![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:07) Извините!!! Начудил чего то! ![]() liperator меня вывел из состояния спокойствия куколками раскрашенными. Можно ещё и в клоуны податься, в аниматоры! ![]() Тихо сам с собою, я веду беседу? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 14:13) Тихо сам с собою, я веду беседу? ![]() ![]() ![]() Знаю где глина есть, ей печи обмазывают, только вот не знаю, подойдёт ли такая куколок лепить. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 30 2018, 13:54) Вы из какого царства - государства ? Из того же, где живет много активных и целеустремленных граждан, где живут те, кто чего то старается добиться, но так же живет очень много таких, что имея те-же возможности ими не пользуются.QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:07) От этой общественно полезной работы, зависит ваша жизнь. Эта общественно полезная работа, в общем то ее и обеспечивает. И оплачиваться она должна достойно. А не куколок раскрашивать ... Блииин! Ну не бред ли вы несёте? Куколки... Возможно надо проще объяснить. Можно работать пожарником, а при этом иметь дополнительный заработок. Это не сложно. Если есть руки и голова варианты найдутся. так понятно? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:18) ![]() Знаю где глина есть, ей печи обмазывают, только вот не знаю, подойдёт ли такая куколок лепить. ![]() Если только таких? ![]() Были уже умельцы в 19 в в нашем регионе, вот таких чудовищ лепили в какошниках (на огородах попадаются). И ничЁ... коль на огородах валяются, значит пользовались спросом и их кто то покупал. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 30 2018, 14:31 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 14:19) Из того же, где живет много активных и целеустремленных граждан, где живут те, кто чего то старается добиться, но так же живет очень много таких, что имея те-же возможности ими не пользуются. Возможно надо проще объяснить. Можно работать пожарником, а при этом иметь дополнительный заработок. Это не сложно. Если есть руки и голова варианты найдутся. так понятно? Понятно. ![]() ![]() Но суть не в том!А с какого хрена пожарный, пекарь, слесарь, медсестра.... должен искать себе доп. заработок? С какого? Ладно, мне график позволяет. А им? Они все каждый день на работу ходят. Или эти профессии не нужны обществу? Вот хотя бы вам? Кто быстрее ласты склеит? Вы без слесаря или слесарь без вас? Моё мнение - первым крякнете вы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 14:28) Если только таких? ![]() Были уже умельцы в 19 в в нашем регионе, вот таких чудовищ лепили в какошниках (на огородах попадаются). И ничЁ... коль на огородах валяются, значит пользовались спросом и их кто то покупал. ![]() ![]() У меня в начальных классах на труде за пластилин всегда двойка была ![]() Всегда слеплял не то, что хотел ![]() Хотя старался. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:31) Понятно. ![]() ![]() Но суть не в том!А с какого хрена пожарный, пекарь, слесарь, медсестра.... должен искать себе доп. заработок? С какого? Ладно, мне график позволяет. А им? Они все каждый день на работу ходят. Или эти профессии не нужны обществу? Вот хотя бы вам? Кто быстрее ласты склеит? Вы без слесаря или слесарь без вас? Моё мнение - первым крякнете вы. Полностью поддерживаю! Нужно быть принципиальным и жить на одну з/п. Никаких побочных доходов, огородов и всяких там куколок. Ибо нефиг. Принципиальность, она такая: зубы стисни но терпи. А то взяли моду... ишь ты... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,663 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый, то же 3 класса образования. в пожарке работал. ложки на дежурстве вырезал. с его слов, не плохой приработок.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 14:39) у меня знакомый, то же 3 класса образования. в пожарке работал. ложки на дежурстве вырезал. с его слов, не плохой приработок. ![]() Знакомый ваш - врун лгун и хохотун. С 3-мя классами в пожарку не примут на работу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:31) Или эти профессии не нужны обществу? Вот хотя бы вам? Кто быстрее ласты склеит? Вы без слесаря или слесарь без вас? Моё мнение - первым крякнете вы. Делали мы давеча ремонт в квартире, меняли трубы в ванной, 1 стояк простая разводка. Хотели поставить метало-пласт. Все купили, позвали слесаря из ЖЭКа, тот пришел, посмотрел, сказал что согласно их расценок эта работа стоит 5 000, но Он ее делать не будет. Так как там возни на пол дня, а денег мало (я потом узнавал в ЖЭКе у нас они на проценте сидят, когда выполняют такие коммерческие заказы 40 % им 60 в ЖЭК. Так вот меня слесарь по сути послал, так как за 2000 рублей, он 3-4 часа работать не намерен. Действительно там и приработок не нужен ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 13:57) Часто обстоятельства оказываются непреодолимой силой, с этим ничего не поделаешь. Да можно рассуждать, что нужна диверсификация, нужна подушка безопасности итд, но в реальности все это не просто. Бред это самим при неограниченных возможностях сидеть на попе ровно и ныть при этом. Хочется выполнять общественно полезную работу - выполняй, но при этом обеспечь себя дополнительно. У меня знакомая делает кукол из какой то та там глины, сама им наряды делает и раскрашивает. Оформила сайт, сама высталяла их на разных торговых интернет площадках, в том числе зарубежных, и потихоньку их продает (оказалось есть коллекционеры вот таких рукодельных куколок), так вот цена у некоторых доходит до нескольких сотен долларов, за штуку. А делает она их вечером, время тратит не много. На вопрос - из какого Вы царства-государства Вы не ответили ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,663 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 14:41) Знакомый ваш - врун лгун и хохотун. С 3-мя классами в пожарку не примут на работу. да ну? 1 класс - школа 10 классов 2 класс - ВУЗ 3 класс - жизненнй опыт да я не шучу. правда. резал ложки. сначала расскрашивал, потом сказали ему, что лучше натура. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 14:39) у меня знакомый, то же 3 класса образования. в пожарке работал. ложки на дежурстве вырезал. с его слов, не плохой приработок. ![]() Вы пожар хотя бы вблизи видели ? А в горящую "избу" еще и входить нужно. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дживс @ Aug 30 2018, 14:49) Вы пожар хотя бы вблизи видели ? А в горящую "избу" еще и входить нужно. не. я видел вырезанные ложки. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 16:26) ...Полиметалла ищут... при этом работая на предприятии и можно расчитывать от 100 до 200 тыс в месяц. В Полиметалле ищут уже с опытом и знанием программ, там зп идет от 200 000 в месяц. ...Благо не 90-ые на дворе, есть возможность заработать. Работа вахтовым методом... межвахтовый период, скорее всего, не оплачивается... т.е. эти цифры - пополам... копейки, для работы в условия крайнего Севера... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 11:58) Психически больна, это страна. Здесь за что не возьмись- всё корнем кверху. Ну а "опыт", как разорялись предприятия, посредством проталкивания более дешёвой и не качественной продукцией- наблюдал лично. В плюсе, был только некий не большой круг. Вспомнилось: "бандитский Петербург",начало... а счас то уже всё по круче ![]() Ваши варианты здравомыслия? ЗЫ вот некуй было сосать тырнет для идентификации личности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 30 2018, 15:44) На вопрос - из какого Вы царства-государства Вы не ответили ![]() ![]() Это люди, которые несомненно любят и верят в свою страну, пытаются найти хоть где-то позитив. Есть так же "всепросральщики"- это тоже люди, не менее любящие свою страну, народ , но только более с реалистичными взглядами на реально происходящее ![]() Собственно речь за одно, но друг-друга порой услышать не реально. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 30 2018, 14:44) На вопрос - из какого Вы царства-государства Вы не ответили ![]() ![]() Энтот товарисч несет полный бред... Людям в провинции не то чтобы вторую работу найти, а просто работу найти на 5-10 т. за счастье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дживс @ Aug 30 2018, 14:44) На вопрос - из какого Вы царства-государства Вы не ответили ![]() ![]() Эко вас нервничать то тема заставляет. Если вы уже забыли, так я напомню - речь вообще шла о перспективах для молодых. Когда вам этак 50, да что уж стесняться давайте сразу когда будет этак 70, будут собственные болячки, да не дай бог на руках на содержании иждивенцы, то совсем с вариантами будет туго. Ну а пока вы молоды, если не тупить, не прожигать время - то ВЕСЬ МИР перед вами. У меня половина одноклассников сейчас за границей живет, многие еще студентами начинали с иностранными конторами сотрудничать. Есть родня там же, от Британии до Сингапура. Все без блата, многие из глухой провинции. Да конкретно в их поселках ситуация была, да и сейчас наверное не очень, но это не знчит что им там нужно было до пенсии работать на почте за 5000 р в месяц. Время сейчас такое, что возможностей много, они ими воспользовались. QUOTE(TKS @ Aug 30 2018, 14:56) Работа вахтовым методом... межвахтовый период, скорее всего, не оплачивается... т.е. эти цифры - пополам... копейки, для работы в условия крайнего Севера... Средняя от 100 000 в месяц, при том что пол года считай оплачиваемый отдых -- "вы слишком много кушать""С"-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 30 2018, 15:12) Энтот товарисч несет полный бред... Людям в провинции не то чтобы вторую работу найти, а просто работу найти на 5-10 т. за счастье... 5-10 т. долларов? ибо если про рубли - то полный звиздёж. Вас даже "группа поддержки" засмеет. Вы в России то вообще бываете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:49 | |
![]() |