![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2018, 22:49) Т.е. Вас вычеркиваем из оппозиционного движения... ![]() Вы тут, оказывается просто попиз@еть типа... ![]() Эт вы правильно заметили!Какой я революционер... А попиз@деть только стараюсь,до вашего уровня далеко! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 29 2018, 23:57) Эт вы правильно заметили!Какой я революционер... А попиз@деть только стараюсь,до вашего уровня далеко! Есть древнее выражение..как говорит,так и сделает. А многие и сказать ясно не могут.. ![]() Кстати очень перекликается с..как ест..так и работает.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 29 2018, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 29 2018, 23:57) Эт вы правильно заметили!Какой я революционер... А попиз@деть только стараюсь,до вашего уровня далеко! Аминь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 30 2018, 00:02) Есть древнее выражение..как говорит,так и сделает. А многие и сказать ясно не могут.. ![]() Кстати очень перекликается с..как ест..так и работает.. ![]() Т.е. на сколько хорошо трындит - на столько хорошо думает. Эт чисто пояснение для тех, которые в голову еще и едят... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 29 2018, 23:43) Оздоровиться это как оно может..это надо определенные действия,А закон оздоровления общества гласит,,через кровь к духу.И что мы с этим всем будем делать?.Так что не надо мусолить книжку не открывая ее.Не надо. Оздоровиться может вполне. Только это долго. А революция - быстро. Да ещё и всегда можно найти виноватых. При любом раскладе. А когда есть виноватые - жить сразу легко и хорошо. И пофигу как. ![]() Для оздоровления надо в первую очередь осознать болезнь и признаться себе в этом. Мы это опять-таки обсуждали ранее. Без покаяния исправления не будет. Потом уже воспитывать себя (жёстко) и детей. Для воспитания надо обозначить ориентиры, установить нормы. Нужна опора нравственности. Потом, после того, как два-три поколения будут чётко следовать в этом русле, будет шанс на приход к власти людей, которые будут иметь ту нравственность, которую пропагандирует общество. А какую нравственность пропагандирует сегодняшнее общество? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2018, 00:05) Т.е. на сколько хорошо трындит - на столько хорошо думает. Эт чисто пояснение для тех, которые в голову еще и едят... Ну да..типа смысл..без ясности мысли руки не научишь.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 22:31) Я тоже считаю, что каждому надо именно начать с себя. В противном случае, кто будет указывать ворам на их воровство? Такие же воры??? Смешно ![]() Государство - не некая абстракция, это люди, члены нашего общества. Если в гос аппарате подавляющее большинство люди не честные, то, видимо, в обществе не всё гладко. ![]() Революция, как мне кажется, вариант совершенно не приемлемый. Ибо кто займёт место нынешних воров? Кто конкретно??? Общество должно оздоровиться. И делать это придётся самостоятельно, не ища опору из-вне или со стороны власти. Власти не выгодно иметь нормальное, реально цивилизованное (не гейропизированное) общество. Власти нужны послушные обезьяны. Руся, рыба гниёт с головы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 29 2018, 23:02) Есть древнее выражение..как говорит,так и сделает. А многие и сказать ясно не могут.. ![]() Кстати очень перекликается с..как ест..так и работает.. ![]() Пистеть, не мешки ворочать. Тоже перекликается ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 29 2018, 22:41) Путаете. Одобрение и безразличие. Ну вот начхать мне на этого чиновника что получил пару лямов. Наверное Вы по себе людей меряете, так как мои дети никаких ипотек никогда не возьмут. Так как я за них ответственность, и в материальном плане, несу. Поэтому я отвечаю за своих родителей в преклонном возрасте, и за детей, пока они в силу не вошли. А они, надеюсь, и мне помогут в старости, если вдруг чего... Но, думаю, с Вашей философией жизни этого не понять... ![]() Мне близка эта ваша позиция,согласен с этим! Единственное,что смущает,это изменчивость правил игры и нашей с вами жизни от условий,диктующих сверху..Никто ни в чем не может быть уверен,в будущем,никто!И ваше желание и умение оградить от бед и обеспечить ваших детей-внуков может легко разбиться о события,которые вроде бы ни в коем случае не зависят от нас с вами,но на самом деле это мы своей"успешностью"(в том числе)спровоцировали череду негативных событий...Вы не думали об этом? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Sep 29 2018, 23:18 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Маленькая история из Сети.
Но очень реалистичная. Сколько же человекообразного дерьма гуляет по стране ![]() "Про врачей-убийц Уволили врача. С треском. За «нарушение, несоответствие и прочая, и прочая». Тихая спокойная женщина, всегда вроде была терпима и непоколебима, но тут сорвалась. Обвал вызовов, сплошная поликлиника и острые приступы, консультации. Вызов — двенадцатиэтажка, лифт дежурно не пашет, идем пешком аж на 11-й этаж. Поднимаемся, отдыхиваясь — вызывающая стоит у дверей, снимая нас на телефон, и задорно так комментирует «Вот так у нас «скорая» на вызов торопится». Молча входим, не реагируя. Мадам живет одна, имеет стопицот жалоб на здоровье, без единой внятной, основная и любимая «плохо, чо непонятного?!». Держит нас больше часа, требуя консультации по всем имеющимся, включая экзотические, заболеваниям, обязательного расписывания лечения и рекомендаций аж до старости — взамен периодически всплывают фамилии чиновников и прочих шапочно знакомых фсбшников, которым при отказе тут же будет отзвон. Уходим совершенно выжатые. Следующий вызов — «потеряла сознание, не дышит». В другой конец района. Летим, толкаемся через пробки. Дворик «сталинки», толпа народа, труп старушки. Лицо синее, глаза багровые — черт его знает, может, инсульт, может — ТЭЛА [Тромбоэмболия легочной артерии], уже не сказать. Мы успеваем выйти из машины — к врачу подлетает дочь, плюет ей в лицо и вцепляется в волосы. Еле оттаскиваем, терпим ушат помоев на головы, прячемся в машине от разгневанной толпы. Долго ехали, хрен знает где нас носит, больше часа ждали, твари бессердечные, чтоб вас самих так… Только отпустили с этого — повтор на тот же адрес, к предыдущей тетке, диспетчер по телефону «жалуется на качество помощи». Едем, я матерюсь, врач странно молчит. Снова подъем на 11-й этаж, снова мадам с телефоном и уже с подругой — в голос обсуждают нашу торопливость, нерадивость и безалаберность. Вопрос «Повод к вызову?». Мадам, улыбаясь: «Да вашу бумажку я куда-то задевала, где вы назначения писали — напишите еще одну». Моя врач, тихая, милейшая женщина, делает шаг вперед и с размаху ей по роже. На весь подъезд раздается ее истошный крик: «ДА ПОШШШШШЛА ТЫ, ССССУКА!». Еле оттащил. Знакомые чиновники у нее, оказывается, действительно были знакомыми. Уволили по статье, без права работы на СП вообще. Уходя, криво улыбнулась: «Да и черт с ними. Работа, где с убийцами надо сюсюкать, а не морду бить — не для меня». Задумался. А ведь реально, та мадам — убийца. Не будь ее с ее вызовом — мы бы успели к той бабушке. И к многим другим бабушкам, чьи жизни сожрали вот такие вот мадамы. Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого «Я» жизни у тех, кому мы действительно нужны. Они так любят толковать про «врачей-убийц», надо же, как забавно…" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 00:09) Руся, рыба гниёт с головы. А мы с Вами тогда признаём себя каким местом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 29 2018, 22:37) Сейчас во всех сельских поселениях администрация получает копейки 10 _11 тыс.На вопрос ,когда будет прибавка,знаете что им говорят правительственные чиновники?..Путин запретил.Что то это мне напоминает ,что в свое время на местах делали что хотели,а Сталин виноват во всем.Хорошо сейчас,не так ,как при старых троцкистах,особенно на Дальнем Востоке,когда Якир забавлялся тем,что выстраивал чукчей в ряд и стрелял в висок крайнему..интересно ему было,сколько бошек пуля пробьет.Теперь делают тоже самое,только экономическими методами. У меня ощущение, что ты или постоянно пьян, или спятил. Якир, конечно, полное гавно, но где ты прочитал, что он ставил чукчей в строй и сквозь них стрелял?! Замечу, что чукчи живу на крайнем севере, это Чукотский автономный округ, Магадан, Северный ледовитый океан. Дальний же восток НА ВОСТОКЕ, у Японии. То есть - в четырех тысячах километров ПО ПРЯМОЙ от Ледовитого океана до Хабаровска. То есть - Якир специально поехал за 4 тысячи км, чтобы выстроить чукчей и пострелять им в башку. Замечу, он никогда не был у чукчей. А еще интереснее, что он НИКОГДА не был и на Дальнем Востоке, насаждая советскую власть в Бессарабии и на Украине. Но судя по всему, тебе это неважно. Главное - в какие-то там башки стрелял. ![]() Да, его расстреляли по приказу Сталина, и он писал ему слезные письма, на которых Сталин наложил резолюцию: ""подлец и пр оститутка" Мда...с историей наши коллеги разбираются лихо. Сабельным наскоком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 30 2018, 00:07) Оздоровиться может вполне. Только это долго. А революция - быстро. Да ещё и всегда можно найти виноватых. При любом раскладе. А когда есть виноватые - жить сразу легко и хорошо. И пофигу как. ![]() Для оздоровления надо в первую очередь осознать болезнь и признаться себе в этом. Мы это опять-таки обсуждали ранее. Без покаяния исправления не будет. Потом уже воспитывать себя (жёстко) и детей. Для воспитания надо обозначить ориентиры, установить нормы. Нужна опора нравственности. Потом, после того, как два-три поколения будут чётко следовать в этом русле, будет шанс на приход к власти людей, которые будут иметь ту нравственность, которую пропагандирует общество. А какую нравственность пропагандирует сегодняшнее общество? Саня..я вижу,что ты осознал,что болен..Совсем сбрендил под юбкой,какое на покаяние,если нас целеноправленно,нравственно,физически уничтожают,разрушая народ,семью.Сначала в армию сходи,потом эти сисячные нотации читай.Надо давать ответы,а не задавать вопросы.Будь мужиком..жестко..ну как ты мечтаешь.. Это дэбилам внушают,что надо подождать два три поколения.Вы что там вообще окуели..вам отцы деды полегшие на войне куевые.Это вам оказывается уже не ориентиры..Писдить и пороть таких надо.Писдить и пороть.Дэбилов.До костей пороть,потому что вижу до мозгов уже..не получиться. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 29 2018, 23:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 29 2018, 23:11) Мне близка эта ваша позиция,согласен с этим! Единственное,что смущает,это изменчивость правил игры и нашей с вами жизни от условий,диктующих сверху..Никто ни в чем не может быть не уверен,в будущем,никто!И ваше желание и умение оградить от бед и обеспечить ваших детей-внуков может легко разбиться о события,которые вроде бы ни в коем случае не зависят от нас с вами,но на самом деле это мы своей"успешностью"(в том числе)спровоцировали череду негативных событий...Вы не думали об этом? Конечно думал. Правда. Думаю понял Вашу мысль. Но есть в нашей жизни вещи, точнее обстоятельства, о которых думать не следует. Чтобы этими думами не портить себе и близким жизнь. Серьезно. Не следует об этом думать. Здесь наша беседа может перейти в сферу Веры. Этого, наверное, не стоит делать. Правила форума и вездесущее око могут не одобрить. Да и не место, в целом для такой темы. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 29 2018, 10:23) А как вы себе эту борьбу представляете? Каков механизм реализации пошагово? 1.По мне так это только уровень какой-либо сильной патриотической крупной группировки. Только она может вести борьбу. Если вы думаете, что сможете объединить людей через соцсети и газету Искра, то как обычно, толпу, заряженную на положительные изменения, оседлают мутные ухари и личности. Это мы сейчас и наблюдаем, как либерня хочет вывести народ на баррикады, раскачать ситуацию в своих интересах. И как создать структуру чтобы в неё не проникли враги? 2.Сейчас штраф за участие в несанкционированном митинге, любом сборище от 200тыс до 2млн.руб. При принятии этого закона (примерно 2013 гг, когда навальнята смуту наводили и поисковое сообщество пыталось коп отстоять) аналитики закон разбирали, и говорили, что даже такие мероприятия как свадьба, день рождение, где люди собираются, также подпадают под этот закон. Но сейчас как-то всё приутихло. Не имея тыла за спиной, готовы ли вы выйти на улицу с требованиями и добровольно расстаться с двумя млн.руб? ![]() А ни как не представляю. Всё идёт своим чередом, история пишется а мы здесь так, покиздеть. Корабль идёт, не надо бегать по палубам и всем ломиться в рубку. И главное не гадить в общий котёл с которого и сам кормишься. И по местам стоять. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 29 2018, 23:11) Маленькая история из Сети. Но очень реалистичная. Сколько же человекообразного дерьма гуляет по стране ![]() а знаете с чего началось? По "Скорой" не знаю, там не работал и не не работаю. Чем спас ТЫСЯЧИ людей ![]() Такая бня началась у нас с МЧС, когда она стала образовываться, снятые с деревьев коты, вытащенные из канализационных люков собаки ... прочая хрень. Наши выездЫ на ДТП, когда там нам - пожарным, делать нечего вообще!!! Мы фотографируем это ДТП, опрашиваем пострадавших, всё то же делает и ГАИ... То же самое!!! Ворохи бумаг и фотографий идут наверх. Зачем? То же самое идёт от ГАИ в своё управление выше. Ну это же бред. Самое обидное, аж злость брала, мы с этого ДТП, где мы и на хрен не нужны, принимая вызов по рации летели на пожар, теряя время, если совсем в другой стороне. И там тоже - ФОТОГРАФИИ!!!Вот Вы представляете - горит дом, а пожарный, вместо тог, что бы гасить - выскакивает с фотоаппаратом (но это начальник караула, который расставляет всех, как надо, рулит короче) но люди то видят!!! ![]() Меня учили ... Блин! На врача! ПЯТЬ ДНЕЙ! Кто то согласится из Вас, что бы я ему первую помощь оказал? ![]() Может проще сразу в деревянный макинтош? ![]() Так о чём это я? Показуха всё. Чего то пытались с амеров слизать, ту же униформу, все эти клоунские нашивки шевроны ... Но у нас была ПОЖАРНАЯ ОХРАНА мы тушилы. Всё. Врачей из нас не сделать! И спасителей котиков тоже ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 23:12) А мы с Вами тогда признаём себя каким местом? ![]() Да чешуйкой, Руся. Чешуйкой. Но я уже чешуйка давно рыбкой потерянная. Не верю я в рыбку-государство. И ненавижу его. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 29 2018, 23:35) А ни как не представляю. Всё идёт своим чередом, история пишется а мы здесь так, покиздеть. Корабль идёт, не надо бегать по палубам и всем ломиться в рубку. И главное не гадить в общий котёл с которого и сам кормишься. И по местам стоять. Хм..а намекнуть,что корабль сбился с курса! Хотя если думать что капитану виднее и к нему не подступиться со своими "дурацкими сомнениями" ,так как он в окружении свиты..во избежание недоразумений,то тогда-да,конечно! ..будем стоять по местам..."наше дело телячье..обосрался и стой!" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 29 2018, 23:44) Хм..а намекнуть,что корабль сбился с курса! Хотя если думать что капитану виднее и к нему не подступиться со своими "дурацкими сомнениями" ,так как он в окружении свиты..во избежание недоразумений,то тогда-да,конечно! ..будем стоять по местам..."наше дело телячье..обосрался и стой!" ![]() В этой жизни таки да ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2018, 23:35) А ни как не представляю. Всё идёт своим чередом, история пишется а мы здесь так, покиздеть. Корабль идёт, не надо бегать по палубам и всем ломиться в рубку. И главное не гадить в общий котёл с которого и сам кормишься. И по местам стоять. Золотые слова! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:22 | |
![]() |