Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Sep 16 2018, 12:55
Создана #87801

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2018, 12:19)
Обломитесь с геями и диверсантами, предположенцы biggrin.gif
"Конопля и спам, прошу удалитьи: Британские СМИ рассказали, чем занимались Петров и Боширов в Солсбери."
Нормальные мужики приехали действительно оторваться пыхнув косяков и натянув спам, прошу удалить image046.gif
И понятно, что рассказывать про это несколько стрёмно, оттого и меньжевание в кадре. Небось ещё и супруги скалки да сковородки приготовили.
Стандартная схема засветки с привлечением свидетеля. user posted image smile.gif . Если бы перестарались, например поводили медведя по стритам или поиграли бы на балалайках у парламента, то до Солсбери могли бы уже не доехать. Так что шумная пьянка и женщина за деньги - самый верных ход.user posted image

По одним их взглядам видно, что думают они не о том о чем думают, а говорят подавно не об этом smile.gif
user posted image

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Sep 16 2018, 13:27
Создана #87802

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Sep 16 2018, 11:38)
Хитроумная схема user posted image. Еще бы добавил, что двух агентов, а это несомненно агенты, а не сладкая никакая парочка, засветили специально, прикрыв ими настоящего курьера, например, какого-нибудь завербованного сэра из палаты лордов. rolleyes.gif , а еще лучше бы им оказался рыжий Борис Джонсон, он же брюнет Борислав Иванов. facepalm.gif
Но что там на самом деле ни так все примитивно - приехали, траванули бывшего коллегу, уехали, это однозначно.

какая разведка имела какую в этой истории которая начала давно непонятно и никогда не узнаем, но кадрового разведчика предателя и по обмену , черный юмор какой то, не пойму где наши хотели британцев переиграть в тот момент еще,, там отнюдь не дебилы. Потом нашего человека через бабу вербануть бред( эт про того дядю), есть шизики которые предают за идею за так, но нормальмый шпиён будет шпилить и девочек и мальчиков из ми6 в интересах родины еще и медали за это получать. Главное вовремя доложить и повернуть ситуацию в свою сторону. Но что однозначно, кем бы он не был наши их не травили, если только не сверх чрезвычайный форс мажор когда нет времени думать. С ув. Извиняюсь за бред. Сильна небить.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 16 2018, 14:39
  + Quote Post

Кисса
post Sep 16 2018, 14:51
Создана #87803

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Sep 16 2018, 01:22)
Пока это единственный аргумент за который еще можно зацепиться но время работает на них. Если Россия не раскрутит свою версию с "Петровым и Сидоровым" в самое ближайшее время то применение боевого отравляющего газа в Европе серьезная статья. Тут как говорил ВВ помидорами (санкциями) не отделаться. Лично мне тоже слабо вериться, что спец службы России такие дебилы. Послали агентов, которые даже не наклеили усы и бороду как в фильмах..  smile.gif  первоклассник сейчас знает, что камеры установлены везде даже в туалетах. smile.gif  Короче... может я и перестал понимать Россию но у России сейчас должно быть железное алиби с фигурантами дела.

Да ничего у России не должно и она никому ничего не должна.У нее должен быть суверенитет.Чего пока нет.Сколько стран поддерживают террористов и ничего.Что хотят то и делают.А пока ..так.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 16 2018, 15:03
Создана #87804

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Sep 16 2018, 15:38)
Хитроумная схема user posted image. Еще бы добавил, что двух агентов, а это несомненно агенты, а не сладкая никакая парочка, засветили специально, прикрыв ими настоящего курьера, например, какого-нибудь завербованного сэра из палаты лордов. rolleyes.gif , а еще лучше бы им оказался рыжий Борис Джонсон, он же брюнет Борислав Иванов. facepalm.gif
Но что там на самом деле ни так все примитивно - приехали, траванули бывшего коллегу, уехали, это однозначно.

Уже стало классикой - все разговоры о запрете или отказа от доллара - предвестники падения рубля.
Обвалить рубль еще в два раза, как в 14-ом, и он станет недоступным и соответственно не нужным основной части населения. Вот и отказ от доллара готов, но не для всех разумеется.

Насчет классики : был 1998 , 2008 год , сейчас на дворе 2018 , не уж то рупь удержится и не отметит юбилей cheesy.gif . Подождем следующих санкций , помоему в ноябре должны быть , а там поглядим .
  + Quote Post

sitr
post Sep 16 2018, 16:07
Создана #87805

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Разведка Великобритании ведет поиски еще двух человек, подозреваемых в помощи Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Лондон считает причастными к отравлениям в Солсбери, сообщает в воскресенье издание The Sunday Mirror со ссылкой на правительственный источник.

По данным источника, один из подозреваемых - куратор операции и сотрудник посольства, а второй - врач, который также следил за операцией в Солсбери. По мнению следователей, врач мог понадобиться для проверки того, что Петров и Боширов сами не подверглись действию отравляющего вещества.

В Лондоне сочли интервью Петрова и Боширова наказанием за проваленную операцию

Источник полагает, что Петров и Боширов могли встречаться с двумя другими подозреваемыми после того как покинули отель в Лондоне, и до того как отправились в Солсбери к дому Скрипалей.
https://www.interfax.ru/world/629446

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Miguel
post Sep 16 2018, 16:17
Создана #87806

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2018, 12:19)
Обломитесь с геями и диверсантами, предположенцы biggrin.gif
"Конопля и спам, прошу удалитьи: Британские СМИ рассказали, чем занимались Петров и Боширов в Солсбери."
https://ren.tv/novosti/2018-09-16/konoplya-..._medium=desktop

Нормальные мужики приехали действительно оторваться пыхнув косяков и натянув спам, прошу удалить image046.gif
И понятно, что рассказывать про это несколько стрёмно, оттого и меньжевание в кадре. Небось ещё и супруги скалки да сковородки приготовили.

Да, не тот нынче разведчик пошел. Кто же так алиби себе создает.
Бюджет конечно мал, для таких операций. Экономили на всем. Бабу и ту одну на двоих взяли.
Медведя с балалайкой в отель конечно не пустят, но цыган с гитарами заказать в номер нужно было обязательно.
  + Quote Post

ефим
post Sep 16 2018, 17:02
Создана #87807

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

У меня давно возник вопрос на который я так и не смог себе дать ответ.Почему.в нашем народе столько отщепенцев и предателей.может я и неправильно это сформулировал .но русские одни из немногих народов .старающихся ассимилироваться и перейти в другую нацию.Может этот ген холопства и поклонения всему иностранному нам привили греки?

--------------------

+ Quote Post

sitr
post Sep 16 2018, 17:58
Создана #87808

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Sep 16 2018, 17:02)
У меня давно возник вопрос на который я так и не смог себе дать ответ.Почему.в нашем народе столько отщепенцев и предателей.может я и неправильно это сформулировал .но русские одни из немногих народов .старающихся ассимилироваться и перейти в другую нацию.Может этот ген холопства и поклонения всему иностранному нам привили греки?

Сколько? blink.gif

Интересно-информативное видео.... уже второй , после Монтян, предупреждают куда всё ведётся.
https://www.youtube.com/watch?v=Vc2pMfj2KRo

Сообщение отредактировано sitr: Sep 16 2018, 18:01

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 16 2018, 18:16
Создана #87809

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Эва кудыть Вы замахнулись, почти на Вильяма нашего, на Шакипира. biggrin.gif
Начинать надо с простого. Вот ответьте хотя бы, отчего по глав. каналу ТВ в воскресный прайм-тайм крутят концерт с какой то кабацкой певичкой без голоса и с добрым десятком дефектов речи сразуcheesy.gif ? При этом полстраны сидит и пялится, как это чудище на первых площадках страны несёт в массы восторженные блатоту какую то под аплодисменты зала из власть придержащих гопников.

Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 16 2018, 18:17

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Sep 16 2018, 19:01
Создана #87810

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2018, 18:16)
Эва кудыть Вы замахнулись, почти на Вильяма нашего, на Шакипира. biggrin.gif
Начинать надо с простого. Вот ответьте хотя бы, отчего по глав. каналу ТВ в воскресный прайм-тайм крутят концерт с какой то кабацкой певичкой без голоса и с добрым десятком дефектов речи сразуcheesy.gif ?  При этом полстраны сидит и пялится, как это чудище на первых площадках страны несёт в массы восторженные блатоту какую то под аплодисменты зала из власть придержащих гопников.

Народу нравиСааа... 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=3Ho94PGHR5c

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Олег Вещий
post Sep 16 2018, 19:14
Создана #87811

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

А с какими народами сравнивали?

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mart
post Sep 16 2018, 19:16
Создана #87812

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А с чего вы взяли, что русские пытаются ассимилироваться? Потому что не носят вышиванки и не пляшут барыню?
Русские сами кого хошь ассимилируют.
А что касается поклонения западному - вы Петру Первому спасибо скажите. Этот он, мудила, принес на Русь курение. Это он вводил пьянство.
Это он построил город на костях и натащил иностранцев, которые презирали все русское. Вот где корни. Все зависит от правителя.
А как это " перейти в другую нацию"? Обрезание сделать, что ли? Так хоть под корень обреж - русский останется русским, а еврей евреем. )) Или вы про браки между разными нациями? И что?
Честно сказать, давно уже как таковой "чистой" русской нации и нет. И тенденция, что на Земле останется одна нация: "ЗЕМЛЯНИН". А вы все вышиванки пялите да евреев пугаете с таджиками. Сморкаетесь в кулак, "ибо только так пристойно русскому мужику"!
Да, у меня ни одного еврея или немца в родне. И татарина. И...никого, кроме русских. Русский. И что?
Отец мой с Дона - да там испокон веков то чеченок в жены брали, то турчанок (спистят в походе, и давай влюбляться). Да и бежал на Дон народ всякий - русские, ногайцы, малороссы, татары - все!
А со стороны матери - все волгари, коренные. Только и тут незадача - мордвы здесь как собак нерезанных. У дедовской родни фамилия Карповы, а вот соседи...мордвой попахивает. )) Шиндины всякие да Ледяевы (мокша).
В общем хватит вам, господа националисты, причитать об исчезновении русской нации, молиться на косоворотки и мазать сапоги дегтем. Просто живите, и помните, откуда взялись. Вот и все.
ЗЫ А еще - знаете, с чего начинается сохранение своего этноса, своей нации, своего народа? С языка. Вот вы русский, а писать на русском не умеете. вы не умеете изложить свои мысли русским языком! Коверкаете его, пишете с ошибками, вы не уважаете свой родной язык! Вот ЭТО на самом деле постыдно.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 16 2018, 20:05
Создана #87813

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 16 2018, 20:16)
А с чего вы взяли, что русские пытаются ассимилироваться? Потому что не носят вышиванки и не пляшут барыню?
Русские сами кого хошь ассимилируют.
А что касается поклонения западному - вы Петру Первому спасибо скажите. Этот он, мудила, принес на Русь курение. Это он вводил пьянство.
Это он построил город на костях и натащил иностранцев, которые презирали все русское. Вот где корни. Все зависит от правителя.
А как это " перейти в другую нацию"? Обрезание сделать, что ли? Так хоть под корень обреж - русский останется русским, а еврей евреем. )) Или вы про браки между разными нациями? И что?
Честно сказать, давно уже как таковой "чистой" русской нации и нет. И тенденция, что на Земле останется одна нация: "ЗЕМЛЯНИН". А вы все вышиванки пялите да евреев пугаете с таджиками. Сморкаетесь в кулак, "ибо только так пристойно русскому мужику"!
Да, у меня ни одного еврея или немца в родне. И татарина. И...никого, кроме русских. Русский. И что?
Отец мой с Дона - да там испокон веков то чеченок в жены брали, то турчанок (спистят в походе, и давай влюбляться). Да и бежал на Дон народ всякий - русские, ногайцы, малороссы, татары - все!
А со стороны матери - все волгари, коренные. Только и тут незадача - мордвы здесь как собак нерезанных. У дедовской родни фамилия Карповы, а вот соседи...мордвой попахивает. )) Шиндины всякие да Ледяевы (мокша).
В общем хватит вам, господа националисты, причитать об исчезновении русской нации, молиться на косоворотки и мазать сапоги дегтем. Просто живите, и помните, откуда взялись. Вот и все. 
ЗЫ А еще - знаете, с чего начинается сохранение своего этноса, своей нации, своего народа? С языка. Вот вы русский, а писать на русском не умеете. вы не умеете изложить свои мысли русским языком! Коверкаете его, пишете с ошибками, вы не уважаете свой родной язык! Вот ЭТО на самом деле постыдно.

Евгений Владимирович, ты спрашивал что читают форумчане..но не скажешь сам- когда и что именно ты прочитал из серьезных исторических исследований?

Не ругайся сильно, но возникает ощущение, что ты сильно засорил свое сознание просмотром мусорных ютуб-историков(

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Mart
post Sep 16 2018, 20:12
Создана #87814

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 16 2018, 20:05)
Евгений Владимирович, ты спрашивал что читают форумчане..но не скажешь сам- когда и что именно ты прочитал из серьезных исторических исследований?

Не ругайся сильно, но возникает ощущение, что ты сильно засорил свое сознание просмотром мусорных ютуб-историков(

А мне кажется, ты засорил свое сознание трудами известных историков-про ституток, которые при каждой власти переписывали историю заново. И я не могу их назвать серьезными историками. И не хочу реанимировать куликосрач о битвах, которых не было. 14.gif Брек.
  + Quote Post

ефим
post Sep 16 2018, 21:07
Создана #87815

Профи

-----XXXX-

Да .я пишу с ошибками .и говорю компутер .вместо компьютер.Можно назвать меня националистом .потому .что прежде чем купить товар я посмотрю где его сделали.Насчет нации .тут вышиванки и прочие атрибуты играют внешнюю роль.для кого-то и так хватит. а кто-то пытается заглянуть внутрь.кстати я думаю .тут не в Петре дело а все гораздо раньше. для себя -только для себя -я понял .что наши власти как бы они не назывались. князья или цари .а потом императоры . ставили в первую очередь цель легетиминизации в глазах европы. отсюда и эти браки с иностранными принцессами.и тому подобные решения.Думаю это началось с Владимира. не имеющий права на престол .по западному бастард . но с огромной жаждой власти. хитрый и жестокий человек уничтоживший своих братьев .как говорят взошедший по головам во власть.он и религию подбирал для покорности народа .думаю отсюда корни растут .и бунтов и побегов думских бояр .Конечно это мои домыслы.слишком хорошо .немецкие историки поработали.Насчет ассимиляции .просто спросите в инете где есть организованные общества русских.Украинцев есть .немцев есть . много кого есть .а вот русских нет .кстати когда была волна в 90-х годах переезда в Аргентину .то первое что предупреждали те кто оформлял документы .старайтесь не селиться рядом с русскими и не давайте им денег в долг.потому как не помогут и не отдадут.А вообще обидно конечно . видеть как иссыхает народ.хотя наверное это удел почти каждого народа.его возвышения и его падения.

--------------------

+ Quote Post

moroz-voevoda
post Sep 16 2018, 21:11
Создана #87816

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 16 2018, 19:16)
....
Честно сказать, давно уже как таковой "чистой" русской нации и нет. И тенденция, что на Земле останется одна нация: "ЗЕМЛЯНИН".

К этому все и идет..Однозначно,и без вариантов.
И всяческие излишне патриотичные граждане(любых национальностей)рано или поздно почувствуют себя ненужными тормозами в колеснице истории smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

ефим
post Sep 16 2018, 21:17
Создана #87817

Профи

-----XXXX-

Это хотят .чтобы вы не знали кто вы. землянин .хорошо .следующий шаг-человек мира .значит и нет у вас родины. а раз нет родины вы бомж.и куда захотят туда вас и отправят.

--------------------

+ Quote Post

Iff
post Sep 16 2018, 21:21
Создана #87818

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

jagd, Антон, с днем рождения!
Прухи, благополучия, здоровья тебе и твоим близким!!!
smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 16 2018, 21:25
Создана #87819

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 16 2018, 21:11)
К этому все и идет..Однозначно,и без вариантов.
И всяческие  излишне патриотичные граждане(любых национальностей)рано или поздно почувствуют себя ненужными тормозами в колеснице истории smile.gif

Ну, ну...
Вы забыли (?) об одной нации, которая делает все для устранения различий между нациями, для создания единого международного жующего сброда потребителей не помнящего своих корней. Сами они помнят, кто они. И забывать не собираются. И это правильно. А русских рано еще списывать. Вспомним. И запомним. И напомним.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 16 2018, 21:33
Создана #87820

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Jagd, с Днём Рожденья!
Удачи! Долгих лет! biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08
Рейтинг@Mail.ru