![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Свет, а у нас ещё колотун-бабай. Днём нормально (особенно сегодня - окна на юго-восток), а вот ночью несколько прохладненько...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Вот и у нас обещают ночью дубак, +2
А на даче в пятницу 0 градусов уже. А у меня на грядках морковь и свекла еще. Вот поеду, сразу в пятницу убрать надо. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 14:36) Вот и у нас обещают ночью дубак, +2 А на даче в пятницу 0 градусов уже. А у меня на грядках морковь и свекла еще. Вот поеду, сразу в пятницу убрать надо. Ну повыдёргиваешь ты эти корнеплоды, а сушить-то где?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 13:50) Ну повыдёргиваешь ты эти корнеплоды, а сушить-то где?! На втором этаже растелю, над каминной, там тепло. ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 14:53) На втором этаже растелю, над каминной, там тепло. ![]() Ну хорошо. А зимой ты их как сохраняешь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
У меня большой гараж на даче, 6×6, он к дому присоеденен, там и трубы проходят, мы ставим +5 градусов (инфракрасная батарея у нас) и все храним там. Не замерзает, не растет. В подвал тоже убираем, то что на весну.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
[quote=улитка,Sep 26 2018, 13:22]
Ну вот, осень вступила в свои права ![]() Хорошо, что отопление сегодня дали, а то дубак в квартире был. [/quote] Ну повыдёргиваешь ты эти корнеплоды, а сушить-то где?! На втором этаже растелю, над каминной, там тепло. smile.gif QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 14:36) Вот и у нас обещают ночью дубак, +2 А на даче в пятницу 0 градусов уже. А у меня на грядках морковь и свекла еще. Вот поеду, сразу в пятницу убрать надо. Ну повыдёргиваешь ты эти корнеплоды, а сушить-то где?! Вот и у нас обещают ночью дубак, +2 А на даче в пятницу 0 градусов уже. А у меня на грядках морковь и свекла еще. Вот поеду, сразу в пятницу убрать надо. [/quote] Очень непривычно такие тексты здесь читать. ![]() Ничего сейчас народ подтянется, разъяснит Вам кто в ранних холодах виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кстати а на моем Сибирском юге , где я обитаю , теплынь, второй день , +22 сегодня , тепло , туч нет . Погода вообще благодать , пол дня в одной футболке проходил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Sep 26 2018, 14:24) Очень непривычно такие тексты здесь читать. ![]() Ничего сейчас народ подтянется, разъяснит Вам кто в ранних холодах виноват. Привыкайте ![]() ![]() А вообще снега уже хочется ![]() Снежные хлопья летят наверх, всюду магия и свет. Не люблю осеннюю леденящую душу и тело мокрую морсь. QUOTE(BlackWaltz @ Sep 26 2018, 14:27) Кстати а на моем Сибирском юге , где я обитаю , теплынь, второй день , +22 сегодня , тепло , туч нет . Погода вообще благодать , пол дня в одной футболке проходил . Ого! Выезжаю к вам в Сибирь ![]() Сообщение отредактировано улитка: Sep 26 2018, 14:32 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 15:24) У меня большой гараж на даче, 6×6, он к дому присоеденен, там и трубы проходят, мы ставим +5 градусов (инфракрасная батарея у нас) и все храним там. Не замерзает, не растет. В подвал тоже убираем, то что на весну. Да не, я несколько про другое. Мы морковку и свёклу хранили до весны в погребе в больших целлофановых мешках, перекладывая их слоями мха, летом собранного и просушенного (сфагнум, если не ошибаюсь...). Он всю влагу в себя тянет. Хранилось всё отлично! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Ясно
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Погода прекрасная - Слонце светит, ветра нет +11+15 туда -сюда
![]() В отличии от политики наших долбанутых властей, что бы они все сдохли, погода всё же радует. Если вчера почти целый лил дождь, то сегодня разъяснилось. ![]() Скатались в лес по грибы. Увы, гриба нет ![]() Набрали только на жарёху. Вот думаю - а хватит ли мне картохи на зиму, может ещё пару мешочков добыть? Ведь мешок уже съели. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Питер,дождь,ветер,холодно и мерзко.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
/непуганные политики из своих углов настороженно оглядывали новых посетителей, которые среди битой посуды и рваных тельников непринужденно обсуждали тонкости российского природо- овоще- и дачаведения...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2018, 16:02) /непуганные политики из своих углов настороженно оглядывали новых посетителей, которые среди битой посуды и рваных тельников непринужденно обсуждали тонкости российского природо- овоще- и дачаведения... ![]() Читаю , интересно , морковка и политика . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2018, 16:02) /непуганные политики из своих углов настороженно оглядывали новых посетителей, которые среди битой посуды и рваных тельников непринужденно обсуждали тонкости российского природо- овоще- и дачаведения... ![]() Мне непонятна суть сего эксперимента на людях. ![]() Типа - попаданцы? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 26 2018, 17:11) Мне непонятна суть сего эксперимента на людях. ![]() Типа - попаданцы? ![]() Думаю нет. Просто Светлану командировали сюда своим обоянием навести тут порядок. Разумеется не по принуждению, а абсолютно добровольно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2018, 17:02) /непуганные политики из своих углов настороженно оглядывали новых посетителей, которые среди битой посуды и рваных тельников непринужденно обсуждали тонкости российского природо- овоще- и дачаведения... ![]() ![]() ![]() Ощущения что у любителей погоды,что у любителей политики в принципе одинаковые от происходящего вокруг.от измороси сверху..дубак .. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 26 2018, 17:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2018, 16:01) Питер,дождь,ветер,холодно и мерзко. ![]() Мерикосы виноваты ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 26 2018, 17:07) Мерикосы виноваты ! ![]() Санкции!!! ![]() Надо НДС ещё поднять, тогда и тучи над Питером растворятся в Балтике. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:06 | |
![]() |