![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33) Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5512035 пишут что таким образом меняют власть ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 13:09) Вы себе не изменяете: неконтролируемый поток сознания, словоблудие, самолюбование, желчь... конструктива - ноль... ![]() - про "нечистых бизнесменов", и из какой они "песочницы", в данном случае, не ко мне... это жена супер.ветра может вам подсказать... ![]() - про специальное и высшее образование - туда же ... я не знаю зачем они к продавцам-консультантам такие требования предъявляют... ![]() - про "сами позволяете делать им это", тут вы уж определитесь... когда люди выходят протестовать, вы их как только не обзывает... и "навальнята", и "пятая колоона", и "агенты госдепа", и т.д, ит.п.... а если молчат, то "сами виноваты"... ![]() - про минимальную зарплату, велосипед изобретать не нужно... все уже опробовано, и примеров в мире достаточно... как в штатах мы не потянем, но эквивалент 4-х долларов в час вполне реален... увеличивается внутренне потребление, экономика оживает, собирается больше налогов(в том числе и в пенсионный)... да, и за счет бОльших выплат бюджетникам не останется денег на всякие "мега" проекты, через которые собственно деньги и выводятся(воруются) из бюджета... дать понемногу многим - это лучший из известных экономический стимул... кстати, Китай снижает налоги, в связи с торговой войной с США... внутреннее потребление стимулируют... ![]() Что-то не замечал раньше за вами дешёвого, бабьего трёпа. Вы хотя-бы пытались отвечать за свои слова, и это на мой взгляд, заслуживало уважения. Но времена меняются... наверное стареете, сознание меркнет, копятся нелепые обиды, и увеличивается "переживание за нищий и голодный народ, вынужденный идти в рабство". Ну или как вы там его только не обозвали. ![]() Я не знаю, что вы там называете "конструктивом", но мы сейчас попробуем прояснить, стоит-ли вообще доверять вашим словам: Где это я говорил такие эпитеты, которые выделил синеньким, в вашем, не словоблудном, насыщенном сознанием и конструктивом - тексте? Покажите. Ведь после таких заявлений в мой адрес, вы-то точно не словоблуд? Не дешёвое трепло? Или всё-таки есть маленько, или не маленько? ![]() А то нашлись тут, "конструктивщик" доморощенный. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walther @ Aug 31 2018, 18:33) Источник: глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5512035 интересно почему со стороны ополчения нет ответных по отношению к Киеву диверсионнных действий? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 18:07) Хе-хе У нас в Коми-пермяцком округе тоже есть куда развиваться,и бываю я там не впервой,но вот мне не нравится ![]() У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 31 2018, 19:04) пишут что таким образом меняют власть ![]() Жаль человека. Война. Они мишени. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11) У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. ![]() "...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..." А не из этого всего куётся Оружие Победы? Фронта без тыла быть не может. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 31 2018, 20:28) "...Полезные ископаемые республики Коми играют важную роль для страны. На территории региона расположен крупный угольный бассейн, нефтегазоносная провинция и бассейны горючих сланцев - республика богата на топливно-энергетические ресурсы. В субъекте большие запасы горючего газа и сланцев, торфа, черных и цветных металлов, редких, рассеянных и редкоземельных металлов, благородных металлов и алмазов. Распространены титановые, марганцевые, хромитовые и алюминиевые руды. Неметаллические полезные ископаемые республики Коми могут быть использованы как горнохимическое, горнотехническое, пьезооптическое и кварцевое сырье. Здесь есть материалы для металлургии, ювелирное, камнесамоцветное и минерально-строительное сырье. В республике очень развита лесная промышленность. Площадь всех лесов составляет 38,9 млн гектаров. Также в республике Коми много минеральных, пресных и промышленных подземных вод..." А не из этого всего куётся Оружие Победы? Фронта без тыла быть не может. ![]() "Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 06:19) Странно... настоящего патриота должно радовать, что россияне не хотят быть рабами... и напротив, настоящего патриота должен возмущать тот факт, что в России в 21-ом веке существует узаконенное государством рабство... когда люди с образованием(средне-специальным или высшим), как в данном случае, доведенные нищетой до отчаяния, соглашаются работать фактически за еду, и за очень скудную еду... реально на таких должностях, на руки, получают 9-12 т. , дополнительно работая и за кассира, и за грузчика, и за уборщицу... ваша жена, полагаю, прекрасно об этом знает... И это не единичные случаи, по всей стране так... сегодняшний Томск: http://tv2.today/Istorii/Rabov-u-chopa-okazalos-mnogo Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились? Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят. Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете. Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите. Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить. Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир. Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг. Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.? Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? ![]() Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием. А то: Утром мажу бутерброд Думаю: а как народ... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 11:24) Фффсё, я дома. А вчерась утром еще был в Алуште. 1800 км за 26 часов на Паджеро Спорт 1 на мудовой резине... ![]() А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:32) "Пока Вы катались в теплом танке под Сталинградом я на военном складе в Узбекистане отморозил ноги". (с) ![]() Что я могу сказать на данную шутку? Не было бы Сибири, Урала, да того же Узбекистана, возможно не было бы и Сталинграда. Узбекистан это хлопок. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 20:41) А я позавчера вернулся. По Феодосии шарохался. ![]() Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли. ![]() На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:11) У Вас в Коми-Пермяцком округе имеется база Черноморского флота? Или может с Вашего Коми-Пермяцкого округа простреливается ВСЯ акватория Черного моря? Что делает невозможным содержание там флотов противника. А может в Вашем Коми-Пермяцком округе Пиндосы собирались строить свою базу? ЗЫ Вы вроде адекватный и некоторые моменты должны понимать без подзатыльника. Да, есть неравномерное финансирование регионов, но время такое. Передний край на любой войне снабжают лучше. ![]() Не слежу за всяческими"военными обозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются ![]() Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 31 2018, 19:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:44) Когда ехал ТУДА объезжал ее по степи. То еще было ралли. ![]() На обратном пути проехали через. Чем мне нравится Крым - это его многообразием. Хочешь в горы - на, степь - пожалуйста, лиманы - нивапрос, море - а сколько их нада? ![]() Знал бы что ты там, могли бы поздаровкаться за руку. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44) Не слежу за всяческими"военными подозрениями",но подозреваю,что сейчас не существует акваторий которые не простреливаются ![]() Со слов военных - таки нет. QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 20:44) Далее..о финансировании.Можно так дофинансироваться,что тылы станут передним краем ![]() Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02) Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства. А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 31 2018, 19:02) Заметьте, Ваш свежий пример "патриоты" оставили без внимания и продолжают драть горло за правильность действий правительства. Да,это так! Но.."поймём их и простим".Ведь они все под впечатлениями от поездки на ставший недавно им родным полуостров ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 19:47) Если не укреплять передний край, то тыле просто не будет надобности. Если не будет тыла, фронту не чем будет стрелять, да и не из чего. Кушать так же будет нечего. Это взаимосвязано. Будьте реалистом, хотя бы в этом. ![]() Или думаете - коготок увяз, всей птичке пропасть? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 31 2018, 19:51) А потому что это не вписывается в общую канву розового словоблудия. Ведь у нас все растет и развивается, заводы гудят,а без работы только лодыри сидят. А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом. Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:39) Господин либерал. Вы вначале внимательно читайте написанное мною, а потом комментируйте. Договорились? Разговоры "о рабах" оставьте "не рабам" они очень эту тему любят. Специально для Вас повторяю: на работу в данную сеть берут без образования, даже после 9 классов. При полный соцпакете. Про 9 тыс. рассказывайте малолетним "навальнятам". МРОТ 11163р, от сюда и пляшите. Или попробуйте заплатить 9 тыс. Задолбитесь потом по судам бегать и штрафы платить. Моя жена прекрасно знает, что за уборщицу идет доплата. За касира никто не работает, так как это и есть продавец-кассир. Теперь что касаемо мизерной з/п и злостных хапуг. Сколько Вы лично готовы платить неквалифицированному рабочему без опыта? 50, 70, 100 тыс.? Честно сможете ответить, не крутя пятой точкой? Вот приходит к Вам девочка после 9 классов устраиваться продавцом на полный соцпакет, сколько Вы положите ей оклад? ![]() Блин, картонные рдетели за народ... Оставьте Вы этот народ в покое своим участием. А то: Утром мажу бутерброд Думаю: а как народ... Нету у Вас "конструктива", Олег. Вы вот возьмите и начните платить четыре доллара в час, каждому. И ничего страшного, если это неквалифицированный дядя с перегаром, который будет регулярно объяснять работодателю, кто виноват в том, что он не может сделать свою, тупую работу. А вот те, у кого энтого "конструктива" куры не клюют, вот оне-бы и по четыреста долларов в час платили. Только незадача тут - нет у них не четырёх в час, ни четырёхсот... нисколько. И не даёт никто, что-бы оне, с барского плеча-то, народу раболепствующему пожаловали. А есть у них порожняковые слова, за которые "конструктивные плательщики", почему-то никак не могут ответить. Но эти слова никому не нужны, в качестве платёжного средства. Даже "нищенствующему народу"(в интерпретации очень конструктивного гражданина, TKS). ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 19:56) А это потому что патриоты видят и хорошее и плохое и им не стремно это признавать. А вот иные, лопатят интернет в поисках хоть какого то негатива и как ребенок мокрого кутенка, тащат это в дом. Вы хоть какой то позитив в жизни видите. Ну хоть жена Вас любит? Тёзка,подпишусь под этим. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:50 | |
![]() |