![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2018, 20:27) Думаю нет. Просто Светлану командировали сюда своим обоянием навести тут порядок. Разумеется не по принуждению, а абсолютно добровольно. ![]() Дык теперь какую нибудь гадостную новость , которую власть выдумало в очередном законе во "благо" простого народа . Надо как то завуалировать в розовые тона , чтоб вновь пришедших в эту тему, не шокировать ![]() Чего то вспомнил фильм - "Человек с бульвара Капуцинов" , когда после просмотра фильмов , местные обитатели салуна - перестали пить алкоголь , и друг к другу стали обращаться на - Сэр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Оптимистичное, погодно-овощное:
![]() Сегодня теплынь и сухо. Успел посадить еще 3 куста голубики. Теперь у меня 12 сортов. Грибов в лесу нет, от слова-совсем. Даже ни одной поганки захудалой не нашел. Проезжал сегодня мимо сосняка, заскочил на 10 минут, суш, даже подстилка не промокла. Все хорошо, но хотелось бы, чуть-чуть лучше. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 26 2018, 17:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Отстали вы от жисти! В каждом новостном канале есть прогноз погоды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Ветер сильнейший 20 метров в секунду. Ливень...
Уровень воды в акватории Невы поднялся уже на 190см (норма 160). Из-за угрозы наводнения закрыли дамбу. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
А если я в магазине куплю пять арбузов и положу в подвал, они будут храниться до нового года?
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2018, 18:26) Заготовил 40 банок огурцов, 13 литров сверхострой аджики, 40 ведер пензенской картошки-скороспелки, позавчера привез 300 с чем-то килограмм арбузов. Вчера впервые с зимы включил котел, ибо ночью уже холодно. В общем - соль, картошка, патроны - все есть. Апокалипсис не страшен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. А как вы храните арбузы? И долго ли они пролежат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Арбузы хорошо в банку ломтями под маринад.В Волгоградской области часто делают ,,тройник,,..помидоры,огурцы и ломти арбуза...восхитительная весчь...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 18:35) А если я в магазине куплю пять арбузов и положу в подвал, они будут храниться до нового года? Вопрос интересный. Я пробовал дотянуть до нового года. Дотянул. Но...арбузы не те. Делаются дрызглыми. Говорят, нужно их покрывать воском и подвешивать, но я не пробовал. Я лично большую часть этих арбузов просто замариную в банках. Обожаю маринованные арбузы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, картошка с базара или из магазина просто несъедобна. Дрянь дряньская. мало того, что она желтая, мыльная, водянистая и невкусная, так еще и жуками порченая, и гнилая. Потому покупаю пензенскую - лучше ее нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2018, 18:40) Кстати, картошка с базара или из магазина просто несъедобна. Дрянь дряньская. мало того, что она желтая, мыльная, водянистая и невкусная, так еще и жуками порченая, и гнилая. Потому покупаю пензенскую - лучше ее нет. ![]() а что? ближе деревень нет? Там не выращивают? Картошку? Частники? Не. Ну хозяин-барин. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Все сидят, хлопают зЕнками и думают, про что сейчас сказать...
![]() Блин! 2 раза в жизни пробовал солёные арбузы - не прикалывает!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 18:51) Все сидят, хлопают зЕнками и думают, про что сейчас сказать... ![]() Блин! 2 раза в жизни пробовал солёные арбузы - не прикалывает!!! Такая же фигня. Может с первого раза не забирает? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 13:22) Ну вот, осень вступила в свои права ![]() Хорошо, что отопление сегодня дали, а то дубак в квартире был. Питер, Приморский р-он, отопления еще нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 26 2018, 19:53) Такая же фигня. Может с первого раза не забирает? ![]() ![]() Предлагаешь ещё раз попробовать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 18:22) Ветер сильнейший 20 метров в секунду. Ливень... Уровень воды в акватории Невы поднялся уже на 190см (норма 160). Из-за угрозы наводнения закрыли дамбу. У меня свой котёл. Хочу включаю, хочу выключаю ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 18:59) Предлагаешь ещё раз попробовать?! ![]() Ну не знаю. ![]() Я чего то не испытываю желания. Огурчиков солёных купил у бабульки 10-ть банок. Посчитал, что хватит на зиму. Капусты солёной купил, банок шесть или семь. Они мне привычные. Арбуз у нас не растёт. Летом поел - обычный. На хрена мне маринованый? ![]() Сейчас ещё продают. Купить покушать что ли? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 18:35) А если я в магазине куплю пять арбузов и положу в подвал, они будут храниться до нового года? Говорят, если гипсовой кашицей обмазать арбуз, легко свежим до Нового Года лежит. В этом году хочу попробовать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 18:51) Все сидят, хлопают зЕнками и думают, про что сейчас сказать... ![]() Блин! 2 раза в жизни пробовал солёные арбузы - не прикалывает!!! Надо себя заставлять. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2018, 19:20) Надо себя заставлять. ![]() Наверное мы слабовольные. ![]() Да по мне - кушай то, к чему привык и душа лежит. А если не понимаешь - "что тут такого вкусного?", то на фига всё это сдалось? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
О погоде. "Дождь", не приятный во всех отношениях, но сообщает - "Bellingcat и The Insider: «Русланом Бошировым» оказался полковник ГРУ Герой России Анатолий Чепига.
Журналисты искали «Боширова» среди выпускников военных училищ, где готовят сотрудников военной разведки, которые будут проводить спецоперации за границей, и где интенсивно обучают иностранным языкам и просматривали фотографии выпускников 2001—2003 годов. Человека, похожего на «Боширова» нашли на фотографии курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), сделанной в Чечне. В списке выпускников на сайте ДВОКУ расследователи нашли Анатолия Чепигу, который по возрасту мог быть «Бошировым» и служил в Чечне, судя по открытыми источникам. В одной из баз данных они обнаружиил, что в 2003-2005 годах Чепига проживал в Хабаровске по адресу, который совпадал с адресом войсковой части, соответствующей 14 бригаде спецназа ГРУ. Затем журналисты нашли выписку из системы «Российский паспорт» 2014 года с фотографией Чепиги." фото с паспорта есть по ссылке ...давно знал, что общество слишком прозрачно и прятаться за ники было бессмысленно еще десять лет назад, но не предполагал что до такой степени. фейк? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |