![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 22:35) Ну как же нет работы. Фермы, свинарник, птичник, комбинат консервный был у нас. Так что работа была всегда. Не помню какой лимит по скотине был на подворье, лишнюю прятали, или на кого нибудь записывали. Если правильно помню не больше 10 овец, 2-х свиней и 1 коровы+ 1 телок. Сейчас то как раз все поля перепаханы и засажены, хрен найдешь пустое. По крайней мере в ЦЧР. Да я особо не знаю, как в колхозе, какие нормы и т.п. Колхозные поля раньше тоже все пахались, были какие то для выпаса скота поля-луга. А у нас с частного сектора скотину гоняли пастись на т.н. "аэродром", с других районов куда то к лесу, где ближе и не пахалось. А курицы с гусями все меченные разной краской бегали прямо по улицам, что бы не перепутать. Норм тоже не знаю, тёща держала телёнка и двух свиней, сколько кур и гусей не помню - много ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 23:32) Руслан, какие события вы в августе ожидали от ВВП, сдвинулось ли это на более дальнее время? "госсовет"? Товарищи, которые за Трампом будут наносить поражение либералам.И нашим тоже.На чемпионат явно какой то бардак планировался Клинтонами у нас в стране,отсюда эта вся эта фигня с пенсиями, с подорожанием и т.п. Что то прям странно.Но что то у них там не срослось и открыто они не выступили.И вот что мы сейчас по новостям видим, это эхо той разборки, которая не произошла.А она должна была быть.Назревало это давно.Генералы вот опять пошли отрядом на увольнение.Тут и предложение советника Президента о сверхдоходах олигархов именно в августе.Но ни одна б..не розовая не голубая, не справедливая, ни с отечества- это не поддержала.Народ тоже промолчал.В итоге 0не хотите с олигархов, будет со всех, но в щадящем режиме типа. Вот на этом сейчас ситуация зафиксировалась.Но драка только отложена.Она не отменена. Либералов все равно будут убирать через поражение.У нас ведь как- в нашей полосатой стране-врагов нет, одни партнеры.Вот и на этом и подловят.Унас и Израиль друг, и Иран.А так не бывает.У Трампа в ноябре выборы в Конгресс.И он спокойно ждать этого не будет. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2018, 22:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А как вы традиции .и тому подобное будете передавать в германии это под видом пивных фестивалей проходит и никто не скачет.Но на день страны можно и в косоворотке выйти и штанах и сапогах .от этого скакать не начнешь.но пример молодым покажешь.Вы посмотрите на казаков. они каждый день на кубани ходят в форме и никто из них не скачет.хотя может я очень мало знаю про казаков.а на фольклоре и хороводах далеко не уйдешь .Кстати ещё один пример. В ночь на ивана Купалу .вся белорусь сходится к кострам.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 2 2018, 22:44) А как вы традиции .и тому подобное будете передавать в германии это под видом пивных фестивалей проходит и никто не скачет.Но на день страны можно и в косоворотке выйти и штанах и сапогах .от этого скакать не начнешь.но пример молодым покажешь.Вы посмотрите на казаков. они каждый день на кубани ходят в форме и никто из них не скачет.хотя может я очень мало знаю про казаков.а на фольклоре и хороводах далеко не уйдешь .Кстати ещё один пример. В ночь на ивана Купалу .вся белорусь сходится к кострам. Вот я неделю назад проехался по станицам Кубани, ни одного не видел казака в форме. Брешу, был один, тусовался на посту ДПС в Кущевской. ![]() Ну вышли Вы в косоворотке и лаптях и что с того молодежи? Ну постебаются они, на айфоны прикольного дядю пофоткают, где нибудь в контакте выложат и поржут. Как это их приобщит к культуре, если они с мальства о ней не слыхивали? Ну собрались белорусы к кострам на Ивана-купалу. А че, прикольно. А кто из них вообще знает что к чему и почему?. Побухают, через костер попрыгают и к утру разбредутся, как на день города. Все внешние признаки это сродни фетишу. Шуму много, а толку никакого. О других традициях, духовных, нужно заботится, которые выработаны веками и характерезуют ту или иную нацию. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 2 2018, 22:44) А как вы традиции .и тому подобное будете передавать в германии это под видом пивных фестивалей проходит и никто не скачет.Но на день страны можно и в косоворотке выйти и штанах и сапогах .от этого скакать не начнешь.но пример молодым покажешь.Вы посмотрите на казаков. они каждый день на кубани ходят в форме и никто из них не скачет.хотя может я очень мало знаю про казаков.а на фольклоре и хороводах далеко не уйдешь .Кстати ещё один пример. В ночь на ивана Купалу .вся белорусь сходится к кострам. Ивана Купала - языческий праздник кровосмешения. каждый выбирает для себя сам, во что верить. Христане не должны участвовать в этих сборищах. Что касается казаков - на них смотрят как на клоунов. "Ряженые" - вот самое мягкое. Печально но факт. Косплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2018, 23:57) Ивана Купала - языческий праздник кровосмешения. каждый выбирает для себя сам, во что верить. Христане не должны участвовать в этих сборищах. Что касается казаков - на них смотрят как на клоунов. "Ряженые" - вот самое мягкое. Печально но факт. Косплей. Есть небольшие районные города, где казаки вместе с полицией патрулируют улицы. И народ их уважает.На прошедший Новый Год мой друг,казак, Саша Неткач в г.Котово задержал сам преступника,который в ноябре откинулся с колонии и пьяный сбил на машине насмерть женщину у кафе на ее же День Рождения,убегая от ДПС нков. Когда какая драка, так участники, если есть возможность при раздаче в уазик к казакам стараются попасть.Т.к знают, что только конкретно получат плетью, а так от казаков за это выдачи нет. Так что факты разные есть. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2018, 23:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 2 2018, 22:44) А как вы традиции .и тому подобное будете передавать в германии это под видом пивных фестивалей проходит и никто не скачет.Но на день страны можно и в косоворотке выйти и штанах и сапогах .от этого скакать не начнешь.но пример молодым покажешь.Вы посмотрите на казаков. они каждый день на кубани ходят в форме и никто из них не скачет.хотя может я очень мало знаю про казаков.а на фольклоре и хороводах далеко не уйдешь .Кстати ещё один пример. В ночь на ивана Купалу .вся белорусь сходится к кострам. масленица. чем не народный праздник? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 22:35) Ну как же нет работы. Фермы, свинарник, птичник, комбинат консервный был у нас. Так что работа была всегда. Не помню какой лимит по скотине был на подворье, лишнюю прятали, или на кого нибудь записывали. Если правильно помню не больше 10 овец, 2-х свиней и 1 коровы+ 1 телок. Сейчас то как раз все поля перепаханы и засажены, хрен найдешь пустое. По крайней мере в ЦЧР. - Ну что-то ведь надо делать! Время еще есть! За что мы боролись?! За что?! Терпели голод, холод, войну пережили – за что?! - Нуу…так-то мы довольно сытно живем – попробовал «дать заднюю» я – у нас полно бытовой техники. Вот у меня дома два телевизора – один с экраном больше метра, на стене висит. Другой на кухне стоит. А еще один валяется в сарае – исправный, да! Ах да – цветные телевизоры, конечно. Все. Импортные – в сарае валяется немецкий, два других корейские. Книги я пишу на компьютере, на нотбуке. Такая штука…хмм…как бы объяснить…как маленький телевизор. Плоский. В нем информация всякая хранится. Можно с него взять, и распечатать. Как мини-типография. Сейчас ведь это запрещено…а у нас у всех есть. У меня дома их три штуки рабочих – у жены один, у меня два. Телефоны у нас у всех сотовые. Помнишь, я трубку у ментов просил? Ну так вот – каждый имеет такой переносной телефон размером с мыльницу, и можно связаться с любым человеком по всей Земле. Если знаешь номер, конечно. И по видеосвязи – тоже с телефона. Или с компьютера. А еще с телефона я книги слушаю – артисты их начитали, записали, а я наушники в уши, и слушаю! В спортзале, на кухне, даже в туалете. Машины у всех, и не по одной – часто у мужа и у жены по машине. Импортные, и наши. За границу мы ездим – когда хотим. Если деньги есть. Бизнес можно делать – торговать, производить что-то. Капитализм у нас… - Что-то я не чувствую радости в твоем голосе! – ехидно заметила Зинаида Михайловна Не больно-то ты рад тому, как у вас все…сытно! А почему? Не пояснишь? - Не всем сытно – задумался я – а кроме того…знаешь, что мы потеряли? Нет, не духовность – духовности у нас хватает, даже через крышу. Каждый второй – патриот. Диванный патриот…но сейчас не о том. Стабильность. Уверенность в своем будущем. Когда ты знаешь – что будет через пять лет. Через десять, двадцать! И планируешь. Знаешь, что ты - молодой специалист – будешь получать приличную зарплату, встанешь на очередь на квартиру, и в конце концов ее получишь. Кстати, у нас квартиры бесплатно не раздают – как здесь. У нас за квартиру всю кровь выпьют! Банки-кровопийцы, дают деньги под грабительские проценты. А если не выплатишь вовремя – в суд, и тебя выкинут из квартиры. Просто на улицу – вместе с детьми! Можешь себе такое представить? - Нет! – искренне призналась женщина – у нас это просто невозможно! Это нонсенс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 2 2018, 23:55) масленица. чем не народный праздник? Масленица тоже языческий праздник... вот цитата из Википедии:*Служители церкви преследовали тех, кто праздновал Масленицу. Патриарх Адриан хотел уничтожить этот «бесовский праздник», но не успел, однако сократил его время на 8 дней[34]. Со второй половины XVIII века русская православная церковь «адаптировала» Масленицу для своих целей и уже не запрещала прихожанам участвовать в общем праздновании, наложив при этом определённые ограничения на состав продуктов и строгий «регламент» молитв[3 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 01:02) Масленица тоже языческий праздник... вот цитата из Википедии:*Служители церкви преследовали тех, кто праздновал Масленицу. Патриарх Адриан хотел уничтожить этот «бесовский праздник», но не успел, однако сократил его время на 8 дней[34]. Со второй половины XVIII века русская православная церковь «адаптировала» Масленицу для своих целей и уже не запрещала прихожанам участвовать в общем праздновании, наложив при этом определённые ограничения на состав продуктов и строгий «регламент» молитв[3 Верно. Мало того - это жертвоприношение. По дошедшим до нас отголоскам - чужака ловили и сжигали. ![]() Это как маскарад в Венеции. Он начинается с "полета мавра". Изначально "мавр" летал из окна башни. Живой мавр. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Раз снова подвели к лаптям и онучам тогда я пас .хотя привел пример живой. кстати сейчас молодые не знают даже кто были их деды это о традициях .и скажу ещё одно. дети закончили 10 классов.остался последний .около одной трети пошли учить чешский язык.спрашивается для чего?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Чешский в нашей местности экзотика. Только основные -английский, немецкий, французский.
Про память о дедах /прадедах. А что мы хотим? После 17-но было опасно помнить своё родословное. После 91-го -стыдно. Память купирована катаклизмами. Откуда ей взяться да ещё у молодёжи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 21:26) .... Главное про зарядку не забывайте. Главное - это не забывать про наличие головы на плечах. А зарядка где-то потом, иначе ![]() "..у людей, подвергающихся постоянным нагрузкам, увеличивается риск преждевременной смерти." "Названа смертельная опасность физических нагрузок." https://news.mail.ru/society/34608387/?frommail=10 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
"Согласно Международному индексу счастья (да, такой существует), Россия находится на 114-м месте из 151, после Афганистана и Руанды. Если хочешь поднять нашу страну в этом списке на несколько пунктов вверх, стоит попотеть в тренажерном зале. Спорт не только позволит улучшить форму, но и укрепит твое психическое здоровье, а значит, повысит твой уровень удовольствия от жизни. Но в чем конкретно причины такого позитивного влияния спорта?")))
Вот пять научных объяснений этому феномену: https://mhealth.ru/form/sport/pochemu-sport...lzu-trenirovok/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 10:25) Главное - это не забывать про наличие головы на плечах. Если Ваша профессия юрист, то должны понимать, что без оной трудиться на данной ниве практически невозможно. Вернее можно, если ты начальник или младший йуристик, которому доверяют оформление доверенностей по разработанному ранее шаблону. Я же ни то, ни другое, а всего навсего ведущий юрист на крупной производстенной площадке. Т.е. рабочая лошадка, которая тащит всю основную текучку по своим направлениям... Уже как 14 лет. ![]() Такшта, спокойнее, коллега. ![]() QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 10:25) А зарядка где-то потом, иначе ![]() "..у людей, подвергающихся постоянным нагрузкам, увеличивается риск преждевременной смерти." "Названа смертельная опасность физических нагрузок." https://news.mail.ru/society/34608387/?frommail=10 Читал эту статью. Там про средние и тяжелые нагрузки при занятиях не менее трех раз в день. Я же имел в виду утреннюю зарядку, когда нагрузка дается только до состояния легкой усталости. Т.е. когда Вы знаете, что моджете отжаться на кулачках 40 раз и после этого сильно устанете надо делать всего раз 30. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 10:11) Если Ваша профессия юрист... Всякого якова попадалось. QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 10:11) ... всего навсего ведущий юрист на крупной производстенной площадке. Т.е. рабочая лошадка, которая тащит всю основную текучку по своим направлениям... Уже как 14 лет. ![]() Такшта, спокойнее, коллега. ![]() А чего мне суетиться, я как удав на солнышке на пенсии почиваю. Диплом тот про юридическое мне государство советское ещё вместе с лейтенантскими погонами выдало ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 10:11) Читал эту статью.... Не персонально, напрасно принимаете близко. Просто в качестве информации - раз, и мнение - два - что фанатеть на жарено-копчёно-солёном, перемежающемся тяганием железа в зале, для здоровья не сильно полезно. Особенно с поправочкой на возраст. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 3 2018, 10:25 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 11:24) Всякого якова попадалось. А чего мне суетиться, я как удав на солнышке на пенсии почиваю. Диплом тот про юридическое мне государство советское ещё вместе с лейтенантскими погонами выдало ![]() ![]() Не персонально, напрасно принимаете близко. Просто в качестве информации - раз, и мнение - два - что фанатеть на жарено-копчёно-солёном, перемежающемся тяганием железа в зале, для здоровья не сильно полезно. Особенно с поправочкой на возраст. Понятно, тогда желаю здоровья. Относительно пенсионного возраста... Так я и не собирался уходить на пенсию в 60. Как на нее такую прожить? Возьму к старости на сопровождение пару-тройку мелких юр. лиц тыщь за двадцать в месяц с каждого неподалеку от дома. Что бы не бегать слишком и при деле быть. Мне больше и не надо будет (дом уже будет построен, дети вырастут). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 3 2018, 06:40) Раз снова подвели к лаптям и онучам тогда я пас .хотя привел пример живой. кстати сейчас молодые не знают даже кто были их деды это о традициях .и скажу ещё одно. дети закончили 10 классов.остался последний .около одной трети пошли учить чешский язык.спрашивается для чего? Вы с каких краев? нашел. да фиг знает, зачем в Волгограде чешский язык. Сообщение отредактировано НикК: Sep 3 2018, 12:14 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 09:25) Главное - это не забывать про наличие головы на плечах. А зарядка где-то потом, иначе ![]() "..у людей, подвергающихся постоянным нагрузкам, увеличивается риск преждевременной смерти." "Названа смертельная опасность физических нагрузок." https://news.mail.ru/society/34608387/?frommail=10 Согласен! Общеизвестно, что дольше всех живут люди, которые курят, бухают, пьют много пива, едят чипсы и встают с дивана только чтобы испражниться. И то не сильно тужатся - чтобы не допустить нагрузки на организм. А физкультурники - они все гнилые внутри Особенно качки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 3 2018, 11:54) Согласен! Общеизвестно, что дольше всех живут люди, которые курят, бухают, пьют много пива, едят чипсы и встают с дивана только чтобы испражниться. И то не сильно тужатся - чтобы не допустить нагрузки на организм. А физкультурники - они все гнилые внутри Особенно качки. Да ясно,что спортивные люди,и те кто постоянно в движении гораздо дольше живут.. имеется ввиду наверное,что сильно усердствовать не надо,особенно в пожилом возрасте. У меня недавно приятель умер..Всю жизнь качался..не пил не курил..на вид здоровый.. дубиной не убьёшь. У него Волга была старенькая..на ней движок надо было ремонтировать...он этот мотор снял и на руках!!! потащил в токарку. Принёс..сел в кресло....и больше не встал. чуть больше шестидесяти ему было. лет двадцать назад такое бы прокатило...а вот в таком возрасте.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:33 | |
![]() |