![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
откуда 8 кубов? Зил131 - 2,5 больше не возит. 5 минут работы.
Если водоёма рядом нет ... Что к Вам приезжало? У нас только КРАЗ такой - самоделка. 10 тонн возит. Так он 70-ых годов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:46) Я не считаю это мародерством. Один хрен все сгорит.Пусть лучше заберут себе. Искренне. Потому что один хрен этого завтра уже не будет ни в каком в виде...т.е. совсем ![]() это наверное исключительный случай за который можно присесть на несколько лет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2018, 21:50) Дык погорельцам чего не вернуть? Хирасе "десятина" ![]() Да ладно. десятина...она не спасет. Там жизнь с нуля ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:46) Вить, тут вопрос спорный. Смотри. Расчет выезжает в 8 кубами, которыми даже баню горящую сложно потушить. Ребята об этом знают. В моем случае хозяева еле ноги унесли и были на месте. Поболтали, попили, покурили. Я не считаю это мародерством. Один хрен все сгорит.Пусть лучше заберут себе. Искренне. Потому что один хрен этого завтра уже не будет ни в каком в виде...т.е. совсем ![]() Ну, не знаю... Я , в принципе, никого не осуждаю. Вышел из того возраста когда мир предстает в 2-х цветах. Есть вещи которые неприемлимы лично для меня. Я и пожарища старые стараюсь не копать. Не потому что железа много и все оплавлено и грязь. Из суеверия что ли... Как то не по себе... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2018, 21:53) это наверное исключительный случай за который можно присесть на несколько лет. Я про такое не слышал. Если честно. Что бы шли золото искать. Это бред - бред сивой кобылы. Если есть возможность войти в дом, его можно спасти. Хотя бы сруб. И отливали. Когда нет возможности войти ... Тоже ситуации разные бывают. Всё зависит от ситуации. Пожар он по разному распространяется. Если есть возможность на чердак проникнуть, тоже отливаем. Но тут ещё одна проблема - ВОДА. Как писал выше 2,5 тонны на Зиле, если два хода - 5 тонн уже, соответственно и стволов больше и рук. Если в городе КРАЗ подтянется, пока эти хода работают, можно уже вставать на водоём или гидрант. Это уж как повезёт... А деревня - да - один ход - летит скрипит, пока дочихает 131 ![]() ![]() Так опять же вода. Летом ладно, с пруда можно магистраль кинуть. Если подъезд к пруду есть. А зимой? Надо прорубь рубить. А там толщина льда сантиметров 30-40. Сейчас готовой проруби нет. В прудах больше никто бельё не полощет, у всех скважины в домах и стиральные машины. ![]() А ржавьё в дом идти искать ... Забавно конечно. Попробуйте сами дома с завязанными глазами, что то найти ![]() Нет. Были случаи, не отрицаю. С ларька в 90-е кассу вынес. Отдал хозяину, как была, правда кнопок не хватало, куда кассирша тычет и текло из неё (из кассы). Я на неё сапогом встал потому что. Не видно ни хрен было, куда через окно лез и прутья, что разогнули. Хозяин сам приехал потом, на следующий караул, водки привёз, курева и закусить. Так что в этом такого? ps Забыл добавить. Ещё и расстояния до деревень... Дело не последнее. На пожаре каждая минута это пипец. Хате в смысле. Раньше по крупным деревням и сёлам были свои ПЧ. Одна машинка старенькая, но она по любому быстрее приедет, и как то сдержит огонь. А сейчас их почти не осталось, по сёлам. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 28 2018, 22:28 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 22:04) Ну, не знаю... Я , в принципе, никого не осуждаю. Вышел из того возраста когда мир предстает в 2-х цветах. Есть вещи которые неприемлимы лично для меня. Я и пожарища старые стараюсь не копать. Не потому что железа много и все оплавлено и грязь. Из суеверия что ли... Как то не по себе... Плюсамет не робит. За мной должок. Если доживу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 22:13) Я про такое не слышал. Если честно. Что бы шли золото искать. Это бред - бред сивой кобылы. Если есть возможность войти в дом, его можно спасти. Хотя бы сруб. И отливали. Когда нет возможности войти ... Тоже ситуации разные бывают. Всё зависит от ситуации. Пожар он по разному распространяется. Если есть возможность на чердак проникнуть, тоже отливаем. Но тут ещё одна проблема - ВОДА. Как писал выше 2,5 тонны на Зиле, если два хода - 5 тонн уже, соответственно и стволов больше и рук. Если в городе КРАЗ подтянется, пока эти хода работают, можно уже вставать на водоём или гидрант. Это уж как повезёт... А деревня - да - один ход - летит скрипит, пока дочихает 131 ![]() ![]() Так опять же вода. Летом ладно, с пруда можно магистраль кинуть. Если подъезд к пруду есть. А зимой? Надо прорубь рубить. А там толщина льда сантиметров 30-40. Сейчас готовой проруби нет. В прудах больше никто бельё не полощет, у всех скважины в домах и стиральные машины. ![]() А ржавьё в дом идти искать ... Забавно конечно. Попробуйте сами дома с завязанными глазами, что то найти ![]() Нет. Были случаи, не отрицаю. С ларька в 90-е кассу вынес. Отдал хозяину, как была, правда кнопок не хватало, куда кассирша тычет и текло из неё (из кассы). Я на неё сапогом встал потому что. Не видно ни хрен было, куда через окно лез и прутья, что разогнули. Хозяин сам приехал потом, на следующий караул, водки привёз, курева и закусить. Так что в этом такого? Серег, тебе тоже. Должен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 22:14) Плюсамет не робит. За мной должок. Если доживу ![]() Здесь такие долго не живут ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]() ![]()
Создана
|
Ошибочно. По Вам, Ситр. не скажешь
Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2018, 22:18) Здесь такие долго не живут ![]() Проживёт..сам Март ему карму открыл. ![]() Дерзай чадо.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 22:13) Я про такое не слышал. Если честно. Что бы шли золото искать. Это бред - бред сивой кобылы. так же думаю про золото это бред. про ЗиЛ и его кубометры - скорее всего 3 куба у наших, была военная пожарка в городе там больше кубов было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 28 2018, 22:47) так же думаю про золото это бред. про ЗиЛ и его кубометры - скорее всего 3 куба у наших, была военная пожарка в городе там больше кубов было. Да они стандартные все обычно 2,5АЦ обозначение. Хотя, хрен знает? Может какая интересная машина, с увеличенной бочкой. Только за счёт чего? Сзади насос, по бокам отсеки под ПТВ. Откуда места взять? У нас 2,5 стандартно. На нефтеперекачке знаю Урал, там вроде 4 тонны влазит, но я точно не помню. Ну так это Урал! ![]() ![]() зы Вахтёръ писал, что КАМАЗ приезжал, ну там да. 8 тонн, есть такие бочки. Так это тоже - 10, ну 12 минут работы на два ствола. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 28 2018, 22:59 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mar.Igor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: регион 62 Пользователь №: 2,346,765 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 4130 Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2018, 22:47) так же думаю про золото это бред. про ЗиЛ и его кубометры - скорее всего 3 куба у наших, была военная пожарка в городе там больше кубов было. АЦ40(131) - 2,5 куба. 4331- 3,2 куба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 23:21) Ошибочно. По Вам, Ситр. не скажешь В этой теме можно писать любые глупости (в т.ч. на тему политики). Единственное, Лесник предупреждал, что не надо обзываЦо. Ну это я просто предупредил. А как Вам реагировать на слишком... гм... ретивых оппонентов - сами решайте. Вэлкам, собственно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mar.Igor @ Sep 28 2018, 23:01) АЦ40(131) - 2,5 куба. 4331- 3,2 куба. У нас нет таких в городе. Все по две с половиной тонны. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mar.Igor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: регион 62 Пользователь №: 2,346,765 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 4130 Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 23:05) У нас нет таких в городе. Все по две с половиной тонны. Так это уже 90-е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 00:37) [I] Кисса, тут не важно какого цвета берет. Тут важно чтобы посолонь ходили. Сначала по МКАДу, потом и по другим кольцам. А как дойдут до Кремля и обойдут его посолонь, матерясь и молясь от избытка чувств, тут все и свершится. Мир и благолепие будет и радость во человеци... У каждой бабы будет по мужику. У каждого мужика по 5 баб. У каждого попа по 5 приходов... блин, или у каждого нарика по 5 приходов с одной дозы? Совсем запутался. Старый стал... Одно ясно - хорошо будет. Да не на цвет смотри..епт..что на берете носят..для чего глаза человеку даны..Это во первых..во вторых..это вот что там дальше написал..это надо наверно выпить,чтобы понять.. и то..не факт. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 28 2018, 23:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mar.Igor @ Sep 28 2018, 23:11) Так это уже 90-е ![]() Ну к нам АМУРы пришли в 2006 или 7 года 131 дизеля. Те же 2,5 тонны. Видимо для разных частей разный транспорт подают ![]() А что 2,5 тонны? В первую помощь уже 80 литров залилось ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mar.Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 23:16) Ну к нам АМУРы пришли в 2006 или 7 года 131 дизеля. Те же 2,5 тонны. Видимо для разных частей разный транспорт подают ![]() А что 2,5 тонны? В первую помощь уже 80 литров залилось ![]() АМУРов нет,зато пригнали АРСы, с армейских хранилищ, переделанные под АЦ. Вот где сила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Равнодушное, без оглядки на народ, продавливание пенсионной реформы, очень напоминает референдум за сохранение СССР в 1991 году. 76% граждан голосовали ЗА сохранение Союза, но идея грабежа была столь манящей и сладкой, что от людей просто отмахнулись.
Сегодня россияне категорически против антиконституционной и грабительской пенсионной реформы. Но реформа двигается к принятию на всех парах, остался только Совет Федерации, такой же карманный как Госдума, и далее «прошу отнестись с пониманием», отнятые у вас деньги уважаемые люди уже готовятся осваивать. (с) https://zergulio.livejournal.com/2018/09/29/ Лет через двадцать, кто доживёт, будем обсуждать на форуме - ,, а чё не вышел в 2018 бороться против реформы?,, ![]() А пытаемся обсуждать прошлое, а современное проходит мимо нас. Сообщение отредактировано sitr: Sep 29 2018, 08:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |