![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:24) По пояс, сверху, или снизу?? Показать себя, как оказывается не так сложно. Мы этим эксгибицонизмом, на разных форумах в сети, занимаемся каждый день. А то, что привыкли видеть в зеркале- лишь оболочка. Сколько раз себя ловил на том, что пообщавшись вот так с человеком дистанционно, приняв его мысли, на деле в жизни(к оболочке), ну просто никогда не подошёл бы. Типаж не мой, а мысли схожи... Уточняю - сверху по пояс. С руками. С лицом не в маске. не в зимней одежде. Можно без одежды - но по пояс. Еще какие параметры подкинуть вашему мыслительному процессу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:14) Тогда вас мало. И вы вымрете, как неандертальцы. ![]() ЗЫ давно заметил - как "не путинец" - так можно сходу ставить даигноз. вы чем-то отличаетесь, чем-то неуловимым...от сумасшедшинки до абсолютного агрессивного безумия. Видимо, это какой-то дефект головного мозга. Потому вы видите мир иначе, чем обычные люди. ![]() Неужели, вождь бессмертен? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:28) Ну я не знаю. Вам, как истинному трактовщику теста, должно быть видней ![]() А вообще, помнится пословица:....сей предмет, ровесницу не ищет...Дело в азарте ![]() "Кому и кобыла невеста!" (с) Вы не выиграете у меня в словесных баталиях, заверяю вас. ![]() ![]() Итак - фото, будет заниматься физиогномистикой и определять степень вашего усыхания! Ну:! Чего боитесь?! Коллег боитесь?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 22:14) Тогда вас мало. И вы вымрете, как неандертальцы. ![]() ЗЫ давно заметил - как "не путинец" - так можно сходу ставить даигноз. вы чем-то отличаетесь, чем-то неуловимым...от сумасшедшинки до абсолютного агрессивного безумия. Видимо, это какой-то дефект головного мозга. Потому вы видите мир иначе, чем обычные люди. ![]() Э-ээ...нет! За 18 лет не вымерли,сейчас уж ЕГО,дай Бог переживем! Не о себе,если что,я уже не молод,но тем,кто помоложе меня будет,уже поздно становиться в ИХ ряды. Тем более,что не так уж долго осталось,интересно как они потом себя переименуют,посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:31) Неужели, вождь бессмертен? ![]() Настоящие вожди живут вечно. В памяти людей. а у вашего племени вождей нет. Есть только агенты влияния. И вы будете сожраны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:29) Уточняю - сверху по пояс. С руками. С лицом не в маске. не в зимней одежде. Можно без одежды - но по пояс. Еще какие параметры подкинуть вашему мыслительному процессу? Да не вопрос. А как Вы поймёте, что я- это я. Ну и как я узнаю, что Ваше фото будет соответствовать Вашему земному обличию? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 23 2018, 22:32) Э-ээ...нет! За 18 лет не вымерли,сейчас уж ЕГО,дай Бог переживем! Не о себе,если что,я уже не молод,но тем,кто помоложе меня будет,уже поздно становиться в ИХ ряды. Тем более,что не так уж долго осталось,интересно как они потом себя переименуют,посмотрим ![]() Дело Ленина...хмм...Путина живет вечно! Аминь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 17:58) В общем, так. Хотел я сразу все разъяснить, но кое-кто постарался все обгадить (как обычно и бывает). Объясняю: по исследованиям ученых (по статистике), те, кому 30-40 лет видят девушку. Люди старше - видят старуху. Я считаю, что это неверный подход, вернее - подход верный - выводы неверные. Ориентироваться нужно было не по календарному возрасту, а по биологическому. Например, вам за 50, но организм как у 30-летнего, соответственно рефлексы, желания - как у тридцатилетнего. и значит, с большой вероятностью вы увидите именно девушку. Если вам календарно за тридцать, но вы увидели старуху - возможно, что ваш организм преждевременно состарился, потому для вас только старуха. И кроме того - имеет значение и самочувствие в этот самый момент - если вы больны, или в депрессии - никаких девушек вам не надо, и вы увидите старуху. Картинка же эта общеизвестна, и есть даже в детской энциклопедии. Но только сейчас провели исследование - почему одни чаще видят девушку, другие - старуху. Ур-р-а! Мне 30 лет! Самокритично замечу что я смотрел с утра в достаточно бодром состоянии. А кто не согласен с выводами ученых - просто старые пердуны у которых песок из жопы сыплется. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:32) Настоящие вожди живут вечно. В памяти людей. а у вашего племени вождей нет. Есть только агенты влияния. И вы будете сожраны. ![]() Это радует. Может и доживу, до настоящего вождя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:33) Да не вопрос. А как Вы поймёте, что я- это я. Ну и как я узнаю, что Ваше фото будет соответствовать Вашему земному обличию? Ну меня-то все здесь знают, мало того - мое фото распространено по миру десятками тысяч экземпляров. А вот насччет вас...да, вы правы. Ваше племя лживо, и вам ничего не стоит выставить фото какого-нибудь полудурка-психопата из "друзей Онального". Вам верить нельзя. Задача, как вижу, неразрешима! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:34) Это радует. Может и доживу, до настоящего вождя ![]() Нет. забыли? вы же усохли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 23 2018, 22:34) Ур-р-а! Мне 30 лет! Самокритично замечу что я смотрел с утра в достаточно бодром состоянии. А кто не согласен с выводами ученых - просто старые пердуны у которых песок из жопы сыплется. ![]() Вот зауважал! да, оне старые пердуны и не любят бап. Тьху на них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:36) Ну меня-то все здесь знают, мало того - мое фото распространено по миру десятками тысяч экземпляров. А вот насччет вас...да, вы правы. Ваше племя лживо, и вам ничего не стоит выставить фото какого-нибудь полудурка-психопата из "друзей Онального". Вам верить нельзя. Задача, как вижу, неразрешима! ![]() Я не знаю, кто такой Ональный. И даже не знаю, кто такой Навальный, так же не знаю, кто такой ВВП, кроме того, в какой должности. "Племя", в котором состою- народ РФ. Лживы мы, или нет- не мне судить. Вам проще, Вы про всех всё знаете. Или нет. Ибо- познание, усугубляет скорбь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 22:33) Дело Ленина...хмм...Путина живет вечно! Аминь! ![]() А ну конечно! Сколько их вождей было в истории и сколько еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:42) Я не знаю, кто такой Ональный. И даже не знаю, кто такой Навальный, так же не знаю, кто такой ВВП, кроме того, в какой должности. "Племя", в котором состою- народ РФ. Лживы мы, или нет- не мне судить. Вам проще, Вы про всех всё знаете. Или нет. Ибо- познание, усугубляет скорбь ![]() Все. Слился господин! Укрыться за словоблудием - главный принцип оппозиции. Так я и думал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:43) Укрыться за словоблудием Пардон, тут оказывается кто-то "крапал" на научную мысль, или минимум поэму? Ну тогда извиняйте, получилось как в письме Дяди Фёдора, когда писал маме с папой, а домочадцы дописывали ![]() А вообще, вешать везде ярлыки, думал осталось в советском. Ан нет- долгоиграющая весч)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз
Пока российская госпропаганда внушает населению веру в величие и мощь, российская экономика тонет в болоте стагнации. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/potery...Fzen.yandex.com и следом Министр экономического развития Максим Орешкин обещает, что Россия к 2024 году войдет в топ-5 крупнейших экономик планеты и догонит Германию. Слова министра передает ТАСС. «Прогнозируемые темпы роста превзойдут рост мирового ВВП и позволят России войти в пятерку самых крупных экономик мира, преодолев текущее отставание от Германии», — утверждает министр. https://lenta.ru/news/2018/09/20/oreshkin_blablabla/ п.с. ребята из ленты троллят Орешкина смотрите на название ссылки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:42) Я не знаю, кто такой Ональный. И даже не знаю, кто такой Навальный, так же не знаю, кто такой ВВП, кроме того, в какой должности. "Племя", в котором состою- народ РФ. Лживы мы, или нет- не мне судить. Вам проще, Вы про всех всё знаете. Или нет. Ибо- познание, усугубляет скорбь ![]() "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль." (С) Приписывается гражданину Соломонову, задержанному за сбыт крека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 22:36) Ну меня-то все здесь знают, мало того - мое фото распространено по миру десятками тысяч экземпляров. А вот насччет вас...да, вы правы. Ваше племя лживо, и вам ничего не стоит выставить фото какого-нибудь полудурка-психопата из "друзей Онального". Вам верить нельзя. Задача, как вижу, неразрешима! ![]() Дык, для достоверности можно сфотаться на фоне часов к примеру. Или, к примеру, с картинкой в руках и надписью на ней по договорённости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:31) "Кому и кобыла невеста!" (с) Вы не выиграете у меня в словесных баталиях, заверяю вас. ![]() ![]() Итак - фото, будет заниматься физиогномистикой и определять степень вашего усыхания! Ну:! Чего боитесь?! Коллег боитесь?! ![]() ![]() Не не выиграю, однозначно- ибо даже намёка на эту цель нет. Мне всё это со стороны просто интересно. Как человек, в здравом уме, может столь жизненного времени сливать в нет? Просто интересно, не понимаю я пока этого. Не зависим на столько, а значит в реальной жизни жив ![]() Тут знаете, кто к какому финишу устремился. Как оценить победу? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 | |
![]() |