![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 1 2018, 20:19) Может они и нормальные специальности .но вакансий нет по моей специальности есть одна вакансия и та в Питере.если что слесарь-гидравлик Промышленность (производство) накрылась медным тазом. Таз сдали в цветмет... Слесари, ремонтники, токари, сварщики (нет, надо - трубы варить) инженеры нах никому не нужны. Менеджеры нужны и продавцы (у нас опять требуются, блин, опять без выходных) Потом плотины взлетают (инженеров поувольняли, всем заправляли менеджеры с финансовым образованием) торговые центры горят ( ответственным за ТБ повар был) А так у нас все хорошо. А будет еще лучше. Господи, храни нас всех. Да, если кто не в курсе, сейчас и в НИИ берут и без образования. Главное чтобы родственники. И пилят бюджет. А работы нет. Есть видимость. И есть старые разработки. Недавно узрел одну. Типа новое. Думаю, чО то очень знакомое. Блин, моя дипломная работа. Не, а чО? Приятно. Спустя 30 лет выдают за новейшие достижения и чудо нано технологий. В свое время я писал реальный проект. Там много всего. Куратор из этого НИИ предлагал провести патентный поиск и запатентовать. Лень было. Работа нигде не публиковались, интернета не было... Плилась где-то в архивах. Откопали... Пусть пользуются. Так и живём... А потом удивляемся, почему так #ерово... Доброго всем. С Днем Знаний! (Которые нах никому не нужны) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 1 2018, 20:07) Никто, кроме вас, вышеописанное не предлагал... ![]() "даже конченому наркоману, экономически выгоднее платить нормальное пособие, чтобы он себе дозу на эти деньги покупал, чем он убьет кого-нибудь за несколько сот рублей(еще и на содержании полицейских можно экономить," (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 21:31) смешной сайт ![]() Политика Алексея Навально ...... ..... После проведенного обследование пениса врачи не обнаружили, и полиция забрала оппозиционера обратно, уточнили источники РБК в медицинских кругах. ... Во, блин, даже жалко мужика (?) стало. Это каково без пениса жить? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 22:31) смешной сайт ![]() Политика Алексея Навального задержали у подъезда его дома. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Она уточнила, что это произошло два часа назад, сейчас он находится в ОВД Даниловский. «За что задержали, не говорят. Телефон отобрали и сразу начали что-то писать в твиттер от его имени», – сообщила она. По данным РБК, Навального привезли в травмпункт ГКБ № 13 для обследования на предмет возможной травмы пениса, которую он получил, когда у него отбирали телефон находящиеся в кармане. После проведенного обследование пениса врачи не обнаружили, и полиция забрала оппозиционера обратно, уточнили источники РБК в медицинских кругах. https://vesti.fun/policy/64-alekseju-navaln...chto-ne-21.html Как это не обнаружили??? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 1 2018, 20:19) Может они и нормальные специальности .но вакансий нет по моей специальности есть одна вакансия и та в Питере.если что слесарь-гидравлик Знакомый, ремонтом гидроцилиндров занимается, много лет уже. В частном доме мастерскую оборудовал. Вроде как неплохо дела идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 21:18) а вы еще не поняли? ![]() С первого раза не разобрался. ![]() Вот так и рождаются все интернетные новости... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 21:31) смешной сайт ![]() Политика Алексея Навального задержали у подъезда его дома. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Она уточнила, что это произошло два часа назад, сейчас он находится в ОВД Даниловский. «За что задержали, не говорят. Телефон отобрали и сразу начали что-то писать в твиттер от его имени», – сообщила она. По данным РБК, Навального привезли в травмпункт ГКБ № 13 для обследования на предмет возможной травмы пениса, которую он получил, когда у него отбирали телефон находящиеся в кармане. После проведенного обследование пениса врачи не обнаружили, и полиция забрала оппозиционера обратно, уточнили источники РБК в медицинских кругах. https://vesti.fun/policy/64-alekseju-navaln...chto-ne-21.html Навальный-политик. Это уже анекдот. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 1 2018, 21:49) Промышленность (производство) накрылась медным тазом. Таз сдали в цветмет... Слесари, ремонтники, токари, сварщики (нет, надо - трубы варить) инженеры нах никому не нужны. Менеджеры нужны и продавцы (у нас опять требуются, блин, опять без выходных) Потом плотины взлетают (инженеров поувольняли, всем заправляли менеджеры с финансовым образованием) торговые центры горят ( ответственным за ТБ повар был) А так у нас все хорошо. А будет еще лучше. Господи, храни нас всех. Да, если кто не в курсе, сейчас и в НИИ берут и без образования. Главное чтобы родственники. И пилят бюджет. А работы нет. Есть видимость. И есть старые разработки. Недавно узрел одну. Типа новое. Думаю, чО то очень знакомое. Блин, моя дипломная работа. Не, а чО? Приятно. Спустя 30 лет выдают за новейшие достижения и чудо нано технологий. В свое время я писал реальный проект. Там много всего. Куратор из этого НИИ предлагал провести патентный поиск и запатентовать. Лень было. Работа нигде не публиковались, интернета не было... Плилась где-то в архивах. Откопали... Пусть пользуются. Так и живём... А потом удивляемся, почему так #ерово... Доброго всем. С Днем Знаний! (Которые нах никому не нужны) вода... знакомый сварщик. молодой парень 60 тр. облцентр. фрезеровщик со стажем 60-70 тр. райцентр знакомый слесарь-сантехник, облцентр, зп не знаю, но работу менял часто, только что не понравилось, посылаел открытым текстом. на мой вопрос, а не останется без работы ответил, что стоя на коленках вговне ковыряться желающих мало. а, забыл спросить, какие "мерчендайзеры" мостки на полуостров перекинули? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 1 2018, 21:49) Промышленность (производство) накрылась медным тазом. Таз сдали в цветмет... Слесари, ремонтники, токари, сварщики (нет, надо - трубы варить) инженеры нах никому не нужны. Менеджеры нужны и продавцы (у нас опять требуются, блин, опять без выходных) Потом плотины взлетают (инженеров поувольняли, всем заправляли менеджеры с финансовым образованием) торговые центры горят ( ответственным за ТБ повар был) А так у нас все хорошо. А будет еще лучше. Господи, храни нас всех. Да, если кто не в курсе, сейчас и в НИИ берут и без образования. Главное чтобы родственники. И пилят бюджет. А работы нет. Есть видимость. И есть старые разработки. Недавно узрел одну. Типа новое. Думаю, чО то очень знакомое. Блин, моя дипломная работа. Не, а чО? Приятно. Спустя 30 лет выдают за новейшие достижения и чудо нано технологий. В свое время я писал реальный проект. Там много всего. Куратор из этого НИИ предлагал провести патентный поиск и запатентовать. Лень было. Работа нигде не публиковались, интернета не было... Плилась где-то в архивах. Откопали... Пусть пользуются. Так и живём... А потом удивляемся, почему так #ерово... Доброго всем. С Днем Знаний! (Которые нах никому не нужны) причем в 90е заводы худо-бедно работали, а накрываться стали в эпоху "эффективных менеджеров" в нулевые. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 1 2018, 22:16) вода... знакомый сварщик. молодой парень 60 тр. облцентр. фрезеровщик со стажем 60-70 тр. райцентр знакомый слесарь-сантехник, облцентр, зп не знаю, но работу менял часто, только что не понравилось, посылаел открытым текстом. на мой вопрос, а не останется без работы ответил, что стоя на коленках вговне ковыряться желающих мало. а, забыл спросить, какие "мерчендайзеры" мостки на полуостров перекинули? ![]() Этот Рай центр видать в самом центре нашей Родины ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 1 2018, 22:35) Этот Рай центр видать в самом центре нашей Родины ![]() ![]() Не знаю. Знакомый молодой сварщик на Яр.НПЗ 30-40 руб. в месяц получает. Какие 60-ят? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 1 2018, 22:35) Этот Рай центр видать в самом центре нашей Родины ![]() ![]() да я знаю, пока не предоставлю копию ведомости по зп, заверенную нотариусом, не поверите. да даже если предоставлю.... рассказываю, как человек устраивался на работу. -элсваркой варить могёшь? -да газосваркой могёшь? -да -аргоном могёшь? -да - пошли. дал 1.2,3. сварил. -завтра выходи на работу. Если человек умеет работать, специалист - работа будет всегда. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 1 2018, 22:54) да я знаю, пока не предоставлю копию ведомости по зп, заверенную нотариусом, не поверите. да даже если предоставлю.... рассказываю, как человек устраивался на работу. -элсваркой варить могёшь? -да газосваркой могёшь? -да -аргоном могёшь? -да - пошли. дал 1.2,3. сварил. -завтра выходи на работу. Если человек умеет работать, специалист - работа будет всегда. Просто меня окружает несколько другая реальность, и факты про свой район я приводил чуть выше. А сварщик да, профессия пока востребованная. Тольк зарплата у нас 30т это максимум и очень хорошо. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 1 2018, 22:54) да я знаю, пока не предоставлю копию ведомости по зп, заверенную нотариусом, не поверите. да даже если предоставлю.... рассказываю, как человек устраивался на работу. -элсваркой варить могёшь? -да газосваркой могёшь? -да -аргоном могёшь? -да - пошли. дал 1.2,3. сварил. -завтра выходи на работу. Если человек умеет работать, специалист - работа будет всегда. Хороший сварщик всегда в цене. И кстати - вполне спокойно может и свое дело открыть. Работа будет. А вот пожарные... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 1 2018, 23:04) Просто меня окружает несколько другая реальность, и факты про свой район я приводил чуть выше. А сварщик да, профессия пока востребованная. Тольк зарплата у нас 30т это максимум и очень хорошо. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 1 2018, 23:12) Хороший сварщик всегда в цене. И кстати - вполне спокойно может и свое дело открыть. Работа будет. А вот пожарные... ![]() ![]() Да хоть и в сторожа. Мы своё в другом месте заберём. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 1 2018, 22:16) вода... знакомый сварщик. молодой парень 60 тр. облцентр. фрезеровщик со стажем 60-70 тр. райцентр знакомый слесарь-сантехник, облцентр, зп не знаю, но работу менял часто, только что не понравилось, посылаел открытым текстом. на мой вопрос, а не останется без работы ответил, что стоя на коленках вговне ковыряться желающих мало. а, забыл спросить, какие "мерчендайзеры" мостки на полуостров перекинули? ![]() Не вода.. НИИ ИБК РАН Слесарь-сантехник-18 т. р. Электромонтёр-17 т. р. Плотник-15 т. р. Научники там же https://ru.indeed.com/salaries/Научный-Сотр...ies,-Пущино-MOS https://trudvsem.ru/vacancy/card/1025007771...75-bf2cfe8c828d |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 1 2018, 21:49) Промышленность (производство) накрылась медным тазом. Таз сдали в цветмет... Слесари, ремонтники, токари, сварщики (нет, надо - трубы варить) инженеры нах никому не нужны. Менеджеры нужны и продавцы (у нас опять требуются, блин, опять без выходных) Потом плотины взлетают (инженеров поувольняли, всем заправляли менеджеры с финансовым образованием) торговые центры горят ( ответственным за ТБ повар был) А так у нас все хорошо. А будет еще лучше. Господи, храни нас всех. Да, если кто не в курсе, сейчас и в НИИ берут и без образования. Главное чтобы родственники. И пилят бюджет. А работы нет. Есть видимость. И есть старые разработки. Недавно узрел одну. Типа новое. Думаю, чО то очень знакомое. Блин, моя дипломная работа. Не, а чО? Приятно. Спустя 30 лет выдают за новейшие достижения и чудо нано технологий. В свое время я писал реальный проект. Там много всего. Куратор из этого НИИ предлагал провести патентный поиск и запатентовать. Лень было. Работа нигде не публиковались, интернета не было... Плилась где-то в архивах. Откопали... Пусть пользуются. Так и живём... А потом удивляемся, почему так #ерово... Доброго всем. С Днем Знаний! (Которые нах никому не нужны) АААА! Слили! Фсе слили! ААА! Пропали! Фсе пропали! Во мне проснулся страшный, ужасный Страх! ![]() Токарей не хватает. Специалистов. Перестали готовить. ПТУ позакрывали - негде учиться! Молодежт приучили не работать, а ПОЛУЧАТЬ. Лучше в охранники. Лучше в менеджеры. У станка стоять?! да вы охренели! Фрезеровщики - нарасхват. У нас два брата точат блоки двигателей. давно уже, много лет точат. Ездят на новых мерседесах. Они хорошо работают, к ним все везут блоки проточить. Быстро, и хорошо. Токарь жаловался, начальник токарного цеха на заводе "Серп и молот". Приходят токари - ни хрена не понимают ни в металле, ни в работе вообще. Понадобилось мне сделать кое-что у токаря. Задолбался искать, кто сделает. нашел частника. Он снял гараж в центре и там работает. Станки поставил, и все такое. В очередь к нему. Несколько дней ждать выполнения заказа. Знания, говорите не нужны? Вам - да. Не нужны. Точно не нужны, уверен! А вот мне нужны. Станочек купил, из Китая за 65 тысяч (здесь такой 120. был. теперь дороже) - с ЧПУ. И никак на нем не научусь работать. А хочется. Ибо работы на нем - непочатый край. В очередь! Не найдешь, кто бы сделал! А у меня то времени нет, то мозгов не хватает. там не все так просто...рисовать еще надо уметь. В программах. Потом переводить рисунок на другую программу. И потом только фрезеровать на металле, формы делать. А вы стойте, да. Охраняйте. Вам знания не нужны. Фсе пропало. Никто никому не нужен. Россия в огне! Эх, мне бы знаний и умений... ![]() "Нас толкнули - мы упали...нас подняли - мы пошли..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 1 2018, 23:14) Да хоть и в сторожа. Мы своё в другом месте заберём. ![]() Воруете? В троллейбусах кошельки тырите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 1 2018, 23:24) Воруете? В троллейбусах кошельки тырите? ![]() у нас город маленький. Троллейбусов нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:13 | |
![]() |