Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Aug 31 2018, 19:04
Создана #86801

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33)
Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5512035

пишут что таким образом меняют власть sad.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 31 2018, 19:05
Создана #86802

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 13:09)
Вы себе не изменяете: неконтролируемый поток сознания, словоблудие, самолюбование, желчь... конструктива - ноль... smile.gif
- про "нечистых бизнесменов", и из какой они "песочницы", в данном случае, не ко мне... это жена супер.ветра может вам подсказать...  smile.gif
- про специальное и высшее образование - туда же ... я не знаю зачем они к продавцам-консультантам такие требования предъявляют...  smile.gif
- про "сами позволяете делать им это", тут вы уж определитесь... когда люди выходят протестовать, вы их как только не обзывает... и "навальнята", и "пятая колоона", и "агенты госдепа", и т.д, ит.п.... а если молчат, то "сами виноваты"...  smile.gif
- про минимальную зарплату, велосипед изобретать не нужно... все уже опробовано, и примеров в мире достаточно... как в штатах мы не потянем, но эквивалент 4-х долларов в час вполне реален... увеличивается внутренне потребление, экономика оживает, собирается больше налогов(в том числе и в пенсионный)... да, и за счет бОльших выплат бюджетникам не останется денег на всякие "мега" проекты, через которые собственно деньги и выводятся(воруются) из бюджета... дать понемногу многим - это лучший из известных экономический стимул... кстати, Китай снижает налоги, в связи с торговой войной с США... внутреннее потребление стимулируют...  smile.gif

Что-то не замечал раньше за вами дешёвого, бабьего трёпа. Вы хотя-бы пытались отвечать за свои слова, и это на мой взгляд, заслуживало уважения. Но времена меняются... наверное стареете, сознание меркнет, копятся нелепые обиды, и увеличивается "переживание за нищий и голодный народ, вынужденный идти в рабство". Ну или как вы там его только не обозвали. cheesy.gif
Я не знаю, что вы там называете "конструктивом", но мы сейчас попробуем прояснить, стоит-ли вообще доверять вашим словам:

Где это я говорил такие эпитеты, которые выделил синеньким, в вашем, не словоблудном, насыщенном сознанием и конструктивом - тексте?
Покажите. Ведь после таких заявлений в мой адрес, вы-то точно не словоблуд? Не дешёвое трепло? Или всё-таки есть маленько, или не маленько? cheesy.gif

А то нашлись тут, "конструктивщик" доморощенный. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

liperator
post Aug 31 2018, 19:11
Создана #86803

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33)
Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5512035

интересно почему со стороны ополчения нет ответных по отношению к Киеву диверсионнных действий?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2018, 19:11
Создана #86804

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 18:07)
Хе-хе У нас в Коми-пермяцком округе тоже есть куда развиваться,и бываю я там не впервой,но вот мне не нравится biggrin.gif

У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу?

ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 31 2018, 19:23
Создана #86805

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 31 2018, 19:04)
пишут что таким образом меняют власть sad.gif

Жаль человека.
Война. Они мишени.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 31 2018, 19:28
Создана #86806

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11)
У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу?

ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше.  ddd.gif

"...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..."
А не из этого всего куётся Оружие Победы?
Фронта без тыла быть не может. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2018, 19:32
Создана #86807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 31 2018, 20:28)
"...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..."
А не из этого всего куётся Оружие Победы?
Фронта без тыла быть не может.  ddd.gif

"Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с)

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 31 2018, 19:39
Создана #86808

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 06:19)
Странно... настоящего патриота должно радовать, что россияне не хотят быть рабами... и напротив, настоящего патриота должен возмущать тот факт, что в России в 21-ом веке существует узаконенное государством рабство... когда люди с образованием(средне-специальным или высшим), как в данном случае, доведенные нищетой до отчаяния, соглашаются работать фактически за еду, и за очень скудную еду... реально на таких должностях, на руки, получают 9-12 т. , дополнительно работая и за кассира, и за грузчика, и за уборщицу... ваша жена, полагаю, прекрасно об этом знает...
И это не единичные случаи, по всей стране так... сегодняшний Томск: http://tv2.today/Istorii/Rabov-u-chopa-okazalos-mnogo

Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились?
Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят.
Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете.
Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите.
Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить.
Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир.

Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг.
Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.?
Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? 14.gif

Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием.
А то:
Утром мажу бутерброд
Думаю: а как народ...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Aug 31 2018, 19:41
Создана #86809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 11:24)
Фффсё, я дома. А вчерась утром еще был в Алуште. 1800 км за 26 часов на Паджеро Спорт 1 на мудовой резине... 17.gif

А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 31 2018, 19:43
Создана #86810

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:32)
"Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с)

ddd.gif
Что я могу сказать на данную шутку?
Не было бы Сибири, Урала, да того же Узбекистана, возможно не было бы и Сталинграда. Узбекистан это хлопок.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2018, 19:44
Создана #86811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 20:41)
А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. biggrin.gif

Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли. cheesy.gif
На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 31 2018, 19:44
Создана #86812

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11)

ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше.  ddd.gif

Не слежу за всяческими"военными обозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются ddd.gif
Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 31 2018, 19:49

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

super.veter
post Aug 31 2018, 19:47
Создана #86813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:44)
Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли.  cheesy.gif
На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? cheesy.gif

Знал бы что ты там, могли бы поздаровкаться за руку. biggrin.gif Мы тоже 3 дня на пляже отвалялись, а потом пустились во все тяжкие, колесить. Не могу я на одном месте. От Керчи до Феодосии ехали 3 часа. Это трындец какой то с этим ремонтом дороги. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2018, 19:47
Создана #86814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44)
Не слежу за всяческими"военными подозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются ddd.gif

Со слов военных - таки нет.

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44)
Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем 14.gif

Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 31 2018, 19:51
Создана #86815

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02)
Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства.

А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 31 2018, 19:54
Создана #86816

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02)
Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства.

Да,это так!
Но.."поймём их и простим".Ведь они все под впечатлениями от поездки на ставший недавно им родным полуостров smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 31 2018, 19:56
Создана #86817

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:47)
Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности.

Если не будет тыла, фронту не чем будет стрелять, да и не из чего. Кушать так же будет нечего.
Это взаимосвязано.
Будьте реалистом, хотя бы в этом. biggrin.gif
Или думаете - коготок увяз, всей птичке пропасть? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 31 2018, 19:56
Создана #86818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 31 2018, 19:51)
А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят.

А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом.
Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 31 2018, 19:58
Создана #86819

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:39)
Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились?
Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят.
Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете.
Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите.
Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить.
Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир.

Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг.
Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.?
Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? 14.gif

Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием.
А то:
Утром мажу бутерброд
Думаю: а как народ...

Нету у Вас "конструктива", Олег. Вы вот возьмите и начните платить четыре доллара в час, каждому. И ничего страшного, если это неквалифицированный дядя с перегаром, который будет регулярно объяснять работодателю, кто виноват в том, что он не может сделать свою, тупую работу.
А вот те, у кого энтого "конструктива" куры не клюют, вот оне-бы и по четыреста долларов в час платили. Только незадача тут - нет у них не четырёх в час, ни четырёхсот... нисколько. И не даёт никто, что-бы оне, с барского плеча-то, народу раболепствующему пожаловали.
А есть у них порожняковые слова, за которые "конструктивные плательщики", почему-то никак не могут ответить. Но эти слова никому не нужны, в качестве платёжного средства. Даже "нищенствующему народу"(в интерпретации очень конструктивного гражданина, TKS). cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 31 2018, 20:00
Создана #86820

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:56)
А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом.
Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит?

Тёзка,подпишусь под этим.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 11:50
Рейтинг@Mail.ru