![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 20:20) Вы в теме сколько правильного металла прилипает при "спасении Чья ты реинкарнация? Надолго к нам? ![]() Обвинение в мародерстве - серьезное обвинение. Не предоставишь доказательств - будешь просто Треплом Обыкновенным. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 28 2018, 20:58 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Михаил Лионтьев о нашей экономики. https://www.youtube.com/watch?v=HKV1wO1kCeY...ArC82qCg5tv-tI- не поленитесь послушайте.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 28 2018, 20:43) И ответ человеку: страна - организм. В организме есть важные органы, жизненно важные, кровеносные сосуды и т.д. И дерьмо. Дерьмо выделяется, исчезает, но часть его всегда существует в организме. Пованивает. Но это и нормально. Значит - организм жив. Вот когда дерьма слишком много - организм умирает. ![]() дерьмо кстати на Виду. Более того, ему экран отдан. никто ему вроде как и не мешает. Но пропадут поодитночке...окуджавы на них нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 20:53) Чья ты реинкарнация? Надолго к нам? ![]() Обвинение в мародерстве - серьезное обвинение. Не предоставишь доказательств - будешь просто Треплом Обыкновенным. ![]() Вот и я подумал о "воскресении" почему то. ps или "воскрешении", как правильно? Прошу поправить. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 28 2018, 20:59 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Олег Вещий,Sep 28 2018, 20:56]
Михаил Лионтьев о нашей экономики. https://www.youtube.com/watch?v=HKV1wO1kCeY...ArC82qCg5tv-tI- ошибочно Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:50) Если завтра случится глобальный замес, мне возможно, придется наполеона в окопе переубеждать.дешевле это сейчас сделать..ну просто для жизни ![]() ![]() ![]() Ого, дело Ильича, снова в тренде ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 20:53) Чья ты реинкарнация? Надолго к нам? ![]() Обвинение в мародерстве - серьезное обвинение. Не предоставишь доказательств - будешь просто Треплом Обыкновенным. ![]() Вы мой пост внимательно читали? Где кого и в чем я обвинил. Или хуцпа поперла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
Более того, не то что обвияняю, а поддерживаю их. Хоть что-то спасли. Сгоревшим оно все равно уже не важно, а работящим ребятам ништяк не лишний . Сам горел. Знаю.
Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:20) .... Сам горел. Знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:11) Вы мой пост внимательно читали? Где кого и в чем я обвинил. Или хуцпа поперла? Суета сует, спешка одна, пост на пост налазит мысль опережая. Здесь, дорогой мой, как то так не принято. Тут всё солидно, размерянно, по-стариковски и основательно одновременно. Народ разный и с подходами жизненными всякими да всяческими, но напишут в сутки разок - как железобетоном положат. Куда торопитесь, любезный? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 21:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет. В срубе. Оцилиндровка. Труба сендвич. Приехали ваши Дмитровские братья. с 8 кубами...глянули...руками развели... ![]() Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 28 2018, 21:24) Суета сует, спешка одна, пост на пост налазит мысль опережая. Здесь, дорогой мой, как то так не принято. Тут всё солидно, размерянно, по-стариковски и основательно одновременно. Народ разный и с подходами жизненными всякими да всяческими, но напишут в сутки разок - как железобетоном положат. Куда торопитесь, любезный? [CODE] "Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и вы..бем во-о-н ту красивую белую коровку? Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает: - Не-е-е... - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и вы..бем все стадо." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:30) Да нет. В срубе. Оцилиндровка. Труба сендвич. Приехали ваши Дмитровские братья. с 8 кубами...глянули...руками развели... ![]() А рыжья то лишили? Или как? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:30) Да нет. В срубе. Оцилиндровка. Труба сендвич. Приехали ваши Дмитровские братья. с 8 кубами...глянули...руками развели... ![]() у нас в ПЧ старые ЗиЛы 80х годов так что в провинции везде 8 кубов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 21:33) А рыжья то лишили? Или как? ![]() лежит в отвалах. приглашаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:11) Вы мой постто внимательно читали? Где кого и в чем я обвинил. Или хуцпа поперла? Да. Там было про правильный металл который прилипает к рукам во время спасения. Обращались к Наполеону. Присвоение на пожаре - мародерство. Остальное ... остальное для юристов. Я не юрист. Я мужик. Прямо говорю. И да, я понял, чья реинкарнация. ![]() И еще, спасибо. Сами знаете за что. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 28 2018, 21:35) у нас в ПЧ старые ЗиЛы 80х годов так что в провинции везде 8 кубов. У меня КАМАЗ приезжал. Тоже 8. Потушить невозможно. Залили сгоревший, с утра остатки заливал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтеръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 21:36) Да. Там было про правильный металл который прилипает к рукам во время спасения. Обращались к Наполеону. Присвоение на пожаре - мародерство. Остальное ... остальное для юристов. Я не юрист. Я мужик. Прямо говорю. И да, я понял, чья реинкарнация. ![]() И еще, спасибо. Сами знаете за что. Вить, тут вопрос спорный. Смотри. Расчет выезжает в 8 кубами, которыми даже баню горящую сложно потушить. Ребята об этом знают. В моем случае хозяева еле ноги унесли и были на месте. Поболтали, попили, покурили. Я не считаю это мародерством. Один хрен все сгорит.Пусть лучше заберут себе. Искренне. Потому что один хрен этого завтра уже не будет ни в каком в виде...т.е. совсем ![]() Сообщение отредактировано Вахтеръ: Sep 28 2018, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:46) Вить, тут вопрос спорный. Смотри. Расчет выезжает в 8 кубами, которыми даже баню горящую сложно потушить. Ребята об этом знают. В моем случае хозяева еле ноги унесли и были на месте. Поболтали, попили, покурили. Я не считаю это мародерством. Один хрен все сгорит.Пусть лучше заберут себе. Искренне. Потому что один хрен этого завтра уже не будет ни в каком в виде...т.е. совсем ![]() Дык погорельцам чего не вернуть? Хирасе "десятина" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 21:38) У меня КАМАЗ приезжал. Тоже 8. Потушить невозможно. Залили сгоревший, с утра остатки заливал. а это уже от ведомства зависит - переоснащение современной техникой. но там по ходу только конспекты любят писать и проверять наличие ниток для формы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:45 | |
![]() |