![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2018, 17:04) А мне и ходить никуда не надо. Я в магазине работаю. Ттоже не психолог. Поговорить? Это да. Это надо иметь стальные нервы чтобы выдержать несколько часов болтовни обо всем и ни о чем.ИМХО внимания они ищут и разнообразия. И еще, они не только хотят чтобы их ласкали, но и сами хотят ласкать. Сначала удивлялся их вопросам а так приятно? А здесь? А мой орет не дотронешся.... Опять же бритый и приятный запах. Так что брутальные 30-летние камрады с 3--дневной щетиной будьте ласковы и внимательны с Вашими женами и следите за своим внешним видом. А то жены враз окажутся в объятиях старых пeрдунов-охраников или пожарных ![]() ![]() ![]() да, да, да. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2018, 17:04) Не читайте. Конечно. Зачем? Если тошнит. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2018, 17:04) Да, еще надо в магазин зайти. Мяса для шашлыка купить. А то завтра на рыбалку. А хрен знает поймаешь эту рыбу или нет. А водку пусть Витька покупает. Я прошлый раз покупал ![]() Вот это дело. ![]() QUOTE(МохНач @ Sep 21 2018, 17:25) Прорыв?На работу?Да хоть брёвна таскать,лишь бы лёжа! ![]() Так куда??? Я направления прорыва не знаю! Знаю, что в светлое будущее! Но где оно! Врагам бы брёвна не утащить, или домой, не зная направления прорыва. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия»
Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась в деталях громкого дела и искала ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео] (С) https://www.kompravda.eu/daily/26884/3928339/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2018, 22:00) Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия» Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась в деталях громкого дела и искала ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео] (С) https://www.kompravda.eu/daily/26884/3928339/ Идет объективный , мировой, процесс уничтожения среднего класса во всех странах.Управляемой деградацией населения хотят минимизировать ущерб от недовольста. И вылазить теперь будет все что угодно.А у детей и подавно. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 21 2018, 21:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2018, 21:00) Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия» Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась в деталях громкого дела и искала ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео] (С) https://www.kompravda.eu/daily/26884/3928339/ А я все думаю, откуда эта цитата которую через день тулят ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2018, 17:04) А мне и ходить никуда не надо. Я в магазине работаю. Ттоже не психолог. Поговорить? Это да. Это надо иметь стальные нервы чтобы выдержать несколько часов болтовни обо всем и ни о чем.ИМХО внимания они ищут и разнообразия. И еще, они не только хотят чтобы их ласкали, но и сами хотят ласкать. Сначала удивлялся их вопросам а так приятно? А здесь? А мой орет не дотронешся.... Опять же бритый и приятный запах. Так что брутальные 30-летние камрады с 3--дневной щетиной будьте ласковы и внимательны с Вашими женами и следите за своим внешним видом. А то жены враз окажутся в объятиях старых пeрдунов-охраников или пожарных ![]() ![]() Не читайте. Кто жалуется? Не надоело Вам еще искать везде жалобщиков. Могли бы еще написать Путенслил ... Отнять и поделить. Поверьте, жизнь не такая, как Вам кажется. А примерно такая - Опять очередной чиновник украл. Вот козел. Надо расстреливать... Да, еще надо в магазин зайти. Мяса для шашлыка купить. А то завтра на рыбалку. А хрен знает поймаешь эту рыбу или нет. А водку пусть Витька покупает. Я прошлый раз покупал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2018, 21:00) Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия» Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась в деталях громкого дела и искала ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео] (С) https://www.kompravda.eu/daily/26884/3928339/ судя по тексту крайне правые взгляды, но не понятно для чего "левые" Троцкие и Джугашвилли приплетены - для красного словца? Историю надо учить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 21 2018, 15:27) ...Т.е за лесом следили. Сейчас его охраняют и короеда видимо тоже.... Вдоль дороги по пустыне! из Дубая в Абу Даби, а это километров 200 примерно, с двух сторон растут посадки деревьев и целые сады. Про сами города не говорю, деревьев и цветочных клумб достаточно. Так вот, со слов долго живущего там человека ( не локала, нашего), каждое дерево обходится государству 5.000$ в год. Поверил, потому что под каждое, под каждое!, дерево подведена поливная трубочка. Автоматический полив, скважина, опреснитель. Деревья колосятся и финики растут. Понимаю, что скоро там всё засохнет и завянет, т.к. это временный амеровский проект и опять станет пустыня, с блуждающими по ней бедуинами, водящих на веревочках верблюдов. Это вот точно сарказм. А то что видишь, приземлившись оттуда, по дороге от Домодедово - разруха и обреченность какая-то - стоящие сухие леса, как после апокалипсиса. Чтобы лес у нас жил, скважины не нужны, опреснители не нужны, трубочки под каждое дерево не нужны и всё так бездарно или преступно прос..но. Такие леса везде, что я Вам рассказываю, наверняка сами эту тему прекрасно знаете. Скажите, ель уничтожена от западной границы до восточной или еще есть куда лесной кодекс не проник?Лесничество, в котором я бывал, ликвидировано полностью, вместе с лесниками. Есть правда, приезжающая лесная охрана, но это как в супермаркете - есть человек, расставляющий товар и следящий за просрочкой, а есть охранник, следящий чтоб товар не подрезали. Дык оставь одного охранника, на полках завал будет, как у нас сейчас в лесах. Живем, как в одноразовой стране. Горько и обидно, а сарказм от безысходности. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Замутил копченного перчика (паприки). Неделю сушил, подкапчивал. 10 кг свежего перца превратились в 400г изумительно вкусной штуковины. Теперь любое блюдо с ним -просто вкусняшка.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 21 2018, 21:31) Замутил копченного перчика (паприки). Неделю сушил, подкапчивал. 10 кг свежего перца превратились в 400г изумительно вкусной штуковины. Теперь любое блюдо с ним -просто вкусняшка. ![]() У меня недавно супруга перепутала сладкий с горьким ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 21 2018, 22:31) Замутил копченного перчика (паприки). Неделю сушил, подкапчивал. 10 кг свежего перца превратились в 400г изумительно вкусной штуковины. Теперь любое блюдо с ним -просто вкусняшка. ![]() А я замутил, задавил .. 200 кг Кодрянки на следующий год. Первяк уже играет.На вторяке шапку второй день мешаю. На подходе Молдова. ![]() Прям шифровка получилась. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 21 2018, 21:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 21 2018, 21:48) А я замутил, задавил .. 200 кг Кадрянки на следующий год. Первяк уже играет.На вторяке шапку второй день мешаю. На подходе Молдова. ![]() Прям шифровка получилась. ![]() Купаться можно наверно в таком объёме . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2018, 21:55) Купаться можно наверно в таком объёме . ![]() Так наверное не только о себе человек думает ![]() Как понял из шифровки, речь идёт о вине? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 21 2018, 22:48) А я замутил, задавил .. 200 кг Кодрянки на следующий год. Первяк уже играет.На вторяке шапку второй день мешаю. На подходе Молдова. ![]() Прям шифровка получилась. ![]() Руслан! Душу рвёшь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2018, 22:55) Купаться можно наверно в таком объёме . ![]() Когда шапку руками мешаешь, выбирая пропущенные веточки..тогда можно сказать и купаешься. ![]() А так процесс .... как по библии...Человек тоже может делать вино из воды.В первяк , в шапку для нормального старта добавляешь же воду-добавляешь.А во вторяк, в отжим воду добавляешь-добавляешь.И во что она превращается-в вино.Так что обычный человек тоже что то может... Из библейских чудес. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2018, 23:02) Руслан! Душу рвёшь! ![]() Володь, душу рвешь, когда едешь груженый виноградом на машине а задние сиденья опущены ..и он там навалом через заднюю калитку до стекол.. на клеенке..туча мушек в салоне, даже опущенные передние стекла не помогают, Виноград переспел, кумар страшный..чувствуешь уже и сам нанюхался.Жара..я в шортах..эти ........ мушки садятся везде,шекочат ноги..Думаешь, ну все..сейчас ДПС ик еще остановит..ведь по хорошему не отпустит.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 21 2018, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да ушшшь!!!!
![]() Лана... Здоровья Руслан тебе и всем близким твоим!!! Привет всем парням, особенно нашему предводителю - ДмитрьСергеичу!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 19 2018, 21:23) Привет, Сереж! Не, не на долго, с понедельника осень опять в свои права вступит. Но мне главное в эти выходные, что бы тепло было, туи хочу посадить: ![]() Светлана, доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(waldburger @ Sep 21 2018, 16:23) А у нас лето так и не уходило. Не припомню, в каком году такой творилось. Сегодня +30..... Но.... НО !!!! С завтрашнего дня наконец-то придёт настоящая осень. Мощный циклон идёт с Британии и Скандинавии, похолодает аж до +17-ти Если честно, хочется уже хоть немножко дождичка и прохлады... везде сушь, лопату в землю не воткнуть Вот, сейчас с вэбки снял..купальный сезон на Балтике, в разгаре ![]() Игорь, привет! Ну у тебя как обычно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 21 2018, 22:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 21 2018, 22:03) Когда шапку руками мешаешь, выбирая пропущенные веточки..тогда можно сказать и купаешься. ![]() А так процесс .... как по библии...Человек тоже может делать вино из воды.В первяк , в шапку для нормального старта добавляешь же воду-добавляешь.А во вторяк, в отжим воду добавляешь-добавляешь.И во что она превращается-в вино.Так что обычный человек тоже что то может... Из библейских чудес. ![]() Эх-х , заиграло всё внутри , хорошее вино и наслаждайся жизнью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дедушка заходит в секс шоп и говорит: я не удовлетворен итогами холодной войны, результатами перестройки и сексуальной жизнью, у вас есть надувной Горбачёв?(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Актриса Ирина Алфёрова о геях
"... Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу». Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |