![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2018, 21:00) Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия» Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась в деталях громкого дела и искала ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео] (С) https://www.kompravda.eu/daily/26884/3928339/ Читал на эту тему не давно. На предмет революционной ситуации. Ну про верхи и низы, думаю, помнят все из школьной программы. Есть ещё такая штука, в обществе должен быть определённый процент молодых людей до 30 лет, довольно большой. У нас столько молодых и горячих сейчас нет, по этому в ближайшее время ничего подобного 17 году не случиться. А в дальнейшем, кто знает... Ну не принимает душа капитализм ихний ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2018, 22:24) Актриса Ирина Алфёрова о геях Это которая красавица такая? Снималась в Трех Мушкетерах, Хождении по мукам, да много ещё в каких фильмах? Так она училась наверное ещё в 70-ых ещё? Тогда же статья была? Как же глубоко это дерьмо в Стране сидит. У нас то в глубинке про такое и не слышали тогда. QUOTE(Sанчес @ Sep 21 2018, 22:27) Читал на эту тему не давно. На предмет революционной ситуации. Ну про верхи и низы, думаю, помнят все из школьной программы. Есть ещё такая штука, в обществе должен быть определённый процент молодых людей до 30 лет, довольно большой. У нас столько молодых и горячих сейчас нет, по этому в ближайшее время ничего подобного 17 году не случиться. А в дальнейшем, кто знает... Ну не принимает душа капитализм ихний ![]() Ну а что? Корреспондент сам ответил на вопрос - почему молодятина лезет - "И я читаю политическую программу обвиняемых в преступлении: «Закон должен быть равен для всех: и для рабочих, и для чиновников. Необходимо немедленное введение прогрессивного налога. Следует установить жесточайший контроль за производством продуктов питания, ввести уголовную ответственность за их подделку», - и это будто я писала. Я это и писала. В расследованиях и колонках. Странный складывается в обществе консенсус. Давайте начистоту: двигателем революции является социальная несправедливость. Сегодняшняя ситуация, когда мы знаем о 100-метровых яхтах олигархов и 700-метровых квартирах чиновников, а государство штопает дырявый экономический карман за счет самых бедных, и так обокраденных в 90-е, нестерпима и стерпима быть не может. Демографический провал 90-х, который чиновники называют причиной повышения пенсионного возраста, случился как раз по вине чиновников. Это из-за них, затеявших приватизацию, народ не рожал, потому что кормить детей было нечем. Так нужно разделить ответственность с народом. Отобрать не только грошовую пенсию у бабушки, но и ту яхту, и 66-миллионную зарплату у начальника госкорпорации, и, конечно, личный музей у виновника, рулившего в 90-е, так будет честно. Это даст народу моральный стимул пережить лишения. Пересмотр раздела общенародного имущества неизбежен, это вопрос национального примирения. Революционеры из чата, к примеру, предложили «компенсационный налог на нечестно изъятую у народа собственность», то есть у нас с ними снова совпадение". Пока не будет равномерно разложены тяготы и нагрузки на ВСЁ и ВСЕХ включая чиновников, депутатов, олигархов... Ну сколько бы не твердили про патриотизм по ТВ других СМИ... Не поверит в него никто. Русский народ верит в справедливость, а не в законы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 21 2018, 21:18) Что-то личное? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2018, 22:18) Игорь, привет! Ну у тебя как обычно ![]() ![]() ![]() Привет, Серёж))) Как и обещали, подошёл циклон..на улице ветрища поднялся !!! ![]() Но температура пока ещё летняя, сейчас близко к полуночи, а за окном +21 ![]() Завтра дождь должен пройти ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2018, 23:49) Привет, Серёж))) Как и обещали, подошёл циклон..на улице ветрища поднялся !!! ![]() Но температура пока ещё летняя, сейчас близко к полуночи, а за окном +21 ![]() Завтра дождь должен пройти ![]() Будем надеяться , что циклон задержится там навсегда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2018, 23:56) Будем надеяться , что циклон задержится там навсегда . ![]() Даже не надейтесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Наконец-то люди обо мне узнают! Написанные мной 60 книг - это было так, пролог перед ЭТИМ, Настоящим! Наконец-то меня заметили!
Призовой фонд - аж сто тысяч рублей! И не знаю, куда буду деньги-то девать! Такие деньжищи! ![]() "Добрый день, Евгений Владимирович! Счастлива Вам сообщить, что Ваша кандидатура была рассмотрена и предварительно одобрена нашей редакцией на предмет публикации литературном АЛЬМАНАХЕ «Писатели русского мира: XXI век». В книге будут опубликованы биографии и работы авторов, живущих в разных странах, но являющихся частью русского мира. Тираж альманаха составит 1000 экземпляров. Книга имеет А5 формат, мягкую, цветную обложку. Изданию присваиваются все необходимые коды: ISBN, ББК, УДК, авторский знак. Часть тиража будет подговнена библиотекам и вузам страны, часть распродана. Авторы, опубликованные в альманахе, становятся номинантами Литературной премии Мира, призовой фонд которой составляет более 100 000 рублей. Книга будет отрецензирована в ведущих литературных СМИ. Лучших авторов сборника опубликуют в израильском журнале «Литературный Иерусалим» на гонорарной основе. Стихи и прозу десяти лучших авторов, разместят отдельными постами в интернет-сообществе с общим охватом аудитории более 400 000 пользователей. Лучшие работы, которые придут в редакцию, появятся в журнале "Форма Слова". Участие в Альманахе - отличная возможность познакомить как можно больше читателей с Вашим творчеством, заинтересовать ведущие издательства сотрудничеством. Стоимость публикации без скидки: 1000 рублей за страницу. Минимальная публикация от 3 страниц, возможна скидка по общей сумме платежа. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! -- С уважением, Мария Махон, Редактор альманаха «Писатели русского мира: XXI век»." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Евгений. Достойно.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хммм... Несколько настораживает фраза из письма:
" Часть тиража будет ПОДГОВНЕНА..." ![]() А так, безусловно, поздравляю, Евгений!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 22 2018, 13:42) Мои поздравления, Евгений. Достойно. ![]() ![]() Ребята, это была шутка! Жалкий призовой фонд, жалкая попытка развести на бабки писателя, который зарабатывает больше, чем у них призовой фонд. ![]() ![]() Забыл, что тусовка не та, простые суровые кладоискатели и не подозревают о такой изнанке жизни. ![]() Но видимо моя вина, что так получилось, не растолковал. )) В общем - это аферисты. ЗЫ Они бы хоть смотрели сцука кому пишут! "заинтересовать ведущие издательства сотрудничеством." ))) У меня серия именная в самом крупном издательстве страны, если вам это что-то скажет. ))) А они мля "заинтересовать"! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 22 2018, 16:03) ![]() ![]() Таких разводил куча. Аферюги гребаные. Нас давно приучили платить за все, даже за собственные труды. Не сказать, чтобы я повелся. Про "призовой фонд" даже и не вник. Супруга на защиту выходит. И публикуется в разных изданиях. Вместо гонораров только платит за публикации. Дополнительно опубликовала статью в Skopus. Там вся передовая наука человечества. Не знаю, содрали деньги, не спросил. Поэтому, просто порадовался за достижения коллеги. Зы: коллега мог бы промолчать. Смазал эффект. Но, все равно уважение за труд. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 22 2018, 14:42) Мои поздравления, Евгений. Достойно. Можно было на тираж глянуть. Что бы почувствовать подвох. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2018, 18:44) Можно было на тираж глянуть. Что бы почувствовать подвох. Тысяча экземпляров. Это нормально. У меня было меньше. Публиковался по миграционным вопросам. Но, мою публикацию используют в своих диссертациях. Сейчас это можно отследить. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 22 2018, 19:00) Тысяча экземпляров. Это нормально. У меня было меньше. Публиковался по миграционным вопросам. Но, мою публикацию используют в своих диссертациях. Сейчас это можно отследить. У Вас была узкоспециализированная работа. Здесь же рекламировался цельный альмонах для широкого круга читателей. ЗЫ Разумеется не претендую на истину в последней инстанции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 22 2018, 15:03) ![]() ![]() Ребята, это была шутка! Жалкий призовой фонд, жалкая попытка развести на бабки писателя, который зарабатывает больше, чем у них призовой фонд. ![]() ![]() Забыл, что тусовка не та, простые суровые кладоискатели и не подозревают о такой изнанке жизни. ![]() Но видимо моя вина, что так получилось, не растолковал. )) В общем - это аферисты. ЗЫ Они бы хоть смотрели сцука кому пишут! "заинтересовать ведущие издательства сотрудничеством." ))) У меня серия именная в самом крупном издательстве страны, если вам это что-то скажет. ))) А они мля "заинтересовать"! ))) Аферюги точно,я ни разу не писатель, а подвох почувствовал. Или не верю уже никому. Развод голимый. По мне везде подозрительно, где деньги с тебя берут прямо сейчас, а тебе обещают намного больше , но попозже ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 22 2018, 09:00) Даже не надейтесь ![]() ![]() ![]() Игорь, привет! Ну да, циклон похоже что и к нам подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А я напрягся, когда дочитал про, 1000р за страницу и не менее 3-х страниц.
Это как развод в 90-е: я научу Вас как стать миллионером, если Вы пришлете мне 1 доллар. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Читать надо только хорошие новости! Пусть даже они фейковые.
![]() ![]() Президент России, Владимир Путин, отменил транспортный налог в 2018 году. Владимир Владимирович Путин подписал резонансный закон № 335-ФЗ от 27.11.2017 года про отмену транспортного сбора и задолженности. Данный закон отменяет транспортный сбор в РФ начиная с 2018 года. Также государство списывает задолженности и пеню по обсуждаемому виду налогообложения до 01.01.2015 года.Тут В общем, аллилуйя! ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+25,после обеда захмурилось,вечером гроза и дождь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Дождик,+12. Туи досаживала в дождевике.
Сообщение отредактировано улитка: Sep 22 2018, 20:02 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |