![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Ну да, кругом у людей приборы)) Ничего, скоро будет как у "латышей" в присказке- прибор, да душа
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 27 2018, 13:09) Ну да, кругом у людей приборы)) Ничего, скоро будет как у "латышей" в присказке- прибор, да душа ![]() ![]() ![]() Прибор в смысле. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 14:12) ![]() ![]() Прибор в смысле. ![]() А я то смотрю, наше Панове мелковато как-то... Говорят, у мелких, прибор компенсирует к росту ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 13:03) Ох ёлки-палки!!! А за счёт чего прибор то?! ![]() Вы сами то в это верите? Так я теперь безработный. Могу хоть сутками на форуме торчать. Официальный безработный! Паразит! Мне государство будет теперь по 5000 руб. отстёгивать. А потому что должно! ![]() Так граждане то причём, которые квартиры там купили? Они пострадавшие. Они честно заработали, честно заплатили. И остались в дураках. Они. И больше никто. Блин..молчал,молчал...не хочется отвечать на вопросы дошкольного уровня..но тут уж как то не могу мимо пройти А какое отношение эти люди имеют к Богу?.. Кто они?..Они живут в Боге?..они с ним советовались в своих молитвах,прежде чем вкладывать деньги в эту покупку? Все живут как хотят,своим умом,а потом что случилось ..где Бог?..почему Он это допустил? Почему Гитлер?почему дети страдают?почему..почему..? Все эти почему..только от людей которые Бога не знают...человек ,который живёт в Боге..если даже что-то случится неприятное,таких вопросов не задаёт...некоторые даже радуются..они знают почему.. Возможно? А возможно у меня свой Бог? Наверное...у большинства людей *свой бог*...тот который ему(человеку) удобный и выгодный...который *позволяет* и выпить и пожрать..да и всё *позволяет*что нравится. Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 27 2018, 13:28 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 27 2018, 13:27) Наверное...у большинства людей *свой бог*...тот который ему(человеку) удобный и выгодный...который *позволяет* и выпить и пожрать..да и всё *позволяет*что нравится. А у меньшинства людей какой? И чем они друг от друга отличаются? Эти люди? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 27 2018, 13:01) К чему это сравнение вообще? Это Вы дискуссию лояльности работы киллера хотите открыть? Скажу проще, как в старой поговорке: "ипать, так королеву, красть, так миллион". До миллиона, не вор, а дурак ![]() Вы вот пишите, что знаете народ до тошноты. А меня вот не тошнит. Что есть, то есть. Ибо не знаю второго такого народа, над которым бы так глумились за последние 100 лет. Себя считаю- русским евреем ![]() Вот я Вам простую вроде ситуацию обрисовываю уже во второй раз с кучей примеров и алигорий, Вы никак в толк не возьмете, что воровство, оно и есть воровство, в какие категории, оправдания, ситуации, условности и прочАя, Вы бы его не обликали. Само действие присвоения чужого имущества, не зависимо от жизненных ситуаций и сумм называется воровство, а человек совершивший сие действие-вор. Ну как еще проще и доступнее объяснить? ![]() Да, народ знаю до тошноты, ибо видел этот народ всякий и разный. И наш и "импортный". Глумились последние 100 лет? А до этого что, в шоколаде этот народ жил? Ничего нового. Все как всегда. Не мы последние и не мы первые. Везде, все одинаково... А там, за границей все в ажуре у народа? Или по разному? Сходили когда нибудь с туристических маршрутов, или думаете что с цветочками в горшках на балконах все немцы живут. Так за цветочки, в этих самых горшках, с того же народа три шкуры дерут. И попробуй не посади их и не купи в муниципалитете по их цене. А если они у тебя загнутся, то готовь еврЫ на штраф и снова в бой. Да и жилье у них-более чем скромное. Помню были у нас в гостях друзья родителей, семья из Дрездена. Жарим шашлыки, а он с вопросом: а разрешение в пожарной инспекции Вы не забыли взять? Мол, чтоб мы не попали на штраф, напомнил, добрый человек... ![]() А томные умиления по поводу: ах там так красиво и счастливо, это для мечтателей. Если бы я не знал всего этого, может с другим паспортом, от одной из стран ЕС ходил бы. Благо дело, мне его выдадут вместе с гражданством в течении месяца по определенным обстоятельствам. Сообщение отредактировано super.veter: Sep 27 2018, 14:30 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 13:03) Ох ёлки-палки!!! А за счёт чего прибор то?! ![]() Вы сами то в это верите? Так я теперь безработный. Могу хоть сутками на форуме торчать. Официальный безработный! Паразит! Мне государство будет теперь по 5000 руб. отстёгивать. А потому что должно! ![]() Так граждане то причём, которые квартиры там купили? Они пострадавшие. Они честно заработали, честно заплатили. И остались в дураках. Они. И больше никто. Возможно? А возможно у меня свой Бог? Ну так говорите, говорите... ![]() Че стесняться то? А то: с з\п 12 тыс, ляля-тополя... Граждане причем? Лохи потому что. Вот у нас 1 кв.м в районе 30-40 тыс руб. Ну так на вскидку. И тут, о чудо. Квартиры по 15 тыс за кв.м. Кто нибудь из них, когда несет свои кровные, задает себе вопрос: а это нормально? Отчего такая щедрость? Халява-а вдруг пронесет. Вот и все дела. Свой Бог-это круто. Им, можно командовать. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 27 2018, 14:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 13:57) А у меньшинства людей какой? И чем они друг от друга отличаются? Эти люди? У меньшинства Бог тоже разный.. Но в каждой религии есть свои,данные Богом законы и правила.. Отличаются только тем,что один верит например в Аллаха а другой в Иисуса..и вероучения у них разные Но если верующий человек искренне стремится исполнять эти законы и правила,а не жить по собственным страстям и похотям,как присуще всем нам человекам...то он в любом случае достоин уважения...и Бог не оставит это без внимания.. по крайней мере это моя позиция..я так понимаю. но истина только одна. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 27 2018, 14:28) У меньшинства Бог тоже разный.. Но в каждой религии есть свои,данные Богом законы и правила.. Отличаются только тем,что один верит например в Аллаха а другой в Иисуса..и вероучения у них разные Но если верующий человек искренне стремится исполнять эти законы и правила,а не жить по собственным страстям и похотям,как присуще всем нам человекам...то он в любом случае достоин уважения...и Бог не оставит это без внимания.. по крайней мере это моя позиция..я так понимаю. но истина только одна. Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем...(с) ![]() Дальше про индусов, но к Наполеон IV, эта строчка не клеится. В реинкарнацию он похоже тоже не верит. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 27 2018, 14:33 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 14:21) Ну так говорите, говорите... ![]() Че стесняться то? Видели? Не видели? Чего пустое гонять? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 15:10) Само действие присвоения чужого имущества, не зависимо от жизненных ситуаций и сумм называется воровство, а человек совершивший сие действие-вор. Глумились последние 100 лет? А до этого что, в шоколаде этот народ жил? Ничего нового. Все как всегда. Не мы последние и не мы первые. Везде, все одинаково... А прожранные годы страны, имущество с деньгами бюджета- не вор? ![]() До этого, жили при своей религии, которая, думаю не мешала. И самозванцев на трон, не сажали с периодичностью ![]() По поводу Германии и других стран, ну можно и попуасий сравнить, только зачем? Может себя с самими лучше сравнивать? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
С 1920–х до середины 1970 в США во многих колледжах, университетах, сообществах молодых христиан (YMCA) мальчикам и юношам не позволялось носить купальные костюмы при занятиях на воде, а девочки и девушки были обязаны их носить. Юноши и девушки занимались раздельно, в случае совместных занятий мальчики надевали плавки. Однако гендерное разделение не всегда строго соблюдалось!
Например, в ассоциации молодых христиан в конце курса проводился семейный вечер, чтобы показать достижения учеников. На него приглашались родители, братья, сёстры и просто друзья и подруги. После показательных выступлений девочек многие присоединялись для просмотра показательных выступлений мальчиков, причём количество посетителей могло быть достигать 1000 человек. Описывается множество историй, как молодые девушки "случайно" попадали на показательные выступления мальчиков или даже просто на занятия. Иногда, если инструктор юношей не мог прийти на занятия, его заменяла коллега – тренер девушек, часто молодого возраста – от 18 до 25 лет. Закончилась эта практика из–за феминизма – девочки хотели заниматься совместно с мальчиками. В середине 70–х появились совместные занятия в бассейне и традиция поменялась – теперь все должны были носить купальные костюмы. Ушла эпоха! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:22) Да. Кроме выбора. С чего это? Если все так,как только что объяснил товарищ ранее,что Бог всемогущ,что все наши шаги известны Ему даже на будущее,следовательно,Он сам и виноват в наших поступках ![]() И нет никакого выбора,так как все предрешено. Впрочем,если даже верующие не могут найти общий язык в своей вере,то уж куда нам,атеистам.. ..Есть более интересные насущные дела,чем забивать голову "опиумом для народа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:48) Да ладно причитать, голодранцы... у каждого прибор за хренову тысяч денег и вагон свободного времени судя по присутствию на форуме в столь утренне-обеденный час. А Вы стройте законно. Не хотите, вперед под бульдозер-и это правильно. Ну и где Ваш Бог Всемогущий Всезнающий у которого там всё записано? Где Ваш Бог? Именно этот вопрос, я задавал еще при СССР, верующей девочке из моего класса, лет в 10-11. Если я, или genaikaNN начнем объяснять-Вы все равно не поймете. Не сочтите за обиду, тут дело в другом. Для этого нужно очень много времени и сил. И начинать нужно с самого начала. Это не объяснить двумя словами. До понимания этой состовляющей-люди годами читают соответствующую литературу и размышляют над полученной информацией. В общем это долгий процесс и диалог. Да и возможно, Вам просто незачем это знать. Добровольное сумасшествие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 27 2018, 14:28) У меньшинства Бог тоже разный.. Но в каждой религии есть свои,данные Богом законы и правила.. Отличаются только тем,что один верит например в Аллаха а другой в Иисуса..и вероучения у них разные Но если верующий человек искренне стремится исполнять эти законы и правила,а не жить по собственным страстям и похотям,как присуще всем нам человекам...то он в любом случае достоин уважения...и Бог не оставит это без внимания.. по крайней мере это моя позиция..я так понимаю. но истина только одна. да всё равно непонятно... Верующие живут по правилам значит их меньшинство. А большинство не по правилам, следуя похотям, страстям .... Вы относите себя, как я понимаю, к меньшинству. Так? Но значит уже Вы согрешили. Согласно Вере своей. Возгордились. А это грех. Я не прав? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Именно этот вопрос, я задавал еще при СССР, верующей девочке из моего класса, лет в 10-11.
Если я, или genaikaNN начнем объяснять-Вы все равно не поймете. Не сочтите за обиду, тут дело в другом. Для этого нужно очень много времени и сил. И начинать нужно с самого начала. Это не объяснить двумя словами. До понимания этой состовляющей-люди годами читают соответствующую литературу и размышляют над полученной информацией. В общем это долгий процесс и диалог. Да и возможно, Вам просто незачем это знать. [/quote] Да ладно, не так всё сложно. Надо немного подождать, а когда человек даст дуба, думаю сам всё увидит и поймет. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:13) Это называется-оправдание. Бла, бла, бла... не мы такие, жизнь такая и.т.д. Если человек не ворует-то он не ворует, от слова-совсем. А так, основная масса ворует, потому что может и хочет воровать. И не во благах, или отсутствии оных, кроется причина воровства. Причина одна-желание это делать. Вот, бедные воруют потому что бедные. А богатые почему воруют? потому что богатые? ![]() З:Ы И да. Гос-во на..ло народ всегда. Во все времена и во всех гос-вах. Хе-хе...Какое оправдание,перед кем?Я здесь хоть раз написал о вороватых чиновниках? Я привык жить в ТАКОЙ стране. Я привык стараться(более-менее успешно)наепывать государство.И если меня поймают за руку,то не проблема договориться....Люди то все понятливые,менталитет один. Вот так ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Судя по количеству сообщений в теме, к непуганым политикам и метеорологам еще кого то присоединили. Вот только не пойму кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 15:26) да всё равно непонятно... Верующие живут по правилам значит их меньшинство. А большинство не по правилам, следуя похотям, страстям .... Вы относите себя, как я понимаю, к меньшинству. Так? Но значит уже Вы согрешили. Согласно Вере своей. Возгордились. А это грех. Я не прав? Да нет...я тоже в данный момент в этом большинстве. Я же говорил ранее...я христианин отлученный от церкви(протестантской) Впал в грех и живу пока по мирски...как и вы А если бы и был в том меньшинстве...то какая же это гордость? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
А от неё ещё и отлучают? От церкви? Не важно какой.
Слышал конечно, читал в литературе. Понятие конечно мне не понятное. Так как не задумывался над этим. Я думал в церковь только заманивают, кнутом и пряником. В смысле адом и раем. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:16 | |
![]() |