![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 31 2018, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33) Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5512035 пишут что таким образом меняют власть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 31 2018, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,229 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 568 кг |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 13:09) Вы себе не изменяете: неконтролируемый поток сознания, словоблудие, самолюбование, желчь... конструктива - ноль... - про "нечистых бизнесменов", и из какой они "песочницы", в данном случае, не ко мне... это жена супер.ветра может вам подсказать... - про специальное и высшее образование - туда же ... я не знаю зачем они к продавцам-консультантам такие требования предъявляют... - про "сами позволяете делать им это", тут вы уж определитесь... когда люди выходят протестовать, вы их как только не обзывает... и "навальнята", и "пятая колоона", и "агенты госдепа", и т.д, ит.п.... а если молчат, то "сами виноваты"... - про минимальную зарплату, велосипед изобретать не нужно... все уже опробовано, и примеров в мире достаточно... как в штатах мы не потянем, но эквивалент 4-х долларов в час вполне реален... увеличивается внутренне потребление, экономика оживает, собирается больше налогов(в том числе и в пенсионный)... да, и за счет бОльших выплат бюджетникам не останется денег на всякие "мега" проекты, через которые собственно деньги и выводятся(воруются) из бюджета... дать понемногу многим - это лучший из известных экономический стимул... кстати, Китай снижает налоги, в связи с торговой войной с США... внутреннее потребление стимулируют... Что-то не замечал раньше за вами дешёвого, бабьего трёпа. Вы хотя-бы пытались отвечать за свои слова, и это на мой взгляд, заслуживало уважения. Но времена меняются... наверное стареете, сознание меркнет, копятся нелепые обиды, и увеличивается "переживание за нищий и голодный народ, вынужденный идти в рабство". Ну или как вы там его только не обозвали. Я не знаю, что вы там называете "конструктивом", но мы сейчас попробуем прояснить, стоит-ли вообще доверять вашим словам: Где это я говорил такие эпитеты, которые выделил синеньким, в вашем, не словоблудном, насыщенном сознанием и конструктивом - тексте? Покажите. Ведь после таких заявлений в мой адрес, вы-то точно не словоблуд? Не дешёвое трепло? Или всё-таки есть маленько, или не маленько? А то нашлись тут, "конструктивщик" доморощенный. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Aug 31 2018, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33) Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5512035 интересно почему со стороны ополчения нет ответных по отношению к Киеву диверсионнных действий? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 31 2018, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 18:07) Хе-хе У нас в Коми-пермяцком округе тоже есть куда развиваться,и бываю я там не впервой,но вот мне не нравится У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 31 2018, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 31 2018, 19:04) пишут что таким образом меняют власть Жаль человека. Война. Они мишени. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 31 2018, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11) У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. "...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..." А не из этого всего куётся Оружие Победы? Фронта без тыла быть не может. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 31 2018, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 31 2018, 20:28) "...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..." А не из этого всего куётся Оружие Победы? Фронта без тыла быть не может. "Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 31 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 06:19) Странно... настоящего патриота должно радовать, что россияне не хотят быть рабами... и напротив, настоящего патриота должен возмущать тот факт, что в России в 21-ом веке существует узаконенное государством рабство... когда люди с образованием(средне-специальным или высшим), как в данном случае, доведенные нищетой до отчаяния, соглашаются работать фактически за еду, и за очень скудную еду... реально на таких должностях, на руки, получают 9-12 т. , дополнительно работая и за кассира, и за грузчика, и за уборщицу... ваша жена, полагаю, прекрасно об этом знает... И это не единичные случаи, по всей стране так... сегодняшний Томск: http://tv2.today/Istorii/Rabov-u-chopa-okazalos-mnogo Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились? Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят. Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете. Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите. Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить. Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир. Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг. Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.? Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием. А то: Утром мажу бутерброд Думаю: а как народ... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 31 2018, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 11:24) Фффсё, я дома. А вчерась утром еще был в Алуште. 1800 км за 26 часов на Паджеро Спорт 1 на мудовой резине... А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 31 2018, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:32) "Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с) Что я могу сказать на данную шутку? Не было бы Сибири, Урала, да того же Узбекистана, возможно не было бы и Сталинграда. Узбекистан это хлопок. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 31 2018, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 20:41) А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли. На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Aug 31 2018, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11) У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. Не слежу за всяческими"военными обозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 31 2018, 19:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 31 2018, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:44) Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли. На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? Знал бы что ты там, могли бы поздаровкаться за руку. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 31 2018, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44) Не слежу за всяческими"военными подозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются Со слов военных - таки нет. QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44) Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Aug 31 2018, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02) Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства. А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Aug 31 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02) Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства. Да,это так! Но.."поймём их и простим".Ведь они все под впечатлениями от поездки на ставший недавно им родным полуостров -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 31 2018, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:47) Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности. Если не будет тыла, фронту не чем будет стрелять, да и не из чего. Кушать так же будет нечего. Это взаимосвязано. Будьте реалистом, хотя бы в этом. Или думаете - коготок увяз, всей птичке пропасть? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 31 2018, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 31 2018, 19:51) А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят. А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом. Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 31 2018, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,229 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 568 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:39) Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились? Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят. Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете. Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите. Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить. Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир. Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг. Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.? Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием. А то: Утром мажу бутерброд Думаю: а как народ... Нету у Вас "конструктива", Олег. Вы вот возьмите и начните платить четыре доллара в час, каждому. И ничего страшного, если это неквалифицированный дядя с перегаром, который будет регулярно объяснять работодателю, кто виноват в том, что он не может сделать свою, тупую работу. А вот те, у кого энтого "конструктива" куры не клюют, вот оне-бы и по четыреста долларов в час платили. Только незадача тут - нет у них не четырёх в час, ни четырёхсот... нисколько. И не даёт никто, что-бы оне, с барского плеча-то, народу раболепствующему пожаловали. А есть у них порожняковые слова, за которые "конструктивные плательщики", почему-то никак не могут ответить. Но эти слова никому не нужны, в качестве платёжного средства. Даже "нищенствующему народу"(в интерпретации очень конструктивного гражданина, TKS). -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Aug 31 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:56) А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом. Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит? Тёзка,подпишусь под этим. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 06:07 | |
![]() |