![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 13 2011, 01:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
Сегодня ездил в речной порт, свечку поставил.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Jul 13 2011, 08:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2011, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
шортах, жилетке с карманами и сланцах
как же вы бедные копаете? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
День добрый!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| eftodiy |
Jul 13 2011, 09:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг |
-------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Jul 13 2011, 09:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Nekto @ Jul 13 2011, 01:48) фотка в тему как раз Привет!На фотку смотрю и понимаю-снизу Ваше тело,а наверх кто посмел забраться? Скорее всего Злодей,он-точно! Если ,что не так,исправьте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 13 2011, 02:11) Сегодня ездил в речной порт, свечку поставил. Нет слов.Полный п...!Частенько о своей прошлой жизни в Пароходстве вспоминаю...Вот,Бог,миловал..Видать пригожусь еще на земле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igorsnz |
Jul 13 2011, 11:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Сегодня в кои-то веки собрался посмотреть на Викимапия место, где служил под Комсомольском-на-Амуре и узнаю, что уже много лет назад оно кануло в лета ("Это был военный городок Бочин. Пять домов, школа, войсковая часть прямо во дворе дома, медпункт и автостоянка. Сейчас воинскую часть расформировали, жители были вынуждены оставить его. В окрестности находится много заброшенных строений, в том числе и бункеров") В том бункере я и служил... Природа там офигеть какая красивая, весной, когда распускаются березы, тайга с сопки такая красивая и нарядная становится с каждым днем...На протяжении многих лет хотелось скататься туда, но далековато как-то. В общем взгрустнулось. ведь можно сказать там закалялась сталь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 11:16
Создана
|
|
Правильно,какая разница в чем.Удобно?,да и ладненько.Имидж ничто-жажда все!
Вот в жару прячусь в лесу.Там в шортах не походишь,то змеюки ,то комары жрут.Прикид -сапоги от змей,сверху все накинуто-виден нос,глаза .Выползаю вся водяная,быстренько нужно переодеться и в душ! Кстати ,Цветок,спрашиваешь как сбросить кг.Вот так в одежду и по оврагам.Гарантирую,сброс моментальный.И так часа 3-4 без отдыха,но это ,если с клапанами сердечными все в порядке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 13 2011, 11:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
Море свечей, игрушек детских и горы цветов......
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
..................................................................................................................
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 13 2011, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 13 2011, 12:27) Море свечей, игрушек детских и горы цветов...... Да уж,трагедия и опять из-за раздолбайства и взяточничества,подписали что все путем,а даже переборок не было,уроды. И из-за таких погибли люди...земля им пухом! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(eftodiy @ Jul 13 2011, 10:09) супруга вчера подарок мне сделала Молодец супруга!На коп без проблем отпускает? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(берендей @ Jul 13 2011, 13:15) Молодец супруга!На коп без проблем отпускает? Простите,что вмешиваюсь,но вопрос у меня такой-есть жены,которые не отпускают своих мужей?Препятствовать увлечению мужа.Че-то в моей пустой головушке не укладывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Jul 13 2011, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2011, 13:26) Простите,что вмешиваюсь,но вопрос у меня такой-есть жены,которые не отпускают своих мужей?Препятствовать увлечению мужа.Че-то в моей пустой головушке не укладывается Есть, есть! Знаю одного копаря - его жена очень недовольна, зато тёща на коп подсела Она со своей аськой бывает нас уделывает. Так вот он и ездит с тёщей на пару -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 13 2011, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2011, 13:26) Простите,что вмешиваюсь,но вопрос у меня такой-есть жены,которые не отпускают своих мужей?Препятствовать увлечению мужа.Че-то в моей пустой головушке не укладывается Алексеевна,по себе судишь? Кто раньше копом увлёкся,супруг или...вот и вопрос почему рядом ходишь? Моя без меня, дня одна не может и на рыбалку рядом и в поля Значит не отпускает -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 13 2011, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 13 2011, 13:06) Да уж,трагедия и опять из-за раздолбайства и взяточничества,подписали что все путем,а даже переборок не было,уроды. И из-за таких погибли люди...земля им пухом! На самом деле всё это решающего действия на трагедию не имело, ерунда всё это хоть и нарушения но мелочи. Это журналюги орут на всех углах об этом. Не утанул же корабль из-за отсутствия лицензии или из-за того что был плохо покрашен и вылизан. Суда плавают десятилетиями, главное что бы корпус не тёк. Тут всё дело в ошибке капитана и роковых стечениях обстоятельств. Судно имело небольшой крен, что в принципе в пределах нормы т.к. дисбаланс возникает из-за запасов соляры и воды. Это произошло напротив д. Сюкеево, там Волга 12-15 км, рядом Камское устье так там вообще берегов не видно, так виднеется в далеке что то. Была гроза и небольшой шторм, капитан обходя бакен заложил крутой поворот 90 гр. при этом судно накренилось и видимо в ту сторону в которую уже имело крен и в это время в высокий борт бьёт хорошая волна, корабль ещё крениться и черпает нижними люмами воду, вторая волна довершает мрачное дело. Косвенная причина -отсутсвие (экономия арендаторов) кондиционеров. Из-за этого все люмы нижние были настежь плюс погода......... Капитан погиб со своей женой, причём похоже остался осознанно и жена тоже. т.к. нашли их вместе, по моему на мостике. А мостик как известно самое высокое место на корабле и у него было время свалить. Если это так то это мужественный человек сам подписавший себе приговор т.к. прекрасно осознавал масштабы катастрофы а жена последовала за мужем. Больше из экипажа пом моему никто не погиб, вчера смотрел списки в подавляющем большинстве все спасены даже мотористы???????? Тупо свалили. Это конечно версия т.к. официального заключения пока нет. Но её подтверждают спасенные. Сообщение отредактировано Ziher: Jul 13 2011, 14:14 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2011, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Ziher @ Jul 13 2011, 14:33) На самом деле всё это решающего действия на трагедию не имело, ерунда всё это хоть и нарушения но мелочи. Это журналюги орут на всех углах об этом. Не утанул же корабль из-за отсутствия лицензии или из-за того что был плохо покрашен и вылизан. Суда плавают десятилетиями, главное что бы корпус не тёк. Тут всё дело в ошибке капитана и роковых стечениях обстоятельств. Судно имело небольшой крен, что в принципе в пределах нормы т.к. дисбаланс возникает из-за запасов соляры и воды. Это произошло напротив д. Сюкеево, там Волга 12-15 км, рядом Камское устье так там вообще берегов не видно, так виднеется в далеке что то. Была гроза и небольшой шторм, капитан обходя бакен заложил крутой поворот 90 гр. при этом судно накренилось и видимо в ту сторону в которую уже имело крен и в это время в высокий борт бьёт хорошая волна, корабль ещё крениться и черпает нижними люмами воду, вторая волна довершает мрачное дело. Косвенная причина -отсутсвие (экономия арендаторов) кондиционеров. Из-за этого все люмы нижние были настежь плюс погода......... Капитан погиб со своей женой, причём похоже остался осознанно и жена тоже. т.к. нашли их вместе, по моему на мостике. А мостик как известно самое высокое место на корабле и у него было время свалить. Если это так то это мужественный человек сам подписавший себе приговор т.к. прекрасно осознавал масштабы катастрофы а жена последовала за мужем. Больше из экипажа пом моему никто не погиб, вчера смотрел списки в подавляющем большинстве все спасены даже мотористы???????? Это конечно версия т.к. официального заключения пока нет. Но её подтверждают спасенные. Чушь про капитана и его жену.Какого жена на мостике была?Женщинам вход туда запрещен.Делать им было нечего,как не спасаться.Просто капитан скорее всего пока думал что делать,время не дожидаясь их вместе с остальными утопило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 13 2011, 14:23
Создана
|
|
Спорить не буду на счёт мостика, но утонули оба(она могла быть просто рядом и забежать к нему) Просто такая инфа была в местных новостях. И к стати кэп и жена один из немногих погибших или единственные из экипажа.?????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 14:56 | |
![]() |