![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 20:29) Ух ты! Неужто и картоху сажать, копать умеете? ![]() Телевизор я, к примеру, смотрю. Только на новости и политику табу с недавнего времени. Вот честно, противно стало смотреть до того, что кушать не могу ![]() ![]() Ага. ![]() ![]() Как это табу? А в этой ветке что Вы делаете? Изменяете своему табу? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:14) ... А вот жать серпом, косить, я могу. ![]() ![]() Зачем Вам это? Скажу "да" - будет повод в хвастливой лжи обвинить. Лучше петицию подпишите, как честный гражданин: "Требуем прекратить давление на депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую." https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...medium=copyLink -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 13 2018, 20:37) Зачем Вам это? Скажу "да" - будет повод в хвастливой лжи обвинить. Лучше петицию подпишите, как честный гражданин: "Требуем прекратить давление на депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую." https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...medium=copyLink Так я вроде, никогда не обвинял никого в хвастовстве, касательно умения. Это Вы Сергей, меня с кем то путаете. ![]() ![]() З:Ы Вы очень боитесь: "А что скажут люди". Забейте, будьте самим собой. ![]() З:Ы Петицию изучу. Не подписываю ничего не читая... Сообщение отредактировано super.veter: Sep 13 2018, 20:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:36) Ага. ![]() ![]() Как это табу? А в этой ветке что Вы делаете? Изменяете своему табу? ![]() Вы не поняли, читать и смотреть две большие разницы ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Время офуительных историй!
![]() ![]() ВЕРСИЯ. "Говно и дрель" Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте) По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех. Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья). Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено". Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нуCensored. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна. Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек: 1. Избавится от ненавистной истерички. 2. Свалить самим из самозасранного ада. 3. Списать все на «криворуких русских». Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс». А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился. О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают. Вот такэ малята.. За что купил. )) (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 20:46) Вы не поняли, читать и смотреть две большие разницы ![]() ![]() Я как в том фильме "Брат": а в чем разница? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,883 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 19:21) Сейчас смотрел новости. "Отравители" в Солсбери, оказались сладкой парочкой. ![]() ![]() Как теперь "англичанка" будет выкручиваться. Их трогать ведь нельзя, не толерантно и не по европейски как то. ![]() Просто боевые киCensoredги какие то. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, обвинение теперь рассыпется. Иначе они там не талерасты! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
+15, с утра был град и сильный ветер. К обеду все успокоилось.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:45) .... З:Ы Вы очень боитесь: "А что скажут люди". Забейте, будьте самим собой. ![]() З:Ы Петицию изучу. Не подписываю ничего не читая... Вот это правильно. Я давно так живу. А люди... А что люди? На то им и рот чтобы говорить. Некоторые еще едят туда ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 20:52) ![]() ![]() Всё, обвинение теперь рассыпется. Иначе они там не талерасты! ![]() ![]() По 1 каналу сейчас интервью идет. Интервью с Симонян. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:02) По 1 каналу сейчас интервью идет. Интервью с Симонян. Блин лучше б их не показывали, как то слабо все это выглядит -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 13 2018, 21:04) Блин лучше б их не показывали, как то слабо все это выглядит Я тоже в это как то не очень верю. Но игру спецслужб могу оценить. Обсурд на обсурд. Это круто. В той же Англии, как и во всей Европе, ОХРИНЕННОЕ гомосячее лобби. Предположим, что наши подбрасывают им "своих". Чё им (этому лобби) делать? Признать что "голуби" злодеи? Нефига. Так нельзя. Они априори-няшки и несчастные всеми ущемляемые меньшинства. Буча поднимется в богеме обязательно. Предоставить им убежище? Так они вроде отравители. Как быть? Последняя реакция Англии на эту новасть очень сдержанная. Я даже поржал. Репу чешат? ![]() Если это игра, то весьма интересная. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:02) По 1 каналу сейчас интервью идет. Интервью с Симонян. в интернетиках пишут что они сами вышли на Симонян, что сами позвонили. у мну вопрос где ее телефон можно найти? интервью хочу дать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:49) Я как в том фильме "Брат": а в чем разница? ![]() Ну от политики изолироваться в век информационных технологий, так сказать, полностью почти не возможно. Новости так и норовят просочиться из каждого мало мальски сложного прибора . Выбираю для себя щадящий режим ![]() Март, про космонавтов смешно и похоже на правду ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:15) в интернетиках пишут что они сами вышли на Симонян, что сами позвонили. у мну вопрос где ее телефон можно найти? интервью хочу дать. Да где угодно. Только не телефон, а связаться. Через соцсети или редакцию. Ты меня Антон не разочаровывай. Это какое интервью ты хочешь дать? В чем хочешь признаться Симонян. ![]() ![]() QUOTE(Sанчес @ Sep 13 2018, 21:16) Ну от политики изолироваться в век информационных технологий, так сказать, полностью почти не возможно. Новости так и норовят просочиться из каждого мало мальски сложного прибора . Выбираю для себя щадящий режим ![]() Март, про космонавтов смешно и похоже на правду ![]() Ну так если нельзя изолироваться, зачем тогда городульки городить. Во у меня телек в режиме фона, одним ухом слушаю и тут на форуме общаюсь. Еще и ролики на Ютюбе слушаю/ просматриваю. ТВ не мешает вроде. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 13:21) Случайно узнал. Была тут эта новость? Закрылся ВТЗ: Владимирский тракторный завод- флагман промышленности Владимирской области https://www.youtube.com/watch?v=jV31zXqv9y4 проклятые Ельцинские 90-е ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:22) Да где угодно. Только не телефон, а связаться. Через соцсети или редакцию. Ты меня Антон не разочаровывай. Это какое интервью ты хочешь дать? В чем хочешь признаться Симонян. ![]() ![]() так они ей позвонили же. нумерок должен быть где-то. так как-то пьянствовали с журналистами НТВ, так вот может на рыбалку Маргариту позвать захотел, с ночевкой ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:26) так они ей позвонили же. нумерок должен быть где-то. так как-то пьянствовали с журналистами НТВ, так вот может на рыбалку Маргариту позвать захотел, с ночевкой ![]() Ну вот что ты как маленький. Ну вот ты выложишь в сеть свой мобильный телефон? ![]() Я вот выложил с дуру один раз, уже 10 лет продаю станок который продал 9 лет назад. Ну вот где они откапывают мое объявление на лесной бирже. В этом году и то звонили. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 21:31) Ну вот что ты как маленький. Ну вот ты выложишь в сеть свой мобильный телефон? ![]() так получается что ТВ нам врет в данном конкретном случае. про другие не будем говорить. как они так могли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 13 2018, 21:40) так получается что ТВ нам врет в данном конкретном случае. про другие не будем говорить. как они так могли ![]() Да при чем тут врет. Персонажи в данный момент востребованные, поставили условие: будем говорить только с Симонян, без людей и с одним оператором. Никаких студий. (это в интервью говорится) Дали скорее всего служебный телефон Симонян, или перевели звонок на нее, с ней и договорились. В чем проблема? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09 | |
![]() |