![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 22:22) 1.А при чём здесь эта цитата?..*..се оставляется вам дом ваш пуст...* Так и произошло... Жень, ну как же причем? Потому что: Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! Они уже сказали? Покаялись? Вот то то и оно. Помнишь притчу о блудном сыне. Катализатором прощения что служит? Любовь отцовская сама собой, но важнее-раскаяние. И вот тогда отец со слезами примет и напоит и накормит и посадит подле себя и самого тучного быка прикажет зарезать и пир устроит и...... QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 22:22) но сказано,что в последнее время Бог их соберёт опять в свою землю...и причём всех..(цитатами пылить не буду..их много) мессию(антихриста) они примут...который будет чудеса творить и завоюет весь мир....Обьявит себя богом и заставит весь мир ему поклоняться.. *В храме Божьем сядет он как бог..*..в Иерусалиме этот храм восстановит он же.. потом евреям и христианам сильно достанется..(всё же описано почти подробно..почитай непредвзято) вот тогда ,когда их останется лишь третья часть из всего народа...тогда и возопиют:*благословен грядый во-имя Господне..*..и тогда увидят своего *Царя...грядущего с Силою и славою великою* у меня всё сходится.. ![]() А картинка эта ..просто картинка..Присвоить всё можно и лапши навешать. Жень, никому я лапшу не вешаю. Я дал пищу для работы мозга. У меня такая картинка складывается, никому не навязываю. Еще раз скажу. Не может Бог просто так взять к себе тех и быть за тех, кто этого не хочет. Не приняли в первый раз, он их покинул. И покинул до тех пор, пока не примут его. QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 22:22) Многие себя возомнили *народом Божиим*... Свидетели Иеговы,Мормоны,Адвентисты,харизматы,..ну и в первую очередь православные.. Не ставлю православие в один ряд с С.И, и Мормонами конечно.. Но все презирающие истинный *народ Божий* будут посрамлены...и пренепременно наказаны. Найди это тоже в Библии..там много об этом. Еще раз: НАРОД БОЖИЙ-тот кто принимает БОГА. Какая нахрен разница еврей он или чукча с крайнего севера. Тут либо шашечки, либо ехать. Добрый самаритянин тоже был не евреем. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 25 2018, 22:18) Вовка-Центровой- просто проглотил. отлично написано от души. Продолжение уже есть. Но я жду, когда озвучат. Я слушал просто с наслаждением. ![]() Кстати, если такое нравится, попробуйте "Квинт Лициний". Тоже попаданец в пацана, школьника, но там немного другое. Он хочет сохранить СССР. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 25 2018, 21:48) Кто знает, почему тему о погоде объеденили с этой темой? Почему - нет? Я объединил. Чтобы не размножались флудотемы. Хочется поговорить о погоде - добро пожаловать сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 25 2018, 22:40) Жень, ну как же причем? Потому что: Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! Они уже сказали? Покаялись? Вот то то и оно. Помнишь притчу о блудном сыне. Катализатором прощения что служит? Любовь отцовская сама собой, но важнее-раскаяние. И вот тогда отец со слезами примет и напоит и накормит и посадит подле себя и самого тучного быка прикажет зарезать и пир устроит и...... Жень, никому я лапшу не вешаю. Я дал пищу для работы мозга. У меня такая картинка складывается, никому не навязываю. Еще раз скажу. Не может Бог просто так взять к себе тех и быть за тех, кто этого не хочет. Не приняли в первый раз, он их покинул. И покинул до тех пор, пока не примут его. Еще раз: НАРОД БОЖИЙ-тот кто принимает БОГА. Какая нахрен разница еврей он или чукча с крайнего севера. Тут либо шашечки, либо ехать. Добрый самаритянин тоже был не евреем. Я же выше пояснил когда именно евреи всем народом *скажут* Благословен Грядый во имя Господне...Непосредственно перед вторым пришествием...после всех катавасий...Христос придёт на гору Елеонскую... Да..именно когда они(евреи)пройдут все ужасы правления лжехриста.. тогда они и покаются.. Народ Божий верно..тот кто принимает Бога...но это не народ,а каждый человек в отдельности..национальность не имеет значения.. в этом и не спорю. Но если ты про наш народ имеешь ввиду...то он в реальности как раз самый безбожный...и лучше со временем не становится. Библия чётко говорит о народе Божием..и не смешивает его с другими народами. Прочти в новом Завета..там Ап.Павел чётко всё обясняет..различие между уверовавшими язычниками и евреями.. Ну хотя бы вот здесь православный священник истолковывает слова ап.Павла. https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bolgar...ostola-pavla/11 про лапшу не про тебя...это имел ввиду наследие православия...это же рисованная придуманная картинка..и больше ничего. Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 25 2018, 23:22 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 25 2018, 00:39) У Вас есть информация о подготовке расчетов? Или просто анализируете и предполагаете? Вы видели арабов на сложной технике? Да, видел и был шокирован. Уже писал здесь об этом ни раз. Как можно мазать на полигоне из Т-72, когда они на этих машинах реально воюют несколько десятилетий??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 25 2018, 10:43) «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ В администрации президента считают, что ЛДПР и КПРФ нарушили правила политической игры, а потому могут быть наказаны после успехов их кандидатов во втором туре выборов, говорят источники «Ведомостей» КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов, по сути, стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух собеседников, близких к администрации президента. Недовольство вызвало, в частности, поведение представителя либерал-демократов Сергея Фургала, который сначала обещал не вести избирательную кампанию, потом согласился стать вице-губернатором в Хабаровском крае, а затем дезавуировал свое заявление. Собеседник издания напомнил, что под Фургала власти в 2016 году «расчищали» округ, чтобы тот мог попасть в Государственную думу. «Выборы показали, что они недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции», — заявил источник газеты. В качестве возможных ответных мер может стать отказ в помощи при прохождении муниципального фильтра КПРФ и ЛДПР на будущих выборах, а также от согласований с ними регионов под голосование, отметил он. По его словам, встреча с Владимиром Путиным, о которой просили Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, вряд ли состоится в ближайшее время. Другой собеседник «Ведомостей» также подтверждает, что раздражение действиями партий ЛДПР и КПРФ в Кремле есть. И выборы стали лишь одним из эпизодов, сказал он, напомнив, что КПРФ «педалировала пенсионную тему». https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba9...cdeb5?from=main Супер статья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 25 2018, 22:59) Почему - нет? Я объединил. Чтобы не размножались флудотемы. Хочется поговорить о погоде - добро пожаловать сюда. Жила себе одна тема, ей было 11 лет. Хорошенькая такая была, безобидная, милая, ни кого не трогала, никто в ней не ругался. Фоточками посетителей радовала: пейзажи, термометры, скрин табличек с циферками (положительными и отрицательными). Посетители переживали, сочувствовали, радовались с ней, строили планы... Но вот пришла осень. Настали дождливые серые будни. И стала эта темочка флудотемой в разделе свободного общения. Эта новая старая тема была связана с политикой (политика грязное, лживое дело), с новостями (не всегда с хорошими). В этой страшной теме за день могут написать по 10 страниц, а это 200 сообщений. Наша добрая темочка одновременно испугалась и обиделась, что ее объединили с этой гремучей темой и больше никогда никто ее не видел, так как никто из ее постояльцев не хотел читать 10 страниц о новостях и политике, кроме как о "Погоде"... ![]() Сообщение отредактировано улитка: Sep 25 2018, 23:53 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Благина @ Sep 25 2018, 18:32) -е он превратился в Простите, что вмешиваюсь, но не могу промолчать. Просто столкнулась уже с ценными бумагами однажды. Там, где я родилась и выросла, есть крупный завод. В 90-е он превратился в ЗАО, рабочим раздали акции в обмен на ваучеры и все было хорошо какое-то время - исправно платили дивиденды, причем крупные суммы. А потом постепенно начали акции отбирать в качестве наказания за малейшую провинность. Дальше - больше: создали на базе завода ООО, которое являлось его официальным дилером. То есть завод продавал свою продукцию ООО по минимальной цене, а ООО в свою очередь занималось сбытом по рыночным ценам. То есть таким образом просто вывели всю прибыль в отдельную организацию, учредителями которой было несколько человек - руководство завода. Вот так рабочих лишили дивидендов, и вроде как и все законно. У меня с акциями Мосэнерго было еще интереснее. Приходит письмо, в котором сообщается о принудительной продаже акций одной из образовавшихся из Мосэнерго фирмочек, которые принадлежали мне, в пользу гражданки израиля (условно Сара Абрамовна Цукерман), проживающую в Израиле, адрес ... За все акции мне полагалось получить 30 рублей (за несколько тыс. акций), но для этого нужно обратится к дилеру по адресу г. Москва ... Услуги дилера по переводу денег составляли 700 рублей. И ведь тоже все по закону. Может те кто сразу продал свои акции и не такие дураки? Сейчас мои акции стоят около 370 т.р., но вдруг их тоже принудительно продадут, а за услуги по переводу денег потребуют 70 миллионов. Было раз, может и как говорил Черномырдин - "не было никогда и вот опять". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2018, 19:27) Тут вчера Юрий за Израиловку двигал, мол невиноватыя оне. Ан нет. ![]() Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20 Они подтверждают, что израильские F-16 оставались в районе трагедии после гибели российского самолета ТЫНЦ МО уже ранее обманывали, скрывали данные, в частности, с малазийским боингом – сначала заявили, доказали и так же красочно картинки нарисовали (в 2014г) что рядом с боингом был украинский истребитель, а в 2016 заявили что никакого истребителя рядом с боингом не было: https://www.youtube.com/watch?v=vYAKibabvjo По Илу так же много нестыковок, скорее всего это лишь версия для СМИ А из фактов пока есть, что : 1.Ил был сбит 2. Израильские F16 были в воздухе и из докладов МО РФ получается, что Израиль умеет нашими ракетами сбивать наши самолеты… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 25 2018, 11:03) зарубеж такие системы не поставляются. п.с. а эти брифинги и прочие рассказы МО походят на какое-то оправдание, позиция слабой стороны. Нет бы четко заявили есть доказательства, а остальное засекречено. К чему эти брифинги, если заранее ясно что ничего не поменяется (по опыту прошлых лет). Когда то обучался ранее при вузе на С-75, на лекциях говорили, что все гражд.самолёты имеют эту систему, а Ил из гражданского переделан, а что в реальности кто его знает… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я не знаю .кто и как переводил слово гой .тем более надо учесть .что носителей коренного языка просто не было и они после возвращения из вавилонского галута .говорили на арамейском .Настоящий иврит воссоздан.часть звуков букв так и не индеференцирована.поэтому есть ашкеназское и сефардское произношения.а они слышатся совершенно различно.Но в Торе всюду упоминается о нееврее человек .а о народе говорится -люди .народ значение относится только к народу Израиля
Спасибо за подсказку по книге .обязательно почитаю,может подскажите откуда вы скачивайте аудиокниги. Сообщение отредактировано ефим: Sep 26 2018, 08:31 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кстати хочу поддержать Улитку , тема о Погоде должна быть отдельна . Все таки я думаю что мухи от котлет должны быть- отдельно ! В той теме свой круг общения . А то когда уважаемая Улитка тут отписала свое сообщение , у меня почему возникла ассоциация - о попадания ягненка в закрытый вольер с алигаторами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 26 2018, 10:53) Кстати хочу поддержать Улитку , тема о Погоде должна быть отдельна . Все таки я думаю что мухи от котлет должны быть- отдельно ! В той теме свой круг общения . А то когда уважаемая Улитка тут отписала свое сообщение , у меня почему возникла ассоциация - о попадания ягненка в закрытый вольер с алигаторами ![]() Ну эт Вы бросьте. ...с такими ассоциациями. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 26 2018, 10:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 26 2018, 09:53) Кстати хочу поддержать Улитку , тема о Погоде должна быть отдельна . Все таки я думаю что мухи от котлет должны быть- отдельно ! В той теме свой круг общения . А то когда уважаемая Улитка тут отписала свое сообщение , у меня почему возникла ассоциация - о попадания ягненка в закрытый вольер с алигаторами ![]() Встретьтесь с ней, и подержите - за все места, если она позволит. Все мухи - можете подержать, и даже поползать по ней. А еще одно обсуждение действий модератора - и уйдете в бан. Очень надолго. Да, не дремлет. Потому прикройте рот. Предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 26 2018, 02:25) МО уже ранее обманывали, скрывали данные, в частности, с малазийским боингом – сначала заявили, доказали и так же красочно картинки нарисовали (в 2014г) что рядом с боингом был украинский истребитель, а в 2016 заявили что никакого истребителя рядом с боингом не было: https://www.youtube.com/watch?v=vYAKibabvjo По Илу так же много нестыковок, скорее всего это лишь версия для СМИ А из фактов пока есть, что : 1.Ил был сбит 2. Израильские F16 были в воздухе и из докладов МО РФ получается, что Израиль умеет нашими ракетами сбивать наши самолеты… Вот прямо-таки взяли и обманули? ![]() Вот, кстати, один из коментов под видео: QUOTE Alexander Kozlov Год назад (изменено) 1. МО РФ указало что самолет присутствовал. Был задан вопрос "что он там делал". Утверждение что сбивал Су - дали СМИ. 2. Первичный Радар из второго брифа "не достает" до зоны, в которой находился "предположительно СУ-25". О чем с указанием зоны покрытия говорится в самом начале второго брифа. Но вы кушайте вот такие ролики. Очень мозг разжижает. 3. О том, что данные первичного радара дополнительно дублируются на базовой станции, сами докладчики узнали не так давно. Данные вторичного радара давно переданы в Нидерланды. Там другая структура снятия данных - упрощенная.( об этом тоже говорилось вначале брифа) Смотрите полностью и потом делайте выводы. 4 Если у Киева есть свои данные, почему они с помпой не выложены до сих пор? ЗЫ Не не тащите сюда такие лубочные "истины". Их спецом для Руси штампуют. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Кто то говорил что повышение НДС ни на что не повлияет?
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2018, 10:23) Вот прямо-таки взяли и обманули? ![]() Вот, кстати, один из коментов под видео: ЗЫ Не не тащите сюда такие лубочные "истины". Их спецом для Руси штампуют. ![]() МО преподносит информацию ,рассчитанную именно для " внутреннего потребления".И ярых сторонников этого источника иногда просто надоедает слушать. А здесь мысль человека,увидевшего нестыковку завравшихся политиков. Да и плюрализм пока в этой теме никто не отменял. Так что будем сами выбирать из "лубочных истин" без ваших комментариев ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2018, 11:49) Кто то говорил что повышение НДС ни на что не повлияет? ![]() Грустно все это.. Подождем когда наши форумные оптимисты-успокоители-психологи подтянутся..Их прочитаешь и веришь,что это все для нашего блага делается...и жить становится веселее! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2018, 14:18) Встретьтесь с ней, и подержите - за все места, если она позволит. Все мухи - можете подержать, и даже поползать по ней. А еще одно обсуждение действий модератора - и уйдете в бан. Очень надолго. Да, не дремлет. Потому прикройте рот. Предупреждение. Мне конечно все равно , Вам с вашей колокольни виднее , нужна тема отдельная о погоде , или нет . Но вновь зарегистрированные на сайте этого то не будут знать , раза три-четыре в год создавать тему о погоде я думаю - будут . Надоест каждый раз объяснять новичку где о погоде писать , придется потом все равно отдельную тему создавать . Поживем , увидим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Ну вот, осень вступила в свои права
![]() Хорошо, что отопление сегодня дали, а то дубак в квартире был. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 19:28 | |
![]() |