![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(берендей @ Jul 13 2011, 14:27) Алексеевна,по себе судишь? Кто раньше копом увлёкся,супруг или...вот и вопрос почему рядом ходишь? Моя без меня, дня одна не может и на рыбалку рядом и в поля Значит не отпускает Так за свою жену отписали?А что не отпускает далеко от себя?В браке сколько лет? Мне выше пост понравился-с тещей ходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2011, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Den@ @ Jul 13 2011, 10:16) В жилетке? -ладно . В шортах? - по крайней мере экстрим (разве что по пахоте или покосу) Я просто не понял как в сланцах копать. У меня осень/весна берцы, лето- кроссовки на толстой подошве, а то без ног останешься.... З:Ы Смотрю, на ногах у Вас сланцы на шнуровке. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 13 2011, 14:40 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А инфо была,что они на нижних палубах были,якобы рестораны расположены там.
А насчет мостика правильно говоришь.Скорее всего были в каюте.Он как начал корабль переворачиваться, автоматически выбежал на мостик,(каюта капитана всегда расположена на верхней палубе и рядом с мостиком),а его супруга из любопытства.В этот момент судно переворачивалось,ну что он смог сделать,да ничего .Ужасно,представить даже не говоря уже,оказаться на их месте.А так возможность была бы выплыли ,жизнь свою не оставили.Хотя по приказу,инструкции капитан должен последним покинуть судно...Но не тот случай.Пусть им земля будет пухом,вдвоем уйти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2011, 15:29) Так за свою жену отписали?А что не отпускает далеко от себя?В браке сколько лет? Мне выше пост понравился-с тещей ходит Алексеевна,конечно за свою,чужой жены у меня нет! В браке 17 лет,не приелись ещё! Про тёщу тоже понравилось,надо свою подсадить,она у меня здоровая как сарай без пристройки -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| eftodiy |
Jul 13 2011, 15:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг |
QUOTE(берендей @ Jul 13 2011, 13:15) Молодец супруга!На коп без проблем отпускает? не только отпускает,но и сама со мной ездит,по весне аську купил,на запас думал,сейчас жена с ней бегает ище и фискарь мой фортовый отобрала Вложенные эскизы изображений -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
QUOTE(eftodiy @ Jul 13 2011, 16:31) не только отпускает,но и сама со мной ездит,по весне аську купил,на запас думал,сейчас жена с ней бегает ище и фискарь мой фортовый отобрала Поздравляю!Умничка супруга и рисует хорошо,я Вам плюсик поставлю,передайте ЕЙ -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(берендей @ Jul 13 2011, 16:29) Алексеевна,конечно за свою,чужой жены у меня нет! В браке 17 лет,не приелись ещё! Про тёщу тоже понравилось,надо свою подсадить,она у меня здоровая как сарай без пристройки О,как у нас 17,как вчера было...Мой тоже кичиться -не приелась!А как на коп,только объект видит и все забыл про жену.Я стою и о...ю от такой болезни.Недавно потерялась в лесу.Ору,ору,тишина..Страшно так стало.Вышла на поле и опять ору.Глотку надорвала,а его нет.Стою, реву ,смотрю вылетает из леса и еще на меня наехал,я во всем виновата.Нет,мужики,так копом болеть не надо-жена она вроде должна быть дороже... Все равно вместе не ходим-в разные стороны разбегаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Jul 13 2011, 18:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 13 2011, 14:40) В жилетке? -ладно . В шортах? - по крайней мере экстрим (разве что по пахоте или покосу) Я просто не понял как в сланцах копать. У меня осень/весна берцы, лето- кроссовки на толстой подошве, а то без ног останешься.... З:Ы Смотрю, на ногах у Вас сланцы на шнуровке. Это ранняя фотка, еще апрельская. Берцы со штанами только в лесу, осенью, после дождя или на незнакомом месте, когда в первый раз едешь. А на знакомых местах... если есть возможность как можно меньше тяжелой экипировки таскать, так надо этим пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 13 2011, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Всем привет.
Светк, вот ты в теме "...за аватаром" пишешь, что ты с мужем на копе - врозь. Так?.. Пишешь, что коп ему в такой балдёжь, что он про самых родных и близких забывает?..И не он один такой, к сожалению...Но ведь ты и сама без него обычно в Кабачок идёшь, с собой не берёшь Я это к чему? Полуношное общение в Кабачке, прямо скажем, больше на флуд похожее, ваших близких не раздражает? И ещё вопрос: они читают ваши "опусы" здешние? ПЫСЫ: Ребят, не пугайтесь. Не морщите ум(с)...Кабачок создан для отдыха, а не для труда после трудов дневных. Я просто спросила. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2011, 17:20) О,как у нас 17,как вчера было...Мой тоже кичиться -не приелась!А как на коп,только объект видит и все забыл про жену.Я стою и о...ю от такой болезни.Недавно потерялась в лесу.Ору,ору,тишина..Страшно так стало.Вышла на поле и опять ору.Глотку надорвала,а его нет.Стою, реву ,смотрю вылетает из леса и еще на меня наехал,я во всем виновата.Нет,мужики,так копом болеть не надо-жена она вроде должна быть дороже... Все равно вместе не ходим-в разные стороны разбегаемся. Алексеевна,сегодняшний отчёт,два часа назад на покосе Конечно дороже,Вы ведь нас кормите!!! Сообщение отредактировано берендей: Jul 13 2011, 20:24 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 20:25
Создана
|
|
Давай гуляй братва жиганская
Давай затряхивай по стопочке!(Сергей).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dhany |
Jul 13 2011, 20:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Как говорится, ничто не вечно под луной.
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 13 2011, 21:23) Всем привет. Светк, вот ты в теме "...за аватаром" пишешь, что ты с мужем на копе - врозь. Так?.. Пишешь, что коп ему в такой балдёжь, что он про самых родных и близких забывает?..И не он один такой, к сожалению...Но ведь ты и сама без него обычно в Кабачок идёшь, с собой не берёшь Я это к чему? Полуношное общение в Кабачке, прямо скажем, больше на флуд похожее, ваших близких не раздражает? И ещё вопрос: они читают ваши "опусы" здешние? ПЫСЫ: Ребят, не пугайтесь. Не морщите ум(с)...Кабачок создан для отдыха, а не для труда после трудов дневных. Я просто спросила. Здравствуй Нина! Я просто отвечаю.моя супруга жаворонок,после Хрюши со Степашей спать ложится,а я сова,могу до пол ночи колобродить,вот тут и есть моё личное время!Иногда читает,но очень редко,криминала вроде нет -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jul 13 2011, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
ССВ - уже штатная численность мотострелкового батальона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 13 2011, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(берендей @ Jul 13 2011, 21:35) Здравствуй Нина! Я просто отвечаю.моя супруга жаворонок,после Хрюши со Степашей спать ложится,а я сова,могу до пол ночи колобродить,вот тут и есть моё личное время!Иногда читает,но очень редко,криминала вроде нет Здравствуй, Гена! Вот ты-то мне и нужен Вопрос: как мне самой жаворонковать научиться или своих любимых и родных совами сделать(моя мама жаворонок тоже)? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 13 2011, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Всем привет!
Сегодня,ну на конец то смог услышать голос Алексеевны и глас Петровича,понравилось,прикольно услышать голос собеседника.Тоже мож скоро запишусь,потихоньку продвигаюсь в ентом новом для меня направлении -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zlodei |
Jul 13 2011, 21:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг |
Всем привет, мне чашку кофе
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 13 2011, 21:57) Здравствуй, Гена! Вот ты-то мне и нужен Вопрос: как мне самой жаворонковать научиться или своих любимых и родных совами сделать(моя мама жаворонок тоже)? Нина,я лично против того что бы ломать устои,я же написал что таким образом у меня есть своё время,им дорожить надо!Если всех под свой график перестроить места мало будет...А если нужно можно вообще спать не ложится,мы ведь встаём рано когда нам очень нужно,даже если поздно легли Не советую режим ломать,а уж тем более свой -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 13 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(zlodei @ Jul 13 2011, 22:05) Всем привет, мне чашку кофе Витёк,а пиво уже не прёт? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иванов Валерий |
Jul 13 2011, 21:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,697 Репутация: 111 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 13 2011, 21:23) Всем привет. Светк, вот ты в теме "...за аватаром" пишешь, что ты с мужем на копе - врозь. Так?.. Пишешь, что коп ему в такой балдёжь, что он про самых родных и близких забывает?..И не он один такой, к сожалению...Но ведь ты и сама без него обычно в Кабачок идёшь, с собой не берёшь Я это к чему? Полуношное общение в Кабачке, прямо скажем, больше на флуд похожее, ваших близких не раздражает? И ещё вопрос: они читают ваши "опусы" здешние? ПЫСЫ: Ребят, не пугайтесь. Не морщите ум(с)...Кабачок создан для отдыха, а не для труда после трудов дневных. Я просто спросила. Нинука, вечер добрый! Моя обожаемая супруга (Алексеевна) Человечек очень непредсказуемый, поэтому я разрешаю ей все (кроме одного,думаю догадаешься сама).Вот так как-то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 15:06 | |
![]() |