![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Sep 28 2018, 00:45) Осуждала... Многое живет в памяти и теребит. Но это не заслуга какой либо религии,это расплата и дар за разумность. Жить по совести не всегда хорошо, поскольку иногда человеческая совесть как-будто вдруг становится на удивление сговорчивой: всё можно ей объяснить и договориться с ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 28 2018, 00:50) Жить по совести не всегда хорошо, поскольку иногда человеческая совесть как-будто вдруг становится на удивление сговорчивой: всё можно ей объяснить и договориться с ней. ![]() Ну значит она у Вас какая то сговорчивая. Моя компромиссов не прощает.. Себя не на..б ешь. Сиюминутно можно,но потом все равно спросит. Сообщение отредактировано парфюмен: Sep 28 2018, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Sep 28 2018, 00:54) Ну значит она у Вас какая то сговорчивая. Моя компромиссов не прощает.. Себя не на..б ешь. Сиюминутно можно,но потом все равно спросит. — Девушка, скучаете? — Не настолько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 28 2018, 01:09) — Девушка, скучаете? — Не настолько. Ну примерно так.. Как нынче модно,есть красные линии. Не апостол.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А откуда совесть взялась то?
У племя каннибалов, к примеру, тоже своя совесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Sep 28 2018, 00:22) Основной смысл,спокойствия душевного, человека, жить в согласии со своей совестью. Не зависимо от религиозной принадлежности. (Совесть пассажира-лучший контролер.) Были у меня по случаю, некоторые знакомые, в 96 году. Они жили на всю "катушку", и именно по своей совести. И даже если она жестоко терзала их по ночам, то этого никак не было заметно, и не мешало им продолжать свои занятия, и круг "интересов" лишь расширялся... При желании, фотографии и краткую биографию некоторых из них, можно найти в первом издании книги, "Бандитский Петербург". При желании... Ни в коем случае не "в пику" пишу. Так-как всё верно, в общих чертах. Просто хочу внести небольшую ремарку: нет никакой "своей" совести. Слишком изменчивая константа... Есть просто - совесть. Которую заглушают водкой, наркотой, жаждой славы, наживы, дешёвыми разговорами о том, что "если кто-то украл много, то и мне немножко можно, и не воровство это совсем", и прочими способами. Суть - страстями, и несть им числа. Смысл всех этих стонущих о том, что их обокрали-обобрали злые дяди, лишь в одном - деньги. Дайте им здесь и сейчас, отберите у тех, кто украл много и отдайте им, тем, кто ворует мало и вынужденно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zo9ZfnYCDAo ![]() Хотя на самом деле, это действительно печально. Когда казалось-бы неглупые в общем люди, не понимают бреда, поселившегося в их головах. И хотят "начать с кого-то", "исправить" кого-то, хотя сами по сути, являются такими-же. Просто более мелкого... пошиба. Что-бы в этом убедиться, не нужно ходить далеко. Можно просто почитать их сообщения здесь. В этих памфлетах, чудесным образом будут сожительствовать, жажда справедливости и жажда возмездия... разговоры о том, какие негодяи "наверху", и оправдание собственных, поганых поступков... желание расправиться с "негодяями" и нежелание того, что-бы расправились с ними, за их "немножко". Они-же "чуть-чуть". Их-же унизили оскорбили, ограбили и возможно даже, что чуть не оскопили, поэтому им можно. ![]() Но пока они будут думать и поступать подобным образом, "злые дяди" будут делать абсолютно всё, но не им, а с ними. Да... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 27 2018, 23:56) Схожуу посмотрю на месте ли тема "Коп после инфаркта". Если нет, ждите сообщений кто какое лекарство принимает и что при этом испытывает. Не нашел темы. ![]() Просьба при ответе не флудить. Отвечать только инфарктникам. Вопрос действительно серьезный Тема пока на месте, поисковик: "коп инфаркт" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&hl=коп+инфаркт -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Sep 28 2018, 06:41) Тема пока на месте, поисковик: "коп инфаркт" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&hl=коп+инфаркт Чуднны дела твои... Я искал не через поисковик. Открутил 4 страницы. Там пошли уже древние темы явно не с сентябрскими постами. Не поверил. Обратно прокрутил. И еще раз крутанулся...Нет темы ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 28 2018, 02:52) Были у меня по случаю, некоторые знакомые, в 96 году. Они жили на всю "катушку", и именно по своей совести. И даже если она жестоко терзала их по ночам, то этого никак не было заметно, и не мешало им продолжать свои занятия, и круг "интересов" лишь расширялся... При желании, фотографии и краткую биографию некоторых из них, можно найти в первом издании книги, "Бандитский Петербург". При желании... Ни в коем случае не "в пику" пишу. Так-как всё верно, в общих чертах. Просто хочу внести небольшую ремарку: нет никакой "своей" совести. Слишком изменчивая константа... Есть просто - совесть. Которую заглушают водкой, наркотой, жаждой славы, наживы, дешёвыми разговорами о том, что "если кто-то украл много, то и мне немножко можно, и не воровство это совсем", и прочими способами. Суть - страстями, и несть им числа. Смысл всех этих стонущих о том, что их обокрали-обобрали злые дяди, лишь в одном - деньги. Дайте им здесь и сейчас, отберите у тех, кто украл много и отдайте им, тем, кто ворует мало и вынужденно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zo9ZfnYCDAo ![]() Хотя на самом деле, это действительно печально. Когда казалось-бы неглупые в общем люди, не понимают бреда, поселившегося в их головах. И хотят "начать с кого-то", "исправить" кого-то, хотя сами по сути, являются такими-же. Просто более мелкого... пошиба. Что-бы в этом убедиться, не нужно ходить далеко. Можно просто почитать их сообщения здесь. В этих памфлетах, чудесным образом будут сожительствовать, жажда справедливости и жажда возмездия... разговоры о том, какие негодяи "наверху", и оправдание собственных, поганых поступков... желание расправиться с "негодяями" и нежелание того, что-бы расправились с ними, за их "немножко". Они-же "чуть-чуть". Их-же унизили оскорбили, ограбили и возможно даже, что чуть не оскопили, поэтому им можно. ![]() Но пока они будут думать и поступать подобным образом, "злые дяди" будут делать абсолютно всё, но не им, а с ними. Да... Хорошо издеть и поучать других, когда сам устроился и спокоен за своё будущее! Но нужно поглядеть по сторонам и заметить, что вокруг живёт много людей, у которых нет ничего . Живут от зарплаты до зарплаты и любая болезнь, или потеря работы, загонит их в абсолютную нищету. Даже жрать нечего будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 28 2018, 08:47) Хорошо издеть и поучать других, когда сам устроился и спокоен за своё будущее! Но нужно поглядеть по сторонам и заметить, что вокруг живёт много людей, у которых нет ничего . Живут от зарплаты до зарплаты и любая болезнь, или потеря работы, загонит их в абсолютную нищету. Даже жрать нечего будет! ![]() Павел, ты же знаешь ответ, мы сами виноваты ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 28 2018, 00:03) Сам Иисус давал людям только учения, т.е. знания! Но сам не создавал никаких религий, культов, почитаний и поклонений. Все это уже было придумано ЛЮДЬМИ с определённой целью. И ещё раз .... Основной смысл учения Иисуса , заключался только в одном - жить в мире, любви и по совести и то что не соответствует этому отвергать. Оставил Веру. Религия не есть Вера. если кратко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 07:56) Чуднны дела твои... Я искал не через поисковик. Открутил 4 страницы. Там пошли уже древние темы явно не с сентябрскими постами. Не поверил. Обратно прокрутил. И еще раз крутанулся...Нет темы ![]() Сам такой.Начинаешь что-то искать,листаешь страницы,все нет нужного,пропало ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 09:41) Павел, ты же знаешь ответ, мы сами виноваты ![]() "— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!" Николай Носов. Незнайка на Луне И ведь придём! Придём.... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вера Черенева
26 сентября в 1:47 Сегодня я увидела, как рождаются фейки. Стало не по себе. День обещал быть обычным. Все журналисты «Российской газеты» дежурят по графику. На вторник выпало мое дежурство. То есть, я должна была следить за происходящими событиями и делать какие-то новости на сайт. Обычная история, во многих редакциях принята такая система. Утром пишет встревоженный редактор, просит проверить информацию об избиении маленькой девочки в поликлинике. Звоню в СК, спрашиваю, что у вас по девочке? В СК удивились и ответили, что нет у них никакой девочки. Посоветовали обратиться в полицию. В полиции трубку не взяли, но хороший источник в правоохранительных органах сказал, что никто девочку в поликлинике не бил. Годовалая девочка упала дома с кровати, ушиблась, перепуганная мать принесла ее в поликлинику, педиатр сказала, что у ребенка травма головы и, как водится в таких случаях, вызвала «скорую», чтобы мать с девочкой как можно быстрее доставили в больницу. Я сообщила все это редактору, редактор выдохнул и сказал, что писать здесь не о чем. Я с ним согласилась, в каждой семье такое может быть, девочке выздоровления, матери всех благ и так далее. После обеда редактор шлет мне ссылку на ленте в «Яндексе», там уже десятки новостей и красной лентой проходит, что девочку все-таки избили в поликлинике. Я позвонила в полицию. Руководитель пресс-службы главка оказался в командировке, посоветовал обращаться к коллегам. По городскому телефону мне дали телефон замначальника. Я стала звонить. Длинные гудки. Позвонила в больницу №5, куда госпитализировали ребенка. Мне подтвердили, девочка с травмами поступала, опасности для жизни нет и уж тем более, ни о каком проломленном черепе речь не идет. Находится в сознании, все хорошо, ну или относительно хорошо, все-таки травма-то была. Но при каких обстоятельствах были получены повреждения, в больнице, естественно, не знают, говорят, звоните в полицию. Я звоню. Длинные гудки. Звоню в прокуратуру, спрашиваю, может ваше ведомство что-то где-то проверяет? В прокуратуре строго ответили, что сотрудники много чего проверяют, но этой истории в списке нет. Звоню еще одному хорошему источнику в правоохранительных органах. Источник уставшим голосом зачитывает мне полицейскую сводку, где говорилось, что никто девочку не бил, ни в поликлинике, ни дома, что она сама упала. Но источник на то и источник, ссылаться на него нельзя, а нужно официальное подтверждение. Позвонила в поликлинику, откуда увезли девочку. Главврач оказалась в отпуске, замглавврача трубку не брала. То ли была занята, то ли медленно седела, читая очередные новости про родную поликлинику. Я снова позвонила в полицию. Мне ответил вежливый голос девочки из пресс-службы. Я попросила мобильный замначальника. Мне сказали, что не положено. Я спросила, как с ним можно связаться, пыталась донести, что из-за всей этой чехарды поликлинику, которая реально ни в чем не виновата, смешивают с грязью и что мне не нужно всех тайн петербургской полиции (хотя, что я тут скромничаю, желательно, конечно, хотя бы парочку), но в данный конкретный момент, мне от них нужно только официальное подтверждение, что ребенка никто не избивал. «Звоните еще», - посоветовала моя безымянная собеседница. Я звонила. День шел к концу, наконец редактор нашел в себе силы сказать мне главное слово: «Забей». И я забила. Мы не написали про девочку, не написали, что ее никто не бил. Как получилось, что история про девочку обросла такими дикими подробностями? Читала заметки, конкретного живого человека в должности, свидетеля или еще кого-нибудь нигде нет. Зато там, где торчат уши той самой полицейской сводки, все довольно строго. Госпитализировали из поликлиники с травмой. Как она получена, до приема или во время, нигде не говорится. Фантазии начинаются уже при ссылках. В каждой редакции свои требования к новостям, кому-то обязательно получать официальное подтверждение, кто-то может сослаться на коллег из других СМИ и развить чужое предположение до вот этого вот всего. Не хочу ничего плохого сказать про безымянную девочку из пресс-службы, она при погонах, у нее есть инструкции, что положено, что не положено. Не положено ей давать комментарии СМИ, она и не даст, вот хоть ты тресни. В итоге отсутствие источника, официальных данных и вот, 51 поликлиника уже предстает местом, где бьют детей. К вечеру тема ушла из топа «Яндекса». Думаю, завтра про нее уже в городе забудут. Но осадок у меня лично от всего этого остался © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Брайан Моррис 54 лет от роду из небольшого города Кларендон-Хиллз выиграл в лотерею 125 миллионов долларов. Купил на 224 тыс долларов навоза и сгрузил его на газон своему бывшему начальнику. Полиция приехала только через 15 минут, за это время успели сгрузить более 10 тонн навоза. Брайан Моррис стоял прямо через улицу и смеялся, когда прибыла полиция, быстро признал свою вину в полиции и объяснил свои мотивы.
Обвиняемый сказал, что он работал на жертву в течение 17 лет и его бывший начальник относился к нему как к дерьму. Он рассказал, что ему пришлось терпеть его жестокое обращение, потому что ему нужны были деньги, но теперь, когда он выиграл 125 миллионов долларов, пришло время мести. Через несколько часов его его освободили, но он попросил журналистов не расслабляться, так как на ближайшие несколько недель у него запланировано еще несколько шалостей. © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 28 2018, 08:47) Хорошо издеть и поучать других, когда сам устроился и спокоен за своё будущее! Но нужно поглядеть по сторонам и заметить, что вокруг живёт много людей, у которых нет ничего . Живут от зарплаты до зарплаты и любая болезнь, или потеря работы, загонит их в абсолютную нищету. Даже жрать нечего будет! ![]() Это да, хорошо издеть, когда ничего не знаешь о чужом "устройстве и спокойствии за будущее", а поиздеть охота. Продолжайте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 09:41) Мы идем. Ждите. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2018, 10:19) И ведь придём! Придём.... https://www.youtube.com/watch?v=Yjei36-jUqA Так это... идите уже. А то там ждут, ждут, всё приготовили, что-бы отдать А вас нет и нет. Всё бухаете да жалуетесь. Дорогу походу перепутали. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Жизнь артистки, сыгравшей Татьяну Сергеевну в фильме “Весна на Заречной улице”, сложилась печальным образом. Бывшие коллеги вспоминают трудный характер Нины Георгиевны Ивановой. По их словам, с ней было очень не просто сотрудничать. Возможно поэтому, ее карьера быстро закончилась. Она смогла дорасти до второго режиссера, но приняла решение уйти из кинематографа заявив, что больше не зачем сниматься из-за потери “качественного” кино.Актриса была замужем. Ради нее Радомир Василевский бросил свою семью. Однако их отношения быстро закончились. Чтобы отвлечься она переехала в Москву, работать на киностудии им. Горького. Кинематограф к концу 80-х стал выпускать уже не такие интересные фильмы, актриса не смогла с этим мириться и просто ушла оттуда. Так как личная жизнь не сложилась, женщина вместо съемок предпочла посвятить себя служению другим людям. Она устроилась работать медсестрой, помогая онкобольным людям, одновременно ухаживая за своей болеющей сестрой. Нина Иванова даже усыновила мальчика, ведь своих детей у нее так и не появилось. Она не отказывала никому в помощи и даже делала капельницы и уколы соседям, когда это было необходимо.Сейчас Нина Георгиевна проживает одна на маленькую пенсию. Артистке 84 года и она с трудом передвигается не только из-за возраста, но и из-за сахарного диабета. Она почти ни куда не ходит и общается в основном только с социальными работниками, которые ей помогают. К сожалению очень многие советские актеры, полюбившиеся зрителям, на старости лет остаются невостребованными и позабытыми как Нина Иванова. Однако те, кто смотрел фильмы с её участием навсегда запомнили актрису молодой и упрямой.
Сообщение отредактировано stiks: Sep 28 2018, 11:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 28 2018, 11:12) https://www.youtube.com/watch?v=Yjei36-jUqA Так это... идите уже. А то там ждут, ждут, всё приготовили, что-бы отдать А вас нет и нет. Всё бухаете да жалуетесь. Дорогу походу перепутали. ![]() Вот не хотел Вам отвечать. Потому что все Ваши аргументы, и.е. полное отсутствие таковых, знаю. Отвечу. 1. Бухаете. Хм. Наливали? Может вместе бухали? Или рядом я бухал? Что бы не мучались сочинительством, сам расскажу. Год назад бухал. По черному. До умопомрачения. Потом проверил по СМСкам - реально покупал по 1.-2 литра водки. Литра, а не бутылки! Бухал один, на кухне. 12 дней. Жена умерла. Жить не хотелось. Выжил. Не пью. Хотя это не Ваше дело. 2. Жалуетесь... Цитату пожалуйста, где я жалуюсь. Если я говорю, что возьму свое - это жалуюсь? Странные у Вас понятия... Тут много писали о пророчествах из Библии и пр. еврейских пророков. Они и писали про свой народ. Своих прочитайте. Православных монахов. Они про нас писали. Про последнюю очистительную жертву. Это будет. Доживу ли? Не знаю. Никто своей судьбы не знает. Но это будет. Мы придем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 28 2018, 11:44) Вот не хотел Вам отвечать. Потому что все Ваши аргументы, и.е. полное отсутствие таковых, знаю. Отвечу. 1. Бухаете. Хм. Наливали? Может вместе бухали? Или рядом я бухал? Что бы не мучались сочинительством, сам расскажу. Год назад бухал. По черному. До умопомрачения. Потом проверил по СМСкам - реально покупал по 1.-2 литра водки. Литра, а не бутылки! Бухал один, на кухне. 12 дней. Жена умерла. Жить не хотелось. Выжил. Не пью. Хотя это не Ваше дело. 2. Жалуетесь... Цитату пожалуйста, где я жалуюсь. Если я говорю, что возьму свое - это жалуюсь? Странные у Вас понятия... Тут много писали о пророчествах из Библии и пр. еврейских пророков. Они и писали про свой народ. Своих прочитайте. Православных монахов. Они про нас писали. Про последнюю очистительную жертву. Это будет. Доживу ли? Не знаю. Никто своей судьбы не знает. Но это будет. Мы придем. Всё Ваше материальное "своё", то что Вы заслужили, оно при Вас, да и то - очень, очень временно. Остальное - сетование и жалобы. Ни к кому Вы не придёте. Никогда. Придут к Вам. И легко и непринуждённо поставят перед... зеркалом. ЗЫ: Ваши ссылки на православных монахов, выглядят нелепо. На фоне той ереси и тех поганых глупостей, которые Вы позволяли себе, писАть здесь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:08 | |
![]() |