Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Sep 13 2018, 20:36
Создана #87661

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 20:29)
Ух ты! Неужто и картоху сажать, копать умеете? cheesy.gif
Телевизор я, к примеру, смотрю. Только на новости и политику табу с недавнего времени. Вот честно, противно стало смотреть до того, что кушать не могу cheesy.gif Может со мной что не так, допускаю smile.gif

Ага. smile.gif И крестиком вышивать, тоже умею. 14.gif
Как это табу? А в этой ветке что Вы делаете? Изменяете своему табу? cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 13 2018, 20:37
Создана #87662

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:14)
...
А вот жать серпом, косить, я могу. 14.gif  А Вы могёте? 14.gif

Зачем Вам это? Скажу "да" - будет повод в хвастливой лжи обвинить.
Лучше петицию подпишите, как честный гражданин:
"Требуем прекратить давление на депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую."
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...medium=copyLink

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 20:45
Создана #87663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 13 2018, 20:37)
Зачем Вам это? Скажу "да" - будет повод в хвастливой лжи обвинить.
Лучше петицию подпишите, как честный гражданин:
"Требуем прекратить давление на депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую."
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...medium=copyLink

Так я вроде, никогда не обвинял никого в хвастовстве, касательно умения. Это Вы Сергей, меня с кем то путаете. 14.gif Я страсть как люблю людей, которые умеют что то делать своими руками. До жути. Сердце радуется за человека, когда какой нибудь офисный менеджер, хлоп и сарайку построил своими руками, или стенку оштукатурил. Или, хлоп: и сад посадил, ну и т.д А потом "хвастается" этим. Страсть как я люблю, когда такие люди "хвастаются" своим трудом. Радуюсь их успехам вместе с ними. Это конечно не правильно, их бы обосрать вместе с их сарайками и штукатурками, но не могу ничего с собой поделать. Радуюсь как дурак. sad.gif

З:Ы Вы очень боитесь: "А что скажут люди". Забейте, будьте самим собой. alko_2464.gif

З:Ы Петицию изучу. Не подписываю ничего не читая...

Сообщение отредактировано super.veter: Sep 13 2018, 20:48

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 13 2018, 20:46
Создана #87664

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:36)
Ага. smile.gif  И крестиком вышивать, тоже умею. 14.gif
Как это табу? А в этой ветке что Вы делаете? Изменяете своему табу? cheesy.gif

Вы не поняли, читать и смотреть две большие разницы smile.gif Чтение воспринимаю нормально 49.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Mart
post Sep 13 2018, 20:49
Создана #87665

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Время офуительных историй! 14.gif cheesy.gif

ВЕРСИЯ. "Говно и дрель"
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нуCensored. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. )) (С)
cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 20:49
Создана #87666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 20:46)
Вы не поняли, читать и смотреть две большие разницы smile.gif Чтение воспринимаю нормально 49.gif

Я как в том фильме "Брат": а в чем разница? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2018, 20:52
Создана #87667

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 19:21)
Сейчас смотрел новости. "Отравители" в Солсбери, оказались сладкой парочкой. facepalm.gif  cheesy.gif
Как теперь "англичанка" будет выкручиваться. Их  трогать ведь нельзя, не толерантно и не по европейски как то. cheesy.gif
Просто боевые киCensoredги какие то. facepalm.gif  cheesy.gif

yikes.gif Что?! Мужеложцы??? facepalm.gif
Всё, обвинение теперь рассыпется. Иначе они там не талерасты! dry.gif cheesy.gif
  + Quote Post

улитка
post Sep 13 2018, 20:55
Создана #87668

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

+15, с утра был град и сильный ветер. К обеду все успокоилось.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 13 2018, 21:02
Создана #87669

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:45)
....

З:Ы Вы очень боитесь: "А что скажут люди". Забейте, будьте самим собой. alko_2464.gif

З:Ы Петицию изучу. Не подписываю ничего не читая...

Вот это правильно. Я давно так живу. А люди... А что люди? На то им и рот чтобы говорить. Некоторые еще едят туда cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 21:02
Создана #87670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 20:52)
yikes.gif Что?! Мужеложцы???  facepalm.gif
Всё, обвинение теперь рассыпется. Иначе они там не талерасты!  dry.gif  cheesy.gif

По 1 каналу сейчас интервью идет. Интервью с Симонян.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Sep 13 2018, 21:04
Создана #87671

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:02)
По 1 каналу  сейчас интервью идет. Интервью с Симонян.

Блин лучше б их не показывали, как то слабо все это выглядит

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 21:15
Создана #87672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 13 2018, 21:04)
Блин лучше б их не показывали, как то слабо все это выглядит

Я тоже в это как то не очень верю. Но игру спецслужб могу оценить. Обсурд на обсурд. Это круто.
В той же Англии, как и во всей Европе, ОХРИНЕННОЕ гомосячее лобби. Предположим, что наши подбрасывают им "своих". Чё им (этому лобби) делать? Признать что "голуби" злодеи?
Нефига. Так нельзя. Они априори-няшки и несчастные всеми ущемляемые меньшинства.
Буча поднимется в богеме обязательно.
Предоставить им убежище? Так они вроде отравители.
Как быть?
Последняя реакция Англии на эту новасть очень сдержанная. Я даже поржал. Репу чешат? cheesy.gif
Если это игра, то весьма интересная.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 13 2018, 21:15
Создана #87673

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:02)
По 1 каналу сейчас интервью идет. Интервью с Симонян.

в интернетиках пишут что они сами вышли на Симонян, что сами позвонили. у мну вопрос где ее телефон можно найти? интервью хочу дать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 13 2018, 21:16
Создана #87674

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:49)
Я как в том фильме "Брат": а в чем разница? ddd.gif

Ну от политики изолироваться в век информационных технологий, так сказать, полностью почти не возможно. Новости так и норовят просочиться из каждого мало мальски сложного прибора . Выбираю для себя щадящий режим smile.gif
Март, про космонавтов смешно и похоже на правду cheesy.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 21:22
Создана #87675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:15)
в интернетиках пишут что они сами вышли на Симонян, что сами позвонили. у мну вопрос где ее телефон можно найти? интервью хочу дать.

Да где угодно. Только не телефон, а связаться. Через соцсети или редакцию.
Ты меня Антон не разочаровывай. Это какое интервью ты хочешь дать? В чем хочешь признаться Симонян. 14.gif А то, тут два кренделя тоже дали. cheesy.gif

QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 21:16)
Ну от политики изолироваться в век информационных технологий, так сказать, полностью почти не возможно. Новости так и норовят просочиться из каждого мало мальски сложного прибора . Выбираю для себя щадящий режим smile.gif
Март, про космонавтов смешно и похоже на правду cheesy.gif

Ну так если нельзя изолироваться, зачем тогда городульки городить. Во у меня телек в режиме фона, одним ухом слушаю и тут на форуме общаюсь. Еще и ролики на Ютюбе слушаю/ просматриваю. ТВ не мешает вроде.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 13 2018, 21:23
Создана #87676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 13:21)
Случайно узнал. Была тут эта новость?
Закрылся ВТЗ: Владимирский тракторный завод- флагман промышленности Владимирской области
https://www.youtube.com/watch?v=jV31zXqv9y4

проклятые Ельцинские 90-е mad.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 13 2018, 21:26
Создана #87677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:22)
Да где угодно. Только не телефон, а связаться. Через соцсети или редакцию.
Ты меня Антон не разочаровывай.  Это какое интервью ты хочешь дать? В чем хочешь признаться Симонян. 14.gif  А то, тут два кренделя тоже дали. cheesy.gif

так они ей позвонили же. нумерок должен быть где-то.
так как-то пьянствовали с журналистами НТВ, так вот может на рыбалку Маргариту позвать захотел, с ночевкой cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 21:31
Создана #87678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:26)
так они ей позвонили же. нумерок должен быть где-то.
так как-то пьянствовали с журналистами НТВ, так вот может на рыбалку Маргариту позвать захотел, с ночевкой cheesy.gif

Ну вот что ты как маленький. Ну вот ты выложишь в сеть свой мобильный телефон? 14.gif Ну представь если хоть мало-мальски известный человек выложит в сеть свою мобилу. Ну вот сколько тысяч придурков в день позвонят по этому телефону?

Я вот выложил с дуру один раз, уже 10 лет продаю станок который продал 9 лет назад. Ну вот где они откапывают мое объявление на лесной бирже. В этом году и то звонили. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 13 2018, 21:40
Создана #87679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:31)
Ну вот что ты как маленький. Ну вот ты выложишь в сеть свой мобильный телефон? 14.gif  Ну представь если хоть мало-мальски известный человек выложит в сеть свою мобилу. Ну вот сколько тысяч придурков в день позвонят по этому телефону?

так получается что ТВ нам врет в данном конкретном случае. про другие не будем говорить. как они так могли biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 13 2018, 21:46
Создана #87680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:40)
так получается что ТВ нам врет в данном конкретном случае. про другие не будем говорить. как они так могли biggrin.gif

Да при чем тут врет. Персонажи в данный момент востребованные, поставили условие: будем говорить только с Симонян, без людей и с одним оператором. Никаких студий. (это в интервью говорится) Дали скорее всего служебный телефон Симонян, или перевели звонок на нее, с ней и договорились.
В чем проблема?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru