![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 10:54) Вы с каких краев? нашел. да фиг знает, зачем в Волгограде чешский язык. В Волгограде, прям какое то поветрие пошло, после школы детей в Праге обучать. У одних уже отучились, после первого курса завязали с этим делом, вернулись домой. У других, учится. Подготовительный курс закончил, вроде как на первый перешел. Родители не богатые. Пару квартир после родителей продали. Пашут на всех парах. И ещё двое знакомых, собирались после прошедшего учебного года ехать учится туда. В Саратове такого не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 2 2018, 22:43) Да я особо не знаю, как в колхозе, какие нормы и т.п. Колхозные поля раньше тоже все пахались, были какие то для выпаса скота поля-луга. А у нас с частного сектора скотину гоняли пастись на т.н. "аэродром", с других районов куда то к лесу, где ближе и не пахалось. А курицы с гусями все меченные разной краской бегали прямо по улицам, что бы не перепутать. Норм тоже не знаю, тёща держала телёнка и двух свиней, сколько кур и гусей не помню - много ![]() Сейчас то птичий грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 10:34) Относительно пенсионного возраста... Так я и не собирался уходить на пенсию в 60. Как на нее такую прожить? Возьму к старости на сопровождение пару-тройку мелких юр. лиц тыщь за двадцать в месяц с каждого неподалеку от дома. Что бы не бегать слишком и при деле быть. Мне больше и не надо будет (дом уже будет построен, дети вырастут). А никого не волнует собирались Вы куда уходить или нет в 60 лет. Это Ваш выбор и больше ни чей. Кого и куда сопровождать собирались и за сколько, так же мало кому интересно. Могли бы отказаться от своей пенсии или сделать какой красивый жест перечисляя ее в фонд какой нибудь, когда Вам 60-ят стукнет. Ваша пенсия - Ваше личное дело. Как на такую прожить? А не важно. Это тема разговора другого. Об величине пенсий. А не о том, что люди этих пенсий не увидят вообще. Суть в том, что народ киданули. Киданули даже на эти копейки на которые, как Вы говорите "и не прожить". Кинули их не спросив. Решив за них. Вот и всё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 17:40) А никого не волнует собирались Вы куда уходить или нет в 60 лет. Это Ваш выбор и больше ни чей. Кого и куда сопровождать собирались и за сколько, так же мало кому интересно. Могли бы отказаться от своей пенсии или сделать какой красивый жест перечисляя ее в фонд какой нибудь, когда Вам 60-ят стукнет. Ваша пенсия - Ваше личное дело. Как на такую прожить? А не важно. Это тема разговора другого. Об величине пенсий. А не о том, что люди этих пенсий не увидят вообще. Суть в том, что народ киданули. Киданули даже на эти копейки на которые, как Вы говорите "и не прожить". Кинули их не спросив. Решив за них. Вот и всё. "Кидком" я бы это не назвал. Непопулярное решение, подрывающее лояльность электората, - да. А, те кто хотел уловить общий смысл происходящего уже давно прочитали соответствующие посты Marta. Сейчас страна подходит к чрезвычайной экономической ситуации, вызванной как внешними так и внутренними факторами. И правительству приходится принимать непопулярные решения. В 41-м объявление всеобщей мобилизации "кидком" не называли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 17:40) "Кидком" я бы это не назвал. Непопулярное решение, подрывающее лояльность электората, - да. А, те кто хотел уловить общий смысл происходящего уже давно прочитали соответствующие посты Marta. Сейчас страна подходит к чрезвычайной экономической ситуации, вызванной как внешними так и внутренними факторами. И правительству приходится принимать непопулярные решения. В 41-м объявление всеобщей мобилизации "кидком" не называли. ![]() Не нужно при каждом удобном случае давить на кнопку "41". Она у Вас как кольцо на "запаске". ![]() ![]() Не красиво даже как то. Время не то. Строй другой. Ну и так далее. Всё другое. В 41-ом "...и всё вокруг колхозное, и всё вокруг моё...". А сейчас у всего хозяин есть. И хозяин не народ. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:48) Не нужно при каждом удобном случае давить на кнопку "41". Она у Вас как кольцо на "запаске". ![]() ![]() Не красиво даже как то. Случай что ни наесть подходящий. Если далее своей "пожарки"не видите, то кто Вам доктор? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:48) Время не то. Строй другой. Ну и так далее. Всё другое. В 41-ом "...и всё вокруг колхозное, и всё вокруг моё...". А сейчас у всего хозяин есть. И хозяин не народ. Да? Может тогда Смуту вспомним? Или вторжение Наполеона? Или Крымскую войну? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 17:48) Не нужно при каждом удобном случае давить на кнопку "41". Она у Вас как кольцо на "запаске". ![]() ![]() Не красиво даже как то. Время не то. Строй другой. Ну и так далее. Всё другое. В 41-ом "...и всё вокруг колхозное, и всё вокруг моё...". А сейчас у всего хозяин есть. И хозяин не народ. вода... Что нужно, по Вашему, сделать? Вот, представьте, что Вы "император". ![]() 1 2 3 4 итд конкретику, плиз -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 17:57) 1 Случай что ни наесть подходящий. Если далее своей "пожарки"не видите, то кто Вам доктор? ![]() 2 Да? Может тогда Смуту вспомним? Или вторжение Наполеона? Или Крымскую войну? ![]() 1 ну да, как чукча, чего вижу о том пою. ![]() ![]() 2 А может 1917? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 17:57) вода... Что нужно, по Вашему, сделать? Вот, представьте, что Вы "император". ![]() 1 2 3 4 итд конкретику, плиз 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 19:03) 1 ну да, как чукча, чего вижу о том пою. ![]() ![]() Может снизойдете до меня, ничего не видящего, и расскажете как оно на самом деле? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 19:03) 2 А может 1917? ![]() Для 17-го сначала нужен 05-й, а потом 14-й. Ситуация нынче непростая, но далеко непроигрышная как тогда. И с большевичками как-то не очень в стране. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 19:09) 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. О, Шариков? Не узнал в гриме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 18:17) Может снизойдете до меня, ничего не видящего, и расскажете как оно на самом деле? ![]() Для 17-го сначала нужен 05-й, а потом 14-й. Ситуация нынче непростая, но далеко непроигрышная как тогда. И с большевичками как-то не очень в стране. А смысл? У каждого свой взгляд на жизнь. Кому то кругом враги чудятся, внешние внутренние. Может и не очень, с большевичками. Так и тогда, в 17-ом их не было, в стране. Ну да ладно. Всяк Аксен про себя умен. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 18:18) О, Шариков? Не узнал в гриме. Да как то не гримируюсь - не артист. И не ряжусь - не реконструктор. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:09) 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. пункт 3 - до какого ранга чиновников? по какому критерию? кто будет определять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:09) 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. пункт 4 как будете определять грамотность? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:09) 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. МожнА я буду подсказывать? Я страсть как хорошо умею подсказывать грамотных людей. Пжалустааааа.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2018, 18:48) МожнА я буду подсказывать? Я страсть как хорошо умею подсказывать грамотных людей. Пжалустааааа.... ![]() Ненене, в очередь... я первый ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 19:09) Ненене, в очередь... я первый ![]() Я в доле,буду третьим. Правда всегда выйдет наружу. https://www.youtube.com/watch?v=BzLl2pX3qZ8 Сообщение отредактировано Олег Вещий: Sep 3 2018, 19:29 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:40) ... Сейчас страна подходит к чрезвычайной экономической ситуации, вызванной как внешними так и внутренними факторами. И правительству приходится принимать непопулярные решения.... Почему-то, все эти "чрезвычайные факторы" не мешают друзьям Президента становиться долларовыми миллиардерами на бюджетных деньгах... в семье Ротенбергов уже третий на подходе... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 18:40) "Кидком" я бы это не назвал. Непопулярное решение, подрывающее лояльность электората, - да. А, те кто хотел уловить общий смысл происходящего уже давно прочитали соответствующие посты Marta. Сейчас страна подходит к чрезвычайной экономической ситуации, вызванной как внешними так и внутренними факторами. И правительству приходится принимать непопулярные решения. В 41-м объявление всеобщей мобилизации "кидком" не называли. ![]() Влад,ну ты и сравнил.41 год и сейчас.Тогда было Отечество.Теперь через запрет на идеологию оно запрещено.Это так сказать по закону,юридически.Черезвычайная ситуация рано или поздно с такими наклонностями,как после 91 года неизбежно приходит.Даже при сильной внешней политике.Непопулярное решение,это когда всем поровну куйни и тем и этим.А для правительства это не непопулярное решение.Это всего лишь исполнение указаний сверху,ввиду выговора в виде санкций.Им пох , сколькими костьми народ ляжет.Главное, чтобы им там счета не блокировали.Ту же Бутину за жо..у взяли не из за дел с короткостволом в России и еще мутных дел по регионам у нас, ее взяли за связь с Торшиным, который в санкционных списках,он зампред Центробанка, взяли за то, что она не указала, что она доверенное лицо, агент лица, находящегося в списке.А так ломилась туда, еще бы, пожизненный член американской стрелковой асоциации.На всю Россию их только два, она и Торшин.И все равно взяли.Так что тут х с пальцем не надо смешивать.Извини,но как то надо отделять.Тех комиссаров,которых в первую очередь расстреливали представители европейского агрессора и этих,у которых там дети учатся.И которые на агрессора работают, и которых он наказывает за невыполнение некоторых указаний.Не всех, некоторых. И фигня что говорит зомбоящик, что санкции нам по..пока система на долларе-не пофиг.Амеры всего одну сотую сделали по санкциям,из того, что могут.Им не нужны их трупы сразу.Им нужно, чтобы они сначала ВВ скинули.И они будут давить, пока не удавят и не закопают.Так что часики либералов тикают. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2018, 19:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 3 2018, 19:32) Почему-то, все эти "чрезвычайные факторы" не мешают друзьям Президента становиться долларовыми миллиардерами на бюджетных деньгах... в семье Ротенбергов уже третий на подходе... Потому, что это надежда и опора России. Это её будущее. Без кавычек пишу. А тем, кто вопросы коллеге-форумчанину сыплет о том, что бы тот предпринял в масштабах государственных, причём не с целью доброго интереса, а с желанием посмеяться и поиздеваться, советую эти вопросу в Кремль переадресовать. Если в поджилках слабоваты, чтоб над кремлёвской реакцией похохотать, а скорее всего над её отсутствием, так и людям голову морочить не след. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |