![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2018, 19:27) А я бы вводил сухой закон. По областям. До тех пор, пока бессознательное население не уберёт свой хлам из лесов и с обочин дорог ![]() Нашёл,слова. Я так понимаю,что загадили всю страну курильщики и выпивохи. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2018, 19:50) Это если контроль и ответственность не наладить. ![]() .... Не смешите, кто налаживать будет, а? Налажанцы от слова "налажать". Под носом у Самого тырить не гнушаются... "Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина" https://www.rbc.ru/society/18/09/2018/5ba0b...paign=gism_top1 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2018, 19:56) Придётся расширяться ![]() ![]() Есть три молочных бидона 40-ка литровых. Видать не зря приберёг ![]() ![]() Придётся брагу ставить. ![]() А что ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2018, 20:22) ![]() В отличии от Израиля и его армии, которая показывает себя очень эффективно. В общем, не удивительно - они взяли опыт СССР и США. Я бы слово "очень" к пейсатым применять не стал. Проколов у них было предостаточно. Но ты верь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 18 2018, 21:03) Не смешите, кто налаживать будет, а? Налажанцы от слова "налажать". Под носом у Самого тырить не гнушаются... "Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина" https://www.rbc.ru/society/18/09/2018/5ba0b...paign=gism_top1 О, истеричко набежало... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2018, 20:09) О, истеричко набежало... ![]() ![]() ... должность не должность, а звание есть. Генералы аж! Может они кроме цемента и плитки кафельной ничего и не нюхали, а какая разница? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2018, 20:09) О, истеричко набежало... ![]() ![]() Старшого юрыста со страшным допуском к секретным файлам и бутафорскому вооружению сия инфа касалась в последнюю очередь. Она не для людей с повышенной фантазийностью, что в общем не плохо, если б не клинический переход в маниакальный бред на почве недооценки собственной личности и патологической озлобленности. И на будущее - рот предназначен не для того, чтоб из него плеваться фекалиями, хоть и не плохо получается. Попробуйте иногда им просто по человечески разговаривать. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 18 2018, 20:16 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2018, 19:32) По областям ... С какой начнёте? ![]() С Вашей конечно. Нужно начинать с себя. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2018, 21:13) ... должность не должность, а звание есть. Генералы аж! Может они кроме цемента и плитки кафельной ничего и не нюхали, а какая разница? Да-да, для либеральной тусоффки уровня Навального - это реальный залет. Т.к. его высеры педалируют только дебилы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2018, 17:36) А вот тут я не стал бы загадывать. Крым отжали ровно тогда, когда создалась угроза нашей базе ВМФ в Севастополе. Пока Мариуполь по факту не нужен никому. Вот как еврейчики к нему протянут свои потные лапки - так и будут танки. ЗЫ Камрады еврейской национальности - к Вам мои посты не относятся. Речь идет исключительно о гражданах Земли обетованной. А граждане *земли Обетованной* никуда и не собираются.. По-Библии это их земля...они там все будут собраны в последнее время,из всех народов,к пришествию Мессии.. В Библии и границы их земли чётко описаны и обозначены.. А мессия по-пророчеству Библии,родится в Вифлееме...от еврейской женщины....это обязательное условие..другого они не примут. А до всех этих событий, они(Израиль)ещё пи..ды всему миру дадут в войне множества государств против них.. Это по -Библии..а какую шляпу Руслан читает?..что-то непонятно.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Белгородская область- погода налаживается) утром +5, днём до +25, дождей на неделю не предвещают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 18 2018, 20:16) С Вашей конечно. Нужно начинать с себя. ![]() ![]() ![]() Я последняя буква в алфавите! Пока до нас доберутся! И причём тут "себя начинать"? Это Руся предложил? Вот пусть Моск.обл и осушает. ![]() А мы контрабандой будем туда водочку поставлять, на этом приподнимемся! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2018, 20:13) ... должность не должность, а звание есть. Генералы аж! Может они кроме цемента и плитки кафельной ничего и не нюхали, а какая разница? Я когда в районный лесхоз по праздникам захожу, в каждом кабинете по полковнику, не меньше. И все с дубовыми листьями и в фуражках. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2018, 20:17) Да-да, для либеральной тусоффки уровня Навального - это реальный залет. Т.к. его высеры педалируют только дебилы. ![]() Так судя по Вашим постам - только дебилы власть критикуют и залёты её замечают? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 18 2018, 20:21) Я когда в районный лесхоз по праздникам захожу, в каждом кабинете по полковнику, не меньше. И все с дубовыми листьями и в фуражках. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 18 2018, 21:15) Старшого юрыста со страшным допуском к секретным файлам и бутафорскому вооружению сия инфа касалась в последнюю очередь. Она не для людей с повышенной фантазийностью, что в общем не плохо, если б не клинический переход в маниакальный бред на почве недооценки собственной личности и патологической озлобленности. И на будущее - рот предназначен не для того, чтоб из него плеваться фекалиями, хоть и не плохо получается. Попробуйте иногда им просто по человечески разговаривать. Дорогой мой старичок. Я всё понимаю. Язва там... , несварение и запоры, влияющие на настроение. Всё это и у меня рано или поздно будет. Но пока я здоров и крепок. Неужели моя поддержка ВПР России и возможность в полтинник бегать как мальчишка так тебя заводит? ![]() Я могу все понять и сделать скидку на твое старческое девиантное поведение. Но тут одно лишь условие не надо ко мне вязаться. При чем так завистливо-стариковски. Ушло твое время, прими это с достоинством. И мое уйдет рано или поздно. Но пока высеры таких пердунов как ты в мою сторону меня только веселят. Уймись, дружок. Давай конструктив, а не эмоции. И да, внимательно, несколько раз перечитай последний абзац своего опуса. ![]() UPD Случайно зашел в профиль, а там ряха ну совсем не рахитного пенсионера. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 18 2018, 22:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
пускай вводят закон... здоровее все будут- перейдут на своё, домашнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2018, 20:17) Да-да, для либеральной тусоффки уровня Навального - это реальный залет. Т.к. его высеры педалируют только дебилы. Влад, в хорошей компании упоминать Навального дурной тон. Он плод кремлевских политтехнологов, не более, не заостряй на нем внимание ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2018, 21:21) ![]() ![]() Я последняя буква в алфавите! Пока до нас доберутся! И причём тут "себя начинать"? Это Руся предложил? Вот пусть Моск.обл и осушает. ![]() А мы контрабандой будем туда водочку поставлять, на этом приподнимемся! ![]() М тоже не первая буква в алфавите ![]() Не надо нам тут залетных контрабандистов и бутлегеры,сами кто хочешь завалим натурпродуктом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 18 2018, 20:36) М тоже не первая буква в алфавите ![]() Не надо нам тут залетных контрабандистов и бутлегеры,сами кто хочешь завалим натурпродуктом ![]() ![]() Она у нас главная,с неё и начнём. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:05 | |
![]() |