:18) И я свой народ люблю, уважаю и всячески поддерживаю. Но вот не видеть в себе недостатков - это путь в никуда. Смерть. Так нельзя! Я в себе недостатки вижу. ![]() Но я с ним сжился. Мне без них некомфортно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Sep 30 2018, 00:12) В подъезде на"ру,может, лампочку перегоревшую поменяют.. Пользы-ноль? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2018, 23:35) А ни как не представляю. Всё идёт своим чередом, история пишется а мы здесь так, покиздеть. Корабль идёт, не надо бегать по палубам и всем ломиться в рубку. И главное не гадить в общий котёл с которого и сам кормишься. И по местам стоять. https://www.youtube.com/watch?v=W5cYnFURHtQ&app=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 00:24) Я в себе недостатки вижу. ![]() Но я с ним сжился. Мне без них некомфортно. ![]() ps У меня ученик в пожарке был. Пожары я его тушить учил. Живет рядом со мной. Сейчас уже комодом стал. Звонит иногда - зайди, раздавим пузырёк. Вот сидим мы с ним ... говорит говорит. говорит, говорит ... И я его прошу - отпусти меня спать, я домой пойду. Руся, отпусти меня спать!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 30 2018, 00:25) Пользы-ноль? Вони больше... Не факт,что поменяют или опять перегорит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:19 | |
![]() |