![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 13 2018, 16:15) Вот вот из за этого слова(обороняться). Всё и начинается....... В каждом отдельном случае,как вы сказали в запарке .Потерпевший становится обвиняемым.... Воткнул нож в спину или выстрелил в спину изуверам-виновен,потому что нападал уже в запарке,а не защищался. ![]() Это по формальным признакам. Если есть трупы, то суд, скорее всего, даст реальный срок. А если трупов нет - велика вероятность получения условного срока. Даже если статья будет не за превышение необходимой обороны. Тун надо делать упор на то, что ты воспринимал всех как угрозу, даже если другие не нападали. Даже если убегают надо стоять на том, что воспринимал это так, что угроза жизни остается. Никаких запарок. Это должно быть правилом. Поясню на примере. Идете по пустынной улице. Навстречу несколько человек. Явно знакомых между собой (разговаривают, общаются) Подходят. Ведут агрессивно. Один бьет (пытается ударить) Достаете нож и бьете не разбирая особенно налево, направо... Прорываетесь и убегает. Если правильно вести себя на следствии, не посадят. Главное чтобы трупов не было. И наплевать что нападал один, а потерпевших несколько. Доброго всем. И не попадать в неприятные ситуации. А попали - думать, прежде чем произнести хотя бы слово. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 13 2018, 16:27) ДА, или НЕТ?! ![]() 1.Евгений владимирович, ты меня так плохо знаешь? Мне глубоко фиолетово на все здешние медальки. Можешь их хоть 10 повесить. Это дело твоего произвола. Не факт что я их вообще замечу. 2. Сейчас надо поднимать максимально общественность. И СМИ- чем больше засветят тему- тем меньше шансов на посадку. 3.Вспомни дело Иванниковой. Бабе за чистую самооборону срок дали. Народ возмутился- отпустили. подробности- погугли. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 13 2018, 17:15) Вот вот из за этого слова(обороняться). Всё и начинается....... В каждом отдельном случае,как вы сказали в запарке .Потерпевший становится обвиняемым.... Воткнул нож в спину или выстрелил в спину изуверам-виновен,потому что нападал уже в запарке,а не защищался. ![]() В драке против двоих- вполне нож в спину может и оказаться самообороной. Кстати, удивляюсь с какого перепугу на сайте нормальных парней оказалось столько сторонниокв ментовской точки зрения? ЗЫ.Да..бабьи сайты до добра не доводят..Завязывайте вы с ними.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Прокуратура Татарстана признала незаконным возбуждении уголовного дела в отношении бугульминского предпринимателя Евгения Деданина, убившего грабителей в собственном доме и отменила решение следователя.
Как следует из пресс-релиза прокуратуры, Деданин действовал в условиях необходимой обороны. "Вывод следствия о превышении им пределов необходимой обороны объективными данными не подтвержден", - отмечается в сообщении. https://www.tatar-inform.ru/news/2018/09/13/626248/ Сообщение отредактировано stiks: Sep 13 2018, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 13 2018, 18:43) Прокуратура Татарстана признала незаконным возбуждении уголовного дела в отношении бугульминского предпринимателя Евгения Деданина, убившего грабителей в собственном доме и отменила решение следователя. Как следует из пресс-релиза прокуратуры, Деданин действовал в условиях необходимой обороны. "Вывод следствия о превышении им пределов необходимой обороны объективными данными не подтвержден", - отмечается в сообщении. Ну вот зачем... ![]() Всю интригу испортили. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 18:05) С Удовольствием послежу... страсть как люблю такие повороты. ![]() Да не будет никаких поворотов. У него чутье, как у лиса. Слился на-раз. Я всегда говорил, что большинство моих оппонентов не любят конкретики. Бла-бла-бла...и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Видел ролики - там негодяй на дороге бьет машину автора ролика.
А вот если вышел, и отрубил ему руку. Или ногу. Мачете. Превышение самообороны? А вдруг я так боялся, и мне, старичку, угрожала опасность, которую я не смог адекватно оценить? И пришлось мне отрубить ему ногу по самые яйца? Наверное, все-таки превышение - если не с первого раза отрубил. Тюкал раз пять, чтобы бедренную кость перерубить. Вот если руку по локоть - наверное не превышение. Ибо отмахивался старичок, и сослепу попал! Вгорячах. Состояние аффекта, так сказать. PS Ни один моральный урод при написании поста не пострадал! Только при чтении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 13 2018, 19:10) Да не будет никаких поворотов. У него чутье, как у лиса. Слился на-раз. Я всегда говорил, что большинство моих оппонентов не любят конкретики. Бла-бла-бла...и все. ![]() Не, ну было все по чеснаку ведь. Вроде как пари. Красиво, в свете последних разговоров о дуэлях. Считаешь что прав в своих убеждениях, отстаивай свою точку зрения. Тем более тебе пари предложили. Возможность однако. А то как то некрасиво перед паСанами получается. ![]() Эх... люди-человеки... Менты то получается, вовсе не козлы и суды-самые честные в мирее. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 13 2018, 19:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 19:19) Не, ну было все по чеснаку ведь. Вроде как пари. Красиво, в свете последних разговоров о дуэлях. Считаешь что прав в своих убеждениях, отстаивай свою точку зрения. Тем более тебе пари предложили. Возможность однако. А то как то некрасиво перед паСанами получается. ![]() Эх... люди-человеки... Менты то получается, вовсе не козлы и суды-самые честные в мирее. ![]() Не так пишут интеллигентные, умные люди. вот так: "Минты казлы!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 12 2018, 16:42) ![]() ![]() Обидно то, что в саду нашёл их он(который уничтожил), а не я(который бы сохранил)... сдал кому-то, полюбому алкаша обвели вокруг пальца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а у истории по теме есть продолжение, не знаю, в курсе или нет, но тема свежая https://www.kursk.kp.ru/daily/26878.4/39250..._medium=desktop
Весело живём, товарищи! Эх, мужик мужик... если тебя государство не на..бет, то куча народу между им и тобой сделает это неприменно ![]() Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Sep 13 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 13 2018, 20:10) Да не будет никаких поворотов. У него чутье, как у лиса. Слился на-раз. Я всегда говорил, что большинство моих оппонентов не любят конкретики. Бла-бла-бла...и все. ![]() Евгений Владимирович, это ты себя отнес к любителям конкретики? Рассмешил искренне. По ситуации- преставьте что дело бы не получило резонанса и менты сделали бы все втихую? Посадили бы парня лет на 10. И нашлись бы лизоблюды что одобрили бы "он ведь в спину нож воткнул бандиту" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Sep 13 2018, 19:36) а у истории по теме есть продолжение, не знаю, в курсе или нет, но тема свежая https://www.kursk.kp.ru/daily/26878.4/39250..._medium=desktop Весело живём, товарищи! Эх, мужик мужик... если тебя государство не на..бет, то куча народу между им и тобой сделает это неприменно ![]() Ах вон как дело то было.. Заметил,эти идиоты журналюги 99-ю пробу какую-то приплели...там же 900-ка. у нас в Нижнем когда Метромост строили,то двое гастеров в обнаруженном подвале тоже 1000( тыщу!!!) червонцев нашли... Попёрли это всё в ломбард и попросили 1 млн.рублей..ну директор в ментовку стуканул как положено.. Они слинять сумели...их по пути в Москву всё же взяли..с червонцами... Статья в газете была....Деньги Нижегородских купцов с ярмарки ...то есть нижегородские.. А так всё и заглохло...всё в Москве пропало и гастеры и червонцы.. http://cron.nnov.org/news/1647739.html -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 18:05) С Удовольствием послежу... страсть как люблю такие повороты. ![]() А ещё швец и жнец, и по голубым спец ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Челябинская область. Похоже "Флоренс" нас зацепил(а) краем (шутка, если чо). Ветер ураганный, хотя до обеда ничего не предвещало, хорошо, что температура +20, вчера в это время было +3.
Сообщение отредактировано Gazkom: Sep 13 2018, 20:10 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 13 2018, 21:06) А ещё швец и жнец, и по голубым спец ![]() ![]() а у этих выбор небогат... либо сладкие и неподсудные в России, либо киллеры и в жернова Британского правосудия ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Немного отвлечься от политики
![]() Клад из золотых монет не доехал из Курска в Москву, сообщается в Twitter Следственного комитета РФ. 260 золотых монет конца XIX-начала XX века стоимостью около 3,5 млн рублей переправляли из ОП-1 УМВД России по Курску в Гохран в Москву. По прибытии сотрудники Гохрана вскрыли опечатанную коробку и обнаружили там три гаечных ключа и степлер ![]() ![]() СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Хищение предметов, имеющих историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения». Клад из золотых монет был найден жителем Курска под полом своего дома при ремонте. -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 13 2018, 20:06) А ещё швец и жнец, и по голубым спец ![]() ![]() Не, я по гулубым ни разу не спец, поэтому профан в вопросах : обязательно, или не обязательно нужно ездить за ЭТИМ, ЭТИМ в Лондон. ![]() Это по зомбо- ящику сказали , который никто на форуме не смотрит, но все обо всем знают. Интервью называется. В новостях. А вот жать серпом, косить, я могу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 13 2018, 20:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 13 2018, 19:50) А так всё и заглохло...всё в Москве пропало В Москве, по пути в Москву... у нас по ходу это национальная традиция... Уже и так дань не малую мы платим туда, ещё и воруют по пути... наглость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 13 2018, 20:14) Не, я по гулубым ни разу не спец, поэтому профан в вопросах : обязательно, или не обязательно нужно ездить за ЭТИМ, ЭТИМ в Лондон. ![]() Это по зомбо- ящику сказали , который никто на форуме не смотрит, но все обо всем знают. Интервью называется. В новостях. А вот жать серпом, косить, я могу. ![]() ![]() Ух ты! Неужто и картоху сажать, копать умеете? ![]() Телевизор я, к примеру, смотрю. Только на новости и политику табу с недавнего времени. Вот честно, противно стало смотреть до того, что кушать не могу ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:37 | |
![]() |