![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 13:17) Руся, ты на самом деле считаешь себя умнее всех? И думаешь, что к примеру, я, не умею пользоваться поиском? И не подозревая ни о чем взял, да и кинул сюда картинку! Или хочется дрожа и захлебываясь крикнуть: "А я знаю! а я знаю!"? Вот обязательно найдется долбоособь, которая полезет в сеть и вытащит ссылку, ломая интригу! Тебе легче стало? ![]() ![]() Интрига, никуда и не пропала. Почему люди видят разный возраст- не раскрыта)) Ссылаются на возраст. Возраст- это не всегда старость, это и опыт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Жена и обе дочери (18 и 9 лет) сразу увидели молодую женщину.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Белгородская область, +20, начался сезон дождей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вижу только то, что на картинке- повёрнутую вправо голову... как бы не всматривался в мелочи, никакой старухи не разгляжу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,690 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Sep 23 2018, 17:23) вижу только то, что на картинке- повёрнутую вправо голову... как бы не всматривался в мелочи, никакой старухи не разгляжу По сравнению с Мировой Революцией это даже не проблема ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Почти литр топлива из килограмма пластика – в Алеппо научились добывать бензин из мусора с помощью подручных средств .
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=5t1ZrBqX6fA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В общем, так. Хотел я сразу все разъяснить, но кое-кто постарался все обгадить (как обычно и бывает).
Объясняю: по исследованиям ученых (по статистике), те, кому 30-40 лет видят девушку. Люди старше - видят старуху. Я считаю, что это неверный подход, вернее - подход верный - выводы неверные. Ориентироваться нужно было не по календарному возрасту, а по биологическому. Например, вам за 50, но организм как у 30-летнего, соответственно рефлексы, желания - как у тридцатилетнего. и значит, с большой вероятностью вы увидите именно девушку. Если вам календарно за тридцать, но вы увидели старуху - возможно, что ваш организм преждевременно состарился, потому для вас только старуха. И кроме того - имеет значение и самочувствие в этот самый момент - если вы больны, или в депрессии - никаких девушек вам не надо, и вы увидите старуху. Картинка же эта общеизвестна, и есть даже в детской энциклопедии. Но только сейчас провели исследование - почему одни чаще видят девушку, другие - старуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Фигня эти учёные, всё зависит от того куда ты смотришь, на глаз девушки или на глаз старухи.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 17:58) В общем, так. Хотел я сразу все разъяснить, но кое-кто постарался все обгадить (как обычно и бывает). Объясняю: по исследованиям ученых (по статистике), те, кому 30-40 лет видят девушку. Люди старше - видят старуху. Я считаю, что это неверный подход, вернее - подход верный - выводы неверные. Ориентироваться нужно было не по календарному возрасту, а по биологическому. Например, вам за 50, но организм как у 30-летнего, соответственно рефлексы, желания - как у тридцатилетнего. и значит, с большой вероятностью вы увидите именно девушку. Если вам календарно за тридцать, но вы увидели старуху - возможно, что ваш организм преждевременно состарился, потому для вас только старуха. И кроме того - имеет значение и самочувствие в этот самый момент - если вы больны, или в депрессии - никаких девушек вам не надо, и вы увидите старуху. Картинка же эта общеизвестна, и есть даже в детской энциклопедии. Но только сейчас провели исследование - почему одни чаще видят девушку, другие - старуху. что-то мне кажется это фигня все, ученые сами не знают в этих вопросах ничего, только версии выдвигать могут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 20:40) что-то мне кажется это фигня все, ученые сами не знают в этих вопросах ничего, только версии выдвигать могут. Не согласен. На лицо устойчивая тенденция. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 22 2018, 23:28) Потом скажу. когда большинство отметятся. ![]() ![]() С начала старуху,потом перевёл взгляд как бы в даль опа девушка. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 18:58) В общем, так. Хотел я сразу все разъяснить, но кое-кто постарался все обгадить (как обычно и бывает). Объясняю: по исследованиям ученых (по статистике), те, кому 30-40 лет видят девушку. Люди старше - видят старуху. Я считаю, что это неверный подход, вернее - подход верный - выводы неверные. Ориентироваться нужно было не по календарному возрасту, а по биологическому. Например, вам за 50, но организм как у 30-летнего, соответственно рефлексы, желания - как у тридцатилетнего. и значит, с большой вероятностью вы увидите именно девушку. Если вам календарно за тридцать, но вы увидели старуху - возможно, что ваш организм преждевременно состарился, потому для вас только старуха. И кроме того - имеет значение и самочувствие в этот самый момент - если вы больны, или в депрессии - никаких девушек вам не надо, и вы увидите старуху. Картинка же эта общеизвестна, и есть даже в детской энциклопедии. Но только сейчас провели исследование - почему одни чаще видят девушку, другие - старуху. Не согласен с выводами в корне. По себе скажу так: в первую очередь увидел старуху. Простым, не напряжённым взглядом. Почитав про наличии скрытого смысла, уже в напряге фокуса зрения- разглядел второй образ. Супруга, старуху, разглядела после конкретного "тыканья пальцем" в монитор)). Ребёнок, так же увидел только старуху... Шишка, в фокусе глаза. У всех он разный как и восприятие. Не связано с возрастом и половым пристрастиям ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2018, 19:44) Не согласен. На лицо устойчивая тенденция. скорее тут разные полушария мозга работают, за старуху левое (логика), за молодуху правое (фантазия). еще от угла зрения многое зависит, обычная головоломка. не более. ученые что знают об этом - взяли картинку 100 летней давности, придумали красивую легенду и вуаля - мы ученые. мы работаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 19:40) что-то мне кажется это фигня все, ученые сами не знают в этих вопросах ничего, только версии выдвигать могут. Да же не версии,а гадания. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 19:49) Не согласен с выводами в корне. По себе скажу так: в первую очередь увидел старуху. Простым, не напряжённым взглядом. Почитав про наличии скрытого смысла, уже в напряге фокуса зрения- разглядел второй образ. Супруга, старуху, разглядела после конкретного "тыканья пальцем" в монитор)). Ребёнок, так же увидел только старуху... Шишка, в фокусе глаза. У всех он разный как и восприятие. Не связано с возрастом и половым пристрастиям ![]() Ясное дело, что вы не согласны. Ибо вы уже старичок и для вас поиск половых партнерш закончился. Теперь только усыхание. Признавать только это не хотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Граждане пожарные, каменщики и плотники! Как говорилось изначально, учеными были проведены исследования, то есть: добровольцам была представлена эта картинка, они говорили, кого видят, и по результатам этих тестов была выведена закономерность, о которой я вам и сообщил. Вы можете говорить, что "фсе енти учонаи фигню гаварять!" - это ваше право. Они скорее всего ошибаются, как я вам уже и об этом сообщил. Но не в том, что выяснили закономерность, а в том, что не учли дополнительные факторы. ну как-то так.
"— Когда кончился бензин, автомобиль вынужден был остановиться. Это я тоже сам вчера видел. А после этого еще болтают об инерции, господа! Не едет, стоит, с места не трогается! Нет бензина. Ну, не смешно ли?" (С) да, ученые все врут. И правы только те, кто слов без ошибки написать не могут. Ибо они не отягощены излишними знаниями. Иногда я вам даже завидую. Как бродячей собачке, которая бежит куда хочет и не думает ни о чем сложном. Или алкаш, который с утра нажрался - и весь день свободен! Все просто, все понятно...ученые врут, радиации нет - ибо ее не видать. А правительство всегда ворует и надо всех расстрелять. Просто и прекрасно! ![]() А тут...думаешь, думаешь...от дум голова пухнет. Счастливые вы люди! "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль." (С) приписывается гражданину Соломонову, задержанному за сбыт крека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
А как такой вариант ?
![]() Ты непревзойденный оптимист. Никакие трудности не могут выбить тебя из колеи. Даже если будет конец света, ты, скорей-всего, будешь любоваться закатом. И вероятнее всего ты девушка. https://dictat.net/devushka-ili-staruxa-byi...tvoej-lichnosti |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,690 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 23 2018, 20:20) А как такой вариант ? .... А есть ещё. Наипростейший. Рисунок девушки наиболее естественен, а старуха эт какие то импрессионисты уже. Перекошенный огромный рот, как у сказочного персонажа, да и прочее. Очевидно, что мозг в первую очередь видит наиболее привычное и простое. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Старуха Изергиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:27 | |
![]() |