Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Sep 1 2018, 15:04
Создана #86921

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 1 2018, 16:02)
Вполне читаемый текст… последний абзац чуть сгладить(или убрать), и совсем хорошо будет…  smile.gif
Вот, получается же у вас платить адекватную зарплату, и не разоряетесь… Я и по своему опыту знаю, что нормальная з/п и работника простимулирует лучше, и работодателя напряжет в допустимых пределах… люди все равно потратят свои з/п, и перераспределяясь, эти деньги возвращаются в том числе и работодателю, увеличивая оборот и прибыль… но большинство работодателей добровольно(!) никогда не повысят з/п работника… в подавляющем большинстве люди выбирают сиюминутную копеечную выгоду, чем бОльшую, но позже(маркетологи этим часто пользуются)… зная это, разумные законодатели и устанавливают обязательные минимальные выплаты всем, не надеясь на «порядочность» рынка… это и по человечески правильно, и собираемых налогов больше…  smile.gif
По последнему абзацу  smile.gif , о «радении за несчастный народ»… нет никакого «радения», есть прагматизм… я хочу для себя и своих близких, чтобы вокруг были сытые, здоровые, довольные и защищенные Законом люди… бытовое хамство, озлобленность,  уличная преступность это первые признаки(следствие) обнищания населения… и я не хочу выбирать что с собой брать на прогулку, нож или специальную палку для самообороны… даже конченому наркоману, экономически выгоднее платить нормальное пособие, чтобы он себе дозу на эти деньги покупал, чем он убьет кого-нибудь за несколько сот рублей(еще и на содержании полицейских можно экономить, в борьбе с уличной преступностью от них толку все рано мало)… и, как уже говорил, проще и спокойнее зарабатывать, когда у людей появляются свободные деньги…

Хороший пост. Мне понравился. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Sep 1 2018, 16:29
Создана #86922

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 1 2018, 15:02)
Вполне читаемый текст… последний абзац чуть сгладить(или убрать), и совсем хорошо будет…  smile.gif
Вот, получается же у вас платить адекватную зарплату, и не разоряетесь… Я и по своему опыту знаю, что нормальная з/п и работника простимулирует лучше, и работодателя напряжет в допустимых пределах… люди все равно потратят свои з/п, и перераспределяясь, эти деньги возвращаются в том числе и работодателю, увеличивая оборот и прибыль… но большинство работодателей добровольно(!) никогда не повысят з/п работника… в подавляющем большинстве люди выбирают сиюминутную копеечную выгоду, чем бОльшую, но позже(маркетологи этим часто пользуются)… зная это, разумные законодатели и устанавливают обязательные минимальные выплаты всем, не надеясь на «порядочность» рынка… это и по человечески правильно, и собираемых налогов больше…  smile.gif
По последнему абзацу  smile.gif , о «радении за несчастный народ»… нет никакого «радения», есть прагматизм… я хочу для себя и своих близких, чтобы вокруг были сытые, здоровые, довольные и защищенные Законом люди… бытовое хамство, озлобленность,  уличная преступность это первые признаки(следствие) обнищания населения… и я не хочу выбирать что с собой брать на прогулку, нож или специальную палку для самообороны… даже конченому наркоману, экономически выгоднее платить нормальное пособие, чтобы он себе дозу на эти деньги покупал, чем он убьет кого-нибудь за несколько сот рублей(еще и на содержании полицейских можно экономить, в борьбе с уличной преступностью от них толку все рано мало)… и, как уже говорил, проще и спокойнее зарабатывать, когда у людей появляются свободные деньги…

Что касаемо З/п. Она обусловлена не только условиями труда, квалификацией, но и географическим положением. Я уже не говорю, об востребованности тех или иных специалистов и от конъюктуры рынка.
И не вдаваясь в подробности условий труда (пример который привел мейн-кун ) и напряженности работы, недальновидно делать вывод о з/п. Я понимаю, цифра красивая-но каковы требования, какова продолжительность рабочего дня, в каких условиях и.т.д.? Эта совокупность признаков и определяет размер з/п.

Касаемо второго: Весь этот прагматизм в Европе вылился в полную жопу, без возможности от туда вылезти. А в перспективе, к полному хаосу и уничтожению добропорядочного и законопослушного населения.
Объясню: Вы предлагаете платить пособие наркоманам, чтобы они спокойно смогли купить себе дозу и якобы тогда никого не будут трогать! facepalm.gif
То есть, Вы предлагаете повесить на содержание общества, всю шелупонь и социально опасные элементы? Т.е человек, работающий и соблюдающий закон должен содержать: алкаша, наркомана, спам, прошу удалитьу, попрошаек по призванию, бомжей по призванию, цыган (которые в массе не работают) и т.д
А какова гарантия, что обдолбанный на халяву наркоман не попишет Вашу семью в подворотне?
Не кажется ли Вам, что доступность "ширки" увеличит количество наркоманов в прогрессии.
Вы не думали, что от этого выиграют только диллеры дури (ибо потребление ее вырастет в сотни раз, коль есть деньги чтобы ее купить) и наркооборот вырастет на тысячи процентов?
Мало того: нахрена работать, если тебя содержит общество. Можно тупо кайфовать.
Количество таких кайфующих так же увеличится в прогрессии.

Точно так же рассуждали евро-дебилы, когда пускали к себе беженцев. Беженцы и всякая шелупонь едет в европу только за одним-ПОСОБИЯ. Она не ассимилируется, не интегрируется в общество, не соблюдает законы и правила... Они приехали за халявой. А от халявы, голова кружится и хочется насрать в колодец из которого пьешь. Отсюда и баб щипают на площадях, срут в бассеины и на площадях, воруют, убивают, насилуют. Откупимся... Поднимали налоги для собственного населения, уверяя их в том, что безопасность можно купить. Облажались. Дрезден уже на улицы выходит. Германия засрана, как и вся Европа. Безопасность некогда спокойной Европы стремится к нулю. Местное население ищет пути миграции.

Ну и как? Откупились? Зажили безопасно?

Сообщение отредактировано super.veter: Sep 1 2018, 16:38

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

fanagor
post Sep 1 2018, 16:41
Создана #86923

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2018, 15:32)
Можно, Иван. Только это дорого. Это я тебе как юрист пишу. Повторюсь, нет доказательств наличия достаточного объема материалов по 90-м. Т.к. нет уголовных дел, судов и обвинений.
Перечитал. Сегодня утром. Понятно, что вчера принял на грудь. 1800 км за 26 часов, при этом соблюдая требования знаков по скорости (+ 15 км/ч) - это жестко, + ДР супруги вчера. Возможно некоторые мысли изложил бы более понятно или менее жестко, но основную суть постов я не отзываю и подтверждаю.
И да, если я хамлю или быкую в постах, то просто отмотай ветку назад и увидишь, что оппонент начал первым. Разумеется это меня не оправдывает, но и поводов называть меня неадекватным нет. В конце концов каждый пользователь получает обратную связь в рамках своего видения мира.
Не вижу фактов. Возможно это коллективный договор - не светить архивы 90-х, но и тогда мои все прежние посты сохраняют актуальность. Судить будут не по закону а за "кривую рожу".
Не согласен. Достаточно губернаторов уже присело (то что на слуху: Белых и Хорошавин). Да, не олигархи, но и Васильева тоже не олигарх. Однако чиновники первого эшелона.
Из олигархов Ходорковский и Березовский пока первые ласточки. Одному срок, другому шарфик. Но без расследования деяний в 90-х. Еще раз - нет пока прецедентов и похоже не будет.

Что касается Васильевой и Табуреткина, то, как мне кажется, это тот вариант, когда разборки Семьи вылились в паблик.

Разумеется в этом нет ничего хорошего. 

Тут, к слову, вспомнилась дорогая наша Хилари Клинтон - кандидат на пост президента США. У нее какая-то дурная слава. Около 80 человек, которые могли иметь компромат на нее, умерли насильственной смертью. Сами американцы называют ее Киллари. Однако никаких расследований. А потому что представитель влиятельного семейства. Такая вот дЭмократия.

1.Таки определись- дорого или невозможно?
Почему дорого?

2. Белый и пушистый Владик..как же тебя оклеветал злой дядя Фанагор smile.gif И приикнувший к нему "троцкистко-зиновьевский блок" 17.gif

3. Губернаторы- пешки. Тем более назвнные. Особенно Белых.

4. А еще в Америке негров линчуют)))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 1 2018, 17:32
Создана #86924

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 1 2018, 17:41)
1.Таки определись- дорого или невозможно?
Почему дорого?

2. Белый и пушистый Владик..как же тебя оклеветал злой дядя Фанагор smile.gif И приикнувший к нему "троцкистко-зиновьевский блок" 17.gif

3. Губернаторы- пешки. Тем более назвнные. Особенно Белых.

4. А еще в Америке негров линчуют)))

Заметь, от тебя только негатив и вопросы. А где факты? Только голословные утверждения. Да, Ванюша? facepalm.gif Ты же историк, так давай, не подводи сообщество. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ефим
post Sep 1 2018, 18:42
Создана #86925

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

кстати сейчас искал инфу по трудоустройству увы слесари-ремонтники не в почете.

--------------------

+ Quote Post

Mart
post Sep 1 2018, 19:22
Создана #86926

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Наркоманам - на дозу. Ворам-карманникам - регулярные выплаты (ментов содержать дорого). Маньякам-расчленителям - по человеку в месяц (олигархов, конечно - а кого еще?). Насильникам - по бабе каждый день (из разведенок, подают заявки). Педофилам - того, кто предлагает вышеописанное - наряжать в детские вещи и пусть резвятся.
Хорошее у вас предложение, господа! Главное - чтобы не защищаться, не выходить с палками, короткостволами и моргенштернами. и вообще - цивилизованный человек не должен идти путем насилия. Если тебя насилуют - расслабься, и получи удовольствие (один раз-еще не пиродас)
14.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 1 2018, 19:36
Создана #86927

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Sep 1 2018, 18:42)
кстати сейчас искал инфу по трудоустройству увы слесари-ремонтники не в почете.

Профессии, которые вымирают. Читал в сети статейку, по поводу исчезающих профессий в ближайшие 10 лет. Прогнозируют, что инспекторов ДПС тоже скоро не будет smile.gif
А так, кто сейчас мечтает стать токарем или слесарем? Кругом менеджеры, менчендрайзеры ( тфу , еле выговорил ) да юристы. Кстсти, прогнозируют, что юристы тоже будут не нужны.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

НикК
post Sep 1 2018, 19:48
Создана #86928

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 1 2018, 19:36)
Профессии, которые вымирают. Читал в сети статейку, по поводу исчезающих профессий в ближайшие 10 лет. Прогнозируют, что инспекторов ДПС тоже скоро не будет smile.gif
А так, кто сейчас мечтает стать токарем или слесарем? Кругом менеджеры, менчендрайзеры ( тфу , еле выговорил ) да юристы. Кстсти, прогнозируют, что юристы тоже будут не нужны.

токарь, слесарь, сварной - нормально оплачиваемые профессии.
может, и не мечтают, но становятся. smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

TKS
post Sep 1 2018, 20:07
Создана #86929

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 1 2018, 23:22)
... Ворам-карманникам - регулярные выплаты (ментов содержать дорого). Маньякам-расчленителям - по человеку в месяц (олигархов, конечно - а кого еще?). Насильникам - по бабе каждый день (из разведенок, подают заявки). Педофилам - того, кто предлагает вышеописанное - наряжать в детские вещи и пусть резвятся.
...

Никто, кроме вас, вышеописанное не предлагал... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

ефим
post Sep 1 2018, 20:19
Создана #86930

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Может они и нормальные специальности .но вакансий нет по моей специальности есть одна вакансия и та в Питере.если что слесарь-гидравлик

--------------------

+ Quote Post

Олег Вещий
post Sep 1 2018, 20:36
Создана #86931

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Читаю и вспоминаю песню Высоцкого,только одно слово надо изменить нужные на разные. https://www.youtube.com/watch?v=R4LEN_v6tYU

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

jagd
post Sep 1 2018, 20:42
Создана #86932

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Пенсионерка ударила электрошокером почтальона принесшего пенсию, забрала все деньги и скрылась в Таиланде

Следователи направили в суд уголовное дело 73 летней жительницы Тюмени - Марии Павловны Кондрашкиной. Которая была депортирована из Таиланда 12 февраля 2018 года.

user posted image

По данным следствия пенсионерка, получала свою пенсию через почтальонов Почты России. В очередной раз, почтальон (имя не раскрывается в интересах следствия) принес пенсию Марии Павловне 17 января 2017 года, пенсионерка ударила его электрошокером, после удара током почтальон упал без сознания, после этого был обмотан скотчем. Через 3 дня, его нашла соседка которая пришла попить чаю, она же и вызвала полицию.

В свою очередь Мария Павловна забрала у него все деньги, а это 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру и скрылась с места преступления. У нее уже были куплены билеты в Таиланд и вечером этого же дня она улетела. Как выяснилось позже, она взяла кредит в банке под залог квартиры в сумме 4 500 000 рублей, который и не планировала выплачивать изначально.

В ходе оперативно розыскных мероприятий 10 декабря 2017 года следователи установили местонахождение пенсионерки и объявили ее в международный розыск, после чего по линии интерпола она была задержана сотрудниками полиции города Пхукет и уже 12 февраля 2018 года была депортирована из страны в Российскую Федерацию.

Как выяснили следователи у пенсионерки из всех денег осталось только 180 000 рублей, все остальное она потратила на отдых и развлечения. Местные жители говорят, что Мария Павловна не в чем себе не отказывала. Она снимала виллу у пляжа, 2 раза в неделю к ней приходил личный массажист, говорят даже, что она несколько раз заказывала стриптизеров. Жила на широкую ногу.

Теперь ей грозит до 9 лет лишения свободы по статье "Разбойное нападение с применением технических средств". Мария Павловна ни о чем не жалеет и не раскаивается в содеянном, она говорит если бы предоставилась эта возможность снова, то поступила точно также, прокурор будет просить максимальный срок наказания.
https://vesti.fun/society/73-pensionerka-ud...ml#sel=3:1,9:46

п.с.
user posted image

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 1 2018, 20:53
Создана #86933

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 20:42)
Пенсионерка ударила электрошокером почтальона принесшего пенсию, забрала все деньги и скрылась в Таиланде.......................................................

Грешно, конешно, но я смеялся.
Вот от кого бы и не ожидал, вроде.
Особенно восхищает оперативность следствия. Бабуля улетела (т.е. зафиксирован отлет 17 января 2017 г.) в тот же день, а через аж 8 месяцев было установлено её местонахождение. Похоже в ходе оперативно-розыскных мероприятий весь отдел следаков по очереди командировался в Таиланд. smile.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Sep 1 2018, 21:06

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 1 2018, 20:56
Создана #86934

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 1 2018, 20:07)
Никто, кроме вас, вышеописанное не предлагал...  smile.gif

А это не всем дано за 5 минут создать картину ужасного мира smile.gif
Чувствуется рука профессионального фантаста. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

jagd
post Sep 1 2018, 20:58
Создана #86935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 1 2018, 20:53)
Грешно, конешно, но я смеялся.
Вот от кого бы и не ожидал, вроде.

хорошо что улыбка была - а так-то это просто смешные истории, пролезьте по тому сайту который эту новость опубликовал, еще смешнее вещи есть))

https://vesti.fun/society/72-v-surgute-pens...-v-tramvae.html

Сообщение отредактировано jagd: Sep 1 2018, 20:59

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Sep 1 2018, 21:11
Создана #86936

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 20:42)

В свою очередь Мария Павловна забрала у него все деньги, а это 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру и скрылась с места преступления.

Пенсии в Тюмени ничего так, жить можно.
83300 рублей на одного пенсионера приходится.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Sep 1 2018, 21:16
Создана #86937

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Sep 1 2018, 21:11)

Да это в бедном районе.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

jagd
post Sep 1 2018, 21:18
Создана #86938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Sep 1 2018, 21:11)

а вы еще не поняли? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 1 2018, 21:25
Создана #86939

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 1 2018, 21:18)
а вы еще не поняли? frize.gif

Намекни smile.gif
Или 410 вместо 41, или ПФ сумел списать на бабку все местные грехи?
Только вот сумма чуть превышает 50 тысяч баксов, что похоже, судя по описанию, на подвиги гулявшей бабки.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

jagd
post Sep 1 2018, 21:31
Создана #86940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 1 2018, 21:25)
Намекни  smile.gif
Или 410 вместо 41, или ПФ сумел списать на бабку все местные грехи?
Только вот сумма чуть превышает 50 тысяч баксов, что похоже, судя по описанию, на подвиги гулявшей бабки.

смешной сайт smile.gif

Политика Алексея Навального задержали у подъезда его дома. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Она уточнила, что это произошло два часа назад, сейчас он находится в ОВД Даниловский. «За что задержали, не говорят. Телефон отобрали и сразу начали что-то писать в твиттер от его имени», – сообщила она.

По данным РБК, Навального привезли в травмпункт ГКБ № 13 для обследования на предмет возможной травмы пениса, которую он получил, когда у него отбирали телефон находящиеся в кармане. После проведенного обследование пениса врачи не обнаружили, и полиция забрала оппозиционера обратно, уточнили источники РБК в медицинских кругах.
https://vesti.fun/policy/64-alekseju-navaln...chto-ne-21.html

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 06:46
Рейтинг@Mail.ru