![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2018, 07:26) Приезжайте - посмотрите. Таких у нас много. Вообще то курили мы с девочками у магазина. Вышли на перекур. Она тоже курит. Сигарету достают, прикуривают. Пепел сама сдувает. В магазин ездит или со знакомыми или с соц. работниками. Продукты покупает как? Есть работники магазина. Скажет - дадим. Расплачивается картой. Кассир достает из кармана. Говорит пин. Все просто. Вчера вечером инвалид без кистей рук и ног пришел за бутылкой. Крикнул мне принеси быстрее. Я подошел. Взял деньги из кармана. Купил. Положил ему в капюшон. Их на входе охрана шмонает. Спиртное нельзя. Найдут - заберут. Только не надо морали. Типа пить не хорошо. Вся то радость у них, помимо секса. Как пришел, если ног нет? На протезах. Он то на протезах, то на коляске. Ноги, говорит натирают протезы... Колеса коляски крутит своими культяпками. Еще две подруги-старушки ходят. Одна не видит. Держится и плечи. Есть еще "тандем" мужик на коляске без ног. Слепой. Его толкает парень с глазами, но ноги плохо ходят. Если опустится, то упадет Ну и пр. и пр. Всем помогаю. Благодарят. Предлагают выпивку, деньги. Не беру. Около месяца назад у знакомого глухонемого старика под 80 охранник в корпусе нашел водку. Вылил. Пришел. Плачет. Нашел охранника. Разобрался. Уволился. Вот так и проходит работа в моей яме... Писал уже. Одного инвалида колясочника в нашем магазине порезали. Здоровый бугай нанес 10 ножевых ран. Было это 16 июля. Видео выложено в какой-то вологодской группе. К сожалению не нашел. Может кто найдёт? Очень хорошо все снято камерой. Было не на моей смене. Еще инвалидов похищают бандиты. Заставляют нищенствовать. Одного недавно нашли в Ярославле. Нашли через здешних бандитов. Доброго всем. Коллеги, когда в очередной раз будете ныть, как вам херово живется - вспомните об этих людях. И скажите: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что у меня есть! И пожалуйста, пусть так будет и дальше!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я понимаю все спорящие стороны. И возможно лучше других знаю, как человек жесток, и как тонок налет цивилизации. не раз об этом писал. И сейчас я попробую быть "адвокатом Дьявола". Писатель должен уметь встать на любую сторону, передать мотивы любого из людей. Итак, баба отобрала пакет с продуктами у безрукой инвалидки, якобы для детей. Попробуем не оправдать, но рассмотреть это с другой стороны баррикад - от этой бабы. Как она рассуждала:
- Я просила для детей! Мне нечем их кормить! И заработать срочно я не смогу! И даже если бы сейчас пошла на заработки - за то время, пока я работаю - они будут умирать с голоду. А эта инвалидка все равно получит свой обед в "Доме инвалида", она же там столуется. Потому не умрет и голодная не останется. Возьму грех на душу, зато дети будут сыты! А там что-нибудь придумаю! Отмолю грех" Похоже? Допускаете такое? Я не берусь судить - правда у нее дети с голоду умирали, правда ли она для них ограбила инвалидку. Когда человек совершает гадкое дело, он всегда ищет оправдание. ВСЕГДА. Не знаю в тему, или нет - я как-то читал о войне. Там на оккупированной территории оказалась молодая учительница с дочкой. Дочка заболела воспалением легких и умирала. Нужны были антибиотики. Лекарства - только у немцев. И она спала с немецким офицером, за то, что он даст ей лекарства. Он дал. Женщина пришла домой, дала лекарства дочери и оставила записку соседке - с инструкцией, как лечить. А потом пошла и повесилась. Вряд ли сопоставимы эти два поступка, но...просто вспомнилось. Как говорится, Господь всех рассортирует. Или Карма. Тут уж выбирайте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 20 2018, 14:15) Я понимаю все спорящие стороны. И возможно лучше других знаю, как человек жесток, и как тонок налет цивилизации. не раз об этом писал. И сейчас я попробую быть "адвокатом Дьявола". Писатель должен уметь встать на любую сторону, передать мотивы любого из людей. Итак, баба отобрала пакет с продуктами у безрукой инвалидки, якобы для детей. Попробуем не оправдать, но рассмотреть это с другой стороны баррикад - от этой бабы. Как она рассуждала: - Я просила для детей! Мне нечем их кормить! И заработать срочно я не смогу! И даже если бы сейчас пошла на заработки - за то время, пока я работаю - они будут умирать с голоду. А эта инвалидка все равно получит свой обед в "Доме инвалида", она же там столуется. Потому не умрет и голодная не останется. Возьму грех на душу, зато дети будут сыты! А там что-нибудь придумаю! Отмолю грех" Похоже? Допускаете такое? Я не берусь судить - правда у нее дети с голоду умирали, правда ли она для них ограбила инвалидку. Когда человек совершает гадкое дело, он всегда ищет оправдание. ВСЕГДА. Не знаю в тему, или нет - я как-то читал о войне. Там на оккупированной территории оказалась молодая учительница с дочкой. Дочка заболела воспалением легких и умирала. Нужны были антибиотики. Лекарства - только у немцев. И она спала с немецким офицером, за то, что он даст ей лекарства. Он дал. Женщина пришла домой, дала лекарства дочери и оставила записку соседке - с инструкцией, как лечить. А потом пошла и повесилась. Вряд ли сопоставимы эти два поступка, но...просто вспомнилось. Как говорится, Господь всех рассортирует. Или Карма. Тут уж выбирайте.. Я вот думаю. Вот такая ситуация-нечем кормить детей... просто подойди к любому человеку в магазине и попроси... нет не деньги, продукты. Я уверен, что 90% людей не откажут, если ты попросишь купить тебе курицу за 100р. и буханку хлеба за 30р. Деньги не дают по одной причине (я давно перестал их давать кстати) потому что, их просят на хотелки: бухло, вмазаться, или тому парню что крышует и.т.д. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Люди разные. Есть такие, с голода умирать будут- но просить не пойдут, даже малость.
О поступке и мотивации женщины, действительно, можно только догадываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 20 2018, 14:38) Люди разные. Есть такие, с голода умирать будут- но просить не пойдут, даже малость. О поступке и мотивации женщины, действительно, можно только догадываться. Я в контексте этого ограбления привел пример. Если отняла торбу у нищего, то навряд ли она настолько гордая, чтобы ей стыдно было просить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 20 2018, 14:02) Коллеги, когда в очередной раз будете ныть, как вам херово живется - вспомните об этих людях. И скажите: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что у меня есть! И пожалуйста, пусть так будет и дальше!" ![]() Золотые слова.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 20 2018, 14:15) Я понимаю все спорящие стороны. И возможно лучше других знаю, как человек жесток, и как тонок налет цивилизации. не раз об этом писал. И сейчас я попробую быть "адвокатом Дьявола". Писатель должен уметь встать на любую сторону, передать мотивы любого из людей. Итак, баба отобрала пакет с продуктами у безрукой инвалидки, якобы для детей. Попробуем не оправдать, но рассмотреть это с другой стороны баррикад - от этой бабы. Как она рассуждала: - Я просила для детей! Мне нечем их кормить! И заработать срочно я не смогу! И даже если бы сейчас пошла на заработки - за то время, пока я работаю - они будут умирать с голоду. А эта инвалидка все равно получит свой обед в "Доме инвалида", она же там столуется. Потому не умрет и голодная не останется. Возьму грех на душу, зато дети будут сыты! А там что-нибудь придумаю! Отмолю грех" Похоже? Допускаете такое? Я не берусь судить - правда у нее дети с голоду умирали, правда ли она для них ограбила инвалидку. Когда человек совершает гадкое дело, он всегда ищет оправдание. ВСЕГДА. Не знаю в тему, или нет - я как-то читал о войне. Там на оккупированной территории оказалась молодая учительница с дочкой. Дочка заболела воспалением легких и умирала. Нужны были антибиотики. Лекарства - только у немцев. И она спала с немецким офицером, за то, что он даст ей лекарства. Он дал. Женщина пришла домой, дала лекарства дочери и оставила записку соседке - с инструкцией, как лечить. А потом пошла и повесилась. Вряд ли сопоставимы эти два поступка, но...просто вспомнилось. Как говорится, Господь всех рассортирует. Или Карма. Тут уж выбирайте.. Грабёж и насилие не может быть оправдан... А уж тем более та,что под немца залезла а потом повесилась.. Совковое безбожное поколение.. А оправдывать такие примеры это излюбленный приём религиозных сектанских проповедников. Бог не будет *сортировать*...люди сами выбирают. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 20 2018, 15:24) Я вот думаю. Вот такая ситуация-нечем кормить детей... просто подойди к любому человеку в магазине и попроси... нет не деньги, продукты. Я уверен, что 90% людей не откажут, если ты попросишь купить тебе курицу за 100р. и буханку хлеба за 30р. Деньги не дают по одной причине (я давно перестал их давать кстати) потому что, их просят на хотелки: бухло, вмазаться, или тому парню что крышует и.т.д. Кстати, да. Сам так давал бабульке, которой не хватило денег на что-то совсем простое и недорогое. Стояла у кассы и как-то неуверенно пересчитывала мелочь. Возможно это был спектакль, но в любом случае из уважения к возрасту надо было помочь, что я и сделал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 20 2018, 14:52) Я в контексте этого ограбления привел пример. Если отняла торбу у нищего, то навряд ли она настолько гордая, чтобы ей стыдно было просить. Да это понятно и человека не оправдывает. Но у некоторых настолько гипертрофированное сознание, что гордость в их понимании также выглядит нелепо как и поступки. Он, сволочь, пойдет воровать и грабить.. но чтобы подойти и по человечески обратится с просьбой? Никогда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 20 2018, 15:36) Да это понятно и человека не оправдывает. Но у некоторых настолько гипертрофированное сознание, что гордость в их понимании также выглядит нелепо как и поступки. Он, сволочь, пойдет воровать и грабить.. но чтобы подойти и по человечески обратится с просьбой? Никогда.. Это да. И такое бывает. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Я в фейсбуке выставил пост Виктора со своими комментами. и вот что одна баба сказала: "лучше бы пи...й пошла и заработала, тварь!" В общем-то, да.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 20 2018, 15:59) Я в фейсбуке выставил пост Виктора со своими комментами. и вот что одна баба сказала: "лучше бы пи...й пошла и заработала, тварь!" В общем-то, да. ![]() Во-во, могла бы и ко мне подойти (если не очень страшная) Неужели бы я пожалел полтинника за 3.14зду? ![]() А так та женщина инвалид сказала, что не будет писать заявление. И отказалась смотреть видео с камер наблюдения. Почему? Не знаю. Но это ее выбор. У меня лично тоже нет свободного доступа к записям. Насчет нытья и вспомнить о том как людям бывает по настоящему плохо... Не поверите, но когда стал плотно общаться с инвалидами, когда мне, как мне кажется, бывает плохо, я шепчу примерно следующее - Слава Тебе Господи, что Ты меня Так наказываешь (учишь), а не иначе. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 20 2018, 15:59) Я в фейсбуке выставил пост Виктора со своими комментами. и вот что одна баба сказала: "лучше бы пи...й пошла и заработала, тварь!" В общем-то, да. ![]() Ну и цены у вас там....надо к вам ехать,в сексшоптур ![]() Я тут как-то с копа ехал и за сто км от Нижнего, в областном городишке остановился пожрать,на стоянке дальнобоев... Подошли две получушки лет до двадцати...тощие.. Тоже отдых предложили..я из любопытства тоже спросил..500-минет,секс -800. Честно,от себя бы отдал чтобы не было с такими лярвами *отдыха.*. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 16:36) Ну и цены у вас там....надо к вам ехать,в сексшоптур ![]() Я тут как-то с копа ехал и за сто км от Нижнего, в областном городишке остановился пожрать,на стоянке дальнобоев... Подошли две получушки лет до двадцати...тощие.. Тоже отдых предложили..я из любопытства тоже спросил..500-минет,секс -800. Честно,от себя бы отдал чтобы не было с такими лярвами *отдыха.*. ![]() Услугами профессионалок не пользуюсь. Даже цен не знаю ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2018, 17:04) Услугами профессионалок не пользуюсь. Даже цен не знаю ![]() На фиг!..у меня жена есть.. ![]() Мне 58 было.жене 59 ...а хочется конечно молоденькую..но увы. ![]() держим себя в руках. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2018, 07:50) Вот тварь живучая.... Говорят посадить должны, если сенатором не станет. А вообще похоже что те выборы сознательно слили, кто и для чего, думаю, позже увидим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2018, 07:51) ![]() ![]() ![]() И от трения палочек огонь не разводим! Ура! ![]() ....понятно -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+24,Безоблачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2018, 17:04) Услугами профессионалок не пользуюсь. Даже цен не знаю ![]() Походу не чем не отличаются от тех на трассе ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 20 2018, 21:12) Говорят посадить должны, если сенатором не станет. А вообще похоже что те выборы сознательно слили, кто и для чего, думаю, позже увидим. Да кто там что сознательно..никто не притворялся,все от чистого сердца.Конечно это черезвычайная ситуация..народ не так начал голосовать..позвали МЧС. ![]() Самое забавное то,что как где Коммерческся партия где рулит регионом..вообще туши свет ,ни дорог,ничего.На такие выборы требуются десятки, сотни миллилинов рублей.А их еще отбить надо.У тех они были через ресурс, через систему, а эти набрали под такие обязательства, что народ совсем охренееет чуть позже. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2018, 21:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |